![]() |
Ну а из наши текущих новостей, значиццо так: у юной леди терь не полтора, а полноценных два зууууууба:girl_haha: таких настоящих зубища:) Мы с Сашкой называем дочу в шутку: Леди-компостер или Девочка-дырокол:) :) Грызет мелкое создание все, шо попадется на пути: хвост кошки, езиновые игрухи, ложки родительские металлические, край батареи, старый-добрый диван.. вобщем, миссис Ураган:) Ползает деть все также червякообразно, но куда быстрее.. Прыти в детке не убавить...:) Ждем-с, кады этот шуршун на четвереньках начнет исследования:)
Ну и новая фича - стоять. Стоять деть люююююююбит, ой каааак... Может держатся за руки, может за все тот же диван, за лавку, за качели.. Короче, дайте хоть за шо-нить подержаться, только лишь бы постоять):) И ладно бы коха превращалась бы в стойкого оловянного солдатика - нет, фигушки.. Заяц с моторчиком в жопсе) Можно вобщем оставлять возле дивана и бутузик будет минут 10 скакать не отрывая лапок от земли.. Кстати, о лапках) Лапки терь обутые в сандалики, м-дя) Из пинеток Маруська выросла (неудобно в них стоять и прыгать, панимашь) То есть вот уже три дня чадо гордо прогуливается в джинсовке, в джинсах, колготках, толстовке и сандаликах.. А.. Ну и повязка на голову. Ветер еще резкий, но весьма терпимый. На случай резких порывов седня были прикуплены две банданы.. Завтрева бум щеголять в кой-нить из них) |
Ухтышечка..А время-то за полночь... :girl_pinkglassesf: Хм-хм.. Блин, ладно.. буду в течении сегодняшнего утра-дня-вечера читать вас всех, дорогие девули, а то ж ваще-ваще не в курсах, чо да кто да чем живетъ:)
Хто не спит - тому сон в глаз. Не. Лучше сразу в два глаза):zzz: Пойду и я дрыхнуть.. Утром сдыбаемся, мамулюнчики:) Челомки:) |
всем привет!
Ксюх, ну и история с труселями)))) я всю ночь почти не спала...темпа 39,2...жесть... |
доброе утро!
Ксюх,посмешила ты меня с утра...трусам-памятник!!! на аву их))))) с достижениями вас!!! моя тоже любит стоять. вчера в ванной моюсь с ней(мне так удобнее ее держать), так она все время вскакивает с моей ноги, берет игруху и плюхается обратно на попу и так раз 50 точно за время купания. ни сидеть, ни ползать не хочет пока. еще есть прям просит у меня...сегодня попробую уже дать два прикорма0кашу и кабачок и,о,класс, уснула в 10 и кушать запросила только 5-30...я даже выспалась |
Ань,скоро пройдет,ты же лечишься
|
[QUOTE=nyrka_12;3458810]доброе утро!
Ксюх,посмешила ты меня с утра...трусам-памятник!!! на аву их))))) с достижениями вас!!! моя тоже любит стоять. вчера в ванной моюсь с ней(мне так удобнее ее держать), так она все время вскакивает с моей ноги, берет игруху и плюхается обратно на попу и так раз 50 точно за время купания. ни сидеть, ни ползать не хочет пока. еще есть прям просит у меня...сегодня попробую уже дать два прикорма0кашу и кабачок и,о,класс, уснула в 10 и кушать запросила только 5-30...я даже выспалась[/QUOTE] мы тоже хорошо спали, только раз просвпались кушать...зато я как приведение с уксусными компрессами до 3 ночи шаталась...а мы сегодня картошку будем пробовать... [QUOTE=nyrka_12;3458811]Ань,скоро пройдет,ты же лечишься[/QUOTE] надеюсь. появились все признаки ухудшения...:( :( :( |
Нат, не поняла. как ты её стоя купаешь???
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]АНЮТКУ С ПЛАТОШЕЙ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
УРА!!! БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК УЖЕ!!! ЛЕНОК И КАТЮШУ С 5-КОЙ!!![/SIZE][/COLOR][/B] [url=http://smayli.ru/smile/denr-100.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-100.jpeg[/img][/url] |
[QUOTE=Люблю детей;3458820]Нат, не поняла. как ты её стоя купаешь???[/QUOTE]
я сажаю ее к себе на ногу и держу подмышками, но она все время встает и потом обратно садится |
как первая ночь на ив прошла? часто кормила?
а зачем картошку? ты уже кашу и рисовую, и гречневую ввела? капусту цветную и кабачок тоже? |
Доброе утро!!!!
Что-то у нас тут не густо........... Спали мы плохо,просыпались nnnnnnnnnn-ое кол-во раз,не помню сколько. Первый раз в ночь уложился со скандалом,орал,титька не спасала.Пришлось на руках укачивать и то долго выгибался,прежде чем уснул.Через час проснулся,когда я уже спала и хлоп-хлоп глазами в ночи,я ждала,что он заснет сам,а он разгуливаться начал,тогда дала титьку,он немного пососал и начал опять орать,как первый раз,ниче ему не надо.Я психанула и не стала его на руки брать,оставила орать рядом.....Полчаса орал истошно,потом выдохся,замолчал ,полежал немного с открытыми глазами и заснул... Далее уже просыпался,но довольствовался титькой,без укачивания... У самой нос заложен,закапываю каждые 3 часа... Ксюха,про труселя прикольно!!!! Поздравляю с новыми достижениями!!!! Смотрю тоже ночами не спится тебе,сколько раз Маруська встает в ночи? Наташ,рада,что сон пришел в свой распорядок!!!!Так держать!!! Анют,сочувствую,терпения и еще раз терпения!!! |
привет,Светуль!
и ты как себя чувствуешь после такой ночки? |
[QUOTE=nyrka_12;3458823][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]АНЮТКУ С ПЛАТОШЕЙ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
УРА!!! БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК УЖЕ!!! ЛЕНОК И КАТЮШУ С 5-КОЙ!!![/SIZE][/COLOR][/B] [url=http://smayli.ru/smile/denr-100.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-100.jpeg[/img][/url][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3458857]привет,Светуль!
и ты как себя чувствуешь после такой ночки?[/QUOTE] Привет,Натуль!!! Да с утра еще не поняла,попозже будет понятно......... Ваще меня напрягают уже его ночные заскоки. С рождения он не был таким,спал по 5 часов к ряду,может потому что на смеси был.......... Сейчас самое большее спит 2 часа |
Доброе утречко , мамуляшки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Платошку с полугодием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюшку с 5 месяцами!!!:))) :))) :))) МЫ ВЧЕРА УСНУЛИ В 1.30, ночью вставал часто, и в 7 утра встал окончательно. Сейчас лежит и ловит свои ножки:-D Что то настроение у меня с утра на ха-ха тянет:hysteric: |
Ксюх, с зубками вас и новыми достижениями!!!!
Ухохочешся с труселями)))) |
Новый глюк пузяка не глючит:-D
|
Сейчас лежит спокойно на диване и глаза на меня лупит.........вот ниче же не беспокоит,что ему ночью надо...............
Муж еще вчера вечером звонит в 21-00,говорит,сейчас дела доделывает и едет. Я легла спокойно спать,встаю в 1 час ночи,а его нету и дверь открыта,вернее не на замке,я не стала закрывать,думала вот-вот придет..........заходи кто хочешь.... Мысли сразу о плохом.........Звоню ему на сотовый,а он в дороге сломался-глушитель вылетел,стоит-делает.....Приехал далеко за полночь,не помню во сколько...........Тоже постоянно думки,когда где-то в дороге застревает............. |
[QUOTE=angelochek-707;3458888]Новый глюк пузяка не глючит:-D[/QUOTE]
Привет,она вроде с утра и не глючит,наверно народу пока маловато.Беременяшки спят,только мы тут тусуемся,родившие уже:) :) :) |
привет всем!
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |