Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Наталюша1 27.04.2011 22:09

[QUOTE=svetlanavik;3487051]я тоже,как-то пробывала,такая херь,а все так прям хвалили

:-D :-D :-D у меня есть такая фотка,где я со своим другом стою,[B]а сзади вот такой глаз[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1026516807.html][IMG]http://s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

заинтриговала;) :-D :-D

svetlanavik 27.04.2011 22:12

[QUOTE=Lilichka;3487064]Покажи ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3487066]заинтриговала;) :-D :-D[/QUOTE]

ща поищу;)

Наталюша1 27.04.2011 22:17

Свет,а вы во сколько обычно гуляете и по скольку?когда ты выздоровеешь мы прикатимся:)

svetlanavik 27.04.2011 22:22

[QUOTE=Наталюша;3487101]Свет,а вы во сколько обычно гуляете и по скольку?когда ты выздоровеешь мы прикатимся:)[/QUOTE]

я обычно выхожу в промежутке с 14 до 16 и гуляю часа 2-3 сейчас тепло могу подольше,можем на Терлаках встретиться;)

Надежд@ 27.04.2011 22:24

[QUOTE=Almari;3486947]у меня тоже Никита сегодня грохнулся,тк Лиза не уследила,я за водой для нее отходила([/QUOTE]
поцелуйчик ему
[QUOTE=svetlanavik;3486978]:( :( :( моя уже 2 раза летала и все равно к краю ее так и тянет[/QUOTE]

жалко малявочек(((

у моей подруги дочке все 3 сделали в 3 месяца, она ни как ребенка не готовила, все нормально прошло%-0

Наталюша1 27.04.2011 22:28

[QUOTE=svetlanavik;3487123]я обычно выхожу в промежутке с 14 до 16 и гуляю часа 2-3 сейчас тепло могу подольше,можем на Терлаках встретиться;)[/QUOTE]

да да....так что давай лечись усиленно:)))

Надежд@ 27.04.2011 22:28

и я спрашивала врача, надо ли готовить ребенка к прививкам, она сказала нет, главное чтоб здоров был

VesnuchkA 27.04.2011 22:31

[QUOTE=Надежд@;3486658]мне тоже казалось Лар, что тем позже тем крепче ребенок, но расспросив врача выяснила что нет, как раз для 3х месяцев самое оптимальное для первой прививки.%-0

:-D :-D :-D
а мой еще не гулял с новой коляской)) в выхи предстоит)

мы поспали 1,5 часика, вроде Алина не хотела спать, но после падения с дивана:( начала глаза на руках у меня закрывать и отрубилась, я ее положила и сама рядом легла.[/QUOTE]

Надь, не думаю, что зависит от возраста, врачи часто так говорят, чтобы меньше отказов было, их за это ругают. Но знаю, что полиомелит стараются раньше сделать, чтобы родителей не пугать, т.к. у взрослых детей осложнения видны - небольшой паралич, а у маленьких его можно не заметить. И маленькие и большие могут перенести и легко, и тяжело. Просто чем старше, тем меньше сильных осложнений, именно про них столько негативной инфы.

svetlanavik 27.04.2011 22:32

[QUOTE=Надежд@;3487153]и я спрашивала врача, надо ли готовить ребенка к прививкам, она сказала нет, главное чтоб здоров был[/QUOTE]

моя нам фенистил говорила давать,но я чё-то не верю.что он может как-то повлиять

svetlanavik 27.04.2011 22:36

не могу фотку с глазом найти((((((

Наталюша1 27.04.2011 22:37

[QUOTE=svetlanavik;3487196]не могу фотку с глазом найти(((((([/QUOTE]

ну вот,только раздразнила:bcool:

Надежд@ 27.04.2011 22:44

[QUOTE=VesnuchkA;3487171]Надь, не думаю, что зависит от возраста, врачи часто так говорят, чтобы меньше отказов было, их за это ругают. Но знаю, что полиомелит стараются раньше сделать, чтобы родителей не пугать, т.к. у взрослых детей осложнения видны - небольшой паралич, а у маленьких его можно не заметить. И маленькие и большие могут перенести и легко, и тяжело. Просто чем старше, тем меньше сильных осложнений, именно про них столько негативной инфы.[/QUOTE]

мне сказали как раз что полиомиелит не страшная прививка, от АКДС идет реакция...%-0 и я не боюсь последствий, я понимаю что реакция у нас как раз нормальная, организм борется и вырабатывается на эти болячки иммунитет, но так тяжело 2 дня сидеть одной с плачущим ребенком:(

VesnuchkA 27.04.2011 22:47

[QUOTE=Надежд@;3487239]мне сказали как раз что полиомиелит не страшная прививка, от АКДС идет реакция...%-0 и я не боюсь последствий, я понимаю что реакция у нас как раз нормальная, организм борется и вырабатывается на эти болячки иммунитет, но так тяжело 2 дня сидеть одной с плачущим ребенком:([/QUOTE]

Да полио не страшная, но родители пугаются, кгда ребенок ходить перестает, а это бывает после такой прививки.

Ася 27.04.2011 22:54

девочки, прывееет!!! :)))
как ваши дела? как малыши?
[B]Надюш[/B], у моей из прививок только бцж-м пока, от остальных медотвод был из-за аллергии. сейчас медотвод сняли, а делать страшно ((
[B]Свет[/B], у тебя же прогулка инглезина? расскажи - как она, а?))

svetlanavik 27.04.2011 23:10

[QUOTE=Ася;3487293]девочки, прывееет!!! :)))
как ваши дела? как малыши?
[B]Надюш[/B], у моей из прививок только бцж-м пока, от остальных медотвод был из-за аллергии. сейчас медотвод сняли, а делать страшно ((
[B]Свет[/B], у тебя же прогулка инглезина? расскажи - как она, а?))[/QUOTE]

привет,Насть,Инглезина Трип мне нравится,главное,что легкая,я покупала с бампером можно без купить,он отстегивается,но она уже по ширине,чем Марита,ты пишешь,что в Мариту вы еле помещаетесь%-0 коляской я очень давольна(ТТТ)мне еще нравится,что она легко складывается

Ася 27.04.2011 23:13

[QUOTE=svetlanavik;3487384]привет,Насть,Инглезина Трип мне нравится,главное,что легкая,я покупала с бампером можно без купить,он отстегивается,но она уже по ширине,чем Марита,ты пишешь,что в Мариту вы еле помещаетесь%-0 коляской я очень давольна(ТТТ)мне еще нравится,что она легко складывается[/QUOTE]

странно. у моей мариты ширина сиденья - 27 см :-[ ]
а у инглезины написано - 31 см
это учитывая что у меня дочка небольшая - весом 7300 и ростом 68 :-[ ] :-[ ] :-[ ]

svetlanavik 27.04.2011 23:19

[QUOTE=Ася;3487397]странно. у моей мариты ширина сиденья - 27 см :-[ ]
а у инглезины написано - 31 см
это учитывая что у меня дочка небольшая - весом 7300 и ростом 68 :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

у Мариты ширина по спинке 28 см,а само сидение 36 см только что померила,ну твоя по любэ влезет в Трип моя весит 8200 рост не знаю прекрасно себя в Инглезине чувствует,может тебе в какой-нибудь магазин сгонять с дочкой и там ее посадить и посмотреть???

Ася 27.04.2011 23:22

[QUOTE=svetlanavik;3487421]у Мариты ширина по спинке 28 см,а само сидение 36 см только что померила,ну твоя по любэ влезет в Трип моя весит 8200 рост не знаю прекрасно себя в Инглезине чувствует,может тебе в какой-нибудь магазин сгонять с дочкой и там ее посадить и посмотреть???[/QUOTE]

планирую на выходных сгонять, осталось только чтоб деньги на карту перевели )))
заколебала меня марита. хочется новую коляску )))

Эльвинка 27.04.2011 23:23

[QUOTE=VesnuchkA;3487171]Надь, не думаю, что зависит от возраста, врачи часто так говорят, чтобы меньше отказов было, их за это ругают. Но знаю, что полиомелит стараются раньше сделать, чтобы родителей не пугать, т.к. у взрослых детей осложнения видны - небольшой паралич, а у маленьких его можно не заметить. И маленькие и большие могут перенести и легко, и тяжело. Просто чем старше, тем меньше сильных осложнений, именно про них столько негативной инфы.[/QUOTE]

+1
Это точно . Все прививки содержат вредные примеси - аллюминий или ртуть или еще что-нибудь такое. Которые плохо влияют на организм . И выходят т.е. очищаются примерно около месяца . Из-за этого лучше несколько прививок не делать. И прививка это значит ребенок переболевает в легкой форме. А это столько много заболеваний сразу . конечно иммунитет ослабевает .
Меня врачи тоже старшему сыну уговаривали сделать сразу несколько , я никогда им не верю , делаю по своему. ( читаю в интернете инфу ).
Я не против прививок , но думаю надо их делать с умом . А врачей надо слушать аккуратно.

svetlanavik 27.04.2011 23:23

[QUOTE=Ася;3487428]планирую на выходных сгонять, осталось только чтоб деньги на карту перевели )))
[B]заколебала меня марита[/B]. хочется новую коляску )))[/QUOTE]

и меня:-D хотя очень ей давольна,но просто надоела;)

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.