![]() |
[B]Оль,[/B] фотки классные! Семья отличная у вас, вы с братом ооочень похожи:) ! Софа как всегда без комментариев красотка деловая:girl_in_love:
[B]Мила,[/B] с отдыхом тебя:))) ! расскажи хоть;) |
[B][U]Вот мой отчет[/U][/B]: на системе с 5-го июля. На 5-е августа ушло ровно 3кг:))) , ща линейку поменяю. Штаны в талии и попе болтаться начинают, я довольна, иду дальше:connie_1:
мы перешли на двухразовый сон...замучил он меня своим не спаньем и капризами:hysteric: :hysteric: :hysteric: ....сдвинула время сна на попозже, кладу его теперь когда уже совсем падает. Так хоть спит первый раз 1,5ч +/- и к вечеру час +/-. Но вчера вот ваще мало спал все равно. Мы вчера в гости ездили к нашей буд.крестной:girl_in_love: Зашли в церковь, узнала по поводу Крещения. Наверное, через выходные бум крестить. Ну и все вроде. |
Галя,спасибо!Ну словами это не описать конечно,мой восторг.Сначала у нас был экскурсионный тур(автобусный)-8 дней,где мы посетили много городов(Неаполь,Венеция,Рим,Флоренция,Сиена,итд) и везде экскурсии,ездили очень много,вставали в 5.30,в 6.30 уже выезжали из отеля,приезжали в отель около 21 вечера,ужин и спать:zzz: Еще и погулять успевали,вино каждый день за ужином и иногда за обедом(по бокалу-у итальянцев так принято!).Ночевали каждй день в новом городе,в новом отеле,за день посещали по 1-2 экскурсии(каждый день новый город),а в конце тура после автобусного-нас привезли на море адриатическое в город Римини,и мы там осели на 4 дня ,уже без экскурсий,просто грелись на пляже,купались в море.Там всё другое,все не так как у нас,вся культура,люди,улицы,кухня,поведение,в общем всё-превсё!Хоть посмотрела,как люди живут,узнала много нового и конечно развеялась и отдохнула на ура!
ты молодчинка,в смысле худеешь!Я тоже в туре похудела правда на 2 кило,хотя кушала я там раза в 3 больше,чем дома,в общем не планировала а похудела;) |
[FONT="Times New Roman"][SIZE="7"][COLOR="Red"][B][I]Полиночку с полугодием!!!!!!!
Уррра, первый большой этап позади!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://bestgif.narod.ru/cveti14.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/cv095.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/fantasy28.htm][size=1]Картинки блестяшки фэнтези[/size][/url] |
Вы где все%-0 ?
[QUOTE=Lolly;3811528]Галя,спасибо!Ну словами это не описать конечно,мой восторг.Сначала у нас был экскурсионный тур(автобусный)-8 дней,где мы посетили много городов(Неаполь,Венеция,Рим,Флоренция,Сиена,итд) и везде экскурсии,ездили очень много,вставали в 5.30,в 6.30 уже выезжали из отеля,приезжали в отель около 21 вечера,ужин и спать:zzz: Еще и погулять успевали,вино каждый день за ужином и иногда за обедом(по бокалу-у итальянцев так принято!).Ночевали каждй день в новом городе,в новом отеле,за день посещали по 1-2 экскурсии(каждый день новый город),а в конце тура после автобусного-нас привезли на море адриатическое в город Римини,и мы там осели на 4 дня ,уже без экскурсий,просто грелись на пляже,купались в море.Там всё другое,все не так как у нас,вся культура,люди,улицы,кухня,поведение,в общем всё-превсё!Хоть посмотрела,как люди живут,узнала много нового и конечно развеялась и отдохнула на ура! ты молодчинка,в смысле худеешь!Я тоже в туре похудела правда на 2 кило,хотя кушала я там раза в 3 больше,чем дома,в общем не планировала а похудела;)[/QUOTE] Завидуюююююююю:girl_in_love: интересно так:girl_pinkglassesf: эх, тоже хотца махнуть куда-нить...мечты-мечты:girl_haha: |
Приветик всем!!!!
[B]Галя, [/B]ты молодец!!!!! [B]Милана, [/B]я тоже завидуюююююю. А у меня даже загранпаспорта нет. [COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Полиночку тоже поздравляем!!!!!! пусть растет большой и здоровенькой![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветиким))))
[B]Милана....[/B]по хорошему тебе завидую и жду фоточек)))) [B] Галя[/B] молодец..с удачной тебя борьбой с лишними кг))) Где все))) Надя..Алла..Рита..Аня...Инна....где???????? как у [B][B]Маруси [/B][/B]дела? никто с ней связь на поддерживает??? Лена |
Доброе утро!
[B]Свет,[/B] наших дамочек украли наверное )))) |
[QUOTE=Галя;3815864]Доброе утро!
[B]Свет,[/B] наших дамочек украли наверное ))))[/QUOTE] :girl_haha: надеюсь вернут скоро..нам же скучно без них |
[QUOTE=п@зитивн@я;3815905]:girl_haha: надеюсь вернут скоро..нам же скучно без них[/QUOTE]
и я надеюсь ))) Мы уже легли опять спать. Я пошла по кукурузе ударю:puz: вчера выбрали с мамой меню на второй день свадьбы- на дом закажем. Придут Машины родители и мы, ну чисто семьями. И наверное, там же закажем Ники на годовасие:girl_in_love: ! Я прикинула вчера- 20 человек получается. Лучше часть закажем, а то готовить опупеешь. |
[QUOTE=Галя;3816232]и я надеюсь )))
Мы уже легли опять спать. Я пошла по кукурузе ударю:puz: вчера выбрали с мамой меню на второй день свадьбы- на дом закажем. Придут Машины родители и мы, ну чисто семьями. И наверное, там же закажем Ники на годовасие:girl_in_love: ! Я прикинула вчера- 20 человек получается. Лучше часть закажем, а то готовить опупеешь.[/QUOTE] :) уже о Никитином годовасии задумалась?? хотя знаешь у нас у мамы на юбилее было больше человек..мы сами все готовили...не так уж и напряжно;) ;) хотя наверно было бы где заказать - заказали.. Маша купила платье???:girl_in_love: красивое наверно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3816312]:) уже о Никитином годовасии задумалась??
хотя знаешь у нас у мамы на юбилее было больше человек..мы сами все готовили...не так уж и напряжно;) ;) хотя наверно было бы где заказать - заказали.. Маша купила платье???:girl_in_love: красивое наверно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага, там просто нужно месяца за 1,5 заказывать самим можно ,конечно....но неохота:-! тем более днем мне он не даст ничего делать, а стоять две ночи готовить до этого не хочу:-/ ну мы часть се равно будем готовить, а часть закажем платья еще не купила она надо мне наряд искать, тоже геммор |
Привет!
я ВОТ думаю Надя с Жоржиком не в больничке ли??? Рита, говорила уже. Поменяла пароль когда был сбой в работе сайта. Теперь ей присылают новый пароль но она не может зайти. Предложила ей создать новый профиль, отказалась, говорит разочаровалась в сайте. Что говорить вы ее в контакте можете найти и почитать что за беда там. Где остальные не знаю даже... |
[QUOTE=Siren*;3817898]Привет!
я ВОТ думаю Надя с Жоржиком не в больничке ли??? Рита, говорила уже. Поменяла пароль когда был сбой в работе сайта. Теперь ей присылают новый пароль но она не может зайти. Предложила ей создать новый профиль, отказалась, говорит разочаровалась в сайте. Что говорить вы ее в контакте можете найти и почитать что за беда там. Где остальные не знаю даже...[/QUOTE] блин, забыла Надю с Егором положили в больницу с понедельника! Гемоглобин начал подниматься ТТТТТ у них! Уже 99! Пока больше ничего не знаю. Это вчера Надя писала я в контакт не могу зайти опять, что за х..ня опять:hysteric: |
Девочки приветик!
Меня аллергия одолела,хожу целыми днями как пьяная,нос заложен,у меня каждый год так в августе,хотя лечусь и уколы ставлю заранее каждую весну,а все равно проявления есть,на детской площадке чихаю,аж мамашки на меня косятся:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Lolly;3818599]Девочки приветик!
Меня аллергия одолела,хожу целыми днями как пьяная,нос заложен,у меня каждый год так в августе,хотя лечусь и уколы ставлю заранее каждую весну,а все равно проявления есть,на детской площадке чихаю,аж мамашки на меня косятся:girl_haha: %-0[/QUOTE] а на что именно аллергия, не знаешь? а таблы пьешь? а у меня вот первое лето в моей жизни без аллергии:))) !!! Как Ники родился, и усе...ТТТТТТ...хоть бы навсегда:girl_in_love: !!! |
Галя,аллергия на разные травки(цветение сейчас у многих).Таблы не пью,я за рулем ежедневно практически,а они все в той или иной степени тормозят....нельзя короче.Но я с рождения аллергик,я каждую весну ставлю уколы курс,чтоб предотвратить,или уменьшить,а так бы было еще хуже..Но я в нос брызгаю спрей спецальный от аллергии,вот он чуток помогает)
Притом дома нормально а как на улицу выхожу-закладывает(( А у тебя на что аллергия? |
[QUOTE=Lolly;3819218]Галя,аллергия на разные травки(цветение сейчас у многих).Таблы не пью,я за рулем ежедневно практически,а они все в той или иной степени тормозят....нельзя короче.[B]Но я с рождения аллергик[/B],я каждую весну ставлю уколы курс,чтоб предотвратить,или уменьшить,а так бы было еще хуже..Но я в нос брызгаю спрей спецальный от аллергии,вот он чуток помогает)
Притом дома нормально а как на улицу выхожу-закладывает(( А у тебя на что аллергия?[/QUOTE] :( Мил..а в детстве как это проявлялось??? |
А в детстве и чесалась(дерматит) и одышка даже бывала...потом переросла и вот в сопли превратилось лет с 15-17...%-0
|
[QUOTE=Lolly;3819303]А в детстве и чесалась(дерматит) и одышка даже бывала...потом переросла и вот в сопли превратилось лет с 15-17...%-0[/QUOTE]
:( бедненькая...а у сына нет??? аллергии |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |