Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Дэзи 02.06.2011 20:10

такс шо запомнила.....Манюшку с привесом!:)))
[B]Ксюх[/B] отлично выглядишь!;)
[B]Юль[/B] ничего себе вы зубастики!;)
про котенка....ни дети, а скоты))):-E я в шоке....про то что ты написала...
[B]Галь[/B] Никитос - красавец! и невеста тоже! с покупками!:)))
[B]Катюш[/B] Владька - прелесть! с зубиком вас вторым!
[B]Анют[/B] Павлушка тоже лапуля, панамка клевая!
[B]Ань[/B], вы с Викулей прелестны!
[B]Натусик[/B] вы тоже прям зубастики!:)
[B]Ирин[/B] ну муж у тебя дает....я в шоке:-E ...так ведь тоже нельзя...их бы в нашу шкуру...это кажется так легко...а ты попробуй проследи за всем...чтоб был ребенок сыт, сух, весел, не плакал, не упал, не ударился...в чистоте...еще и погулять...и спать уложить....:-!
[B]Ань[/B]...ну у тебя мужу точно молодость в голову дает...не нагулялся видимо...к тебе по 5 раз на день пристает, еще и разнообразия захотел...я б это точно не восприняла спокойно....не знаю чем бы это закончилось...:-/

[QUOTE=nyrka_12;3604522]"Депрессия --- это когда купила обруч, а он тебе как раз!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Дэзи 02.06.2011 20:26

привет девочки!:girl_in_love:
с отличной прогулкой!:)))ваще...погода у всех я аж обзавидовалась....:hysteric:
[B]Свет[/B], фотки класс!!! :))) :girl_pinkglassesf: Игореха прям парень...ммм
как я мечтаю на дочу не одевать куртку со штанами....эх...

[QUOTE=Ксе;3610234]Еще вопросик назрел...
Про прикорм. Кто-то говорит, что прикорм до года это просто проба продуктов. Полноценное питание будет после года. Так сколько в день тогда давать еды??? Например. три раза в день грубо говоря по 100 гр. каждого...утром каша, днем овощи, вечером фрукты.
Или так для баловства по грамм 40 и усе...не пойму я как правильно. Научите...если поймете, что написала))))))[/QUOTE]
мы в день съедаем: 150г каши, 150мл кефира, 100г овощей....можем что-то заменить на 50г творожка....ну и фруктик иногда:)

Все будет в мармеладе 02.06.2011 20:31

Ириш,хорошо,что муж одумался...
А с сексом,да,прям засада....
Вот девочки предлагают как-то решать эту проблему,а я не представляю как это будет выглядеть.Ты,усталая и невыспамшаяся еще должна приставать к нему....Или говорить сама,милый давай займемся как-нить сексом,а то что-то давно не было...Я думаю инициатива должна в первую очередь от мужчины исходить....

Ксюш,с покупочками вас!!!
С мужьями беда...Но ты наверно должна уже знать его вдоль и поперек.А как он с первым ребенком,когда был грудной, к тебе относился?

Дэзи 02.06.2011 20:32

мы уже как 2 часа спим в ночь:zzz: :)
жду мужа...у друга денюха, пошел посидеть в кафе мужиками...скоро должен придти....надеюсь%-0

Галя 02.06.2011 20:43

Мы седня не спали с 4 дня%-0 Весь измаялся. Зато уже уложился в ночь в 8.30:)))
[B]Свет,[/B] Игорек так сидит хорошо! Симпатюля:girl_in_love: И коляски у нас почти одинаковые, только у вас подножка есть и сетка. И пацаны похожи чем-то:girl_haha:
Речкаааааааааа:hysteric: как я хочу плавааааааать:hysteric:
[B]Рит,[/B] придет скоро, куда ж он денется:)

*Angelochek* 02.06.2011 20:53

всем добрый вечер!

*Angelochek* 02.06.2011 21:00

сижу и плачу, сынок только уснул
Я за весь день ничего не сделала, поесть не приготовила, старший сам по себе
Незнаю что с Максимом сегодня, плачет и плачет весь день, куда бы не положила истерика аж взахлеб плачет, на руки берешь - успокаивается
Дошло до того, что когда Макс засыпает, я вырубаю все телефоны и домофон , стал очень чуствительным к шуму.
за весь день поспал два раза, с 8 до 9 и с 16 до 16.20
Утром я вместе с ним досыпала час, а иначе я свалюсь скоро, ночи не спать и весь день
Надо что то делать мне с ночным сном, бесит меня мой режим.

Галя 02.06.2011 21:04

[QUOTE=angelochek-707;3610917]сижу и плачу, сынок только уснул
Незнаю что с Максимом сегодня, плачет и плачет весь день, куда бы не положила истерика аж взахлеб плачет, на руки берешь - успокаивается
Дошло до того, что когда Макс засыпает, я вырубаю все телефоны и домофон , стал очень чуствительным к шуму.
Утром я вместе с ним досыпала час, а иначе я свалюсь скоро, ночи не спать и весь день
Надо что то делать мне с ночным сном, бесит меня мой режим.[/QUOTE]
Юлечка, не плачь...устала ты:( Что ж с Максом...может, зубы? А может и не они ,конечно..... Даже не знаю. Надеюсь, что завтра уже получше будет все!

Все будет в мармеладе 02.06.2011 21:29

[QUOTE=Дэзи;3610777]
[B]Свет[/B], фотки класс!!! :))) :girl_pinkglassesf: Игореха прям парень...ммм
[/QUOTE]
[QUOTE=Галя;3610857]
[B]Свет,[/B] Игорек так сидит хорошо! Симпатюля:girl_in_love: И коляски у нас почти одинаковые, только у вас подножка есть и сетка. И пацаны похожи чем-то:girl_haha:
Речкаааааааааа:hysteric: как я хочу плавааааааать:hysteric:
[B]Рит,[/B] придет скоро, куда ж он денется:)[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][img]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/img][/url]
Галь,мужички наши по комплекции очень похожи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=angelochek-707;3610917]сижу и плачу, сынок только уснул
Надо что то делать мне с ночным сном, бесит меня мой режим.[/QUOTE]
Юлек,успокойся!!!
Я сама ночная сова,не могу рано спать ложиться....
Ты ложись сейчас с Максиком и попытайся уснуть.Ну час пролежишь-два,всеравно заснешь пораньше,чем вчера.В 2 часа ночи заснуть-это немыслимо:-/ :-/ :-/

Галя 02.06.2011 21:32

Ой, я раньше тоже сова была...а счаз меня срубает к вечеру как бревно:-D Вчера легла в 10.15 пораньше, и выспалась хоть сегодня:))) . Как человек с утра встала, а не как амёба:girl_haha:
Пойду винегрет на завтра делать:-Р

*Angelochek* 02.06.2011 21:34

Светик, фотки классные, Игоречек такой лапочка, а мне кажется и на моего чем то похож:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 02.06.2011 21:59

Свет, здорово вы отдыхаете.вот что всем нужно, а дела это вторично.конечно, тяжело нам, но мы же сами захотели детей. вот и приходится нам терпеть,как бы тяжело ни было

моя сегодня что-то рано легла,в 8 аж, в одном подгузе уснула...даже не одеть.
муж возвратится через часик с рок концерта,довольный.
что хотела сказать.у меня тут задержка была,купила дорогущий тест,суперчувствительный clearblue за 400рублей.сделала-положительный...но я сомневаться стала,купила три штуки еви-отрицат, живот болит...вот.спустя 4 дня пришли монстры....вот блин и дорогой тест...тьфу

MENAMI 02.06.2011 22:13

люди, вы где??????
закрываем пузяку на лето????

*Angelochek* 02.06.2011 22:15

[QUOTE=nyrka_12;3611102]Свет, здорово вы отдыхаете.вот что всем нужно, а дела это вторично.конечно, тяжело нам, но мы же сами захотели детей. вот и приходится нам терпеть,как бы тяжело ни было

что хотела сказать.у меня тут задержка была,купила дорогущий тест,суперчувствительный clearblue за 400рублей.сделала-положительный...но я сомневаться стала,купила три штуки еви-отрицат, живот болит...вот.спустя 4 дня пришли монстры....вот блин и дорогой тест...тьфу[/QUOTE]

не фига себн
вот и покупй дорогущие
Я старшему ванну готовила, они ж у меня все безпомощные
Постель чистую постели, ванну налей:hysteric: , мужу ужин подогрей, спасибо хоть что посуду моют за собой. Приучила их

Все будет в мармеладе 02.06.2011 22:19

[QUOTE=angelochek-707;3611018]Светик, фотки классные, Игоречек такой лапочка, а мне кажется и на моего чем то похож:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;3611102]Свет, здорово вы отдыхаете.вот что всем нужно, а дела это вторично.конечно, тяжело нам, но мы же сами захотели детей. вот и приходится нам терпеть,как бы тяжело ни было

что хотела сказать.у меня тут задержка была,купила дорогущий тест,суперчувствительный clearblue за 400рублей.сделала-положительный...но я сомневаться стала,купила три штуки еви-отрицат, живот болит...вот.спустя 4 дня пришли монстры....вот блин и дорогой тест...тьфу[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-122778279.html][img]http://s.rimg.info/4f9d02b5ac229e4038ccece44b9296b1.gif[/img][/url]

Наташ,дети только в радость!!Только вот не ссориться бы:( :( :(
Да ,вот те и дорогущий тест.А я всегда еву биру,ни разу не подводил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да и подделок полно%-0 %-0 %-0
Хорошо,что не Б...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 02.06.2011 22:28

Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОИХ СЫНОЧКОВ, ВОТ СТОИТ МНЕ НЕМНОЖКО ОТДОХНУТЬ И Я СКУЧАЮ БЕЗ НИХ
Данечка молодец, как мог мне помогал с Максимом, пытался его успокоить и меня жалел

*Angelochek* 02.06.2011 22:32

сегодня продала его велик, денежки отложила от своего велика и Дани, в выходные пойдем покупать скоростной
А завтра у меня покупают мобиль и коврик, эти деньги пойдут на младшего, хочу ему магнитафон детский купить со всякими кнопочками. Или центр. Мы когда были в гостях, у девочки были такие игрушки и Максику очень они понравились, то и дело играл
Вот такая купля-продажа у меня:-D
Вообще я не умею торговать, всегда продаю дешево :girl_haha:

Ксе 02.06.2011 22:36

Девочки, спасибо!!!
В голове все встало на места))) Со следующей недели начинаем пробовать кашки!!!

Натуль, вот те тест...только стрессу навел...вот и переплачивай!

Свет, Игорек супер загорел!!! Классный такой!!!

Юль, ну вот видишь как здорово!!! Настроение сразу поднялось!!! Детки это счастье!!!

Все будет в мармеладе 02.06.2011 22:41

[QUOTE=nyrka_12;3611157]люди, вы где??????
закрываем пузяку на лето????[/QUOTE]
Нееееееее,ни в коем случае:-/ :-/ :-/ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=angelochek-707;3611162]не фига себн
вот и покупй дорогущие
Я старшему ванну готовила, они ж у меня все безпомощные
Постель чистую постели, ванну налей:hysteric: , мужу ужин подогрей, спасибо хоть что посуду моют за собой. Приучила их[/QUOTE]
А у меня наоборот,все вышеперечисленное сами делают,а посуду в раковину складывают,сама мою...
[QUOTE=angelochek-707;3611218]Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОИХ СЫНОЧКОВ, ВОТ СТОИТ МНЕ НЕМНОЖКО ОТДОХНУТЬ И Я СКУЧАЮ БЕЗ НИХ
Данечка молодец, как мог мне помогал с Максимом, пытался его успокоить и меня жалел[/QUOTE]
Все они пониают и видят,даже лучше чем мужья.Мы когда вчера со своим ругались,Дима пришибленный сидел и переживал...Потом с полуслова мои команды выполнял.......

[QUOTE=angelochek-707;3611231]сегодня продала его велик, денежки отложила от своего велика и Дани, в выходные пойдем покупать скоростной
А завтра у меня покупают мобиль и коврик, эти деньги пойдут на младшего, хочу ему магнитафон детский купить со всякими кнопочками. Или центр. Мы когда были в гостях, у девочки были такие игрушки и Максику очень они понравились, то и дело играл
Вообще я не умею торговать, всегда продаю дешево :girl_haha:[/QUOTE]
Как у тебя получается все продавать.Я вот коляску хочу выставить на продажу,но боюсь,что только время зря потрачу.Посмотрела в газете,их там так много....глаза разбегаются:-! :-! :-!

Ксе 02.06.2011 22:41

[QUOTE=angelochek-707;3611231]сегодня продала его велик, денежки отложила от своего велика и Дани, в выходные пойдем покупать скоростной
Вообще я не умею торговать, всегда продаю дешево :girl_haha:[/QUOTE]
Велосипед - хороший подарок! мы своему тоже в этом году купили скоростной.
Купи-продайка:-D а ты куда объявления даешь? Для меня этооо таак слоожно:girl_haha: Тоже предстоит через полгодика кровать и комод продавать.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.