![]() |
с 3х даю сок (яблочный). но Лева как то не оценил - плюется. а вот яблочное пюре ему понравилось. вот как 4 месяца исполнилось так и стали давать. всего несколько дней, но никакой аллергии (тьфу тьфу тьфу) нет. уплетает за милую душу )) думаю еще пару дней яблочным пюре покормить, а потом попробовать другое фруктовое дать
|
[QUOTE=Демьянка;3893225]Калёськи такие!!!:girl_in_love: Серьёзные ребята как погляжу:girl_haha: Растите не болейте:)[/QUOTE]
да уж )) вы тоже очаровашки!! :girl_in_love: что мама, что доча )) |
[QUOTE=Forget-me-not;3893251]с 3х даю сок (яблочный). но Лева как то не оценил - плюется. а вот яблочное пюре ему понравилось. вот как 4 месяца исполнилось так и стали давать. всего несколько дней, но никакой аллергии (тьфу тьфу тьфу) нет. уплетает за милую душу )) думаю еще пару дней яблочным пюре покормить, а потом попробовать другое фруктовое дать[/QUOTE]
надо каждый новый вкус неделю вводить...начиная сложки..каждый день в геометрич.прогрессии...в последний день недели доводя до баночки в 30гр. |
[QUOTE=Forget-me-not;3893258]да уж )) вы тоже очаровашки!! :girl_in_love: что мама, что доча ))[/QUOTE]
Стараемся:) |
ну вот у нас и получится с яблочной пюрешкой неделю )) правда наверное я многовато даю - он за день почти половину 100 грамовой баночки съедает..
|
[QUOTE=Forget-me-not;3893472]ну вот у нас и получится с яблочной пюрешкой неделю )) правда наверное я многовато даю - он за день почти половину 100 грамовой баночки съедает..[/QUOTE]
ну вообще многовато...пища не привычная...желудочек не подготовленный...да при том что довольно рано начала...не спеши...потихоньку |
я наблюдаю вроде ничего. сегодня поменьше дала. грамм 20, от силы 30. но зато у нас стул нормализовался, а то бывало трудновато нам сходить, а пюрешку стали давать и норма ))
|
Я пошла спать[URL=http://smajliki.ru/smilie-531733287.html][IMG]http://s6.rimg.info/c5c92f1c7eda64335894d87e9f073f26.gif[/IMG][/URL]
Споки!!!:zzz: |
[QUOTE=Демьянка;3893558]Я пошла спать[URL=http://smajliki.ru/smilie-531733287.html][IMG]http://s6.rimg.info/c5c92f1c7eda64335894d87e9f073f26.gif[/IMG][/URL]
Споки!!!:zzz:[/QUOTE] сладких снов:zzz: я тоже умываться и спать! :zzz: |
Хм, я не буду торопиться с пюрешками. Пусть молоко кушает:)
А вы что-нибудь заготавливаете на зиму в плане прикорма? Я вот думаю заморозить кабачок,тыкву и еще что-нибудь, у нас ведь Прикорм прям на самую зиму попадает. Даже если с каш начать,то все равно к месяцам 9 еще овощей фруктов не будет хороших. Может кто подскажет,как заморозить правильно,целиком или готовым пюре и какие продукты? |
[QUOTE=Ольга Журка;3893763]Хм, я не буду торопиться с пюрешками. Пусть молоко кушает:)
А вы что-нибудь заготавливаете на зиму в плане прикорма? Я вот думаю заморозить кабачок,тыкву и еще что-нибудь, у нас ведь Прикорм прям на самую зиму попадает. Даже если с каш начать,то все равно к месяцам 9 еще овощей фруктов не будет хороших. Может кто подскажет,как заморозить правильно,целиком или готовым пюре и какие продукты?[/QUOTE] Вот я смотрю на него и думаю..уже 4 почти, а еще такой маленький, как в него прикорм засовывать?:) походу я тоже нескоро еще дам... Я вот тоже думала заморозить, но прям и не знаю, где нормальные кабачки и т.д. взять...ничем не пичканые...разве что у бабушек искать. Но в любом случае лучше заморозить кубиками, например. Чтоб достала-и сразу варить можно было. |
Я наморозила уже молодых цуккини, морковку, горошек, скоро тыкву заморожу. У нас все свое, с дачи. Просто порезала кубиками и в пакеты для заморозки сложила и в морозилку. Клубничку и смородину с сахаром перетирала.
|
я тоже наморозила абрикосики, клубничку, смородинку. свои с дачи.
а если нет своего то лучше, да, найти какую нибудь приятную бабульку и у нее с огорода покупать. |
[QUOTE=Ольга Журка;3893763]Хм, я не буду торопиться с пюрешками. Пусть молоко кушает:)
А вы что-нибудь заготавливаете на зиму в плане прикорма? Я вот думаю заморозить кабачок,тыкву и еще что-нибудь, у нас ведь Прикорм прям на самую зиму попадает. Даже если с каш начать,то все равно к месяцам 9 еще овощей фруктов не будет хороших. Может кто подскажет,как заморозить правильно,целиком или готовым пюре и какие продукты?[/QUOTE] Оль,я по мнению специалистов и по совместительству по своему,начну с баночек,когда всё освоит,попробую своё давать.В банках более качественная обработка и правильное приготовление( в плане чтобы и проварилось,но и витамины остались),я сыну покупала Гербер,там много монокомпонентных......а потом когда желудочек попривыкнет,можно и своего производства попробывать...ну это моё мнение%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3893882]Оль,я по мнению специалистов и по совместительству по своему,начну с баночек,когда всё освоит,попробую своё давать.В банках более качественная обработка и правильное приготовление( в плане чтобы и проварилось,но и витамины остались),я сыну покупала Гербер,там много монокомпонентных......а потом когда желудочек попривыкнет,можно и своего производства попробывать...ну это моё мнение%-0[/QUOTE]
я тоже за баночки в начале. и по тем же причинам. только вот нам гербер не подошел, нутриция тоже. остановились на бабушкином лукошке. та же история с соками: фрутоняня мимо. а вот сады придонья за милую душу. они мне еще чем нравятся: у них есть коробочки и по 200 мл и по 125. стоят дешевле да и ребенок из этого выпивает всего то 30-40 г. |
[QUOTE=Forget-me-not;3893926]я тоже за баночки в начале. и по тем же причинам. только вот нам гербер не подошел, нутриция тоже. остановились на бабушкином лукошке.
та же история с соками: фрутоняня мимо. а вот сады придонья за милую душу. они мне еще чем нравятся: у них есть коробочки и по 200 мл и по 125. стоят дешевле да и ребенок из этого выпивает всего то 30-40 г.[/QUOTE] А мне не оч.нравилось Бабушкино лукошко,я после года иногда там соки покупала и некоторые виды баночек,ты не пробывала там кабачок-самаятоящая варёная сгущёнка:girl_haha: ,не знаю почему он там такой,ради интереса попробуй |
Хипповские ничего,Семпл,но они более дорогие и Гербер,дальше по стоимости Фруто-няня,Агуша....потом Бабушкино лукошко и ещё какие то ...уже не помню
|
не, кабачка вчера не встретила. купила капусту цветную )) но мне чего то кажется что мой деть от овощных пюрешек откажется )) только если на картошку позарится, но это уж я в баночках покупать точно не буду
|
[QUOTE=Forget-me-not;3893984]не, кабачка вчера не встретила. купила капусту цветную )) но мне чего то кажется что мой деть от овощных пюрешек откажется )) только если на картошку позарится, но это уж я в баночках покупать точно не буду[/QUOTE]
А вы знаете,что лючше начинать с овощей,а то после сладеньких фруктовых пюрешек,малыш может неохотно есть или вообще отказаться,от несолёных и почти безвкусных овощец |
и я планирую кабачки морозить. знакомый шеф повар советовал морозить кубиками в воде, то есть в пакет набираешь воды и туда кабачки, разделить заранее все порциями одноразовыми.
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |