![]() |
Натуль, с первыми самостоятельными сиделками:))) МИшенька умничка
И с сандаликами - мы дождались;) подарочки суперские!!! Надюшик, удачи на экзамене@@@ |
[QUOTE=Наталюша;3644302]Надь,Федя у тебя по ходу все перепробует за лето:)))мужик:)добытчик:)))
Надюш,удачи на экзамене:))) Лиль,а напиши еще раз куда купаться ездишь,я себе на заметку возьму:)))искренне надеюсь что мы успеем за лето машину купить:)[/QUOTE] Аборино Ногинский район,посмотри по карте,там озеро видно.:))) Мишеньку кстати с достижением,умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3644303]Лиль, фирма True Safari так написано:)))Мишка когда на ноги ставишь аж бежать старается довольный такой:)))[/QUOTE] Молодец :))) :))) :))) |
:girl_in_love: Валюш,Лиль спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
|
подтупливает но работает:)))
|
[COLOR="Green"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Лешеньку,Устишу,Асмик и Никитушку с 9 месяцами и 1 днем[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))
[url=http://kilat.ru/multjashki12.htm][img]http://kilat.ru/mult/multfilm-102.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/multjashki12.htm][size=1][/size][/url] |
Мишка все чаще садится сам:)))
сегодня ходили первый раз на форез,сын вел себя хорошо лежал играл,рассматривал других детишек и мам:)))после форез проспал два часа:))) в 15 вышли на улицу сына уснул,сходила в аптеку отдала рецепт на лекарства для фореза,погуляла чуток и домой..сын снова в коляске в коридоре спит уже час 15:))) |
жесть...девочки...как ща стремно было - дала Кольке книгу - вроде специальная для детей - т.е. в рот потянет ниче не откусит...все проверила...мимо прохожу (прошло 3 минуты - не больше) - Колька чавкает - подхожу ближе, а у него уже рвотный рефлекс - он зубами соскреб себе бумагу в рот и чут не слопал!!!хорошо, что отрыгнул УЖАС!!! я непутевая мать(((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Юлия М;3644482]жесть...девочки...как ща стремно было - дала Кольке книгу - вроде специальная для детей - т.е. в рот потянет ниче не откусит...все проверила...мимо прохожу (прошло 3 минуты - не больше) - Колька чавкает - подхожу ближе, а у него уже рвотный рефлекс - он зубами соскреб себе бумагу в рот и чут не слопал!!!хорошо, что отрыгнул УЖАС!!! я непутевая мать((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
не переживай,моя целый угол от книжки отгрызла и съела-все норм!!! |
[B]Наташ[/B],Мишутку с сиделками самостоятельными)))))
спасибо за поздравление)))))) [B]Лиль[/B],огород у родителей дома)мы сейчас мотаемся туда-сюда пока они уехали) |
[B]Наташ[/B],я все жду платье!!!!!
|
[B]Натуля[/B],спасибо за поздравления))))
а я босоножки купила.на днях новый сарафан хочу выгулить |
[QUOTE=Almari;3644526][B]Наташ[/B],я все жду платье!!!!![/QUOTE]
какое платье?Оо |
[QUOTE=svetlanavik;3644549][B]Натуля[/B],спасибо за поздравления))))
а я босоножки купила.на днях новый сарафан хочу выгулить[/QUOTE] показывай:))) |
[QUOTE=Наталюша;3644600]какое платье?Оо[/QUOTE]
ну юбку))))))блин,уже увидела,что в новый домик переехали))))))))))))))))))))))))))))вот смотрю,что все накупили)))))))))))))))))) так что извини за наезд))))))))))))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчата приветики!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишеньку с посиделками,Светуль,с покупками,хвались давай :))) :))) :))) А деток с датками :))) :))) :))) Данилка вчера на велике наконец то научился кататься :))) :))) :))) Папа часик с ним побегал,зато теперь сам :))) |
Свет,с покупочками)))
Данилку с умелкой)) |
Данилку с покатушками на велике:)))
|
Спасибо,девочки)))
|
Девочки, привет!
всех у кого сегодня знаменатьелный денек, мои сердечные поздравления! У нас событие, мы продали свою однок.квартиру и купили двушку, правда малометражку, но все же у нас будет 2 комнаты, причем одна - детская, я так рада, уже голову себе сломала какие обои, шторки и т.п.надо купить ))) У Софьи наконец-то прорезались 2 верхних зуба с разницой в один день, пока передышка, но не за горами полезут сосоедние верхние |
[QUOTE=Юляшк@@@;3644677]Девочки, привет!
всех у кого сегодня знаменатьелный денек, мои сердечные поздравления! У нас событие, мы продали свою однок.квартиру и купили двушку, правда малометражку, но все же у нас будет 2 комнаты, причем одна - детская, я так рада, уже голову себе сломала какие обои, шторки и т.п.надо купить ))) У Софьи наконец-то прорезались 2 верхних зуба с разницой в один день, пока передышка, но не за горами полезут сосоедние верхние[/QUOTE] поздравляю с зубиками и с такой замечательной покупкой)))) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |