![]() |
[QUOTE=22Катя27;4161376]Нам бочком удобно!!!Но в принцыпе мы себя не ущимляем,регулярненько так сказать!!!:girl_haha: :heart: А по поводу безопасности ,мне кажется самые постые и есть безопасные!!!
Мне позвонила одноклассница,она родила 3 недели назад,предложыла пройтись,мы встретились манюнька плакала и плакала,действия моей однок.меня ввели немножко в недоумение....как только малышка начинала плакать она давала ей чай от коликов и соску,она успокаивалась на минутки 3 и сново начинала плакать-чай-соска и так раз 10!!!Потом подошел её папа и взял малую на ручки,два раза качнул и она успокоилась!!!Как говорит молодая мамочка она привыкла к рукам!!!Просто я обратила внимание что у неё коляска не укачивающая а просто в переди два колеса поменьше и они крутятся,что то похожее на эту [url]http://babyroom-shop.com.ua/catalog/prams/2in1/438/[/url] вот ,что вы думаете по поводу чая и коляски!!!Мамочка мне посоветовала что лучше коляску брать в которой можно укачать,а то в етой не реально!!![/QUOTE] У нас все мамочки качают. Я думаю не зря. А про чай и соску это 3 недели???? |
[QUOTE=Ёлка;4161393]У нас все мамочки качают. Я думаю не зря. А про чай и соску это 3 недели????[/QUOTE]
Вот я и о чём!!!:-! :-[ ] |
[QUOTE=виста;4160930][B]Эля-ля[/B],ты аптечку домой для малыша собрала? что-нибудь покупала покупала?[/QUOTE]
что-нибудь покупала-покупала :girl_haha: марганцовку, ромашку, череду, пипетку, Аквамарис, зеленку, ватные палочки.... вроде всё. Списком, который дают в инете, не покупала, т.к. могу с уверенностью сказать, что многое из него не пригодится... Все детки индивидуальны. Да и в аптеке всегда и всё можно купить! [QUOTE=Ёлка;4161091]Приветик, я купила зимнюю куртку, как на фотке модель, но цвет бордо спец для пузанов =) и бандаж!!! УРА [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1110/3a/d7d8c901f53a.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1110/3a/d7d8c901f53at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С покупкой, классная курточка! :girl_in_love: [QUOTE=22Катя27;4161376]Нам бочком удобно!!!Но в принцыпе мы себя не ущимляем,регулярненько так сказать!!!:girl_haha: :heart: А по поводу безопасности ,мне кажется самые постые и есть безопасные!!! Мне позвонила одноклассница,она родила 3 недели назад,предложыла пройтись,мы встретились манюнька плакала и плакала,действия моей однок.меня ввели немножко в недоумение....как только малышка начинала плакать она давала ей чай от коликов и соску,она успокаивалась на минутки 3 и сново начинала плакать-чай-соска и так раз 10!!!Потом подошел её папа и взял малую на ручки,два раза качнул и она успокоилась!!!Как говорит молодая мамочка она привыкла к рукам!!!Просто я обратила внимание что у неё коляска не укачивающая а просто в переди два колеса поменьше и они крутятся,что то похожее на эту [url]http://babyroom-shop.com.ua/catalog/prams/2in1/438/[/url] вот ,что вы думаете по поводу чая и коляски!!!Мамочка мне посоветовала что лучше коляску брать в которой можно укачать,а то в етой не реально!!![/QUOTE] Ну в 3 недели давать чай.... это уж слишком! Зачем??? Просто от того, что ЕЙ так легче. Но не ребенку! |
[QUOTE=22Катя27;4161404]Вот я и о чём!!!:-! :-[ ][/QUOTE]
ну я в смятении, не встречала таких. Даже не знаю. что сказать. |
каждая мамочка думает,что она всё делает правильно)))) моя подруга например облизывала соску сыну перед тем,как ему дать!!! у меня аж дар речи пропал! она меня ещё уверяла,что рот -самое читое учеловека! я ей говорю-ты в себе вообще??? все бактерии там! легче себе в писю,простите,засунуть соску,там и то чище)))) при чём мама у неё очень хороший врач-акушер-гинеколог! вот спрашиваетсяоткуда они берут это всё? чай в 3 недели? соску лизать? что за каменный век! или малыша в губы целуют-у меня от этого вообще руки ,ноги леденеют! ну блин,головой-то думать надо!!
|
[QUOTE=Ёлка;4161411]ну я в смятении, не встречала таких. Даже не знаю. что сказать.[/QUOTE]
а им бесполезно что-то говорить)))так же как и нам будет бесполезно!))) многих это раздражает! многие говорят вот родишь и сама делай как ты решишь! и не поспоришь ведь!я теперь никому ничего не говорю и чужих детей воспитывать не берусь)))) |
[QUOTE=виста;4161454]каждая мамочка думает,что она всё делает правильно)))) моя подруга например облизывала соску сыну перед тем,как ему дать!!! у меня аж дар речи пропал! она меня ещё уверяла,что рот -самое читое учеловека! я ей говорю-ты в себе вообще??? все бактерии там! легче себе в писю,простите,засунуть соску,там и то чище)))) при чём мама у неё очень хороший врач-акушер-гинеколог! вот спрашиваетсяоткуда они берут это всё? чай в 3 недели? соску лизать? что за каменный век! или малыша в губы целуют-у меня от этого вообще руки ,ноги леденеют! ну блин,головой-то думать надо!![/QUOTE]
Пипец, девочки! Даже болезни зубов через сосчку передаются! Ведь не зря говорят постоянно кипяточком ее! |
да ладно болезни зубов, растройство желудка ребёнку обеспечено! понос и тд! неужели кипятком облить сложно? 3 секунды! а это если все лизать начнут!мама,папа,бабушки лизнут-это что же будет-то???
|
[QUOTE=виста;4161466]а им бесполезно что-то говорить)))так же как и нам будет бесполезно!))) многих это раздражает! многие говорят вот родишь и сама делай как ты решишь! и не поспоришь ведь!я теперь никому ничего не говорю и чужих детей воспитывать не берусь))))[/QUOTE]
Вот и я ничего не говорила,только за коляску спросила,она мне ответила что лучше бы укачивала!!! |
[QUOTE=Ёлка;4161091]Приветик, я купила зимнюю куртку, как на фотке модель, но цвет бордо спец для пузанов =) и бандаж!!! УРА
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1110/3a/d7d8c901f53a.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1110/3a/d7d8c901f53at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с обновками. класная курточка:girl_in_love: |
[QUOTE=22Катя27;4161640]Вот и я ничего не говорила,только за коляску спросила,она мне ответила что лучше бы укачивала!!![/QUOTE]
ага))))судя по некоторым мамочкам,им лучше бы чтоб и укачивало и им не мешал малыш)))) а мне кажется любая коляска укачивает!) я бы точно укачалась в любой коляске)) |
Блин, девочке я в расстройстве. В наш дебильный лифт не влезает ни одна коляска, прям до слёз =( а этаж 12-ый
|
[QUOTE=Ёлка;4162088]Блин, девочке я в расстройстве. В наш дебильный лифт не влезает ни одна коляска, прям до слёз =( а этаж 12-ый[/QUOTE]
а что у вас с лифтом? маленький? |
[QUOTE=Ёлка;4162088]Блин, девочке я в расстройстве. В наш дебильный лифт не влезает ни одна коляска, прям до слёз =( а этаж 12-ый[/QUOTE]
А как твои соседки справляются??? |
ой , ты что? он у вас настолько узкий??????? Вот у нас в соседнем доме тоже ппц какой узкий, обычные трансформеры не влезают в него, но думаю можно вам найти узкие коляски...вы мерили да? |
[QUOTE=Эля-ля;4162153]а что у вас с лифтом? маленький?[/QUOTE] двери 57 см, а если руками раздвинуть то 60 максимум влезет, просто это попа
[QUOTE=22Катя27;4162204]А как твои соседки справляются???[/QUOTE] им всем двери раздвигают, самой сложно очень. |
[QUOTE=Ёлка;4161091]Приветик, я купила зимнюю куртку, как на фотке модель, но цвет бордо спец для пузанов =) и бандаж!!! УРА
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1110/3a/d7d8c901f53a.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1110/3a/d7d8c901f53at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О, с покупочкой тебя!!!!!!!! А длинна тебе как? и рост? |
[QUOTE=Ёлка;4162253]двери 57 см, а если руками раздвинуть то 60 максимум влезет, просто это попа
им всем двери раздвигают, самой сложно очень.[/QUOTE] да уж, в попу влезть тяжело :girl_haha: |
[QUOTE=Ёлка;4162253]двери 57 см, а если руками раздвинуть то 60 максимум влезет, просто это попа
им всем двери раздвигают, самой сложно очень.[/QUOTE] ну у нас тоже до колес коляску впихивают, потом животом на ручку проталкивают коляску, а руками дотягиваються двери оттягивают.... |
[QUOTE=100chertej;4160696]девочки вы там обменивались телефонами, но меня лучше найти на скайпе. может скайпами обменяемся:connie_1: ?[/QUOTE]
скайп это хорошо))) Но мы в плане если потеряем друг друга из виду, и чтоб уже к родам телефоны были.... я свой ник не помню в скайпе, надо на комп переключиться там посмотреть... |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |