Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Juliasha 09.08.2011 18:28

[QUOTE=Maryana;3814240]Деток оставила. Но хочет забрать. Хотя я не понимаю зачем, если собралась разводиться. И хочет чтоб жили они с мужа бабкой, а она в Москве будет работать и приезжать на выходные. Бред короче. Чет мне кажется мутит она чета, и не будет никакого развода :-![/QUOTE]

ну если отдать их свекрови и приезжать на вых, то это точно странно %-0 получается - сама уходит из семьи, а детей оставляет. потом при разводе на суде свекровь скажет, что все время смотрела за девочками, и фиг ей потом кто детей отдаст. она что, маме вашей не доверяет???

Maryana 09.08.2011 18:36

[QUOTE=Juliasha;3814304]ну если отдать их свекрови и приезжать на вых, то это точно странно %-0 получается - сама уходит из семьи, а детей оставляет. потом при разводе на суде свекровь скажет, что все время смотрела за девочками, и фиг ей потом кто детей отдаст. она что, маме вашей не доверяет???[/QUOTE]

Так мы ей тоже самое говорим, что они приведут доказательства, что сами растят детей, и отсудят. Она не верит. Маме то она доверяет. Просто говорит что будет сильно скучать, и не сможет без них. И двух зол, короче, выбрала худшее. ИМХО

Небо 09.08.2011 18:43

Юляш,с 8ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maryana 09.08.2011 19:12

Девчонки, все, поехали мы :)

Вернемся через неделю.

Люблю, целую, пока-пока :)

Elle Meilleur 09.08.2011 20:06

Всем приветик!!!
Меня еще кто-нибудь помнит?

Juliasha 09.08.2011 21:20

[QUOTE=Maryana;3814333]Так мы ей тоже самое говорим, что они приведут доказательства, что сами растят детей, и отсудят. Она не верит. Маме то она доверяет. Просто говорит что будет сильно скучать, и не сможет без них. И двух зол, короче, выбрала худшее. ИМХО[/QUOTE]
а когда отберут, она скучать не будет? и потом не известно 0 разрешат ли ей видеться с детьми вообще %-0
[QUOTE=Небо;3814354]Юляш,с 8ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
СПАСИБО!!!
[QUOTE=Elle Meilleur;3814660]Всем приветик!!!
Меня еще кто-нибудь помнит?[/QUOTE]

канЭшно :girl_in_love:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.08.2011 21:59

[QUOTE=Ugolek;3813180]Девочки, я задалась вопросом покупки зимней обуви и одежды. Вы какую обувь свои деткам будете покупать, предпочтения? И комбезики, я вот почему то слитник хочу.[/QUOTE]
На ноги валенки и еще нужно какие-нибудь демисезонные сапожки. Костюм раздельный. Надо глянуть прошлогодний - штаны могут быть еще как раз

Girl_In_Love 09.08.2011 22:07

[QUOTE=Juliasha;3813209]а что это? :-[ ]

а я наоборот думаю, что в литном уже будет не оч удобно. я хочу штаны на лямках и куртку.[/QUOTE]
Привет, мамули :)

+1, тоже думаю раздельный покупать, но это при условии, что у нас зимой - как у вас в конце октября-начале ноября.

[QUOTE=Оксанчик;3813413]оооо... мы тоже мегакапризные, стоит рядом орет :-))) Упал на мокром полу сегодня, а позавчера губой приложился об порог балкона. МУЖИК РАСТЕТ. Спокойно мы не можем :-D
[/QUOTE]
И тут +1. У нас вообще эти два дня улетные - вчера на прогулке упал - главное ровная лужайке, подстриженный газон, мягко, и надо же было упасть подбородком об какой-то камешек острый - все лицо чистое, а на подбородке ссадина. Сегодня упал - прикусил язык до крови капитально, после сна спешил - упал с кровати. Дурдом вообщем.

[QUOTE=Haim;3814004]Всем привет
[B]Маш[/B], с приездом:)))
Я кммбез раздельный буду брать, хочу [URL="http://www.x-kids.ru/product/membrannyj-komplekt-ketch-paw-birjuzovyjseryj-/"]такой[/URL]
А обувь типа [URL="http://www.x-kids.ru/product/sapozhki-zimnie-kuoma-tarravarsi-black-ghost-/"]такой[/URL], а еще нам валенки отдадут Котофей:)[/QUOTE]
Нифига себе цены за детскую одежду!:-!

Оксанчик 09.08.2011 22:23

[QUOTE=Elle Meilleur;3814660]Всем приветик!!!
Меня еще кто-нибудь помнит?[/QUOTE]

помним конечно. как дела?

Оксанчик 09.08.2011 22:24

Девочки а только мой ребенок спокойный? И не отбирает игрушки? И обижается и бежит к маме, когда его толкнут?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.08.2011 22:40

Ева сейчас катала свою коляску по коридору, хотела и по комнате. Привыкла у свекрови у дома катать. Там тоже есть большая, но там же улица. Я на нее усмеялась :girl_haha: Такая деловуха

Haim 09.08.2011 22:42

[QUOTE=Girl_In_Love;3815049]Привет, мамули :)

+1, тоже думаю раздельный покупать, но это при условии, что у нас зимой - как у вас в конце октября-начале ноября.

И тут +1. У нас вообще эти два дня улетные - вчера на прогулке упал - главное ровная лужайке, подстриженный газон, мягко, и надо же было упасть подбородком об какой-то камешек острый - все лицо чистое, а на подбородке ссадина. Сегодня упал - прикусил язык до крови капитально, после сна спешил - упал с кровати. Дурдом вообщем.

Нифига себе цены за детскую одежду!:-![/QUOTE]
я за 5000 буду брать
[QUOTE=Оксанчик;3815136]Девочки а только мой ребенок спокойный? И не отбирает игрушки? И обижается и бежит к маме, когда его толкнут?[/QUOTE]

Мой отбирает, особенно свои. А если его обижают часто бежит ко мне

Girl_In_Love 09.08.2011 23:00

Да, Лен, они все такие деловые и смешные!))) Особенно меня умиляет когда Мишута вырывается из рук, чтоб уйти куда-то в другое место. Костя говорит тогда "у него дела"))))

[QUOTE=Оксанчик;3815136]Девочки а только мой ребенок спокойный? И не отбирает игрушки? И обижается и бежит к маме, когда его толкнут?[/QUOTE]

Оксан, Миша не бежит ко мне - он смотрит на обидчика с непоняткой, а чаще всего спокойно сносит все отбирания у него игрушек Но и сам отбирает - особенно поильники чужие!:hysteric:

Оксанчик 09.08.2011 23:03

[QUOTE=Girl_In_Love;3815360]Да, Лен, они все такие деловые и смешные!))) Особенно меня умиляет когда Мишута вырывается из рук, чтоб уйти куда-то в другое место. Костя говорит тогда "у него дела"))))

Оксан, Миша не бежит ко мне - он смотрит на обидчика с непоняткой, а чаще всего спокойно сносит все отбирания у него игрушек Но и сам отбирает - особенно поильники чужие!:hysteric:[/QUOTE]

мы тоже на обидчика с обидой смотрим, а вот последние два дня он чаще бежит ко мне, мам мол че за фигня. Сам не отбирает, а вот если у него взяли из рук начинает возмущаться и на своем что-то говорить

Girl_In_Love 09.08.2011 23:20

[QUOTE=Оксанчик;3815380]мы тоже на обидчика с обидой смотрим, а вот последние два дня он чаще бежит ко мне, мам мол че за фигня. Сам не отбирает, а вот если у него взяли из рук начинает возмущаться и на своем что-то говорить[/QUOTE]

Мишута так себя ведет, когда споткнулся обо что-то - порог/палка - тогда на меня смотрит, на препятствие показывает и ругается.:girl_haha:

Оксанчик 09.08.2011 23:24

[QUOTE=Girl_In_Love;3815443]Мишута так себя ведет, когда споткнулся обо что-то - порог/палка - тогда на меня смотрит, на препятствие показывает и ругается.:girl_haha:[/QUOTE]

неа, это нам все равно, встали и пошли дальше, если не сильно. Сегодня подружка Дашка взяла в руки его руки и начала хлопать в ладошки - умора такая. Вова стоял и не понял что происходит

Girl_In_Love 09.08.2011 23:33

[QUOTE=Оксанчик;3815472]неа, это нам все равно, встали и пошли дальше, если не сильно. Сегодня подружка Дашка взяла в руки его руки и начала хлопать в ладошки - умора такая. Вова стоял и не понял что происходит[/QUOTE]

А Миша (не всегда, но оч часто) - смотрит потом на это препятствие и ругается типо "и чего ты здесь валяешься!")))

Оксанчик 09.08.2011 23:35

[QUOTE=Girl_In_Love;3815520]А Миша (не всегда, но оч часто) - смотрит потом на это препятствие и ругается типо "и чего ты здесь валяешься!")))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Girl_In_Love 09.08.2011 23:49

[QUOTE=Оксанчик;3815526]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, на самом деле ведь так смешно эти карапузики ругаются!)))

Оксанчик 09.08.2011 23:50

[QUOTE=Girl_In_Love;3815584]ага, на самом деле ведь так смешно эти карапузики ругаются!)))[/QUOTE]

и не говори. Мой например умудряется видеть самолеты, птиц в небе - у других деток такого не замечала.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.