![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3980590]я это уже говорила два дня подряд:-D да ладно пойду схожу с ним а то заманает звонками:girl_haha:[/QUOTE]
ясно:girl_haha: удачи тебе там провести время:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3980576]А вечером на ночь вы во сколько ложитесь?:)[/QUOTE]
у 21 нуль нуль!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3980682]у 21 нуль нуль!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D нуль нуль:-D :-D :-D а мы в 21.30 нуль нуль:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3980687]:-D :-D :-D нуль нуль:-D :-D :-D
а мы в 21.30 нуль нуль:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ну всё мы спать!!
Всем споки ночи!!! |
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/spokoinoi_nochi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_14.jpg[/IMG][/URL]
|
Доброе утро!
|
Приветики..
|
[QUOTE=alenka 21;3982247]Приветики..[/QUOTE]
Приветик, как дела?:girl_in_love: У меня все нормально, сына в сад отдала, сижу одна дома.:) |
Привет, Ксень..Да ниче дела...Пытаюсь работать...Что новенького у тя? Давно не виделись уже))
|
[QUOTE=alenka 21;3982254]Привет, Ксень..Да ниче дела...Пытаюсь работать...Что новенького у тя? Давно не виделись уже))[/QUOTE]
Ясно.:) У меня ничего всё по старому:-! как пластинка на одном месте застряла. и одно и тоже.:-! В доме холодно, батареи не скоро, стены холодные.:-! Одеваемся тепло. |
[QUOTE=***Ксюша***;3982257]Ясно.:)
У меня ничего всё по старому:-! как пластинка на одном месте застряла. и одно и тоже.:-! В доме холодно, батареи не скоро, стены холодные.:-! Одеваемся тепло.[/QUOTE] Понятно. А у нас вчера отопление дали...Так что живем))))) Смотрю столько девочек старых планюшечек забеременели!!!!:girl_in_love: Умнички такие:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3982274]Понятно. А у нас вчера отопление дали...Так что живем))))) Смотрю столько девочек старых планюшечек забеременели!!!!:girl_in_love: Умнички такие:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас в октябре 15го:hysteric: Молодцы, я тоже рада за них, я правда не знаю кто.:girl_haha: |
Девочки чую что по новой заболеваю, простыла опять.
|
приветик девочки:girl_in_love: мы тоже заболели:hysteric:
|
[B][COLOR="Blue"]Прюветики всем!!![/COLOR][/B]
что тут все разболелись? поправляйтесь,заиньки!! |
[QUOTE=source;3983370][B][COLOR="Blue"]Прюветики всем!!![/COLOR][/B]
что тут все разболелись? поправляйтесь,заиньки!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf: ёщё бы знать чем лечить можно:( |
девочки приветик и у меня животик бо бо,выпила обезбаливающее!!!пью чай с клубничным вареньем!!!!
смотрю кино условия контракта,оно по первому идет,а я в это время смотрю каникулы в мексике,это кино про девушку у нее у сестра больна и она пошла на сурогарное материнство так интересно! |
[QUOTE=source;3983370][B][COLOR="Blue"]Прюветики всем!!![/COLOR][/B]
что тут все разболелись? поправляйтесь,заиньки!![/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=Lika@;3983566]девочки приветик и у меня животик бо бо,выпила обезбаливающее!!!пью чай с клубничным вареньем!!!!
смотрю кино условия контракта,оно по первому идет,а я в это время смотрю каникулы в мексике,это кино про девушку у нее у сестра больна и она пошла на сурогарное материнство так интересно![/QUOTE] приветик:girl_in_love: а почему бо бо:-! |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |