![]() |
[QUOTE=MiFFka;4355989]а почему стала бабушкино лукошко покупать??[/QUOTE]
да просто стала не уверена,что той концентрации завариваю...а в принципе мне педя говорила,что и такую можно%-0 [QUOTE=abysssss;4356136][QUOTE=ЦветочекЯ;4355632] неа, у нас в Привокзальном районе все через попу и неделю:) спасибо, доки собрала, копии завтра сниму...[/QUOTE] да не за что))))только граждантство обоих родителей нужно подтвердить... |
Девочки, приветик!;)
[B][SIZE="4"]Игнатика с 3 месяцами![/SIZE][/B]:))) :))) :))) |
Девочки привет! :)
[B]Лоли и abysssss[/B], с тремя месяцами ваших карапузиков!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=abysssss;4356136][QUOTE=ЦветочекЯ;4355632]
неа, у нас в Привокзальном районе все через попу и неделю:) спасибо, доки собрала, копии завтра сниму...[/QUOTE] ой,а я и не заметила:-/ с 3 месяцами вас!!! |
abysssss с троечкой!!!
|
abysssss с троечкой вас ))))
Светуль,а какой концентрации заваривала обычную?? Сколько минут по времени? И пакетик на какое количсетво воды? |
И [B]abysssss[/B] поздравляем с 3 месяцами!:))) :))) :)))
|
[B]abysssss[/B], с 3 месяцами вас!!!
|
Ната, как ваш глазик?
|
[QUOTE=MiFFka;4356518]Ната, как ваш глазик?[/QUOTE]
Спасибо, хорошо ттт, слезится перестал, но массаж еще делаю))) |
[QUOTE=HATA;4356530]Спасибо, хорошо ттт, слезится перестал, но массаж еще делаю)))[/QUOTE]
ну и славненько что не слезится )))) |
[QUOTE=MiFFka;4356382]abysssss с троечкой вас ))))
Светуль,а какой концентрации заваривала обычную?? Сколько минут по времени? И пакетик на какое количсетво воды?[/QUOTE] на 120мл пакетик 3-5 мин,ну и обычную так же заваривала... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4356569]на 120мл пакетик 3-5 мин,ну и обычную так же заваривала...[/QUOTE]
спс )) а то мы второй день мучаемся животиком... То ли потому что я стала давать дополнительно кисломолочную смесь, то ли на погоду реакция, то ли не пойму ((( а на пачке с ромашкой прошла что от метеоризма, и спазмов кишечника... |
девочки, спасибо!!!! папа тоже не забыл, принес дочке цветов, а мне горячих поцелуев:)
|
Девочки, я опять со своей больной темкой - запорчиками! :) Сына у меня не какал 4 дня, сегодня пятый - терпение моё лопнуло, я простимулировала его обрезанной клизмочкой- он покакал, немного(как обычный один покак) и жидко, то есть нормально. А до этого бывало и после 3 дней наваливал огромную кучу, и густо. Неужели и вправду молочко может так усваиваться хорошо, что ему нечем было какать? От того что он не какает - не страдает совсем, больше я переживаю. У моей подруги доча однажды на восьмой день покакала. Все мне советуют ждать, не стимулировать - но у меня нервов не хватает. Не знаю что делать...:(
|
[B]Галя[/B], с тремя месяцами!!!
[B]abysssss[/B], с трёшечкой!!! |
[QUOTE=mahoni;4357200]Девочки, я опять со своей больной темкой - запорчиками! :) Сына у меня не какал 4 дня, сегодня пятый - терпение моё лопнуло, я простимулировала его обрезанной клизмочкой- он покакал, немного(как обычный один покак) и жидко, то есть нормально. А до этого бывало и после 3 дней наваливал огромную кучу, и густо. Неужели и вправду молочко может так усваиваться хорошо, что ему нечем было какать? От того что он не какает - не страдает совсем, больше я переживаю. У моей подруги доча однажды на восьмой день покакала. Все мне советуют ждать, не стимулировать - но у меня нервов не хватает. Не знаю что делать...:([/QUOTE]
Ну не знаю, девочки, я вот вас читаю про 4, 5 и более дней... вы же в туалет каждый день ходите, ну через день, но не раз же в неделю... РS я бы столько не выдержала 2 дня и клизма...это все-таки ребенок и с этим не шутят. Мне кстати с сыном педиатр говорила 3 дня максимум. |
[QUOTE=HATA;4357323]Ну не знаю, девочки, я вот вас читаю про 4, 5 и более дней... вы же в туалет каждый день ходите, ну через день, но не раз же в неделю...
РS я бы столько не выдержала 2 дня и клизма...это все-таки ребенок и с этим не шутят. Мне кстати с сыном педиатр говорила 3 дня максимум.[/QUOTE] я в туалет хожу иногда раз в неделю :-D но если сыночка сутки в туалет не сходит уже начинаю задумываться )) |
[QUOTE=MiFFka;4357355]я в туалет хожу иногда раз в неделю :-D [/QUOTE]
А почему так? Это ведь не нормально.... |
[QUOTE=HATA;4357395]А почему так? Это ведь не нормально....[/QUOTE]
а почему я хз... Думаю что ем мало, и не накапливается ничего... Все в энергию уходит... потому что мну не беспокоит живот... Я и творог/сметану с курагой и черносливом ем, и хоть бы что... Раньше активию пила, вот она мне иногда помогала... А сейчас хожу иногда раз в неделю и совсем чуть-чуть... Знач нету там ничаво :-D хотя муж советует курс бифидумбактерина пропить... А я все не могу начать.... |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |