![]() |
[QUOTE=Мирная;4062686]после него появился[/QUOTE]
просто во время Б наше тело очень меняется и без утрожестана... |
[quote=Elenka248;4062698]просто во время Б наше тело очень меняется и без утрожестана...[/quote]
просто в инете я читала что от него у многих целюлит |
[QUOTE=Мирная;4062784]просто в инете я читала что от него у многих целюлит[/QUOTE]
так вот кто виновник всех несчастий:-D а у меня животик висит((((что с ним делать(((( |
[quote=Elenka248;4062848]так вот кто виновник всех несчастий:-D
а у меня животик висит((((что с ним делать(((([/quote] ой у мя больше не висит убрался наверно это из за того что сладкое не ем сладкое убивает мою фигуру мож те пресс покачать ваще хорошо лед еще помогает |
привет.
Диан, попробуй масло лаванды в аромалампу. тока не долго, минут 10 хватит |
[QUOTE=Мирная;4062867]ой у мя больше не висит
убрался наверно это из за того что сладкое не ем сладкое убивает мою фигуру мож те пресс покачать ваще хорошо лед еще помогает[/QUOTE] у меня после сына вобще не висчел животик, пресс не могу - сердце болит...лёд!надо попробовать |
[quote=Elenka248;4062931]у меня после сына вобще не висчел животик, пресс не могу - сердце болит...лёд!надо попробовать[/quote]
ой если сердце то и лед не надо а то вдруг плохо станет все таки это стрессс для организма можно просто помассировать ся любым крэмом |
Приветы!!!
У нас дурдом... Маруся нытик... Ночью то подкачай её, то проснется... Утро началось в 6-50...:-E :-E :-E Диан, если совсем Самирка не спит - капризулит, может все-таки глицин попробуешь... %-0 Реально поспокойней детки становятся... |
Спасибо за советы,девочки)))
Так..расскажите поподробнее о льде???Я же то ваще уже охерела...жирная какая то...живот висит....бока...и...целлюлит епаный..без всяких утрожестанов...хнык....пойду помоюсь)))Жду ответа..девочки)) |
девочки. глицин это всё таки не просто так. даже витамины деткам просто так не дают таким маленьким, а вы глицин советуете. помню в школе и в универе пила его перед экзаменами. глицин назначает невролог
|
я помню тоже глицин пила в школе перед экзаменами
тут много про него [url]http://www.tiensmed.ru/news/glitsin-wkti[/url] единственное нигде не написано, можно ли его кормящим..я б сама с удовольствием попила уже)) |
[quote=ElDi;4063203]Спасибо за советы,девочки)))
Так..расскажите поподробнее о льде???Я же то ваще уже охерела...жирная какая то...живот висит....бока...и...целлюлит епаный..без всяких утрожестанов...хнык....пойду помоюсь)))Жду ответа..девочки))[/quote] хай берешь 2 мягких контейнера по 400гр (как из под сыра виола) наливаешь воды и ставишь в морозилку когда образуется лед вечером идешь с контейнерами в ванну набираешь в ванну теплой воды немного шоб ноги не мерзли встаешь в ванну извлекаешь лед из контейнерв на руки луше надеть резин перчатки шоб не мерзли трешь проблемные места пока лед не растает после не есть |
[QUOTE=Мирная;4063267]хай
берешь 2 мягких контейнера по 400гр (как из под сыра виола) наливаешь воды и ставишь в морозилку когда образуется лед вечером идешь с контейнерами в ванну набираешь в ванну теплой воды немного шоб ноги не мерзли встаешь в ванну извлекаешь лед из контейнерв на руки луше надеть резин перчатки шоб не мерзли трешь проблемные места пока лед не растает после не есть[/QUOTE] Офанареть))))То есть..ноги могут мерзнуть..если не в воде??И че??Эффект на лицо???)))Если я часиков в 23.00 перед сном буду это делать..нормалек???А то я вечно жру)))Откуда такой замечательный рецепт? |
[quote=ElDi;4063292]Офанареть))))То есть..ноги могут мерзнуть..если не в воде??И че??Эффект на лицо???)))Если я часиков в 23.00 перед сном буду это делать..нормалек???А то я вечно жру)))Откуда такой замечательный рецепт?[/quote]
испробовано на себе |
И???Как быстро все уходит???Каждый день надо?
|
каждый день
тока диету все равно надо соблюдать лед он вместо фитнеса сжигает жир |
чёт мне в голову тока что пришло. про лед то. вот ты возюкаешь по попе или по ногам этим льдом. кровь охлаждается и поступает к органам. а это очень вредно и опасно
|
[quote=Львекса;4063358]чёт мне в голову тока что пришло. про лед то. вот ты возюкаешь по попе или по ногам этим льдом. кровь охлаждается и поступает к органам. а это очень вредно и опасно[/quote]
ну не знаю я таким долго занималась а щас времени нет |
ну почему например на бетоне холодном нельзя сидеть
|
[quote=Львекса;4063401]ну почему например на бетоне холодном нельзя сидеть[/quote]
каждый сам выбирает сидеть или нет ;) |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |