![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4109644]Надь, а сколько твоему папе лет? У нас 4 года назад была наподобие фигня. Ни с того, ни с его папа позвонил маме и сказал, что больше мы его не увидим. Типа моя мама с мужиком мутит, ля-ля тополя; его мать подключилась, гавном всех нас поливали, у меня сестра беременная ходила, ей они говорили, чтобы она не разродилась; нас всех проклинали. Через месяц всё наладилось. Но такие херни с папой в течении полугода были! Всё говорил, что уйдет. Мама ему сказла-уходи, но сюда ни ногой, сами проживем. Папа вскоре одумался.
Может это кризис какой?[/QUOTE] 49 это точно не кризис...так возненавидеть семью с которой живет пол жизни.:-/ |
[QUOTE=Almari;4109675]сегодня открыла сезон вит д)надеюсь,что не буду забывать теперь)
Надя,Лиля,Лариса вы старшим деткам до какого возраста давали вит Д?я вот думаю,надо ли Лизе тоже давать или нет?[/QUOTE] лет до 2х давала. |
Надь, вообще-то он не имеет права выгонят вас с детьми на улицу, пока детям 18 лет не исполнится в противном случае он обязан вам найти другое жилье!!!!
|
а по сколько капель?
|
[QUOTE=Надежд@;4109598]он говорит что у моей матери квартира большая, в которой я прописана, вот туда я и должна катиться...
дома нет ни валерьянки, ни чего, у меня руки трясутся сильно....муж домой едет, порывается к отцу заявиться поговорить по мужски........[/QUOTE] да чтож за кошмар:-E :-E :-E как так можно себя вести:((( Держитесь Надь.а вот насчет мужа думаю что не стоит%-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4109725]Надь, вообще-то он не имеет права выгонят вас с детьми на улицу, пока детям 18 лет не исполнится в противном случае он обязан вам найти другое жилье!!!![/QUOTE]
кстати да. у тебя же дети в этой кв прописаны? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4109725]Надь, вообще-то он не имеет права выгонят вас с детьми на улицу, пока детям 18 лет не исполнится в противном случае он обязан вам найти другое жилье!!!![/QUOTE]
мы здесь не прописаны и квартира не наша, прописаны мы в новой квартире которую дало государство моим родителям, там живет моя мама и мой брат. Про приворот, мне мама написала, что ходила к бабуле одной, она сказала, что снять его может только если отец сам явиться, по фото это все ерунда%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4109735]да чтож за кошмар:-E :-E :-E как так можно себя вести:(((
[B]Держитесь Надь.а вот насчет мужа думаю что не стоит%-0[/B][/QUOTE] +1 |
Мишка поспал 50 минут:(теперь вечером ныть будет..ну вот что за неспараведливость))))))
на улицу что то нет желания идти...кто был как там? |
Катюш, официальных прав у Надюши на квартиру нет...она на бабшку ее оформлена, на которую влияние папа имеет и видимо большое((( как собственник она вправе это сделать без предоставления- по суду....если детки там не прописаны...у них получается официальных никаких прав на проживание нет:( |
мои оба не спят,ноют
если не уснут,то на занятия не пойду,иначе ужас что будет |
[QUOTE=Наталюша;4109735]да чтож за кошмар:-E :-E :-E как так можно себя вести:(((
Держитесь Надь.а вот насчет мужа думаю что не стоит%-0[/QUOTE] я и не пущу. спасибо, девочки за поддержку.:( больше мне моей бедой поделиться не с кем, спасибо. что вы есть. |
[QUOTE=Надежд@;4109760]мы здесь не прописаны и квартира не наша, прописаны мы в новой квартире которую дало государство моим родителям, там живет моя мама и мой брат.
Про приворот, мне мама написала, что ходила к бабуле одной, она сказала, что снять его может только если отец сам явиться, по фото это все ерунда%-0[/QUOTE] если приворот на смерть или кровь- то ДА...с простым тяжело и мало кто берется...но возможно |
Моя бабуля ща в Турции отдыхает за счет сыночка)))))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;4109810]Моя бабуля ща в Турции отдыхает за счет сыночка)))))))))))))))[/QUOTE]
да красота вообще! Надь, а тебе папа пишет, ты что ему отвечаешь? |
Надюш, терпения тебе и много сил...
|
[QUOTE=sashinatasha;4109828]да красота вообще! Надь, а тебе папа пишет, ты что ему отвечаешь?[/QUOTE]
спрашиваю за что меня ненавидит, что я ему сделала, что они с мамой прежде всего мои родители, что про него ни кто плохо не говорит. а он опускается до оскорблений.....А он бред в ответ пишет, что Мой мужик мой муж, вот он пусть и покупает мне жилье, что у меня поганый язык, чтоб я шла жить в своей мамочке и все в этот роде.... |
Мы скоро пойдем на улицу, если дождя не будет :)
[B]Надь[/B], советовать ничего не буду. Мы с тобой очень разные. Могу только подставить моральное плечо. Держись, солнце, у тебя есть мама, муж и две очаровательные умнички-дочки. |
может одумается еще хоть по этому поводу.
а бабушка твоя знает уже что он вот так вас выгоняет? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4109858]Мы скоро пойдем на улицу, если дождя не будет :)
[B]Надь[/B], советовать ничего не буду. Мы с тобой очень разные. Могу только подставить моральное плечо. Держись, солнце, у тебя есть мама, муж и две очаровательные умнички-дочки.[/QUOTE] спасибо:( мне кто-то советовал поговорить с ним по душам, извиниться если я что не так сказала, дать понять что я его люблю...Я пробовала, он не слышит, он хочет чтобы я признала что моя мама ШЛЮХА (это его слова) и орет только матом............он не отвечает на вопросы, а только обвиняет....городит бред что он больше не мой мужчина. мой мужчина максим. вот с ним пусть я и живу...Саш. ну скажи а как бы ты поступила? можно в личку. |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |