Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Надежд@ 19.10.2011 13:47

[QUOTE=sashinatasha;4109644]Надь, а сколько твоему папе лет? У нас 4 года назад была наподобие фигня. Ни с того, ни с его папа позвонил маме и сказал, что больше мы его не увидим. Типа моя мама с мужиком мутит, ля-ля тополя; его мать подключилась, гавном всех нас поливали, у меня сестра беременная ходила, ей они говорили, чтобы она не разродилась; нас всех проклинали. Через месяц всё наладилось. Но такие херни с папой в течении полугода были! Всё говорил, что уйдет. Мама ему сказла-уходи, но сюда ни ногой, сами проживем. Папа вскоре одумался.

Может это кризис какой?[/QUOTE]

49

это точно не кризис...так возненавидеть семью с которой живет пол жизни.:-/

Надежд@ 19.10.2011 13:48

[QUOTE=Almari;4109675]сегодня открыла сезон вит д)надеюсь,что не буду забывать теперь)

Надя,Лиля,Лариса вы старшим деткам до какого возраста давали вит Д?я вот думаю,надо ли Лизе тоже давать или нет?[/QUOTE]

лет до 2х давала.

ЕкатеринкаЗ 19.10.2011 13:49

Надь, вообще-то он не имеет права выгонят вас с детьми на улицу, пока детям 18 лет не исполнится в противном случае он обязан вам найти другое жилье!!!!

sashinatasha 19.10.2011 13:50

а по сколько капель?

Наталюша1 19.10.2011 13:51

[QUOTE=Надежд@;4109598]он говорит что у моей матери квартира большая, в которой я прописана, вот туда я и должна катиться...

дома нет ни валерьянки, ни чего, у меня руки трясутся сильно....муж домой едет, порывается к отцу заявиться поговорить по мужски........[/QUOTE]

да чтож за кошмар:-E :-E :-E как так можно себя вести:(((
Держитесь Надь.а вот насчет мужа думаю что не стоит%-0

Наталюша1 19.10.2011 13:52

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4109725]Надь, вообще-то он не имеет права выгонят вас с детьми на улицу, пока детям 18 лет не исполнится в противном случае он обязан вам найти другое жилье!!!![/QUOTE]

кстати да.
у тебя же дети в этой кв прописаны?

Надежд@ 19.10.2011 13:54

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4109725]Надь, вообще-то он не имеет права выгонят вас с детьми на улицу, пока детям 18 лет не исполнится в противном случае он обязан вам найти другое жилье!!!![/QUOTE]

мы здесь не прописаны и квартира не наша, прописаны мы в новой квартире которую дало государство моим родителям, там живет моя мама и мой брат.

Про приворот, мне мама написала, что ходила к бабуле одной, она сказала, что снять его может только если отец сам явиться, по фото это все ерунда%-0

Almari 19.10.2011 13:54

[QUOTE=Наталюша;4109735]да чтож за кошмар:-E :-E :-E как так можно себя вести:(((
[B]Держитесь Надь.а вот насчет мужа думаю что не стоит%-0[/B][/QUOTE]

+1

Наталюша1 19.10.2011 13:54

Мишка поспал 50 минут:(теперь вечером ныть будет..ну вот что за неспараведливость))))))
на улицу что то нет желания идти...кто был как там?

Siva 19.10.2011 13:55

Катюш, официальных прав у Надюши на квартиру нет...она на бабшку ее оформлена, на которую влияние папа имеет и видимо большое((( как собственник она вправе это сделать без предоставления- по суду....если детки там не прописаны...у них получается официальных никаких прав на проживание нет:(

Almari 19.10.2011 13:56

мои оба не спят,ноют
если не уснут,то на занятия не пойду,иначе ужас что будет

Надежд@ 19.10.2011 13:56

[QUOTE=Наталюша;4109735]да чтож за кошмар:-E :-E :-E как так можно себя вести:(((
Держитесь Надь.а вот насчет мужа думаю что не стоит%-0[/QUOTE]

я и не пущу.

спасибо, девочки за поддержку.:( больше мне моей бедой поделиться не с кем, спасибо. что вы есть.

Siva 19.10.2011 13:57

[QUOTE=Надежд@;4109760]мы здесь не прописаны и квартира не наша, прописаны мы в новой квартире которую дало государство моим родителям, там живет моя мама и мой брат.

Про приворот, мне мама написала, что ходила к бабуле одной, она сказала, что снять его может только если отец сам явиться, по фото это все ерунда%-0[/QUOTE]

если приворот на смерть или кровь- то ДА...с простым тяжело и мало кто берется...но возможно

Надежд@ 19.10.2011 13:58

Моя бабуля ща в Турции отдыхает за счет сыночка)))))))))))))))

sashinatasha 19.10.2011 14:00

[QUOTE=Надежд@;4109810]Моя бабуля ща в Турции отдыхает за счет сыночка)))))))))))))))[/QUOTE]

да красота вообще! Надь, а тебе папа пишет, ты что ему отвечаешь?

Siva 19.10.2011 14:01

Надюш, терпения тебе и много сил...

Надежд@ 19.10.2011 14:03

[QUOTE=sashinatasha;4109828]да красота вообще! Надь, а тебе папа пишет, ты что ему отвечаешь?[/QUOTE]

спрашиваю за что меня ненавидит, что я ему сделала, что они с мамой прежде всего мои родители, что про него ни кто плохо не говорит. а он опускается до оскорблений.....А он бред в ответ пишет, что Мой мужик мой муж, вот он пусть и покупает мне жилье, что у меня поганый язык, чтоб я шла жить в своей мамочке и все в этот роде....

Заводная апельсинка 19.10.2011 14:03

Мы скоро пойдем на улицу, если дождя не будет :)

[B]Надь[/B], советовать ничего не буду. Мы с тобой очень разные. Могу только подставить моральное плечо. Держись, солнце, у тебя есть мама, муж и две очаровательные умнички-дочки.

Наталюша1 19.10.2011 14:04

может одумается еще хоть по этому поводу.
а бабушка твоя знает уже что он вот так вас выгоняет?

Надежд@ 19.10.2011 14:07

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4109858]Мы скоро пойдем на улицу, если дождя не будет :)

[B]Надь[/B], советовать ничего не буду. Мы с тобой очень разные. Могу только подставить моральное плечо. Держись, солнце, у тебя есть мама, муж и две очаровательные умнички-дочки.[/QUOTE]

мне кто-то советовал поговорить с ним по душам, извиниться если я что не так сказала, дать понять что я его люблю...Я пробовала, он не слышит, он хочет чтобы я признала что моя мама ШЛЮХА (это его слова) и орет только матом............он не отвечает на вопросы, а только обвиняет....городит бред что он больше не мой мужчина. мой мужчина максим. вот с ним пусть я и живу...Саш. ну скажи а как бы ты поступила? можно в личку.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.