![]() |
Галя,спасибки!
а товя нога как? |
[QUOTE=source;4248529]моя тоже капризная,да начла по столу рукой бить,если не по ней!:-E
хоть с Селестинкой играет,отвлекается![/QUOTE] а я вот не играми, ничем отвлечь не могу |
аааааааааааааааа, свекры улетают все-таки 19го :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Juliasha;4248475]а после сна?%-0[/QUOTE]
Он иногда спит по 3 часа днем (а то и 3.5) - т.е. проснется уже когда темно. А я как-то не любитель гулять когда темно..%-0 Оо!!! Юля, держись, 48 часов осталось!)))))))))) А что Алии не так? Или зубы беспокоят? Вероник, у тебя там вообще шумно сегодня)))) |
[QUOTE=Juliasha;4248661]аааааааааааааааа, свекры улетают все-таки 19го :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Juliasha;4248640]а я вот не играми, ничем отвлечь не могу[/QUOTE] я иногда что то новое и старое забытое даю!:) [QUOTE=Girl_In_Love;4248680]Он иногда спит по 3 часа днем (а то и 3.5) - т.е. проснется уже когда темно. А я как-то не любитель гулять когда темно..%-0 Оо!!! Юля, держись, 48 часов осталось!)))))))))) А что Алии не так? Или зубы беспокоят? Вероник, у тебя там вообще шумно сегодня))))[/QUOTE] и я по темноте не гуляю и здесь не гуляют в темноту! да у меня наоборот сегодня тишина! вчера все дома были!:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4248680]Он иногда спит по 3 часа днем (а то и 3.5) - т.е. проснется уже когда темно. А я как-то не любитель гулять когда темно..%-0
Оо!!! Юля, держись, 48 часов осталось!)))))))))) А что Алии не так? Или зубы беспокоят? Вероник, у тебя там вообще шумно сегодня))))[/QUOTE] я тое не оч люблю в темноте гулять - моя Алия мотается по всей площадке, а я же крот, некомфортно себя чувствую. держусь. сегодня уже начала планировать что и когда сделать к папиному приезду. он их сегодня в икею повезет, если успеют, а завтра на речном трамвайчике кататься, так что я побуду в тишине ОДНА:))) у Алии лезут сразу 8 зубов - моляры и клыки, но все никак не вылезут. она иногда прям уткнется головой в подушку и скулит, бедолага. я уже и играю с ней и на руках у меня сидит, и уборку вместе делали - хоть иногда отвлекается. [QUOTE=source;4248691]:))) :))) :))) [/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-855406791.html][IMG]http://s14.rimg.info/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Girl_In_Love;4248680]Он иногда спит по 3 часа днем (а то и 3.5) - т.е. проснется уже когда темно. А я как-то не любитель гулять когда темно..%-0
Оо!!! Юля, держись, 48 часов осталось!)))))))))) А что Алии не так? Или зубы беспокоят? Вероник, у тебя там вообще шумно сегодня))))[/QUOTE] я тое не оч люблю в темноте гулять - моя Алия мотается по всей площадке, а я же крот, некомфортно себя чувствую. держусь. сегодня уже начала планировать что и когда сделать к папиному приезду. у Алии лезут сразу 8 зубов - моляры и клыки, но все никак не вылезут. она иногда прям уткнется головой в подушку и скулит, бедолага. я уже и играю с ней и на руках у меня сидит, и уборку вместе делали - хоть иногда отвлекается. [QUOTE=source;4248691]:))) :))) :))) [/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-855406791.html][IMG]http://s14.rimg.info/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;4248760]я тое не оч люблю в темноте гулять - моя Алия мотается по всей площадке, а я же крот, некомфортно себя чувствую.
держусь. сегодня уже начала планировать что и когда сделать к папиному приезду. у Алии лезут сразу 8 зубов - моляры и клыки, но все никак не вылезут. она иногда прям уткнется головой в подушку и скулит, бедолага. я уже и играю с ней и на руках у меня сидит, и уборку вместе делали - хоть иногда отвлекается. [URL=http://smajliki.ru/smilie-855406791.html][IMG]http://s14.rimg.info/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Бедная сразу 8:( Мы погуляли, дождь перестал, ну под ногами лужи, я в резиновых сапогах ходила:) |
Ну как я и говорила- Миша еще спит (уже 3 часа), а на улице окончательно стемнело.. вот и погуляли..
|
Приветик.
[QUOTE=source;4246740]ага,сам уже составляет рецепты! 20г яйца,60г муки...:girl_haha:[/QUOTE] Яйца в граммах это нормально. У нас в рецептурах, например, на какое-то блюдо в брутто 1/7 шт., в нетто 6 гр. Одно яйцо считается за 40 грамм. [QUOTE=Juliasha;4248661]аааааааааааааааа, свекры улетают все-таки 19го :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю :))) И что папа приедет :))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4249364]Ну как я и говорила- Миша еще спит (уже 3 часа), а на улице окончательно стемнело.. вот и погуляли..[/QUOTE]
ну и хорошо! хоть поспал!:) [QUOTE=Ленусечка;4249660]Приветик. Яйца в граммах это нормально. У нас в рецептурах, например, на какое-то блюдо в брутто 1/7 шт., в нетто 6 гр. Одно яйцо считается за 40 грамм. [/QUOTE] хотя я тоже слышала! но уж лучше в количестве!:) |
[QUOTE=source;4248635]Галя,спасибки!
а товя нога как?[/QUOTE] никак, болит. Особенно к вечеру прям даже ступить больнр:( [QUOTE=Juliasha;4248661]аааааааааааааааа, свекры улетают все-таки 19го :))) :))) :)))[/QUOTE] ух,ух:))) А мне сегодня сестра 2-я позвонила, сказала что:puz: 7 неделек, я так рада за нее, ей 30 лет и только вот получилось:preg: |
[QUOTE=Ленусечка;4249660]Приветик.
Поздравляю :))) И что папа приедет :)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Ugolek;4250249]никак, болит. Особенно к вечеру прям даже ступить больнр:( ух,ух:))) А мне сегодня сестра 2-я позвонила, сказала что:puz: 7 неделек, я так рада за нее, ей 30 лет и только вот получилось:preg:[/QUOTE] Галюнь, ты не шути с ногой - сходи к врачу;) здорово, поздравляю :))) |
Всем привет !!!
[QUOTE=Juliasha;4246654]папа купил билеты на 3 декабря! урааааааааааааа!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-404930919.html][IMG]http://s4.rimg.info/0998781f21f327a5afa31e791db676fd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;4248661]аааааааааааааааа, свекры улетают все-таки 19го :))) :))) :)))[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю :))) :))) :))) |
Доброе утро
|
доброе утро!
[QUOTE=Maryana;4250775]Всем привет !!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Сестра моя устроилась на работу. В своем поселке, паспортисткой. 2 недели назад на это место брали девочку. Она на работу ходила иногда (мужик у нее бандюга какойто, решила видимо что ей все можно). Ее уволили, позвали сестру мою. Так сегодня начались нападки. Сестра вышла в магазин. Тот был еще закрыт, стояло несколько человек, и тут подруженция той девчонки, которую уволили, заявляет : ну что, теперь эта пиз.. будет у нас паспортисткой работать (при чем сама нарожала 4-х детей в 23 года, от разных мужиков). Начала угрожать. Сестра звонит сча, говорит может не выходить, страшно ?! Я говорю : волков бояться, в лес не ходить. Посоветовала ей написать заявление об оскорблении в публичном месте и угрозах. И мужу рассказать, пусть приструнит шала.. эту.
|
[QUOTE=Maryana;4251305]Сестра моя устроилась на работу. В своем поселке, паспортисткой. 2 недели назад на это место брали девочку. Она на работу ходила иногда (мужик у нее бандюга какойто, решила видимо что ей все можно). Ее уволили, позвали сестру мою. Так сегодня начались нападки. Сестра вышла в магазин. Тот был еще закрыт, стояло несколько человек, и тут подруженция той девчонки, которую уволили, заявляет : ну что, теперь эта пиз.. будет у нас паспортисткой работать (при чем сама нарожала 4-х детей в 23 года, от разных мужиков). Начала угрожать. Сестра звонит сча, говорит может не выходить, страшно ?! Я говорю : волков бояться, в лес не ходить. Посоветовала ей написать заявление об оскорблении в публичном месте и угрозах. И мужу рассказать, пусть приструнит шала.. эту.[/QUOTE]
сложно решить... если только словами все заакончится, то не страшно, конечно. а если постоянно донимать будут? а нафига той тетке работа, если муж бандит? |
Машуль, с неделькой! уже 10!!! как время летит!
|
Доброе утро девочки!!!!
У меня с утра комп не включайся, думала все сломался, пишет на анг. что диск D поврежден, что я только не предпринимала, пришли с прогулки, дай думаю попробую еще раз, вроде сработало. Может это последний мой визит тут, чувствую я скоро компу крышка будет:girl_haha: На улице так хорошо, мы опять пришли грязнючие, выносила Стасу машину на которой нужно кататься, так ему понравилось, рассекал по дороге только так:) [QUOTE=Juliasha;4250281]спасибо Галюнь, ты не шути с ногой - сходи к врачу;) здорово, поздравляю :)))[/QUOTE] да, Юль, в понедельник планирую сходить. Только вот вопрос к кому идти то сначала, к хирургу? [QUOTE=Maryana;4251305]Сестра моя устроилась на работу. В своем поселке, паспортисткой. 2 недели назад на это место брали девочку. Она на работу ходила иногда (мужик у нее бандюга какойто, решила видимо что ей все можно). Ее уволили, позвали сестру мою. Так сегодня начались нападки. Сестра вышла в магазин. Тот был еще закрыт, стояло несколько человек, и тут подруженция той девчонки, которую уволили, заявляет : ну что, теперь эта пиз.. будет у нас паспортисткой работать (при чем сама нарожала 4-х детей в 23 года, от разных мужиков). Начала угрожать. Сестра звонит сча, говорит может не выходить, страшно ?! Я говорю : волков бояться, в лес не ходить. Посоветовала ей написать заявление об оскорблении в публичном месте и угрозах. И мужу рассказать, пусть приструнит шала.. эту.[/QUOTE] вот словотина та девка:hysteric: Как бы хуже не было, если она заявление напишет, раз такие люди непорядочные. Маш, с неделькой тебя:))) А тебе на какое число срок получается? Кстати, девочки, никто из в вас в №10 РД не рожал? |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |