![]() |
доброе утро!!
[B]Леночка[/B], [B]Зинуль [/B]- с недельками вас!! :puz: :puz: Что т я так куушааать хочу с утра:pooh_birth_day: Дома не успела позавтракать, а на работе тока печеньки,эх... Сегодня с утра на весах 61,5)) Пару дней назад было 63. Что ж так скачет то вес?))) |
[QUOTE=Анюсик;4559965]Всем доброе утро!
Неделек с недельками!:girl_in_love: мы сегодня ходили к окулисту, нижние 3 строчки нифига не вижу:-/[/QUOTE] Мне б верхние увидеть )))) Что т зрение падать начало, а мне наш окулист нифига не говорит - ну да, упало. И что? Вам очки выписать? Я говорю - у меня уже есть очки для поездок за рулем, на постоянку мне не надо. И на этом все мои визиты к ней заканчивались...Специалисты, баалин |
[QUOTE=Yanik;4559979]Мне б верхние увидеть )))) Что т зрение падать начало, а мне наш окулист нифига не говорит - ну да, упало. И что? Вам очки выписать? Я говорю - у меня уже есть очки для поездок за рулем, на постоянку мне не надо. И на этом все мои визиты к ней заканчивались...Специалисты, баалин[/QUOTE]
у меня было всегда хорошее зрение, я видела самую нижнюю строчку, которую даже не спрашивали))) а сейчас видимо постоянная работа за компьютером и еще вышивание, вот и зрение садится((( |
всем привет!
|
[QUOTE=Анюсик;4559993]у меня было всегда хорошее зрение, я видела самую нижнюю строчку, которую даже не спрашивали)))
а сейчас видимо постоянная работа за компьютером и еще вышивание, вот и зрение садится((([/QUOTE] ой а я еще специалистов не проходила..в понедельник к стоматологу пойду надо подлечить зубы а потом к окулисту с лором...хотя окулист уже который месяц не работает:-[ ] |
Приветик!!!!!!
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4560155]ой а я еще специалистов не проходила..в понедельник к стоматологу пойду надо подлечить зубы а потом к окулисту с лором...хотя окулист уже который месяц не работает:-[ ][/QUOTE]
я тоже еще первого окулиста прошла) Анюта, Варя привет! :) |
Варь, я в инете прочитала, что для Б самое безопасное средство для полоскания горла-фурацилин, что не приносит вреда малышу%-0
|
Доброе утро,девульки!!!!!
Ленок, с неделькой нас!!!!! Время просто летит,да? |
[QUOTE=Анюсик;4560355]Варь, я в инете прочитала, что для Б самое безопасное средство для полоскания горла-фурацилин, что не приносит вреда малышу%-0[/QUOTE]
ну я говорю как нам препод сказала) может она чего-то перепутала) |
[QUOTE=доктор Варя;4561376]ну я говорю как нам препод сказала) может она чего-то перепутала)[/QUOTE]
а я теперь боюсь его использовать, еще почитаю...не знаю уже чем горло лечить :( |
[QUOTE=Анюсик;4561400]а я теперь боюсь его использовать, еще почитаю...не знаю уже чем горло лечить :([/QUOTE]
биопарокс в основном выписывают у нас. он местно действует, не распространяется по организму |
у меня муж вообще всю жизнь соленой водой лечится)))))
|
Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг.
бедные собачки(((((мож комунить надо из знакомых? |
А у меня чето сегодня сайт не работал вообще!!!
Муррррзик!!! Ты не ответила, что ты именно колешь? я тоже колю. |
[QUOTE=Анюсик;4561400]а я теперь боюсь его использовать, еще почитаю...не знаю уже чем горло лечить :([/QUOTE]
Девочки приветик! зайка,я щас тоже болею,мне в горло прописали тантум верде,его можно б. Мне за один день очень помог,горло почти не болит |
Доброе утро всем!!!! Все неделек с недельками и с прошедшими тоже)))
[QUOTE=Анюсик;4561400]а я теперь боюсь его использовать, еще почитаю...не знаю уже чем горло лечить :([/QUOTE] Анют можешь купить препорат Лизобакт это рассасывающиеся таблетки для горла, их можно пить во время Б и локтации))) Я их ссосала мне очень помогли, до сих пор в сумке воляются)) Ян я самая такая же у Г была в середине декабря она дала напровление на скрининг, говорит придешь 23 января но перед этим сдашь анализ мочи и крови, а я так не куда и не ходила))) А всех специалистов я ещё в ноябре прошла))) Девочки у меня последние несколько дней оч сильно болит низ живота, и резкая боль внутри промежности, выделений никаких нет. К Г точно пойду в понедельник, но что же это может быть? |
Доброе утро!!! Неделек с недельками!!! :)))
У меня сайт вчера прям с утра не работал%-0 Я вчера была у Г, к которой первый раз ходила, прождала там 40 минут, с учетом, что я по записи на опред впемя была:-! . Она куда–то свалила из кабинета, хотя у нее девочка прям в кабинете сидела:-! . Все ее ждали, а потом она еще при мне наорала на женщину, хотя та просто попросила посмотреть, не у нее ли ее анализы, их по больнице потеряли... Женщина прям расплакалась%-0 Зашла я кароч к ней, сказала, что не буду стоять там на учете, она даж не спросила, почему, ниче. Я так счастлива была от того, что ушла оттуда к хорошему понимающему врачу!!!:))) |
[QUOTE=мурррзик;4561749]Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг.
бедные собачки(((((мож комунить надо из знакомых?[/QUOTE] Дааа, жалко... Блин, очень надеюсь, что найдутся всем хозяева!!! |
[QUOTE=VIPrinzessin;4562485]А у меня чето сегодня сайт не работал вообще!!!
Муррррзик!!! Ты не ответила, что ты именно колешь? я тоже колю.[/QUOTE] ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!! мы ща поедем в СОВЁНОК....погулять...доче кресло надо в машины новое....глянуть...куртку....коляски двойные поглядеть.... я колю фраксипарин 0.3 а один раз колола Клексан чтоль называется......но остановились на фраксипарине..... а ты чуво колешь???тоже кровь сворачивается сильно? |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |