Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Наталюша1 06.11.2011 14:55

мы вчера уже в зимнем выходили комбезе и в зимних ботиночках ....еще валенки сыну буду покупать.
а под комбез одевала вчера колготки маечку и водолазку не толстую.
сегодня наверно стоит потеплее кофточку одеть:)а так не такой большой минус чтобы упихтеривать ребенка:)все таки комбез теплый:)

~LúnaDea~ 06.11.2011 14:57

[QUOTE=Наталюша;4195355]мы вчера уже в зимнем выходили комбезе и в зимних ботиночках ....еще валенки сыну буду покупать.
сегодня наверно стоит потеплее кофточку одеть:)а так не такой большой минус чтобы упихтеривать ребенка:)все таки комбез теплый:)[/QUOTE]

Ну сейчас потеплело,было с утра -9 а сейчас -4 у меня на градуснике :)

ЕкатеринкаЗ 06.11.2011 14:58

я не сейчас брала,Лиль, это у нас с осени такие, я вам просто решила показать ;)

Наталюша1 06.11.2011 14:59

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4195349]Мы сейчас ходили так - моя запарилась:

зимние боты, комбез, варежки
шерстяная шапка, горловина, поддева
водолазочка и колготки[/QUOTE]
мне кажется в зимнем комбезе сейчас можно было и без поддевы%-0
[QUOTE=Lilichka;4195351]А ты какую коляску отдала,большую???Или прогулку??
Ну вот и хорошо,что починили,ТТТ

спасибо за ответ :girl_in_love:[/QUOTE]

большую..нашу 2 в 1:)а то места до фига занимала по всей квартире..колеса на одном балконе,люлька на другом,прогулочный блок у нас в комнате:-D
а в прогулке мы еще сами катаемся:)

Заводная апельсинка 06.11.2011 14:59

[QUOTE=Наталюша;4195347]ох отдали вещи коляску ванну столько место на балконе и в комнате освободилось:)))
пы сы....машину починили вроде:)[/QUOTE]

ттт :)))

[QUOTE=Наталюша;4195355]мы вчера уже в зимнем выходили комбезе и в зимних ботиночках ....еще валенки сыну буду покупать.
сегодня наверно стоит потеплее кофточку одеть:)[B]а так не такой большой минус чтобы упихтеривать ребенка[/B]:)все таки комбез теплый:)[/QUOTE]

+1 :-D :-D А я с перепугу укутала :-D :-D

Almari 06.11.2011 15:00

Саш,поддева явно лишняя у вас была:-)
Я одеваю водолазку и колготки,комбез зимний,зимние сапожки,шарф(тк еще манишку не купила)
Кать,а зачем правда такие ботинкикупили осенние,намв таких уже холодно...

~LúnaDea~ 06.11.2011 15:00

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4195361]я не сейчас брала,Лиль, это у нас с осени такие, я вам просто решила показать ;)[/QUOTE]
ааааааааа,прости я забыла :)
[QUOTE=Наталюша;4195362]мне кажется в зимнем комбезе сейчас можно было и без поддевы%-0

большую..нашу 2 в 1:)а то места до фига занимала по всей квартире..колеса на одном балконе,люлька на другом,прогулочный блок у нас в комнате:-D
а в прогулке мы еще сами катаемся:)[/QUOTE]

а вы уже не будете в коляске этой гонять да???Санки купишь???
Я вот рада,что коляска у меня большая есть,в холод в ней теплее намного :)))

Almari 06.11.2011 15:03

Никита поспал 1 час 45 минут:-)
Сейчас покушаем и гулять опять:-)

Заводная апельсинка 06.11.2011 15:05

[QUOTE=Almari;4195370]Никита поспал 1 час 45 минут:-)
Сейчас покушаем и гулять опять:-)[/QUOTE]

Молодец какой :))) Маш, а вы когда гуляете, куда и где ходите?

Наталюша1 06.11.2011 15:06

[QUOTE=Almari;4195367]Саш,поддева явно лишняя у вас была:-)
Я одеваю водолазку и колготки,комбез зимний,зимние сапожки,шарф(тк еще манишку не купила)
Кать,а зачем правда такие ботинкикупили осенние,намв таких уже холодно...[/QUOTE]
мы также одеваемся:)
[QUOTE=Lilichka;4195366]ааааааааа,прости я забыла :)

а вы уже не будете в коляске этой гонять да???Санки купишь???
Я вот рада,что коляска у меня большая есть,в холод в ней теплее намного :)))[/QUOTE]

неее...на фиг?:)мы зимой саночки купим будем в лес на горку ходить:)до магазина я и с этой коляской дойду.а так планирую выходить на площадку возле дома баб лепить и в снежки играть:))а если куда далеко то на машине...а в машине будет трость кататься..муж сейчас у мамы забрать должен:)а эту громазень я уже сама тягать не хочу:)

Almari 06.11.2011 15:08

[QUOTE=Наталюша;4195378]мы также одеваемся:)

неее...на фиг?:)мы зимой саночки купим будем в лес на горку ходить:)до магазина я и с этой коляской дойду.а так планирую выходить на площадку возле дома баб лепить и в снежки играть:))а если куда далеко то на машине...а в машине будет трость кататься..муж сейчас у мамы забрать должен:)а эту громазень я уже сама тягать не хочу:)[/QUOTE]
+1

Almari 06.11.2011 15:08

Саш,когда мы у родителей,то копаемсяив огороде,там мнооооого всего интересного:-):-):-):-):-)

ЕкатеринкаЗ 06.11.2011 15:09

мы одеваемся так:
если спать на улице- боди с длинным рукавом, водолазка, колготки, носки теплые,комбез махровый и зимний комбез
если гулять- колготки, носки теплые, боди, водолазка, вязаный комбез, штаны и куртка, под шапку одеваю шлем-чепчик тоненький

svetlanavik 06.11.2011 15:11

[QUOTE=Lilichka;4195341]Спасибо,Сашуль :girl_in_love:

Танюш,привет :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D ты её загипнотизируй,долго долго смотри,может похудеешь :girl_haha:

Я вообще обалдела когда сегодня на градусник глянула :-! такой резкое похолодание.
Что кстати одевала Алине???

Светик привет :girl_in_love:
Да уж блин,как так не присылают,сколько уже идёт????А не может быть такого,что извещение просто потерялось??%-0

[/QUOTE]
привет Лиль,да уже 3 недели идет,извещение не потярено,я посылку отслеживаю.она в Питере застряла
[QUOTE=Lilichka;4195345]Мишке понравился мульт Маша и медведь,скачала ему :)[/QUOTE]
моя тоже любит у нас два любимых мульта этот и Смешарики
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4195364]ттт :)))

+1 :-D :-D [B]А я с перепугу укутала[/B] :-D :-D[/QUOTE]

лучше замерзнуть,чем перегреться;) Саш,у вас эе самый теплый комбез до -25,поддеву уж совсем на морозы натягивай

~LúnaDea~ 06.11.2011 15:22

[QUOTE=svetlanavik;4195392]привет Лиль,да уже 3 недели идет,извещение не потярено,я посылку отслеживаю.она в Питере застряла

моя тоже любит у нас два любимых мульта этот и Смешарики

лучше замерзнуть,чем перегреться;) Саш,у вас эе самый теплый комбез до -25,поддеву уж совсем на морозы натягивай[/QUOTE]

что и сейчас в Питере? :-! Это когда же он до вас дойдёт??
Мой что-то от смешариков не протащился,а это понравился :)

Блин,у меня ведь нет варежек,только перчатки,а варежки от комбеза зимние слишком тёплые.

svetlanavik 06.11.2011 15:24

[QUOTE=Lilichka;4195419][B]что и сейчас в Питере? [/B]:-! Это когда же он до вас дойдёт??
Мой что-то от смешариков не протащился,а это понравился :)

Блин,у меня ведь нет варежек,только перчатки,а варежки от комбеза зимние слишком тёплые.[/QUOTE]

да она в Питере уже с 1 числа и не двигается мать ее:-E :-E :-E

ЕкатеринкаЗ 06.11.2011 15:26

у меня Алина варежки снимает все время!!!!!!!! не знаю что делать((( а лапки у нее холодные! это когда мы гуляем, ходим с ней(((

Наталюша1 06.11.2011 15:26

[QUOTE=svetlanavik;4195421]да она в Питере уже с 1 числа и не двигается мать ее:-E :-E :-E[/QUOTE]

это в инете может инфа медленно обнавляться тоже..может она уже катится в Москву

~LúnaDea~ 06.11.2011 15:28

[QUOTE=svetlanavik;4195421]да она в Питере уже с 1 числа и не двигается мать ее:-E :-E :-E[/QUOTE]

дааа уж :-E
А вообще откуда она идёт???

ЕкатеринкаЗ 06.11.2011 15:29

девочки, вы обувь малышам размер в размер берете или с небольшим запасом? на размер или 2 больше?

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.