![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4799263]Маш, у тебя здесь личка переполнена. Написала тебе на майл, смотри! )[/QUOTE]
нет в почте.... [QUOTE=Aniramka;4799383]Маш, там только кажется,что трудно, я тоже тупила сначала:) что не получилось?[/QUOTE] я вот хочу игрушки а их там на сайте меньше десяти а в условиях не заказывать такие почему? [QUOTE=Pups86;4799393]так так, Икеи у нас тут нет, блин, придется опять свекрам заказывать:girl_prepare_fish: Спасибки, сейчас каталог посмотрю поищу, ато невозможно, чистое постельное стелю, а оно как из , .опы мятое уже через 15 минут:hysteric: :hysteric: :hysteric: выглядит ужасно, как будто он спит на нем не первую неделю:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ой, чего это вы, животик или просто настроения нет? А может зубики?:-[ ][/QUOTE] не знаю ее как подменили, жуть... [QUOTE=KRISTIna;4799416]привет девочки фотосессия прошла ужасно Маркуська весь изкапризничался, ни на одну фотку не улыбнулся, намучились мы с ним, как специально блин, зато сейчас рот до ушей, хоть лямочки пришей!:connie_1:[/QUOTE] Жалко что Марк капризничал, ну я уверена все равно что там есть удачные фото:) ты нам потом покажешь? |
[QUOTE=Матрёшкка;4799518]нет в почте....
я вот хочу игрушки а их там на сайте меньше десяти а в условиях не заказывать такие почему? не знаю ее как подменили, жуть... Жалко что Марк капризничал, ну я уверена все равно что там есть удачные фото:) ты нам потом покажешь?[/QUOTE] это из какой закупки? дай ссылку:) |
[QUOTE=Антизолушка;4799507]Девочки привет всем:) Мы тоже капризничаем, но я уже другого по такой погоде и не жду - за окном опять метель...:-E
Я сегодня приготовила мороженое домашнее, это такая вкуснота, ммм...:girl_in_love: Кому интересно, могу поделиться рецептом, очень просто готовится и все натуральное :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Еще достала недовязанную жилетку свою, лежит ждет уже год своей участи, мне перед ней стыдно уже :girl_haha: Может к 1 апреля все таки ее закончу:)[/QUOTE] Давааай мороженое! |
[QUOTE=Aniramka;4799569]это из какой закупки? дай ссылку:)[/QUOTE]
[url]http://objava.deti74.ru/index.php/topic,343906.105.html[/url] вот ссылочка. а так я бы заказала там как раз то что мне надо! [QUOTE=Эля-ля;4799723]Давааай мороженое![/QUOTE] Смотрю вы тут мороженное едите, я тоже к вам присоединиться хочу%-0 |
[QUOTE=Снежинка_85;4799506]для деток это тяжело%-0 сколько по времени длилась фотосессия?[/QUOTE]
час длилась [QUOTE=Матрёшкка;4799518]нет в почте.... я вот хочу игрушки а их там на сайте меньше десяти а в условиях не заказывать такие почему? не знаю ее как подменили, жуть... Жалко что Марк капризничал, ну я уверена все равно что там есть удачные фото:) ты нам потом покажешь?[/QUOTE] покажу:) [QUOTE=Эля-ля;4799723]Давааай мороженое![/QUOTE] и мне мороженного!:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4799827][url]http://objava.deti74.ru/index.php/topic,343906.105.html[/url] вот ссылочка. а так я бы заказала там как раз то что мне надо!
Смотрю вы тут мороженное едите, я тоже к вам присоединиться хочу%-0[/QUOTE] [QUOTE=KRISTIna;4799837]час длилась покажу:) и мне мороженного!:)))[/QUOTE] Присоединяйтесь, девочки! Осталось дождаться рецептика )))) |
Всем любителям сладкого посвящается :girl_haha:
Рецепт очень простого и очень вкусного мороженого, больше всего похоже на "пломбир". Сливки 33-35% жирности, я взяла упаковку 400грамм, и сгущеное молоко, я добавила половину банки, это где то 200грамм, кто любит слаще можно больше, ну или меньше чтобы не слишком сладко было. :) Взбить миксером минут 5-10, и в пластиковой емкости положить в морозилку. Через минут 40-60 достать, еще раз взбить, положить обратно, через час еще раз также, потом оставить в морозилке на 2 часа, ну или до полного застывания. :) Добавить по вкусу можно все что угодно, кто с чем любит. Мороженое очень вкусное, имеет побочные действия - высококалорийное (берегись фигура) и быстро заканчивается :girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;4799879]Всем любителям сладкого посвящается :girl_haha:
Рецепт очень простого и очень вкусного мороженого, больше всего похоже на "пломбир". Сливки 33-35% жирности, я взяла упаковку 400грамм, и сгущеное молоко, я добавила половину банки, это где то 200грамм, кто любит слаще можно больше, ну или меньше чтобы не слишком сладко было. :) Взбить миксером минут 5-10, и в пластиковой емкости положить в морозилку. Через минут 40-60 достать, еще раз взбить, положить обратно, через час еще раз также, потом оставить в морозилке на 2 часа, ну или до полного застывания. :) Добавить по вкусу можно все что угодно, кто с чем любит. Мороженое очень вкусное, имеет побочные действия - высококалорийное (берегись фигура) и быстро заканчивается :girl_haha:[/QUOTE] класс!:))) так просто! |
[QUOTE=KRISTIna;4799885]класс!:))) так просто![/QUOTE]
При этом вкусно и натурально :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;4799827][url]http://objava.deti74.ru/index.php/topic,343906.105.html[/url] вот ссылочка. а так я бы заказала там как раз то что мне надо!
Смотрю вы тут мороженное едите, я тоже к вам присоединиться хочу%-0[/QUOTE] вот смотри, ты выбрала все, что хочешь на этом сайте, а заказ вбивать надо на детях74, в закупках(справа на ДО красными буквами) тут [URL="http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8135"]http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8135[/URL] |
[QUOTE=Антизолушка;4799879]Всем любителям сладкого посвящается :girl_haha:
Рецепт очень простого и очень вкусного мороженого, больше всего похоже на "пломбир". Сливки 33-35% жирности, я взяла упаковку 400грамм, и сгущеное молоко, я добавила половину банки, это где то 200грамм, кто любит слаще можно больше, ну или меньше чтобы не слишком сладко было. :) Взбить миксером минут 5-10, и в пластиковой емкости положить в морозилку. Через минут 40-60 достать, еще раз взбить, положить обратно, через час еще раз также, потом оставить в морозилке на 2 часа, ну или до полного застывания. :) Добавить по вкусу можно все что угодно, кто с чем любит. Мороженое очень вкусное, имеет побочные действия - высококалорийное (берегись фигура) и быстро заканчивается :girl_haha:[/QUOTE] такой простой рецепт!:))) в детстве с родителями часто делали домашнее мороженое, но там бы заморочистый рецепт:( |
Всем привет:) Что-то тихо тут совсем:girl_haha:
А у нас сегодня последний день эл. фореза:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромка так голову держит замечательно, прям лежит без напряга вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие фотки смешные получаются:girl_haha: А еще я жду не дождусь бодики Элечкины :))) :))) :))) надеюсь недельки через 2 уже придут, я вам сразу похвалюсь:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;4800075]вот смотри, ты выбрала все, что хочешь на этом сайте, а заказ вбивать надо на детях74, в закупках(справа на ДО красными буквами) тут [URL="http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8135"]http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8135[/URL][/QUOTE]
Мариночка спасибо, попробую))) [QUOTE=Pups86;4801116]Всем привет:) Что-то тихо тут совсем:girl_haha: А у нас сегодня последний день эл. фореза:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромка так голову держит замечательно, прям лежит без напряга вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие фотки смешные получаются:girl_haha: А еще я жду не дождусь бодики Элечкины :))) :))) :))) надеюсь недельки через 2 уже придут, я вам сразу похвалюсь:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] я тут...только Даша так и капризничает...я так вымоталась....еще вчера вечером она так кричала и у нее под носиком аж фиолетовое было, я так напугалась, вообще у нас частенькл синеет носогубовой треугольник, но кардиограмма хорошоя слушают сердечко шумов нет, говорят вегетативное, но вчера ужас был я как увидела думала в обмарок упаду....но она активно себя ведет а при проблемах с сердцем должна быть вялой, короче сегодня звоню в ПК а они говорят кардиолог на больничном и приянть некому...УРОДЫ:-E , короче на четверг записалась к платному кардиологу, на кардиограмму и сразу на УЗИ сердца%-0 Марина вы кстати где у кардиолога были? я в росточек записалась.... Тань а у меня даша ведь на четвереньки встает и раскачивается такая смешная, по позже фоточку выложу, как спать уложу...а ты нам Ромика с головкой поднятой поакжи))) и еще у нас сегодня массаж новый курс начинается:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4801253]Мариночка спасибо, попробую)))
я тут...только Даша так и капризничает...я так вымоталась....еще вчера вечером она так кричала и у нее под носиком аж фиолетовое было, я так напугалась, вообще у нас частенькл синеет носогубовой треугольник, но кардиограмма хорошоя слушают сердечко шумов нет, говорят вегетативное, но вчера ужас был я как увидела думала в обмарок упаду....но она активно себя ведет а при проблемах с сердцем должна быть вялой, короче сегодня звоню в ПК а они говорят кардиолог на больничном и приянть некому...УРОДЫ:-E , короче на четверг записалась к платному кардиологу, на кардиограмму и сразу на УЗИ сердца%-0 Марина вы кстати где у кардиолога были? я в росточек записалась.... Тань а у меня даша ведь на четвереньки встает и раскачивается такая смешная, по позже фоточку выложу, как спать уложу...а ты нам Ромика с головкой поднятой поакжи))) и еще у нас сегодня массаж новый курс начинается:)[/QUOTE] Привет, девочки:) Бедная Дашенька:girl_in_love: Расскажешь потом как первый сеанс массажа пройдет? Мы тоже в росточке были, мы все теперь там проходим:girl_pinkglassesf: Мне кардиолог понравилась, объяснила все очень хорошо и подробно, сначала мне, потом мужу. Мне показалась очень грамотная%-0 Показывайте давайте своих деточек:))) |
[QUOTE=Aniramka;4801632]Привет, девочки:)
Бедная Дашенька:girl_in_love: Расскажешь потом как первый сеанс массажа пройдет? Мы тоже в росточке были, мы все теперь там проходим:girl_pinkglassesf: Мне кардиолог понравилась, объяснила все очень хорошо и подробно, сначала мне, потом мужу. Мне показалась очень грамотная%-0 Показывайте давайте своих деточек:)))[/QUOTE] Марин я думаю нечего рассказывать будет, Даша криком кричать будет, для нас это норма:girl_haha: а вот мы [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/6b/8db126929a21.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/6b/8db126929a21t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;4801814]Марин я думаю нечего рассказывать будет, Даша криком кричать будет, для нас это норма:girl_haha:
а вот мы [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/6b/8db126929a21.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/6b/8db126929a21t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая красавица:girl_in_love: мне кажется, на тебя похожа, правда я папу вашего не видела:) а во сколько у вас массаж? ты через сколько массаж повторяешь? |
Всем привет!
Мы приехали с прививки, надеюсь перенесет как и прошлый раз хорошо:) весим 7300 и 66 см, мало набрали в этом месяце.Анютка плохо есть стала, в субботу вообще одно кормление пропустила, у меня молоко льется, вся одежда мокрая, а она не хочет.Думаю из за зубов%-0 Вчера и сегодня вроде нормально опять стала есть, но по немногу. Зубы наши так и не вылезли, немного успокоились, а капризы остались, кричит командирша, развлекай ее:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4801116]Всем привет:) Что-то тихо тут совсем:girl_haha: А у нас сегодня последний день эл. фореза:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромка так голову держит замечательно, прям лежит без напряга вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие фотки смешные получаются:girl_haha: А еще я жду не дождусь бодики Элечкины :))) :))) :))) надеюсь недельки через 2 уже придут, я вам сразу похвалюсь:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] С окончанием лечения вас! [QUOTE=Матрёшкка;4801814]Марин я думаю нечего рассказывать будет, Даша криком кричать будет, для нас это норма:girl_haha: а вот мы [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/6b/8db126929a21.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/6b/8db126929a21t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ути какая лапуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ттттт на вас! Мы так еще не умеем,у нас и попа то редко поднимается, тяжелая:girl_haha: а на четвереньки и подавно не может встать. |
[QUOTE=фея;4801975]Всем привет!
Мы приехали с прививки, надеюсь перенесет как и прошлый раз хорошо:) весим 7300 и 66 см, мало набрали в этом месяце.Анютка плохо есть стала, в субботу вообще одно кормление пропустила, у меня молоко льется, вся одежда мокрая, а она не хочет.Думаю из за зубов%-0 Вчера и сегодня вроде нормально опять стала есть, но по немногу. Зубы наши так и не вылезли, немного успокоились, а капризы остались, кричит командирша, развлекай ее:girl_haha: С окончанием лечения вас! Ути какая лапуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ттттт на вас! Мы так еще не умеем,у нас и попа то редко поднимается, тяжелая:girl_haha: а на четвереньки и подавно не может встать.[/QUOTE] с прививочкой вас:girl_in_love: пусть легко перенесется:) мы тоже так не умеем:( мы еще тяжелее вас:girl_haha: но попу поднимать пытаемся:))) |
[QUOTE=Aniramka;4801854]какая красавица:girl_in_love: мне кажется, на тебя похожа, правда я папу вашего не видела:)
а во сколько у вас массаж? ты через сколько массаж повторяешь?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Марин на меня савсем не похожа:girl_haha: Вот только ушла Светлана, у нас в 17:30 массаж,Даша как всегда кричала:girl_haha: , светлана сказала что Ромик такой замечательный мальчик спокойный, и что даше надо с него пример брать;) Мы прошлый массаж делали в 2 с половиной месяца, получается примерно через 2 месяца повторяем, ну а следующий курс думаю месяцев в 8 будем делать... [QUOTE=фея;4801975]Всем привет! Мы приехали с прививки, надеюсь перенесет как и прошлый раз хорошо:) весим 7300 и 66 см, мало набрали в этом месяце.Анютка плохо есть стала, в субботу вообще одно кормление пропустила, у меня молоко льется, вся одежда мокрая, а она не хочет.Думаю из за зубов%-0 Вчера и сегодня вроде нормально опять стала есть, но по немногу. Зубы наши так и не вылезли, немного успокоились, а капризы остались, кричит командирша, развлекай ее:girl_haha: С окончанием лечения вас! Ути какая лапуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ттттт на вас! Мы так еще не умеем,у нас и попа то редко поднимается, тяжелая:girl_haha: а на четвереньки и подавно не может встать.[/QUOTE] Спасибо)))))))))))))) С прибавочкой и прививочкой:girl_in_love: И у меня молоко стало оставаться....я сцеживаю а то уже 2 раза застой был:( [QUOTE=Aniramka;4802238]с прививочкой вас:girl_in_love: пусть легко перенесется:) мы тоже так не умеем:( мы еще тяжелее вас:girl_haha: но попу поднимать пытаемся:)))[/QUOTE] Девочки все ваши детки еще успеют, у нас рано начала делать а должна к полугоду на четвереньки вставать так что не переживайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4802501]Спасибо:girl_in_love:
Марин на меня савсем не похожа:girl_haha: Вот только ушла Светлана, у нас в 17:30 массаж,Даша как всегда кричала:girl_haha: , светлана сказала что Ромик такой замечательный мальчик спокойный, и что даше надо с него пример брать;) Мы прошлый массаж делали в 2 с половиной месяца, получается примерно через 2 месяца повторяем, ну а следующий курс думаю месяцев в 8 будем делать... Спасибо)))))))))))))) С прибавочкой и прививочкой:girl_in_love: И у меня молоко стало оставаться....я сцеживаю а то уже 2 раза застой был:( Девочки все ваши детки еще успеют, у нас рано начала делать а должна к полугоду на четвереньки вставать так что не переживайте:girl_in_love:[/QUOTE] ой, прям засмущали нас:wub: ты ей сказала, что мы только заочно знакомы?:girl_haha: поздно у вас массаж%-0 я все думаю, когда нам повторять:-[ ] а я и не переживаю, считаю, что все детки разные, когда придет время, тогда и встанет:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |