![]() |
Всем привет :)
[QUOTE=rinka-simple;4487819] Дж. Форд вообще пишет в 4 мес кормить детку из обеих сисек... каждый раз... и тогда маська днем наестся, а ночью с 23 до 7 утра будет спать. как-то так...[/QUOTE] Я одной кормлю, Влад вроде наедается, ест только через 4 часа и спит с 23 до 6. Щас вообще ест чуть ли не сидя, весь извернется в необыкновенную позу и только тогда спокойно ест :) Анют, не переживай, все наладится!!! Главное настройся! [QUOTE=Оливка;4488151]Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась:girl_in_love: :girl_in_love: , жалею что не нашла раньше когда была Б. Меня зовут Марина, мне 23. Сыночек Миша родился 25ого августа. Живем в Канаде, в Торонто, так что где-то 9 часов разница с вами, по-этому не обижайтесь если сразу не отвечаю;)[/QUOTE] Привет! Присоединяйся :) |
[QUOTE=rinka-simple;4487819]каленка, а он у тебя занее молок получает???? ты когда сисю даеь вторую - из первой еще идет молочко(если несильно надавить?). у нас то же самое.Дж Форд вообще пишет в 4 мес кормить детку из обеих сисек... каждый раз... и тогда маська днем наестся, а ночью с 23 до 7 утра будет спать. как-то так...
мы пока еще не достигли этой стадии "просветления")))[/QUOTE] Ириш, молоко выделяется после кормления, но деть явно наедается. Он молоко заднее получает, потому что иногда у него со рта течет :girl_haha: , и течет такое жирненькое на вид молочко))) Но, к сожалению, так долго он не спит, как Джина Форд говорит. При чем даже наоборот. Днем очень спокойно соблюдает перерыв в 4 часа, а вот ночью :girl_prepare_fish: Бывает, что тоже через 4 ест, а бывает, что и через 1.5. Но, вроде увеличиваются ночные перерывы... не знаю... Надеюсь))) [QUOTE=Свекла;4488017]А как ты делаешь что они с хлопком открываются?[/QUOTE] Свет, все очень просто. Стерилизуешь баночки, готовишь то, что будешь закатывать, и разливаешь по банкам еще горячим. Закрываешь крышку, и все. В баночке вакуум образуется, и она заново "запечатанная" становиться. Принцип тот же, что и с обычной консервацией, просто там ты ключом мучаешься, а тут закрутил, и готово :) У меня мама в такие баночки (в смысле с закруткой, а не от детского питания :girl_haha:) варенье закатывает. [QUOTE=Оливка;4488151]Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась:girl_in_love: :girl_in_love: , жалею что не нашла раньше когда была Б. Меня зовут Марина, мне 23. Сыночек Миша родился 25ого августа. Живем в Канаде, в Торонто, так что где-то 9 часов разница с вами, по-этому не обижайтесь если сразу не отвечаю;)[/QUOTE] Приветик))) Добро пожаловать))) Я Лена, мне 27, сыночек Данил. Живу на Украине. Ну рассказывай, как вы растете :) |
[QUOTE=Траляля;4488301]Всем привет :)
Я одной кормлю, Влад вроде наедается, ест только через 4 часа и спит с 23 до 6. Щас вообще ест чуть ли не сидя, весь извернется в необыкновенную позу и только тогда спокойно ест :) Анют, не переживай, все наладится!!! Главное настройся! Привет! Присоединяйся :)[/QUOTE] Ой, Данька тоже, как юла в последнее время))) Я его Шилопопом зову :) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4487516']Сейчас все прошло. Не знаю что такое было...
СИЖУ В РАССТРОЙСТВЕ..... НА РЕНТГЕНЕ НАМ ПОСТАВИЛИ ДИСПЛАЗИЮ...... ХОТЯ МЫ МАССАЖ 2 КУРСА ПРОШЛИ И ЭЛЕКТРОФОРЕЗ..... ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ.... ЩАС РАЗРЕВУСЬ......[/QUOTE] Анюта! (Можно на ты?) Не паникуй, если у ребека дисплазия это поправляется ношением в рюкзачке как можно больше, если можешь, то целый день (типа так [url]http://gear.vagabondjourney.com/ergo-baby-carriers/)[/url]. Цель - зафиксировать ножки в согнутом и раздвинутом положении (не знаю понятно ли обяснила). И так носишь 6 недель каждый день, деть должен быть лицом к тебе. |
[QUOTE=Свекла;4488017]А как ты делаешь что они с хлопком открываются?
[/QUOTE] [QUOTE=Ka_Lenka;4488308] Свет, все очень просто. Стерилизуешь баночки, готовишь то, что будешь закатывать, и разливаешь по банкам еще горячим. Закрываешь крышку, и все. В баночке вакуум образуется, и она заново "запечатанная" становиться. Принцип тот же, что и с обычной консервацией, просто там ты ключом мучаешься, а тут закрутил, и готово :) У меня мама в такие баночки (в смысле с закруткой, а не от детского питания :girl_haha:) варенье закатывает. [/QUOTE] Да, я разлила в горячие банки (их стерилизовала в пароварке) горячее пюре, закрыла крышечками стерилизованными, но остывшими, перевернула вверх дном. Они остыли и убрала в холодильник. |
[QUOTE=Оливка;4488151]Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась:girl_in_love: :girl_in_love: , жалею что не нашла раньше когда была Б.
Меня зовут Марина, мне 23. Сыночек Миша родился 25ого августа. Живем в Канаде, в Торонто, так что где-то 9 часов разница с вами, по-этому не обижайтесь если сразу не отвечаю;)[/QUOTE] Привет, добро пожаловать)))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4487709]Ой, Анютка, держись! К платному, конечно, обязательно сходи. Ты, во всяком случае уже будешь знать точно, что с Настенькой. Может они опять там че напутали. А на счет лечения, так ты мама, и сама решаешь, что лучше ребенку. Поэтому делай как тебе надо! А то они молодцы, врача в поликлинике нормального обеспечить не могут, а от частных данные не принимают. :-E[/QUOTE]
Она так дергалась на рентгене, мы ж ее держали. Она не любит, когда ей сковывают движения... Она в этот момент плакала,может что то и сдвинулось конечно... |
Всем привет! Все никак не перечитаю вас! :)
Мы сегодня были на узи тазобедреных суставов, все ок, ядрышки сформировались :))) А вот с весом попа какая-то!!! За 2 недели не набрали ни грамма! Я уже и не знаю, что делать!!! Ест плохо, но я решила не заставлять, съедает около 700 гр смеси за день. Сейчас уже едим цв капусту по 70гр., т.е. 650 гр. смеси и 70 гр. пюре. Может кашу ей ввести? Хоть вес поползет вверх. Пюре едим неделю....:( |
[QUOTE=rinka-simple;4487945]Ань ,позвони в страховую и уточни, что за х.ня.. пусть разбираются-это их работа. ты имеешь право на услуги и на нормальный их объем....[/QUOTE]
Дак вот, я тоже думаю что это за неуправлдливость. Я имею право, как на бесплатную,так и на платную медицину. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4488308]
Приветик))) Добро пожаловать))) Я Лена, мне 27, сыночек Данил. Живу на Украине. Ну рассказывай, как вы растете :)[/QUOTE] Растем хорошо, уже где-то 9 кг, обожем сидеть на маминых ручках и смотреть на папу и наоборот. Укает, агукает, засовывает палец в рот и издает обалденные звуки. В 2 месяца начал переворачиватся, покрутился 2 недели и перестал (наверное надоело). Теперь лежит на животе и поднимает то попу то голову. Спит ужасно - со мной в кровати и просыпается раз 5-6 за ночь пососать сисю. Начала 2 дня назад давать прикорм, ему совершенно не нравится, не знаю может подождать до 6 мес? |
[QUOTE=Оливка;4488151]Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась:girl_in_love: :girl_in_love: , жалею что не нашла раньше когда была Б.
Меня зовут Марина, мне 23. Сыночек Миша родился 25ого августа. Живем в Канаде, в Торонто, так что где-то 9 часов разница с вами, по-этому не обижайтесь если сразу не отвечаю;)[/QUOTE] Конечно можно!добро пожаловать!!!у нас тут тепло и уютненько!!!я света а сыночек у меня стасик!!!рассказывай как вы растете?что умеете делать?что кушаете?как у вас с животиком было??? [QUOTE=Ka_Lenka;4488308]Ириш, молоко выделяется после кормления, но деть явно наедается. Он молоко заднее получает, потому что иногда у него со рта течет :girl_haha: , и течет такое жирненькое на вид молочко))) Но, к сожалению, так долго он не спит, как Джина Форд говорит. При чем даже наоборот. Днем очень спокойно соблюдает перерыв в 4 часа, а вот ночью :girl_prepare_fish: Бывает, что тоже через 4 ест, а бывает, что и через 1.5. Но, вроде увеличиваются ночные перерывы... не знаю... Надеюсь))) Свет, все очень просто. Стерилизуешь баночки, готовишь то, что будешь закатывать, и разливаешь по банкам еще горячим. Закрываешь крышку, и все. В баночке вакуум образуется, и она заново "запечатанная" становиться. Принцип тот же, что и с обычной консервацией, просто там ты ключом мучаешься, а тут закрутил, и готово :) У меня мама в такие баночки (в смысле с закруткой, а не от детского питания :girl_haha:) варенье закатывает. Приветик))) Добро пожаловать))) Я Лена, мне 27, сыночек Данил. Живу на Украине. Ну рассказывай, как вы растете :)[/QUOTE] [QUOTE=shain;4488335]Да, я разлила в горячие банки (их стерилизовала в пароварке) горячее пюре, закрыла крышечками стерилизованными, но остывшими, перевернула вверх дном. Они остыли и убрала в холодильник.[/QUOTE] Спасибо девочки,попробую сделать |
[QUOTE=shain;4487834]Анюта не плакай - все будет гуд!!!!!
Сделала я кабачки в банки. Баночки Бабушкино Лукошко подошли отлично - открываются так же с хлопком, как и магазинное пюре. От Хайнц банки фиговые, точнее открытая крышка обратно плотно не прикручивается. Купила 1,5 кг кабачков за 120 руб, получилось 500 г пюре. = 6 баночек бич нат кабака за 40 руб. короче в два раза дешевле. Я купила сеня бич нат все равно. оставила 1 банку своего кабачка, посмотрю через недельку что с ним будет - если останется свежим и банка откроется с хлопком - буду смело делать на неделю пюрехи. А пока поедим американский :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=shain;4487858]А каждый день делать понемногу меня ломает - налить воды в пароварку, потом ее мыть, мыть блендер, чашку где буду мельчить - эээээээээ не котю, не котю. и так весь день мою мою мою - бутылочки, посуда. стирка ежедневно, пылесос, готовить - ну лана через день. погулять с манюнькой надо, в Пузяке посидеть НАДО :-D[/QUOTE] ооооо,да на [B]пузяке[/B]посидеть святое,мне муж тож седня орет,я те обрежу к чертям провода:-D задолбала типо сидеть. а ты экономист оказывается:))) [QUOTE=rinka-simple;4487819]инусь, спасибо... наверно и правда торопыжкой она стаоа, раз не ест нормально... каленка, а он у тебя занее молок получает???? ты когда сисю даеь вторую - из первой еще идет молочко(если несильно надавить?). у нас то же самое.Дж Форд вообще пишет в 4 мес кормить детку из обеих сисек... каждый раз... и тогда маська днем наестся, а ночью с 23 до 7 утра будет спать. как-то так... мы пока еще не достигли этой стадии "просветления"))) Марилинка, посередине десны появятся полосочки, а если рукой пощупать, помять туда-сюда, то ощущется внутри зубик под кожей и есна в этом месте мягкая. стук ложечкой не спутаешь))) попробуй мужу по зубу стукнуть - так же и у масика бует) Анют.... вам же вроде ставили дисплазию, а потом отмели. почему тогда было хорошо, а сейчас плохо? перепроверить не хочешь?[/QUOTE] завтра пошупаю и постучу,полосочки чёт я не заметила,а вот ниже бугор и белая точечка просвечивает%-0 [QUOTE=Оливка;4488151]Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась:girl_in_love: :girl_in_love: , жалею что не нашла раньше когда была Б. Меня зовут Марина, мне 23. Сыночек Миша родился 25ого августа. Живем в Канаде, в Торонто, так что где-то 9 часов разница с вами, по-этому не обижайтесь если сразу не отвечаю;)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: я тоже Марина,мне тоже 23,через 12 дней 24:connie_1: годика будет,сынок Андрей,родился 19 июля,должен был 5 августа поторопился:girl_in_love: |
[QUOTE=Свекла;4488470]Конечно можно!добро пожаловать!!!у нас тут тепло и уютненько!!!я света а сыночек у меня стасик!!!рассказывай как вы растете?что умеете делать?что кушаете?как у вас с животиком было???
[/QUOTE] Спасибо! С животиком был полный ппц. 2.5 месяца коликов ( с 8 вечара до 6 утра), всю ночь на руках орал, а потом весь день отсыпался, я бьла в ауте, ела может 1 раз в день (зато весь вес что прилип за Б скинула:girl_haha: ). Сейчас уже все ок ттт:) |
[QUOTE=Anngor-ka;4488418]Всем привет! Все никак не перечитаю вас! :)
Мы сегодня были на узи тазобедреных суставов, все ок, ядрышки сформировались :))) А вот с весом попа какая-то!!! За 2 недели не набрали ни грамма! Я уже и не знаю, что делать!!! Ест плохо, но я решила не заставлять, съедает около 700 гр смеси за день. Сейчас уже едим цв капусту по 70гр., т.е. 650 гр. смеси и 70 гр. пюре. Может кашу ей ввести? Хоть вес поползет вверх. Пюре едим неделю....:([/QUOTE] мы тож едим черти как,тож думаю нифига не наберем,мы тож на след недели на узи тазобедренных 3 у нас не было ядрышек:( |
[QUOTE=Marilinka;4488509]
Приветик:girl_in_love: я тоже Марина,мне тоже 23,через 12 дней 24:connie_1: годика будет,сынок Андрей,родился 19 июля,должен был 5 августа поторопился:girl_in_love:[/QUOTE] ООО тезка! Оч приятно! А мы должны были 15 родится, а засиделись до 25ого |
мы утонули в соплях:( я уже не могу,он ток капли видит орет дурниной:-/ эххххх
|
Меня зовут Марина, мне 23. Сыночек Миша родился 25ого августа. Живем в Канаде, в Торонто, так что где-то 9 часов разница с вами, по-этому не обижайтесь если сразу не отвечаю;)[/QUOTE] Привет! Рада знакомству:) заходи почаще |
[QUOTE=Брунгильда;4488705]Привет! Рада знакомству:) заходи почаще[/QUOTE]
Спасибо! Буду старатся зaходить утром (когда у вас вечер). Девочки, а у вас малыши хорошо едят прикорм? У меня так получается что пюре он не глотает, а половину выталкивает языком :( |
[QUOTE=Оливка;4488741]Спасибо! Буду старатся зaходить утром (когда у вас вечер).
Девочки, а у вас малыши хорошо едят прикорм? У меня так получается что пюре он не глотает, а половину выталкивает языком :([/QUOTE] у нас тоже так бывает,но щас вот тыкву едим....дак он даже ревет когда она кончается,очень тыковку полюбил:girl_haha: ,а вообще вроде если ребенок выталкивает пищу,то он еще не готов ее кушать:-! |
[QUOTE=Marilinka;4488765]у нас тоже так бывает,но щас вот тыкву едим....дак он даже ревет когда она кончается,очень тыковку полюбил:girl_haha: ,а вообще вроде если ребенок выталкивает пищу,то он еще не готов ее кушать:-![/QUOTE]
Ясно, попробую подождать недельки 2, спешить некуда, просто так хочется его уже чем-то накормить :chew: *сумасшедшая мамаша* |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |