Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

MENAMI 12.03.2012 09:07

[QUOTE=Кысена;4743985]всем доброе утро. мы тоже начали просыпаться ни свет ни заря. 8 нету уже встали. раньше тоже до 9 спали и дольше. голова болит неимоверно. вчера стукнулась об угол шкафа. это мы с дочей так играли. даже повернуть больно.[/QUOTE]

Бедняжка....

Ань,не прбовала свечи,а дюфалак противный и меня не берет

золотая рыбка 12.03.2012 09:07

доброе утро!
нифига се ТЁЗКА какой болтун)))) нам бы хоть мама научиться говорить)))

MENAMI 12.03.2012 09:09

Жень,вообще сынок ничего не говорит?

*Angelochek* 12.03.2012 09:15

Всем приветик!!!
МЫ ТОЖЕ СТАЛИ СТАБИЛЬНО ПРОСЫПАТСЯ В 7.30

золотая рыбка 12.03.2012 09:23

[QUOTE=nyrka_12;4744007]Жень,вообще сынок ничего не говорит?[/QUOTE]
:-/ только на своём...
[QUOTE=angelochek-707;4744023]Всем приветик!!!
МЫ ТОЖЕ СТАЛИ СТАБИЛЬНО ПРОСЫПАТСЯ В 7.30[/QUOTE]

а мы спим с 11.30 до 11.00-11.20 без просыпаний:-Р

Дэзи 12.03.2012 09:50

[QUOTE=Хочу ребёнка;4742751]Рит,привет.у тебя всё ещё муж в отпуске чтоли? что ты не выходишь на связь??:girl_haha:
дааа ...этот водяной электрик достал меня(((([/QUOTE]
да Жень муж в отпуске до 24го!:-! :)
[QUOTE=nyrka_12;4743943]Доброе утро!
Что-то так плохо я давно не спала простыла....нос не дышит,капаю,хватает на пару часов, голова трещит,горло болит.ладно хоть темп-ры нет...на улице пасмурно,как осенью...[/QUOTE]
бедненькая...не вздумай разболеться...:-/ попей анаферону что-ли...
[QUOTE=**ДЭНИ**;4743956]Привет девочки! Мы теперь просыпаемся стабильно в 8 часов.
Вот проснулись,уже порядки наводим. Везде лезим,всё надо.
Вот сечас стоит около DVD и говорит : "Я вклучила капютер!" ))))[/QUOTE]
и мы стали рано просыпаться в 7.30-8.30 максимум:hysteric:
вот Женька болтун!:)))
[QUOTE=Кысена;4743985]всем доброе утро. мы тоже начали просыпаться ни свет ни заря. 8 нету уже встали. раньше тоже до 9 спали и дольше. голова болит неимоверно. вчера стукнулась об угол шкафа. это мы с дочей так играли. даже повернуть больно.[/QUOTE]
пусть голова пройдет!;)
[QUOTE=Хочу ребёнка;4744060]
а мы спим с 11.30 до 11.00-11.20 без просыпаний:-Р[/QUOTE]
Женька не трави душу!:hysteric:
[B]Ольчик[/B] хорошего маникюра!
[B]Юльчик[/B] желаю чтоб Макс массаж хорошо перенес!
[B]Светик [/B]скорейшего разговора и дай Бог примирения с мужем!
[B]Ириш [/B]ну и девочка...ужас просто....поговори с сыном как Наташа говорит...%-0
мы сегодня ужасссснооооо спали!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа....и вообще последние 4 ночи так....сегодня плакали и на ручках качались)))) результат- 2 зуба!!! двойка снизу наконец то...и четверка снизу...бедная моя...больно было видимо...

золотая рыбка 12.03.2012 09:55

Рит привет. у нашего нижняя десна ну как сказать, вообщем там прям дыра в ней, зуб вылазиет, прям красное и видно,как воронка в десне... поэтому и ест в основном холодные бананы и молоко)) думала сегодня вообще спать не будет но ттттттт

Все будет в мармеладе 12.03.2012 10:53

Доброе утро всем!!!!
У нас снежная пурга....надеюсь не на весь день...закончится-гулять пойдем....

Ириш,думаю не стоит вмешиваться в переписку...пусть один раз обожгется-поймет,что не стоит со взрослыми девчонками общаться....Сам должен переварить все и думать в следующий раз...
Она ведь написала ему от скуки,когда не с кем потрындеть было...добилась к себе внимания,теперь изголяется.....
Это вот ты увидела изнанку общения между детьми,а мы ведь не знаем,что в школе происходит и на улице.....Тоже самое.....

Мы спим последние ночи тоже отвратно...на 8 марта мне только сюрприз утроил-спал всю ночь и в своей кроватке...а потом....
В ночь засыпает в кроватке....Затем просыпается в районе 12-ти и перелазиет ко мне на диван,ложится рядом со мной,возится,крутится,щупает меня,потом успакаивается и засыпает...Я теснюсь как могу,в результате все отекает от неудобного лежания....А он поспит час-два...и снова...просыпается,возится,пинается....перекладываю в кроватку,даю из бутылочки попить,,,,Думаю-сейчас пока пьет,заснет...Ан нет....выпьет все,встает,перезалиет ко мне и все по-новому....
Тоже,видать,зубы беспокоят...они как-то периодически дают о себе знать...то нормально спим несколько ночей,то вот с такими кувырканиями.....

Все будет в мармеладе 12.03.2012 10:56

Ритулю и маму Женю с даткой!!!!

В ритме счастья 12.03.2012 11:33

[QUOTE=nyrka_12;4743977]Оль,блин,маникюрша....тоже хочууууууу.а доча с кем в это время?[/QUOTE]
так дед же у меня нынче палочка-выручалочка!!!! Он же ночевал у нас - я анализы в ЖК ходила сдавать, он с Ритой был.. Туда муж отвез, обратно на автобусе 1 остановка и от остановки минут 5-8 пешком.. замерзлаааааааааааааа:-E :-E аж до костей.. хотя тепло одета была:-E
Кстати гель-лак никто не пробовал?? накрасил и забыл пока ногти не отрастут.. на три недели хватило мне.. И ногти ухоженными смотрятся.. красота:))) :)))
у меня еще и сантехник - ставит краники на батарею, чтоб тепло регулировать, устали в теплице жить:-E
оййййййййййй.. тоже головными болями страдаю:( :( :(
[QUOTE=yuliacha1;4744457]Ритулю и маму Женю с даткой!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяемся

MENAMI 12.03.2012 11:57

Свет,Игорек наверное еще твои переживания чувствует.

В ритме счастья 12.03.2012 12:30

пипец... волосы дыбом.. смотрю Пусть говорят.. в Брянске козырек, который над подъездом обвалился и погиб ребенок.. жильцы до трагедии жаловалось, что с козырьков снег не чистят, им сказали, что в вашем доме много должников и повесили трубку:hysteric: :hysteric: :hysteric: пиздец:hysteric: а козырек выбирает на кого падать:hysteric:

Дэзи 12.03.2012 12:45

всем привеееет!!!! чтот я не поздоровкалась даже...
[B]Жень[/B] поскорее пусть и у вас вылезут зубки! у нас теперь их 11:))) :girl_in_love:
[B]Оль[/B], надо попробовать гель-лак%-0
краники класс! тоже такое бы хотела....;)
[B]Светик[/B] вот и Алинка как попало спит...что-то наподобе Игорька...:(

золотая рыбка 12.03.2012 12:50

[QUOTE=Оле4к@;4745046]пипец... волосы дыбом.. смотрю Пусть говорят.. в Брянске козырек, который над подъездом обвалился и погиб ребенок.. жильцы до трагедии жаловалось, что с козырьков снег не чистят, им сказали, что в вашем доме много должников и повесили трубку:hysteric: :hysteric: :hysteric: пиздец:hysteric: а козырек выбирает на кого падать:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;4745128]всем привеееет!!!! чтот я не поздоровкалась даже...
[B]Жень[/B] поскорее пусть и у вас вылезут зубки! у нас теперь их 11:))) :girl_in_love:
[B]Оль[/B], надо попробовать гель-лак%-0
краники класс! тоже такое бы хотела....;)
[B]Светик[/B] вот и Алинка как попало спит...что-то наподобе Игорька...:([/QUOTE]
Оль....идиотизм..и ужас ..ни дай бог:-/

Рит,у нас то уже 12й :-Р

Дэзи 12.03.2012 12:55

[B]Оль[/B] ужас...бедный ребенок....вот халатность то какая....:(
[B]Жень[/B] кстати и все капризы наверно от зубов...наша жуть какая капризная и кушает тоже плохо...

В ритме счастья 12.03.2012 12:56

а у нас кстати вчера зуб №20 вылез:-Р :-Р :-Р :-Р УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя:)))

Дэзи 12.03.2012 13:01

[QUOTE=Оле4к@;4745201]а у нас кстати вчера зуб №20 вылез:-Р :-Р :-Р :-Р УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя:)))[/QUOTE]
с зубиком вас и нас!!!:))) :))) :))) и Андрюшку! вы рекордсмены....к двум годам наверно все 32 будут))))))))))))))

В ритме счастья 12.03.2012 13:02

сегодня купила Рите комбез джинсовый.. выбирали долгот рост с продавцом (он почему то не указан был).. она мне говорит - вот этот.. долго уговаривала:girl_haha: я говорю, ну нет, не такая она большая у меня.. короче договорилась на обмен если что.. комбез как раз и еще лямки спустить можно, то есть на лето точно, а может и осень захватим%-0 я в шоке:girl_haha: реально огромный на вид:girl_haha:

Дэзи 12.03.2012 13:06

[QUOTE=Оле4к@;4745238]сегодня купила Рите комбез джинсовый.. выбирали долгот рост с продавцом (он почему то не указан был).. она мне говорит - вот этот.. долго уговаривала:girl_haha: я говорю, ну нет, не такая она большая у меня.. короче договорилась на обмен если что.. комбез как раз и еще лямки спустить можно, то есть на лето точно, а может и осень захватим%-0 я в шоке:girl_haha: реально огромный на вид:girl_haha:[/QUOTE]
с комбезом вас!!!!:))) :))) :)))
ты знаешь вещи всегда больше кажутся....ясебе шорты джинсовые покупала...реально на огромную попу на вид:girl_haha: говорю....нееее...я даже мерить не буду...а они мне как раз оказались))):-D :-!

В ритме счастья 12.03.2012 13:09

[QUOTE=Дэзи;4745229]с зубиком вас и нас!!!:))) :))) :))) и Андрюшку! вы рекордсмены....к двум годам наверно все 32 будут))))))))))))))[/QUOTE]

ага.. точно))))))))))))) так и у нас рост 88-90%-0 и вес килограмм 15 точно%-0

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.