![]() |
[QUOTE=Ириссэ;5071932]Бедняжка! Ну тебя хотя бы народ не грузит там?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5071938]бедняжечка(( а народу много??[/QUOTE] нету ни кого,только с магазина пришла:) да уж буду закрываться |
так что девчушки я отключаюсь,всем покусики
|
девули-красотули всем прииивеееетииик:girl_in_love: наконец то я с вами:))) правда тут как то тихонько%-0
|
Всем приветик))))
|
[QUOTE=Котенааааа;5073435]Всем приветик))))[/QUOTE]
привет Катюш:girl_in_love: готовитесь к поездке?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LUCHIK;5073454]привет Катюш:girl_in_love: готовитесь к поездке?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага чемодан собираю))) че то много навалила, хочу пересмотреть попозже ты как? где была? |
[QUOTE=Котенааааа;5073463]ага
чемодан собираю))) че то много навалила, хочу пересмотреть попозже ты как? где была?[/QUOTE] ооо ая если вещи собираю, то их всегда много:girl_haha: я по-тихоньку...проблемки небольшие были из-за этого мне кажется и М какие-то странные,подзатянулись на два дня, наверное из-за стресса%-0 ...и еще мы переезжали на другую квартирку:girl_pinkglassesf: |
всем доброго денечка)))
|
[QUOTE=Yulia87;5073477]всем доброго денечка)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Юльчик пиветик) как ты? |
[QUOTE=LUCHIK;5073479]:girl_in_love: Юльчик пиветик) как ты?[/QUOTE]
я уже нормик)))) |
[QUOTE=LUCHIK;5073470]ооо ая если вещи собираю, то их всегда много:girl_haha:
я по-тихоньку...проблемки небольшие были из-за этого мне кажется и М какие-то странные,подзатянулись на два дня, наверное из-за стресса%-0 ...и еще мы переезжали на другую квартирку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и я вытаскиваю теперь)))) м часто из за стреса задерживаются, не нервничай больше переезд это круто куда едите? [QUOTE=Yulia87;5073477]всем доброго денечка)))[/QUOTE] приветики |
[QUOTE=Котенааааа;5073511]вот и я вытаскиваю теперь))))
м часто из за стреса задерживаются, не нервничай больше переезд это круто куда едите? приветики[/QUOTE] приветик ммм сборы на отдых класссно |
[QUOTE=Yulia87;5073514]приветик ммм сборы на отдых класссно[/QUOTE]
ага)) тока вот ломаю голову 2 пары шорт или 3 |
Всем приветики! Хорошего дня!
|
[QUOTE=Котенааааа;5073511]вот и я вытаскиваю теперь))))
м часто из за стреса задерживаются, не нервничай больше переезд это круто куда едите? приветики[/QUOTE] мы всё там же, просто квартиру поменяли:-Р мы ж на съемной живем... Юль это хорошо что уже хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5073561]ага))
тока вот ломаю голову 2 пары шорт или 3[/QUOTE] Катюш если б я собирала то взяла бы 3:girl_haha: [QUOTE=Gerda;5073568]Всем приветики! Хорошего дня![/QUOTE] приветик))) спасибки :girl_in_love: и тебе удачного дня:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Gerda;5073568]Всем приветики! Хорошего дня![/QUOTE]
приветик [QUOTE=LUCHIK;5073573]мы всё там же, просто квартиру поменяли:-Р мы ж на съемной живем... Юль это хорошо что уже хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] аааа ну эта лучше? [QUOTE=LUCHIK;5073579]Катюш если б я собирала то взяла бы 3:girl_haha: приветик))) спасибки :girl_in_love: и тебе удачного дня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и я три набрала а муж орет:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;5073588]приветик
аааа ну эта лучше? вот и я три набрала а муж орет:girl_haha:[/QUOTE] ну не сказать чтобы лучше, наверное такая же...просто ту квартиру задумали продавать.... так-с пускай муж не кричит...мы девочки нам нужно много шмоток:-Р |
всем добрый день!!!!
|
[QUOTE=Margo123;5073603]всем добрый день!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |