Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Алевтина Евгеньевна 05.05.2012 22:17

[QUOTE=zaj4onok;4937900]

Спасибо, будем искать...[/QUOTE]
А ты в Москве где территориально живёшь? Просто например в Щёлково есть центр психологической помощи населению Янтарь, там очень хорошие специалисты. Ну и вообще если по области, может смогу чего подсказать, я сама в таком центре работаю, их и в москве полно. Только вот в частные лучше не обращаться, могут просто деньги содрать и всё.

zaj4onok 05.05.2012 22:21

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4939372]А ты в Москве где территориально живёшь? Просто например в Щёлково есть центр психологической помощи населению Янтарь, там очень хорошие специалисты. Ну и вообще если по области, может смогу чего подсказать, я сама в таком центре работаю, их и в москве полно. Только вот в частные лучше не обращаться, могут просто деньги содрать и всё.[/QUOTE]

Я на Новогирево живу, в принципе Щелково не очень далеко. А можешь адрес этого центра в личку кинуть? Я как схожу в поликлинику, попробую все таки попробовать обратиться к психологу

виста 05.05.2012 23:18

девочки,сколько пачек памперсов вы тратите в месяц? и каие покупаете? у нас меррисы, сейчас в пачке их 64 штуки... 999 рублей,последняя пчка за 10 дней... думаю может какие подешевле и нормальные есть и чередовать их с меррисами..

Yuliya-fdk 05.05.2012 23:32

[QUOTE=виста;4939288]как однажды сказала Аня (Сарочка) наши поезда самые поездатые поезда в мире))) у всех разные ситуации жизненные! я довольна,что мой сын и сисю и бутылку раз в 2 недели берёт! я спокойна-если не дай Бог со мной что(типа мастита и 3 дня антибиотики пить)то в морозилке молока на 3 дня ему хватит и из бутылки он есть будет![/QUOTE]

У меня тоже из бутылок едят и одна и вторая. Я всегда держала в холодильнике запасы (сейчас правда подъели). Просто им иногда приспичит одновременно поесть, вот одна к груди другая рядом из бутылки. И на улице кормлю. Сначала боялась, что грудь передумают брать, но ничего, им и то и другое нравится. Ведь и правда ситуации разные бывают.

виста 05.05.2012 23:35

[QUOTE=Yuliya-fdk;4939681]У меня тоже из бутылок едят и одна и вторая. Я всегда держала в холодильнике запасы (сейчас правда подъели). Просто им иногда приспичит одновременно поесть, вот одна к груди другая рядом из бутылки. И на улице кормлю. Сначала боялась, что грудь передумают брать, но ничего, им и то и другое нравится. Ведь и правда ситуации разные бывают.[/QUOTE]

а я до сих пор самой маленькой соской его кормлю))от 0 до месяца,и не планирую увеличивать дырочку!)

zaj4onok 06.05.2012 08:32

[QUOTE=виста;4939639]девочки,сколько пачек памперсов вы тратите в месяц? и каие покупаете? у нас меррисы, сейчас в пачке их 64 штуки... 999 рублей,последняя пчка за 10 дней... думаю может какие подешевле и нормальные есть и чередовать их с меррисами..[/QUOTE]

У нас примерно такой же расход. Мы берем Роял Пупс, они упаковка 57 шт стоят 500-600р, точно не помню сколько

Luda 06.05.2012 09:09

Девочки привет!!!
Мы присоединяемся к вам.
Дочу зовут Вероника,родилась она 17 февраля.

Luda 06.05.2012 09:10

[B]zaj4onok[/B] поздравляю Ромочку с 3 месяцами!!!

Luda 06.05.2012 09:11

[QUOTE=виста;4939639]девочки,сколько пачек памперсов вы тратите в месяц? и каие покупаете? у нас меррисы, сейчас в пачке их 64 штуки... 999 рублей,последняя пчка за 10 дней... думаю может какие подешевле и нормальные есть и чередовать их с меррисами..[/QUOTE]

Я беру ХАГИС и одевем мы тока на ночь и гулять и мне большой пачки на месяц - полтора хватает.

zaj4onok 06.05.2012 09:12

[QUOTE=Luda;4939988]Девочки привет!!!
Мы присоединяемся к вам.
Дочу зовут Вероника,родилась она 17 февраля.[/QUOTE]

Добро пожаловать в болталку:))) Расказывай, что умеете)))

[QUOTE=Luda;4939991][B]zaj4onok[/B] поздравляю Ромочку с 3 месяцами!!![/QUOTE]

Спасибо!!!

Аленушка82 06.05.2012 09:40

[QUOTE=Luda;4939988]Девочки привет!!!
Мы присоединяемся к вам.
Дочу зовут Вероника,родилась она 17 февраля.[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!!!!:)

Аленушка82 06.05.2012 09:41

РОМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!! С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!

zaj4onok 06.05.2012 09:47

[QUOTE=Аленушка82;4940064]РОМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!! С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Клеопатра 06.05.2012 09:58

А я совсем расклеилась: кашель, насморк. Лишь бы маленькую не заразить. А прибавка в весе у нас в этом месяце тоже маленькая: за 3 недели набрали 350 г только.

zaj4onok 06.05.2012 10:10

[QUOTE=Клеопатра;4940099]А я совсем расклеилась: кашель, насморк. Лишь бы маленькую не заразить. А прибавка в весе у нас в этом месяце тоже маленькая: за 3 недели набрали 350 г только.[/QUOTE]

Давай лечись, я вот тоже все еще с заложенным носом, но так и не понятно аллергия это или простуда...
Нормальная прибавка, детки как правило чем старше, тем меньше набирают:) , скоро у всех прибавки будут по 100-200г;)

zaj4onok 06.05.2012 10:12

Наигралась,нагулялась,мама положила спать,
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то непростое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась соску дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит! Мамы нет!
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезалась - и вот,
Я сижу кричу и ною, прямо разболелся рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споёт и скажет: «Люди ночью спать должны!».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!)))

Эля-ля 06.05.2012 10:20

Ромочка!
Поздравляю с днем рождения!
Три тебе сегодня,
Счастливые мгновения,
Желаю я здоровья,
Желаю,счастья и добра,
Дарю тебе известие,
Что скоро будет нам пора,
Встречать четвертый месяц твой!

виста 06.05.2012 11:50

всем привет!
Ромочку с тремя месяцами!!!
здоровья,здоровья! нам мамам это самое главное!
Свет,а тебе хорошего настроения и тоже здоровья и всего всего!)))

Клеопатра 06.05.2012 12:19

[QUOTE=виста;4940282]всем привет!
Ромочку с тремя месяцами!!!
здоровья,здоровья! нам мамам это самое главное!
Свет,а тебе хорошего настроения и тоже здоровья и всего всего!)))[/QUOTE]

Присоединяюсь к пожеланиям!

Клеопатра 06.05.2012 12:25

Девочки, а как у вас спят детишки: с вами или в своей кроватке? Моя вот спит со мной, муж убежал в другую комнату т.к. боится придавить малышку. Я вот теперь думаю, как мне её приучать спать в своей кроватке, а то привыкнет со мной спать и потом вообще проблема будет приучить. Да и мужа пора возвращать.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.