Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Mashulya 05.04.2012 09:39

всем приветики!!! мне пришло извещенице,что пришла посылочка!! от кого НЕ СКАЖУ ВАМ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а моя посылочка сегодня отправляется в путь:) :) :)

Оля домик суперский!!!!:))) :))) я тоже такой хочу но на дачу,но муж против:( :( говорит сами построим из досок. а типа 7 тысяч отдавать за пластмассу не охота!!

Юляш,ваши ссоры конечно пипец..не ужели можно быть такими эгоистами(я в плане мужиков)..кошмар!!!! я сразу сказала,второго ребенка-не вопрос,но потом..далеко потом...когда мы хотя бы осуществим 50% поставленных целей!а то так и будем только балаболить!!!

Mashulya 05.04.2012 09:44

вот такую полюбому на дачу буду покупать. у нас и Сонька ездить будет,и двойняшки,и у друзей там детки))) думаю пригодится!!
[url]http://www.kibet-shop.ru/catalog/7367-138318.html[/url] и такую хочу [url]http://www.glavzakaz.ru/kachalki/kachalka-%E2%80%93-zhiraf-wlph-1001.htm[/url] или [url]http://www.glavzakaz.ru/kachalki/kachalka-dlya-troih-marian-plast-609.htm[/url] )))

ОльгаНики 05.04.2012 09:45

[QUOTE=Farfalla;4839546]Доброе утро!
Девочки, у меня ребенок всю ночь спит!:))) Не верю своем счастью!:)
Олечка, непросто тебе будет... Что ж поделаешь, работа такая. А как ты себя чувствуешь, токискоз не сильно мучает? На учет встала?[/QUOTE]

:))) Да, почувствовала свое счастье:girl_haha: ?А я уже полгода сплю:-Р

Нелегко, но что делать...Легкий дурняк есть, особенно, когда есть готовлю, живот тянет, если не лежу, а с Аленой не полежать, конечно.
На учет чуть позже, моя врач болеет, а я кней хочу, она меня знает без вопросов выпишет мне направления в центры планирования семьи, и больше я надеюсь к ней не пойду (2 раза ставила меня на учет с замершей Б, один раз даже не насторожило ее что сердцебиение у ребенка в 2 раза меньше положенного).
В общем, по старой схеме лечусь тем, что пила с Аленой.

ОльгаНики 05.04.2012 09:47

[QUOTE=Сашечка));4839714]Девочки привет!
Как же мне вчера понравилось в Фансити кидс!)) всё мягкое, не опасное и интересное!!! Только мы там совсем одни были! под конец мальчик года 4 пришёл чуть побегал и уселся играть в приставку!)[/QUOTE]

Нужно взять на заметку)

ОльгаНики 05.04.2012 09:48

[QUOTE=Mashulya;4839804]всем приветики!!! мне пришло извещенице,что пришла посылочка!! от кого НЕ СКАЖУ ВАМ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оля домик суперский!!!!:))) :))) я тоже такой хочу но на дачу,но муж против:( :( говорит сами построим из досок. а типа 7 тысяч отдавать за пластмассу не охота!!

Юляш,ваши ссоры конечно пипец..не ужели можно быть такими эгоистами(я в плане мужиков)..кошмар!!!! я сразу сказала,второго ребенка-не вопрос,но потом..далеко потом...когда мы хотя бы осуществим 50% поставленных целей!а то так и будем только балаболить!!![/QUOTE]
А ты ему скажи, если не постоишь к тому-то сроку из досок, то куплю пластмассовый, мой бы точно не успел:girl_haha:

Mashulya 05.04.2012 09:50

[QUOTE=ОльгаНики;4839838]А ты ему скажи, если не постоишь к тому-то сроку из досок, то куплю пластмассовый, мой бы точно не успел:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D спасибо за идею. только он его и не будет строить.а скажет свекру. а он у нас мастер на все руки:girl_in_love: думаю сделает. обещал даже с резными окошками:girl_in_love:
а нам только раскрасить надо будет!:) :)

ОльгаНики 05.04.2012 09:52

[QUOTE=Mashulya;4839844]:-D :-D :-D :-D спасибо за идею. только он его и не будет строить.а скажет свекру. а он у нас мастер на все руки:girl_in_love: думаю сделает. обещал даже с резными окошками:girl_in_love:
а нам только раскрасить надо будет!:) :)[/QUOTE]

Тогда вообще здорово, экологически чистый!

Mashulya 05.04.2012 09:57

[QUOTE=ОльгаНики;4839860]Тогда вообще здорово, экологически чистый![/QUOTE]

это да..но его не уберешь на зиму:( :( сгниет наверно..хотя песочница же не гниет..да и дом не сгнил деревенский%-0 :-D :-D

Glare 05.04.2012 10:22

[QUOTE=ОльгаНики;4839351]Да, сложная ситуация, столько НО, наверное, вариант, только один-разговаривать с ним и пытаться донести, что тебе нужно реализоваться не только как мама, а как человек, просить его встать на твое место.
Какое бы у него было состояние, если б его лишили возможности самореализации на 3-5 лет?
Наше общество одинаково воспитывает и мальчиков и девочек, у нас одна школьная программа и то что мы по 2 часа в неделю в течении 3 лет из 15, затраченных на обучение,на уроках труда что-то шили и готовили не означает, что теперь должны этим заниматься все остальные годы, как и то что Они, мужчины, не должны снять с себя костюмы, выкинуть ноутбуки, взять в руки лобзики и молотки и начать колотить табуретки 365 дней в году только потому, что Нам, женщинам, больше нравится экологически чистая мебель, сделанная руками наших любимых.

У мамы работа-она преподаватель, с места не сорваться. Да и к тому ж о моем состоянии пока не знает, все еще очень шатко.
Отпуск может быть после командировки. Едет в г. Каспийск, кажется.[/QUOTE]

Да разговариваем об этом постоянно. Он уже и не против, говорит, если хочешь - иди работай! Но зная его отношеие к этому - поддержки от него не будет!
Ну сил тебе тогда! Вы с Аленой справитесь, я уверена :)

[QUOTE=Сашечка));4839705]если ты не готова и оч хочешь работать то это конечно тяжело... взять и поперек себя решиться... так даже нельзя... надо обоим хотеть...
Я вот тоже до конца не поняла... А у мужа прям свербит как хочется, хотя ребенком он и не занимается.. А меня это настойчивое желание слегка пугает...( Я второго то может и хочу, но не хочу ходить пузатая, :girl_haha: рожать, и лежать в РД 4 дня (без моей Викуси!!!!).[/QUOTE]

А мне понравилось ходить пузатой :girl_haha: И рожать понравилось, и в роддоме лежать! :girl_haha: Но мне не нравится дома сидеть...

[QUOTE=Сашечка));4839714]Девочки привет!
Как же мне вчера понравилось в Фансити кидс!)) всё мягкое, не опасное и интересное!!! Только мы там совсем одни были! под конец мальчик года 4 пришёл чуть побегал и уселся играть в приставку!)[/QUOTE]

:))) Все, больше не боишься Вику куда то водить?! :)

[QUOTE=Mashulya;4839804]всем приветики!!! мне пришло извещенице,что пришла посылочка!! от кого НЕ СКАЖУ ВАМ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юляш,ваши ссоры конечно пипец..не ужели можно быть такими эгоистами(я в плане мужиков)..кошмар!!!! я сразу сказала,второго ребенка-не вопрос,но потом..далеко потом...когда мы хотя бы осуществим 50% поставленных целей!а то так и будем только балаболить!!![/QUOTE]

Почему не скажешь?! Говори! :girl_haha:
Да, мужики эгоисты, хотя не все наверное. Но мне вот "повезло" :girl_haha: Я тоже сказала что не против второго, но года через 3!

[QUOTE=Mashulya;4839827]вот такую полюбому на дачу буду покупать. у нас и Сонька ездить будет,и двойняшки,и у друзей там детки))) думаю пригодится!!
[url]http://www.kibet-shop.ru/catalog/7367-138318.html[/url] и такую хочу [url]http://www.glavzakaz.ru/kachalki/kachalka-%E2%80%93-zhiraf-wlph-1001.htm[/url] или [url]http://www.glavzakaz.ru/kachalki/kachalka-dlya-troih-marian-plast-609.htm[/url] )))[/QUOTE]

Супер!!! Мне столик понравился и качалка! :)))

Glare 05.04.2012 10:24

Доброе утро :)

Что то Надя и Таня у нас пропали...

Сашечка)) 05.04.2012 11:05

Юль, мне первый раз тоже понравилось!)))))))))))
А вот и Вика и пузо уже не хочу)))))

Ага, не боюсь вроде, она себя стала получше вести в общественных местах!))) но всеравно слегка трусиха! может это и хорошо!))

Сашечка)) 05.04.2012 11:06

А я активно собираю шмотки... устала!!! в субботу съезжаем..
буду пару тройку дней не онлайн!)))

Pretty Vi 05.04.2012 12:28

Девочки привет!
Что то у меня весенний нервоз попер, у кого то депрессия, у меня психи сплошные.
Оля, домик для Аленки замечательный!
Викусю с выходом в свет!
Юль, даже не знаю что и сказать, трудно когда муж не поддерживает....

Pretty Vi 05.04.2012 12:30

Сейчас купила Тае тоненькие мокасинки, легенькие, мягонькие и что вы думаете? Тая в магазине хорошо в них бегала, ножка ровненько стояла в них-пошли домой, смотрю у нее нога конкретно в сторону поехала, во внутрь и она КОСОЛАПИТ!!!

Сашечка)) 05.04.2012 12:48

[QUOTE=Pretty Vi;4840612]Девочки привет!
Что то у меня весенний нервоз попер, у кого то депрессия, у меня психи сплошные.

Викусю с выходом в свет!
[/QUOTE]

Девочки, да мы и не сидели особо дома)
Просто я не любитель детских садов и прочих "домиков для инфекций"))

А это был выход не в свет а просто крытая детская площадка с игрушками)

Сашечка)) 05.04.2012 12:48

[QUOTE=Pretty Vi;4840625]Сейчас купила Тае тоненькие мокасинки, легенькие, мягонькие и что вы думаете? Тая в магазине хорошо в них бегала, ножка ровненько стояла в них-пошли домой, смотрю у нее нога конкретно в сторону поехала, во внутрь и она КОСОЛАПИТ!!![/QUOTE]

(((((( только в них так стала?((((
вообще ортопеды не приветствуют мягкую обувь...

Pretty Vi 05.04.2012 13:15

[QUOTE=Glare;4835813]Я здесь. Настроения нет, муж бесит( Какой то депрессняк прям накатил![/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));4840692](((((( только в них так стала?((((
вообще ортопеды не приветствуют мягкую обувь...[/QUOTE]

Блин, она еще и ходит у меня на полусогнутых, ортопед смотрел сказала, что после 2х прийти....
Да, я уже пожалела об этом, теперь новые надо....блин:-E :-E :-E

Сашечка)) 05.04.2012 13:40

[QUOTE=Pretty Vi;4840819]Блин, она еще и ходит у меня на полусогнутых, ортопед смотрел сказала, что после 2х прийти....
Да, я уже пожалела об этом, теперь новые надо....блин:-E :-E :-E[/QUOTE]

(( вернуть уже нельзя??%-0

Pretty Vi 05.04.2012 14:55

[QUOTE=Сашечка));4840945](( вернуть уже нельзя??%-0[/QUOTE]

нет, по улице же прошлась.
Я их соседке уже пихнула, потом денежку отдаст.

Сашечка)) 05.04.2012 15:07

[QUOTE=Pretty Vi;4841370]нет, по улице же прошлась.
Я их соседке уже пихнула, потом денежку отдаст.[/QUOTE]

У ВАС ТАК ТЕПЛО???? ааа... я тоже тепло хочу!

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.