![]() |
[QUOTE=tlv1977;5171261]Светуль,он присосался в каком месте? и как долго был? удалили в больнице?[/QUOTE]
присосался в пупке как долго фиг знает.... удалила я сама. Крутила его против часовой стрелки. Два раза крутанула и он вышел. Ранку обработали зеленкой. |
[QUOTE=Светик85;5171291]присосался в пупке
как долго фиг знает.... удалила я сама. Крутила его против часовой стрелки. Два раза крутанула и он вышел. Ранку обработали зеленкой.[/QUOTE] ойойой..ужас какой..Свет,как вы там?? как же он к пупку пробрался?под одежду заполз?? |
[QUOTE=goldy88;5171952]ойойой..ужас какой..Свет,как вы там??
как же он к пупку пробрался?под одежду заполз??[/QUOTE] Ужас,какие анализы? |
[QUOTE=Светик85;5168441]у нас плоские персики тоже просто обожает. Съедает целиком 2 штуки в день. Каждый день хожу покупаю. Пол, конечно,, весь в соку этом, липкий. Да и Санька тоже весь чумазенький. Потом в ванну сразу.
а что за букашки? настоящие? которые на даче?[/QUOTE] не, букашки мультик. Minuscule называется ну и после него и обычные букашки стали в почете 0)) [QUOTE=Светик85;5171291]присосался в пупке как долго фиг знает.... удалила я сама. Крутила его против часовой стрелки. Два раза крутанула и он вышел. Ранку обработали зеленкой.[/QUOTE] Все будет хорошо. не накручивай себя |
Света,ну что там у вас???
|
Девчонки, всем причетик!
Вчре Лешка отдал клеща в лабораторию на Варшавке. Взяли с него 1100р Сказали после 3х звонить сегодня. В общем, ничего в клеще не обнаружено))))))):))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=goldy88;5171952]ойойой..ужас какой..Свет,как вы там??
как же он к пупку пробрался?под одежду заполз??[/QUOTE] Оль, да, заполз под одежду. Они в траве обитают, значит по ноге заполз к пупку. Санька трусики носит - боксеры. Они плотно к коже прижаты,. Хорошо, что туда не залез. А то мы бы увидели только еще позже. |
[QUOTE=Светик85;5172962]Оль, да, заполз под одежду. Они в траве обитают, значит по ноге заполз к пупку. Санька трусики носит - боксеры. Они плотно к коже прижаты,. Хорошо, что туда не залез. А то мы бы увидели только еще позже.[/QUOTE]
Ну слава Богу!!!вот зараза то(((((((хоть на улицу не ходи((( а нас укусил комар под глаз, теперь шишка, хорошо что не раздуло хоть:( и мазать то кроме чая и соды нечем, боюсь в глаз попадет( |
Светуль,ну слава Божечке что все хорошо!!!
|
сегодня Лешка купить Оф экстрим. Он против комаров, клещей. Буду ноги Саньке прыскать.
|
ну теперь осмотр постоянный после прогулки...
я всегда боюсь что животина на себе может притащить |
Свет, он и от тех и от других? я просто читала,что от клещей для детей ничего нет,потому что очень ядовитые вещества:(
|
[QUOTE=goldy88;5173340]Свет, он и от тех и от других? я просто читала,что от клещей для детей ничего нет,потому что очень ядовитые вещества:([/QUOTE]
Все приветик,поздравляю,что все обошлось...:))) :))) :))) Есть мы крем и спрей купили от кровососущих насекомых;) |
[QUOTE=Juli:-);5173342]Все приветик,поздравляю,что все обошлось...:))) :))) :))) Есть мы крем и спрей купили от кровососущих насекомых;)[/QUOTE]
от 1 года? какая фирма? |
Привет всем
Светик, хорошо что все обошлось. у нас москитол есть от года. голубой пузырек маленький. Ни фига он не помогает вот решила вам похвастаться как я клубнику сделала. вот фотка исходная грядка и рядом уже готовая [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1208/15/386977de44c2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1208/15/386977de44c2t.jpg[/IMG][/URL] как у ваших крох со сном? мы встаем в 9 утра, сон днем 15.30-17.00 и спать на ночь в 23.30-00.00 |
[QUOTE=andreeva;5173774]Привет всем
Светик, хорошо что все обошлось. у нас москитол есть от года. голубой пузырек маленький. Ни фига он не помогает вот решила вам похвастаться как я клубнику сделала. вот фотка исходная грядка и рядом уже готовая [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1208/15/386977de44c2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1208/15/386977de44c2t.jpg[/IMG][/URL] как у ваших крох со сном? мы встаем в 9 утра, сон днем 15.30-17.00 и спать на ночь в 23.30-00.00[/QUOTE] :) :) я честно ничего не понимаю в клубнике:girl_haha: у нас тоже москитол от года есть,но он же не от клещей..я редко им намазываю, начиталась что вредно это:( мы встаем в 8.30-9.00, днем спать ложимся около 12, спит от часа до 2-х, к вечеру тоже может заснуть и час проспать,ну и потом в 22 уже засыпает до утра..В общем я так понмаю мало нам еще 1 сна днем0 |
Приветики!!!
Света, хорошо, что все хорошо ))) [QUOTE=andreeva;5173774] вот решила вам похвастаться как я клубнику сделала. вот фотка исходная грядка и рядом уже готовая [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1208/15/386977de44c2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1208/15/386977de44c2t.jpg[/IMG][/URL] как у ваших крох со сном? мы встаем в 9 утра, сон днем 15.30-17.00 и спать на ночь в 23.30-00.00[/QUOTE] Знатно клубнику обработала :) Про сон: встаем в 8-9, дневной сон в промежутке с 13 до 15 длится час-полтора, а на ночь баюшки примерно к 22 укладываемся. Девочки, кто еще на ГВ. Сколько раз за ночь ваши детки просыпаются? Мы раза 3, а бывает и чаще....... |
[QUOTE=Деметр@;5173925]Приветики!!!
Света, хорошо, что все хорошо ))) Знатно клубнику обработала :) Про сон: встаем в 8-9, дневной сон в промежутке с 13 до 15 длится час-полтора, а на ночь баюшки примерно к 22 укладываемся. Девочки, кто еще на ГВ. Сколько раз за ночь ваши детки просыпаются? Мы раза 3, а бывает и чаще.......[/QUOTE] Алиска просыпается 1 раз ночью. Не сиотря на то, что зубы лезут. Сегодня еще один вылез. За неделю 4й зуб. |
[QUOTE=tlv1977;5173227]ну теперь осмотр постоянный после прогулки...
я всегда боюсь что животина на себе может притащить[/QUOTE] это точно. Теперь Саньку и на улице обсматриваю. Сказала всем мамашам, которые у нас на площадке гуляют. В результате сегодня было абсолютно пусто целый день. Даже детки, которым по 5-7 лет, бегают мимо и кричат:"Осторожно! В траву не наступи. Там клещи!!!" [QUOTE=goldy88;5173340]Свет, он и от тех и от других? я просто читала,что от клещей для детей ничего нет,потому что очень ядовитые вещества:([/QUOTE] да, Оль согласна. Мы купили, но брызгать я пока не решаюсь. |
Санька просыпается в 9-10 утра. В 14-15 сон (всегда по разному от часа до 2х). И в 21 на ночь. Ночью просыпается один раз в час ночи, поэтому брачные игры у нас начинаются после часа;))))
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |