Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

romawka 16.07.2012 22:36

ого...вы уже азбуку учите)))))
у нас книжки простые,в ашане берем,думала не так жалко будет,но...
а большие хорошие редко достаю,после того как она дернула лист...жду когда подрастет чуть:)

sonicgirl 17.07.2012 09:37

Всем доброе утро!Хотела прикол расказать,мама моя оставалась у нас и значит утром она одевается,дочь на нее смотрит удивленно, я ей говорю,доча ты чего так смотришь,да и у бабы такие есть и у мамы и у тебя будут,она подумала и такой жест значит-резко прикладывает руку свою на месте груди и такой удивленный взгляд,мы офигели...[QUOTE=romawka;5138692]ого...вы уже азбуку учите)))))
у нас книжки простые,в ашане берем,думала не так жалко будет,но...
а большие хорошие редко достаю,после того как она дернула лист...жду когда подрастет чуть:)[/QUOTE]

Да нет Тонь в том то и дело что не учим азбуку,кнжки жалко даже недорогие,а на магнитах-лепить некуда,рисование мелками нас не увлекло(((Вобщем саморазвитием занимаемся

SveKuZ 17.07.2012 10:24

[QUOTE=sonicgirl;5139151]Всем доброе утро!Хотела прикол расказать,мама моя оставалась у нас и значит утром она одевается,дочь на нее смотрит удивленно, я ей говорю,доча ты чего так смотришь,да и у бабы такие есть и у мамы и у тебя будут,она подумала и такой жест значит-резко прикладывает руку свою на месте груди и такой удивленный взгляд,мы офигели...

Да нет Тонь в том то и дело что не учим азбуку,кнжки жалко даже недорогие,а на магнитах-лепить некуда,рисование мелками нас не увлекло(((Вобщем саморазвитием занимаемся[/QUOTE]

Доброе утро! Какая наблюдательная София!!!!
Вер,я думаю сейчас все мало с детками занимаются,потому что целыми днями на улице.На то оно и лето,чтоб по улице бегать. И в садах в летний период нет занятий с детьми! У всех каникулы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марина5 17.07.2012 11:31

[QUOTE=SveKuZ;5139236]Доброе утро! Какая наблюдательная София!!!!
Вер,я думаю сейчас все мало с детками занимаются,потому что целыми днями на улице.На то оно и лето,чтоб по улице бегать. И в садах в летний период нет занятий с детьми! У всех каникулы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

И я забросила развитие, т.к. вообще не до этого сейчас с тошнотиками, книжки конечно смотрим все изучаем, но вот буквы забросили, как выучил штук 10 и усе.... Но мы учимся считать сейчас и он так это любит, он все теперь считать начинает, я ему проговариваю а он показывает, но иногда и сам дин, да)), та, четыре не может сказать, но пять хорошо говорит...

Марина5 17.07.2012 11:33

[QUOTE=sonicgirl;5139151]Всем доброе утро!Хотела прикол расказать,мама моя оставалась у нас и значит утром она одевается,дочь на нее смотрит удивленно, я ей говорю,доча ты чего так смотришь,да и у бабы такие есть и у мамы и у тебя будут,она подумала и такой жест значит-резко прикладывает руку свою на месте груди и такой удивленный взгляд,мы офигели...

Да нет Тонь в том то и дело что не учим азбуку,кнжки жалко даже недорогие,а на магнитах-лепить некуда,рисование мелками нас не увлекло(((Вобщем саморазвитием занимаемся[/QUOTE]

Прикол))) а у нас Тёмыч тоже вылупится иногда и спрашивает что это)))) я уже при нем стараюсь вообще не переодеваться))):girl_haha:

romawka 17.07.2012 12:11

Привет всем!
мы тоже любим считать:))) правда один-два повторяем пока))) но нам нравится когда мама пальчики, значки считает,довольная как слон)))
Вера, ну Софи дает:girl_haha: смешнуши такие! мы тоже когда заходит комне в душ так смотрит:girl_haha:
с мужем поцапались чуть.вчера наговорился со своей маман она Арину просит им дать,я против! а он типа твои ее часто видят а мои нет,я так в чем дело пусть чаще приезжают блин.Если она уж так скучает,то пусть едит и живет ск.надо. Только мои то тут живут,а его хрен знает где...под воронежем...и что полуторогодовалого ребенка в такую даль отдать,а потом переживать...хрен! на след.лето все вместе поедим!
Так нет она приехать неможе,у нее дела там...извините а кто за Ари смотреть будет,это те не однушка,а огромный дом с опасной лесницей, животные там собака,куры, кролики за всем уход! +свекровь готовит на своих мужиков каждый день часа по 4на кухне,а моя ей не даст,а брат смотреть небудет,дет минут пять визга выдержит и свалит по делам...+ огород еще у нее...

SveKuZ 18.07.2012 09:18

Привет девочки!
Марин,в добрый путь вам сегодня!
[QUOTE=romawka;5139507]Привет всем!
мы тоже любим считать:))) правда один-два повторяем пока))) но нам нравится когда мама пальчики, значки считает,довольная как слон)))
Вера, ну Софи дает:girl_haha: смешнуши такие! мы тоже когда заходит комне в душ так смотрит:girl_haha:
с мужем поцапались чуть.вчера наговорился со своей маман она Арину просит им дать,я против! а он типа твои ее часто видят а мои нет,я так в чем дело пусть чаще приезжают блин.Если она уж так скучает,то пусть едит и живет ск.надо. Только мои то тут живут,а его хрен знает где...под воронежем...и что полуторогодовалого ребенка в такую даль отдать,а потом переживать...хрен! на след.лето все вместе поедим!
Так нет она приехать неможе,у нее дела там...извините а кто за Ари смотреть будет,это те не однушка,а огромный дом с опасной лесницей, животные там собака,куры, кролики за всем уход! +свекровь готовит на своих мужиков каждый день часа по 4на кухне,а моя ей не даст,а брат смотреть небудет,дет минут пять визга выдержит и свалит по делам...+ огород еще у нее...[/QUOTE]

Тонь,я б тоже не отдала на твоём месте.%-0

romawka 18.07.2012 09:20

Доброе утро девочки!
[B]Марина[/B], хорошей дороги вам!
[B]Света,[/B] как ваши дела?

SveKuZ 18.07.2012 09:25

[QUOTE=romawka;5141094]Доброе утро девочки!
[B]Марина[/B], хорошей дороги вам!
[B]Света,[/B] как ваши дела?[/QUOTE]

ТОнь,у нас Слава БОгу все хорошо! Прививку перенесли хорошо,даже не заметил. Тоже сегодня чемоданы собираем,в ночь выезжаем к моим родителям, Дима нас отвезет на 2-3 недельки.;)

romawka 18.07.2012 09:34

[QUOTE=SveKuZ;5141099]ТОнь,у нас Слава БОгу все хорошо! Прививку перенесли хорошо,даже не заметил. Тоже сегодня чемоданы собираем,в ночь выезжаем к моим родителям, Дима нас отвезет на 2-3 недельки.;)[/QUOTE]
Хорошо Свет,что незаметил! вы прям путешественники!!
Вы на машинке? куда едите?
ой.я тоже так хочу куданить выбраться,только с грудничком на руках не получится:-/
И вам тоже хорошо доехать!!!!!:)))

СаранчА 18.07.2012 10:15

Всем приветик.
Марин, вы молодечики такие! Уже буковки знаете!
Вер, да-да, у нас тоже самое, сиси-сиси. А ещё подойдёт ко мне или к папе и за резинку от треников или лосин тащит вниз и заглядывает. Это при том, что перед ней голяком вообще не ходим.... вот как детки быстро всё понимают :)
Тонь, не переживай так. Я бы тоже не отдала. Это твоё дитё и тебе будет спокойней, если Аришка будет с твоими родителями. Я вот Анюту маме оставила на пору дней, вроде как отдохнуть бы мне, а не фига, всё ранво волновалась и переживала. Даже с подругой тусили без алкоголя, вдруг чего, я на машину и к ним.
Девочки. Мы сегодня из кровати вынырнули. Это такой п....ц был. В 7 утра Анюта проснулась и лежит сама с собой балякает, игрушки рассматривает. Ну и мы валяемся. Ду маю сейчас вставать надо уже, на молочку и каку на глисты отнести... и тут бубух!!! КаК?????? Как она могла подтянуться и перехилиться через бардюр!!!! Полодили к себе в кровать, ручки трясутся, испугалась. Сейчас позавтракали, потанцевали, поиграли, попила молочка и уснула. Вроде т.т.т, но фиг знает... Шишек нет, всё цело. У нас хорошо ещё коврик там лежит.... Убирать загородку воде как рано ещё, она порой поперёк спит и ворочается сильно. Да и вообще будет спрыгивать, а не спать укладываться. Вот такие дела. Всё у нас не слава богу. То ли я фиговая мамаша, то ли ребёнок у меня чудный при чудный. :(

romawka 18.07.2012 10:29

Ира,я в шоке,как они это делают??!!! Хорошо что все обошлось!
а моя туда все хочет залезть,я не разрешаю, так она когда хожу куда то это делает..

Марина5 18.07.2012 11:19

Привет всем!
Света, спасибо вам счастливого пути!!!!!!!!!!!
Тоня, спасибо!

Ириш, надеюсь без шишек ваши падения обойдутся, да у них так ловко иногда падения получаются я и сама не врубаюсь как...

Я бы Тёмыча родителям мужа доверила без каких либо сомнений, но пока просто маловат и я не могу еще расстаться с ним, вот будет годика 2.5 может и отправим к ним...

Карлыгаш 18.07.2012 13:19

Всем приветики!

[B]Ирина[/B], бедненькая Анюта, как же она так умудрилась вывалиться:-[ ]
[B]Света, Марина[/B] счастливого пути!!!

А я когда переодеваюсь, Данька прибегает и смотрит так внимательно и хихикает. Я ухожу в другую комнату, он за мной:girl_haha:

SveKuZ 18.07.2012 16:05

[QUOTE=romawka;5141112]Хорошо Свет,что незаметил! вы прям путешественники!!
Вы на машинке? куда едите?
ой.я тоже так хочу куданить выбраться,только с грудничком на руках не получится:-/
И вам тоже хорошо доехать!!!!!:)))[/QUOTE]
Мы уже никуда не едим пока,племяшка заболела:( ,она сейчас там гостит. Мама позвонила,сказала,температура у Вари 38,8,приходила врач,все ок,ни соплей,ни красного горла...что за фигня.:(
[QUOTE=СаранчА;5141208]Всем приветик.
Марин, вы молодечики такие! Уже буковки знаете!
Вер, да-да, у нас тоже самое, сиси-сиси. А ещё подойдёт ко мне или к папе и за резинку от треников или лосин тащит вниз и заглядывает. Это при том, что перед ней голяком вообще не ходим.... вот как детки быстро всё понимают :)
Тонь, не переживай так. Я бы тоже не отдала. Это твоё дитё и тебе будет спокойней, если Аришка будет с твоими родителями. Я вот Анюту маме оставила на пору дней, вроде как отдохнуть бы мне, а не фига, всё ранво волновалась и переживала. Даже с подругой тусили без алкоголя, вдруг чего, я на машину и к ним.
Девочки. Мы сегодня из кровати вынырнули. Это такой п....ц был. В 7 утра Анюта проснулась и лежит сама с собой балякает, игрушки рассматривает. Ну и мы валяемся. Ду маю сейчас вставать надо уже, на молочку и каку на глисты отнести... и тут бубух!!! КаК?????? Как она могла подтянуться и перехилиться через бардюр!!!! Полодили к себе в кровать, ручки трясутся, испугалась. Сейчас позавтракали, потанцевали, поиграли, попила молочка и уснула. Вроде т.т.т, но фиг знает... Шишек нет, всё цело. У нас хорошо ещё коврик там лежит.... Убирать загородку воде как рано ещё, она порой поперёк спит и ворочается сильно. Да и вообще будет спрыгивать, а не спать укладываться. Вот такие дела. Всё у нас не слава богу. То ли я фиговая мамаша, то ли ребёнок у меня чудный при чудный. :([/QUOTE]
Да...и когда они только всё успевают..караул.Ириш,чтоб все обошлось и не было ни одной шишечки.
[QUOTE=romawka;5141241]Ира,я в шоке,как они это делают??!!! Хорошо что все обошлось!
а моя туда все хочет залезть,я не разрешаю, так она когда хожу куда то это делает..[/QUOTE]
ТОнь и мы залазим, виснем на боковинке и раскачивать начинаем кровать...ужас...

romawka 18.07.2012 18:42

[QUOTE=SveKuZ;5142245]Мы уже никуда не едим пока,племяшка заболела:( ,она сейчас там гостит. Мама позвонила,сказала,температура у Вари 38,8,приходила врач,все ок,ни соплей,ни красного горла...что за фигня.:(

Да...и когда они только всё успевают..караул.Ириш,чтоб все обошлось и не было ни одной шишечки.

ТОнь и мы залазим, виснем на боковинке и раскачивать начинаем кровать...ужас...[/QUOTE]

ой,жалко как Свет!!!
может Варя перегрелась????
вот и мы лазаем,просто каскадерша....я думала девочки не лазают:girl_haha: а ей бы куда залезть и подтягивается везде)

мне бы в небо))) 18.07.2012 19:40

[QUOTE=romawka;5139507]Привет всем!
Так нет она приехать неможе,у нее дела там...извините а кто за Ари смотреть будет,это те не однушка,а огромный дом с опасной лесницей, животные там собака,куры, кролики за всем уход! +свекровь готовит на своих мужиков каждый день часа по 4на кухне,а моя ей не даст,а брат смотреть небудет,дет минут пять визга выдержит и свалит по делам...+ огород еще у нее...[/QUOTE]
И правда Тонь, когда ей за ребенокм то следить))) молодец, что не отдаешь)
[QUOTE=SveKuZ;5135707]Ариша и Паша)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1207/3f/c3ad836b5d62.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1207/3f/c3ad836b5d62t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1207/c1/2ac0077a88f1.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1207/c1/2ac0077a88f1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1207/ca/89fdf077d058.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1207/ca/89fdf077d058t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1207/d2/9db7f558b871.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1207/d2/9db7f558b871t.jpg[/IMG][/URL]
Ариша Паше кнопочки растёгивает)))))
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1207/d7/bebcc3d99aae.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1207/d7/bebcc3d99aaet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

))))

romawka 18.07.2012 20:35

[QUOTE=мне бы в небо)));5142722]И правда Тонь, когда ей за ребенокм то следить))) молодец, что не отдаешь)

))))[/QUOTE]
спасибки!:)))
Как отдыхается девочки????

Kota 19.07.2012 00:51

Девчонки, приветик!
Ирин, у меня Влад 2 раза уже летал из кроватки... Один раз на привязанный бортик наступил, под тянулся и полетел, а второй раз уже сам ногу закинул и вперед... Теперь в кровати под присмотром сидит или стараюсь сразу вытаскивать, как просыпается. Оба падения, кстати, обошлись без шишек, слава Богу!
Марина, хорошей вам дороги!
Свет, если у девочки высокая темпа без других симптомов, это может быть энтеровирусная экзантема (по-моему так называется, у нас такая штука была), вызвана вирусом простого герпеса, можно подхватить где угодно (мы в Ашане тележку облизали), 3 дня держится ТТ около 39, ровно через 3 суток высыпает все тело, дня за 2 проходит и усе... У деток до 4-х лет не сформирован иммунитет от нее, но если один раз переболеют, то больше не заразятся.
Пашуля с Аришкой на фотках такие забавные :)
Тонечка, если тебе будет спокойнее не отдавать Аришку другой бабушке, так и поступай! Если скучают - пусть сами хоть на недельку приедут. Я б так далеко и в такие условия не отдала, еще маленькая.

мне бы в небо))) 19.07.2012 00:57

[QUOTE=romawka;5142807]спасибки!:)))
Как отдыхается девочки????[/QUOTE]

Хорошо)) отдыхаю)))
Гуляю)))
Завтра в деревеьку к бабуле, она все лето в деревне проводит, не может етом в городе жить. Потом на нашу дачу))
скоординироалась с друзьями. Буду по гостям ходить. Вдохновляюсь тут маминым ремонтом, очен мне нравится)))

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.