![]() |
таких лекарств у нас тут нет
не растираю полет отменен. там тяжело объяснить. но надо было либо сег меняь либо никогда. если не летим теряем бешеные деньги мы отменили. будем переносить сег с утра тт поменьше 38.2 но опять пошла в рост до 39. мерить часто не могу не дает вообще. в глазу сосуды полопались у нее. кошмар( |
ссори
я пишу как попало и читаю сквозь строк она плачет и плачет и плачет я уже сама плохо соображаю. нет времени и сил читать сидеть что пишите. панадол ей лучше сбил чем свечи парацетамола и нурофен. |
бедная наша девочка(
надеемся, что это розеола |
и я очень надеюсь
но что-то мне самой уже не очень хорошо. толи устала. толи заболею |
ну естественно! ты устала Оль, + очень переживаешь за малышку((( самой дурно от такого станет...смотреть, как ребенок мучается...
|
либо заразилась
у нее же вирус какой-то |
[QUOTE=Вилка;5193325]ссори
я пишу как попало и читаю сквозь строк она плачет и плачет и плачет я уже сама плохо соображаю. нет времени и сил читать сидеть что пишите. панадол ей лучше сбил чем свечи парацетамола и нурофен.[/QUOTE] Да, некоторые детки на парацетамол лучше реагируют. Анальгиновые свечки держи под рукой. На крайняк. Но сбивает отлично! Ну и держись, жутко когда детки болеют...((( |
девочки у всех деток прошли шишки от бцж??? у нас она никак не меняется
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5194031]девочки у всех деток прошли шишки от бцж??? у нас она никак не меняется[/QUOTE]
У нас и не было шишки никакой... След малюсенький есть тока... |
в германии бцж не делают
ну вот у меня потекло из носа. тож расклеилась точно. но я по-иному. у нее просто тт без проявлений других. а у меня с насморка. полет перенесли все ок. надеюсь мы поправимся |
Оль, поправляйтесь !
От бцж у нас еле заметный след только. Не было ни болячки ни шишки |
[QUOTE=Иркис;5192852]Говорю как юрист: семь лет за мелкое хулиганство у нас в законодательстве не предусмотренно. У нас как всегда в стране решили устроить показательное наказание, чтоб другим не повадно. Естественно политика. это и так все понятно. жалко девочек. а по теме я уже писала, что из этой паршивой страны (вернее из того, что с ней сделало наше государство) мы уже собрались валить и не остановимся. беспредел -не то место где будет жить мой ребенок (дети).[/QUOTE]
Согласна,это административному кодексу,а им шьют по уголовному и не просто как мелкое хулиганство,а как сговор. [QUOTE=Иркис;5192931]На работу или завести там свой бизнес. любят они когда к ним деньги вкладываешь...:)[/QUOTE] Да,а еще им всем нужны просиые рабочие,сантехники,слесари и платят им прилично [QUOTE=Вилка;5193325]ссори я пишу как попало и читаю сквозь строк она плачет и плачет и плачет я уже сама плохо соображаю. нет времени и сил читать сидеть что пишите. панадол ей лучше сбил чем свечи парацетамола и нурофен.[/QUOTE] Ольчик,мы с вами,держим кулачки |
спасибо
|
[QUOTE=Вилка;5194336]в германии бцж не делают
ну вот у меня потекло из носа. тож расклеилась точно. но я по-иному. у нее просто тт без проявлений других. а у меня с насморка. полет перенесли все ок. надеюсь мы поправимся[/QUOTE] скорее всего в берлине делаютделают, тк там приезжих много у нас тоже тока в лондоне [QUOTE=Иркис;5194098]У нас и не было шишки никакой... След малюсенький есть тока...[/QUOTE] а у нас шишка :( блин:( а мне врач говорила что все ок |
нигде не делают по стране
в нашем городе туристов не меньше берлина |
всем привет! у меня у племянницы тоже походу розеола.
пусть Робби скорей поправится! Ален, вы недавно бцж сделали? у нас была шишка и как бы гнойничек небольшой. но быстро прошло |
[QUOTE=Вилка;5194847]нигде не делают по стране
в нашем городе туристов не меньше берлина[/QUOTE] это ты просто не узнавала потому что тут везде туристов полно а делают только тут [QUOTE=ЮJIИЯ;5194854]всем привет! у меня у племянницы тоже походу розеола. пусть Робби скорей поправится! Ален, вы недавно бцж сделали? у нас была шишка и как бы гнойничек небольшой. но быстро прошло[/QUOTE] у нас тоже самое мы давно сделали, в месяц но появилась шишка где-то месяцев в 4-5, уже не помню, но не сразу сначала ничего не было вот думаю мож потому что появилась не сразу вот и не прошла еще %-0 |
Ален. я знаю что я говорю. в германии бцж не делают.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;5194854]всем привет! у меня у племянницы тоже походу розеола.
пусть Робби скорей поправится![/QUOTE] спасибо у нас пока не факт. что она |
ну не розеола у нас видимо
температура со среды никаких высыпаний ничего днем чуть снижается. 38.. к ночи снова под 40. а может и она. я уже не знаю.. там до 5 дней или 3ех тт держится?? ну и с другой стороны горло красноватое и ухо. разве при розеоле бывает? |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |