![]() |
хотела ща прпылесосить
стала собирать в корзинку игрухи а пупс их обратно выкидывает вообщем я забила на пылесос |
[QUOTE=Ksu.D.;4963624]приветик всем!!!!
вчера к папке ездила, с собакой ходили прививки делать, а то она слушается только меня :girl_haha: только пришлось сверху на ней сидеть когда когти стригли, в ней дури больше чем у нас с папкой :girl_haha: потом вечером с маськой гуляли , они как раз с свекрой вышли и я приехала, сходили в магаз масик в тележке покатался, потом чуть всю полку с детскими соками в тележку не сложил :girl_haha: ночью чета проснулся в 3 часа :hysteric: , покормила и мы дрыхли до 10 часов :))) сегодня нам приедут краснуху ставить и третий гепатит))) я в поликлинику вообще не хожу, не вижу смысла каждый месяц детя туда таскать, только заразу цеплять.[/QUOTE] ниче се ты насела на собачку))):girl_haha: ихиххи соски любит лапочка)я прячу от своего,но если бабушка забыла убрать ее со сна :-E писец начинается(((( %-0 смарю не мы одни седня ни с того ни с сего подорвались в 3 часа. ого у вас сервис на дом прально нех таскать))) я каждый раз богу полныц нос аквамариса и гриппферона и назад бегом домой и тож самое:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4963640]хотела ща прпылесосить
стала собирать в корзинку игрухи а пупс их обратно выкидывает вообщем я забила на пылесос[/QUOTE] у вовки свои представления о порядке):girl_haha: |
мля я тупень ксю читаю соски потом вижу соки)
ахахахха:-D все мне в отпуск пора))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Devi;4963645]у вовки свои представления о порядке):girl_haha:[/quote]
:-D ага тем более он ща с веником ходит |
[QUOTE=Мирная;4963663]:-D ага
тем более он ща с веником ходит[/QUOTE] точно убирается))) у мя санька ходит бабушку лупит и отбирает у нее швабру типа она не так моет постоянно ржеем до ужаса смешно его возмущение)):girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4963647]мля я тупень ксю читаю соски потом вижу соки)
ахахахха:-D все мне в отпуск пора))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D отдохнешь на даче кверху попой я своего сеня в командировку отправляю бум без него спать:zzz: усе мы ускакали на молочку и гулять цем-цем всех у нас +15 но солнце херачит не по детски:hysteric: вот хз как одевацца на солнце жарко, в тени холодно |
спать хочу капец,где нас тока черти вчера не носили.:hysteric:
|
[quote=Devi;4963669]точно убирается)))
у мя санька ходит бабушку лупит и отбирает у нее швабру типа она не так моет постоянно ржеем до ужаса смешно его возмущение)):girl_haha:[/quote] ну усё правильно как ещё бабушке объяснить :-D |
[QUOTE=Нюта78;4963675]:-D :-D :-D
отдохнешь на даче кверху попой я своего сеня в командировку отправляю бум без него спать:zzz: усе мы ускакали на молочку и гулять цем-цем всех у нас +15 но солнце херачит не по детски:hysteric: вот хз как одевацца на солнце жарко, в тени холодно[/QUOTE] добрая ты нютка пасипа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давайте удачи лучше перебдеть у нас хооолодно(((( |
[QUOTE=Мирная;4963680]ну усё правильно
как ещё бабушке объяснить :-D[/QUOTE] ага бить ее и орать что не так моет,тооочно у него тож свои представления о порядке,Машинки его на полу должны лежать а не в ящике)))):girl_haha: |
[quote=Нюта78;4963675]:-D :-D :-D
отдохнешь на даче кверху попой я своего сеня в командировку отправляю бум без него спать:zzz: усе мы ускакали на молочку и гулять цем-цем всех у нас +15 но солнце херачит не по детски:hysteric: вот хз как одевацца на солнце жарко, в тени холодно[/quote] удачной командировки мужу:) и я хз как одевать пупса:-! [quote=Devi;4963679]спать хочу капец,где нас тока черти вчера не носили.:hysteric:[/quote] а хрен уснёшь:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4963632]приветос Ксю:)
собаку с прививочками чё купили в махазе? удачной вам привы для Максика:girl_in_love:[/QUOTE] да пожракать покупали))) спасибки)))) [QUOTE=Devi;4963644]ниче се ты насела на собачку))):girl_haha: ихиххи соски любит лапочка)я прячу от своего,но если бабушка забыла убрать ее со сна :-E писец начинается(((( %-0 смарю не мы одни седня ни с того ни с сего подорвались в 3 часа. ого у вас сервис на дом прально нех таскать))) я каждый раз богу полныц нос аквамариса и гриппферона и назад бегом домой и тож самое:girl_haha:[/QUOTE] да пришлось сесть на нее иначе не удержишь)))) да соска наш лучший друг, но пускай пока ходит а то на улке все в рот тащит :hysteric: я вот вообще не поняла че проснулся он на ночь столько схомячил, и ночью почти 180 гр. съел. мы ж платно привы делаем, вот поэтому врач на дом приезжает. |
[quote=Devi;4963686]ага бить ее и орать что не так моет,тооочно у него тож свои представления о порядке,Машинки его на полу должны лежать а не в ящике)))):girl_haha:[/quote]
надеюсь бабушка исправится:-D игрухи на пол, ну это правильно, всё должно быть под рукой |
[QUOTE=Мирная;4963688]удачной командировки мужу:)
и я хз как одевать пупса:-! а хрен уснёшь:girl_haha:[/QUOTE] и не говори) да некада спать))) над денег искать мляяяя гдеее:hysteric: [QUOTE=Ksu.D.;4963690]да пожракать покупали))) спасибки)))) да пришлось сесть на нее иначе не удержишь)))) да соска наш лучший друг, но пускай пока ходит а то на улке все в рот тащит :hysteric: я вот вообще не поняла че проснулся он на ночь столько схомячил, и ночью почти 180 гр. съел. мы ж платно привы делаем, вот поэтому врач на дом приезжает.[/QUOTE] у нас тож так было дооолго воевала все блин в рот,потом чет начал злиться что с ней что без нее,ну и оставила ее пока тока на сон. я думаю над по каждому ребенку индивидуально смареть. муж грит у него еле еле в 3года ее отобрали а сын копия папочки своего боюсь тож так потом воевать:hysteric: мне кажется ночь такая была,наш к нам потом лег...и на полу мы с мужем проспали))) |
[QUOTE=Мирная;4963696]надеюсь бабушка исправится:-D
игрухи на пол, ну это правильно, всё должно быть под рукой[/QUOTE] :-D :-D :-D он тож надеится что она исправится :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4963690]да пожракать покупали)))
спасибки)))) да пришлось сесть на нее иначе не удержишь)))) да соска наш лучший друг, но пускай пока ходит а то на улке все в рот тащит :hysteric: я[B] вот вообще не поняла че проснулся он на ночь столько схомячил, и ночью почти 180 гр. съел.[/B] мы ж платно привы делаем, вот поэтому врач на дом приезжает.[/quote] Максик дозу знает:puz: |
[QUOTE=Мирная;4963707]Максик дозу знает:puz:[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4963617]прости солнышко, не видела
куда кинуть тебе ?[/QUOTE] luda117@yandex точка ру |
привет товарищи и товарки))))
какие у вас новости? мы сходили к врачилке выписали Ульянку завтра в сад.....))) воооть погуляли купили пожрякать приехала маман, вырядилась она легко оч и замерзла хорошо. что мы успели все купить и погулять вот пришли домой ща буду жратки готовить и Кэт уже спит - рано встали на улке дыдыды но я вся спрела и семь потов с меня сошло менструха че-та не идет и живот болит вчера должна была и нетуть вооть что еще у нас... а и ничего больше)) |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |