![]() |
Я лично ни откого ничего не жду
привыкла сама ся радовать если подарят что то хорошо не подарят ну и не надо |
я вот тоже как-то к подаркам очень спокойно отношусь
честно говоря мой мне никогда толком ничего не дарил я даже не знаю, с чем это связано... ну в студ.времена понятно - денех не было стабильно... когда появлялись - дарил а сейчас... покупать негде и некогда... да и я как-то не дарю ему особо, тоже от случая к случаю |
[QUOTE=Мирная;5067632]Презабавная история Ди:girl_prepare_fish:
Ой бабаньки ну кто же знает чё она с ним в браке то значит терпимо значит есть луч в тёмном царстве пущай живут и радуются как могут у коого какое мнение на тему в чём держать наших деток на пляже подгузы, хб трусы, голышом и тд[/QUOTE] Мы в плавках по пляжу гуляем))Но мы в басике много сидм,купаться ходим в водичку...трусики не от писюшек..а от воды мокрые) [QUOTE=Dizana;5067637]Всем приветик. Сходили мы в больницу носик погрели, нас там отругали что поздно пришли, а что я сделаю если Маша проспала????? Да пошли они нафиг. Наконец то себе полис сделала постоянный, а то все дойти не могла поменять))))) На улице прохладно, я кайфую, даже дождик чуток накрапывал:))) :))) :))) Мне перечислили детские урррррррря! Правда думала больше будет 45 тыс всего, ну и то спасибо, я ж с ними мысленно попрощалась уже! Очень приятно получить, хоть что то от государства. По поводу той подруги, она себя сама так поставила, вот и ведет муж себя как скот. Наорала бы разок, разкондубасила десяток тарелок, и подала на развод, сразу бы шелковый стал! Таких периодически надо ставить на место, хотя я бы с таким даже встречаться бы не стала. НО тут дело каждого, любовь зла... А на счет бэбика я бы вообще сказала, что если он не хочет, то он не последний мужчина на земле, пусть думает, остолоп.[/QUOTE] Оооо..Насть,поздравляю с денюжками)))Ну..ты правильно говоришь,так и надо в таких случаях делать...когда он ее один раз потерял..вон как хвостом вилял....все для нее делал...а щяс???Успокоился...надо ей мозги прочистить... [QUOTE=Dizana;5067663]Ой, ну тут вообще не знаю.. смотря какое состояние семьи, я имею ввиду бюджет. Мне вон мой на 8 марта полотенце кухонное подарил, с надписью 8 марта. Я ну тааак была рада... пипень. НО денег вообще не было, да лучше бы ниче не дарил, обиделась я тогда, но правда ему не сказала, такой вид у него был как у кота который сметану спер и его затукали... Зато на день рождения он получил в подарок блендер (у Маши сломался) и видя его вытянувшуюся физиономию ему сказала, что еще раз полотенце получу в подарок, он на следущий праздник получит упаковку туалетной бумаги!!! Кажись понял...[/QUOTE] Он очень хорошо зарабатывает...Плюс,на нее не тратит...только еда..и все..все его расходы... [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5067699]я вот тоже как-то к подаркам очень спокойно отношусь честно говоря мой мне никогда толком ничего не дарил я даже не знаю, с чем это связано... ну в студ.времена понятно - денех не было стабильно... когда появлялись - дарил а сейчас... покупать негде и некогда... да и я как-то не дарю ему особо, тоже от случая к случаю[/QUOTE] У нас сейчас то же с подарками траблы....с Самир никуда не пойдешь,да и времени нет думать,че дарить....тем более у нас все есть)))Короче...как то так...но цветы всегда дарит....щяс деньгами дает...я и рада) |
Собираемся уже час выйти из дома..Самир спит как пожарник...офуфеть...сидим как дураки с мужем)
|
[QUOTE=ElDi;5067839]Собираемся уже час выйти из дома..Самир спит как пожарник...офуфеть...сидим как дураки с мужем)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
поговорим..поговорим ээх опять ируська тут одна тусит:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: о морэээ мечтает.эээххх.....
|
я тут исчо набегами....
тож о морэ что ль помечтать... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5068009]я тут исчо набегами....
тож о морэ что ль помечтать...[/QUOTE] не над юлек,терь сижу всю душу истерзала себе зачем не понятно,все рано тока на след год можно думать:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5067439]Привезла этой же подруге,о которой писала вчера платье на заказ....она в восторге визжала....говорит,мужу покажу...итог....муж сказал,что в этом платье у нее жирная жопа и висячие сиськи))Она за свои деньги покупает все...а он еще выкаблучивается...придурок...[/QUOTE]
пипец он му........к:-E [QUOTE=ElDi;5067839]Собираемся уже час выйти из дома..Самир спит как пожарник...офуфеть...сидим как дураки с мужем)[/QUOTE] о еслиб щас мой муж у видел это слово пожарник ему б плохо стало :girl_haha: прально говорить пожарный, пожарники это те кто поджигают. |
девченки ай да всем мартом в след году на наши юга снимем весь пансионат и весь пляж займем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и бум хуудЭЭЭЭЭТь на комплексном трехразовом питании)))) |
[QUOTE=Devi;5068091]девченки ай да всем мартом в след году на наши юга снимем весь пансионат и весь пляж займем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ир, мы скорее всего на след. лето на наши юга поедем ну если ничего не изменится нам за границу все равно нельзя, а на море-то хотца:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5068094]Ир, мы скорее всего на след. лето на наши юга поедем
ну если ничего не изменится нам за границу все равно нельзя, а на море-то хотца:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] яб если тока в абхазию но не поедем. а так тож на наши юга:girl_in_love: тож надеюсь след летом поехать))))) |
а почему ты не хочешь в турцию ту же? по деньгам то же самое выходит, а сервис не сравнить
|
привет девчонки)))
как дела? чего нового тут у вас? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5068112]а почему ты не хочешь в турцию ту же? по деньгам то же самое выходит, а сервис не сравнить[/QUOTE]
ну как бэээ сервис тож сервису рознь можно и на хорошее попасть а можно и не очь. мне сервис не нужен.частный пансионат с детским уклоном и питание не знаю или буду брать или сама готовить мне хватит,тем более мож еще брат поедет с семье нам вместе веселее,да и в сезон в турцию не так уж и дешево. |
ну как... за 25-30 тыщ на человека можно приличненько съездить дней на 10...это с ол инклюзив... наш краснодарский край выйдет не дешевле с худшими условиями
а сама на море готовить, да еще и посуду мыть... нах такой отдых, я дома так же отдохну |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5068160]ну как... за 25-30 тыщ на человека можно приличненько съездить дней на 10...это с ол инклюзив... наш краснодарский край выйдет не дешевле с худшими условиями
а сама на море готовить, да еще и посуду мыть... нах такой отдых, я дома так же отдохну[/QUOTE] нееее дорого,я с питанием (3разовым на убой) на двоих и ребенок на украине евпатория,бывший казантип потрачу тыщ 20максимум ну плюс дорога машина тыщ 8,мне не нужны прям вип условия. комната помыться постираться телик кондей и прочяя лабуда есть и норм. все прилично. |
[QUOTE=Devi;5068171]нееее дорого,я с питанием (3разовым на убой) на двоих и ребенок на украине евпатория,бывший казантип потрачу тыщ 20максимум ну плюс дорога машина тыщ 8,мне не нужны прям вип условия.
комната помыться постираться телик кондей и прочяя лабуда есть и норм. все прилично.[/QUOTE] так это украина.... это для нас тоже заграница... мне в крыму оч нравится... но теперь если только вдвоем с Вадимом поедем... |
у меня на кухню шершень залетел...
не знаю теперь что делать... дверь закрыла, щель внизу одеялом заткнула сижу боюсь у меня при виде всех полосато-жужжащих начинается паника |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5068180]так это украина.... это для нас тоже заграница...
мне в крыму оч нравится... но теперь если только вдвоем с Вадимом поедем...[/QUOTE] ну да,я российские юга не рассматриваю,ваще борзешь. а там в частном секторе хорошо и питание на убой просто нам с сашкой на двоих хватит объесться)))) евпаторию смотрю детский там уклон мне там очь нравилось. а так абхазию очь хвалят не дорого и качественно. |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |