Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

@SVETIK@ 15.10.2012 18:02

[QUOTE=Ket;5378870]мож плохо стерилизовала?
[/QUOTE]
Говорит всё от и до сделала также-даже дольше стерилизовала чем я обычно-может это просто не её.

Матрёшко 15.10.2012 18:08

[QUOTE=@SVETIK@;5378931]Говорит всё от и до сделала также-даже дольше стерилизовала чем я обычно-может это просто не её.[/QUOTE]
Наверно да, бывает так.

@SVETIK@ 15.10.2012 18:14

Девочки одна девушка готова мне выслать по почте гусеницу-фишер прайс-я вот думаю-а она не поломается?там же коробки наверное кидают...

Матрёшко 15.10.2012 18:18

[QUOTE=@SVETIK@;5378986]Девочки одна девушка готова мне выслать по почте гусеницу-фишер прайс-я вот думаю-а она не поломается?там же коробки наверное кидают...[/QUOTE]
Пусть проложит тканью или чем-то подобным. Газетами можно, бумагой.

@SVETIK@ 15.10.2012 18:19

[QUOTE=Матрёшко;5379000]Пусть проложит тканью или чем-то подобным. Газетами можно, бумагой.[/QUOTE]
Ну в обще да реально)))спасибо-чего то я не подумала:girl_in_love:

Ket 15.10.2012 19:40

[QUOTE=@SVETIK@;5378908]Точняк:-D :-D :-D :-D

Не пробовала свиные хрящики готовить,но думаю это вкусно,так хрящи мы любим-надо попробовать по твоему рецепту-как раз завтра солянку планировала приготовить)[/QUOTE]
хрящички и до корочки обжарить, имею ввиду то мяско что есть на них, потом тушишь. Супер-супер вкусно и полезно, там вещества в хрящиках для костей и суставов важные

WhiteKis 15.10.2012 19:51

Вспомнила как я беременная в кабинете кушала селедку с квашеной капусткой и картофаном...пря посреди рабочего дня. ужаааааасс, стыдобища....а колегу попросила в другом месте кофе пить, меня мутило от него. Так он уходил.. блин так стыдно..это ж вончак такой

WhiteKis 15.10.2012 19:53

Вспомнила как я беременная в кабинете кушала селедку с квашеной капусткой и картофаном...пря посреди рабочего дня. ужаааааасс, стыдобища....а колегу попросила в другом месте кофе пить, меня мутило от него. Так он уходил.. блин так стыдно..это ж вончак такой в кабинете стоял селедочный.......

Матрёшко 15.10.2012 19:57

[QUOTE=WhiteKis;5379247]Вспомнила как я беременная в кабинете кушала селедку с квашеной капусткой и картофаном...пря посреди рабочего дня. ужаааааасс, стыдобища....а колегу попросила в другом месте кофе пить, меня мутило от него. Так он уходил.. блин так стыдно..это ж вончак такой[/QUOTE]
А мне нравится как пахнет селёдка и всякая другая рыба. Ничо стыдного, всё правильно ты делала, мир и так полон опасностей и подвохов для беременных, а тут ещё чей-то кофе нюхать :girl_haha:

Матрёшко 15.10.2012 19:59

Тоня вроде не сильно большая, а как развалится посреди кровати, мне места не хватает. Звезда натурально, и ещё наискосок.

Ket 15.10.2012 20:09

[QUOTE=WhiteKis;5379247]Вспомнила как я беременная в кабинете кушала селедку с квашеной капусткой и картофаном...пря посреди рабочего дня. ужаааааасс, стыдобища....а колегу попросила в другом месте кофе пить, меня мутило от него. Так он уходил.. блин так стыдно..это ж вончак такой[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
блин, вкуснооооооооооооооооооо. Я картошку ем с ветчиной, блин, хочу рыбки и капусты

[QUOTE=Матрёшко;5379262]А мне нравится как пахнет селёдка и всякая другая рыба. Ничо стыдного, всё правильно ты делала, мир и так полон опасностей и подвохов для беременных, [B]а тут ещё чей-то кофе нюхать :girl_haha:[/B][/QUOTE]
сегодня весело и позитивненько у нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;5379276]Тоня вроде не сильно большая, а как развалится посреди кровати, мне места не хватает. Звезда натурально, и ещё наискосок.[/QUOTE]
ага, скоро пальчики будет растопыривать и будет у тя собственная снежинка:-D :-D :-D

fantomik 15.10.2012 20:29

[B]Кеt,[/B]спасибо за подробное объяснение про иммунитет.

Ket 15.10.2012 21:43

[QUOTE=fantomik;5379363][B]Кеt,[/B]спасибо за подробное объяснение про иммунитет.[/QUOTE]

это мне, так сказать, на пальцах когда-то иммунолог и пульмонолог объяснили. Давно было, а вот есть вещи, которые в голове прям прилипают куда надо:)

WhiteKis 15.10.2012 22:10

[QUOTE=Матрёшко;5379262]А мне нравится как пахнет селёдка и всякая другая рыба. Ничо стыдного, всё правильно ты делала, мир и так полон опасностей и подвохов для беременных, а тут ещё чей-то кофе нюхать :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТОЧНО..

НЕТ, НУ КОГДА ГОЛОДНАЯ БЕРЕМЕННАЯ, или не беременная кушаешь селеку - кончено вкусно, и пахнет приятно. а со стороны, да еще и в стенах госорганизации наверное не очень:girl_haha: :girl_haha: а вообще я тоже рыбоман!

@SVETIK@ 15.10.2012 22:30

Фух:girl_haha: нет ну это ни в какие рамки не лезет-4кочана капусты нашинковала-12кг-и получилось 2 трёхлитровые банки!!!!!!!!!:hysteric: :girl_haha: столько времени потратила жуть!!!!!!зато потом такая вкуснятинка будет:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Ket;5379210]хрящички и до корочки обжарить, имею ввиду то мяско что есть на них, потом тушишь. Супер-супер вкусно и полезно, там вещества в хрящиках для костей и суставов важные[/QUOTE]
)прям захотелось!:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшко;5379276]Тоня вроде не сильно большая, а как развалится посреди кровати, мне места не хватает. Звезда натурально, и ещё наискосок.[/QUOTE]и моя также)))))я сегодня 2 раза ночью от Вари получила пощёчину:girl_haha: такая злая на неё была))))))

Калинка-Малинка 15.10.2012 22:59

Всем приветы!
[QUOTE=Nyuta;5377144]Всем привет!
А мы вчера с Марком в театр ходили. Правда на афише написано с 0, но на самом деле мне показалось, что для Марка еще рановато. Слишком долго - 1,5 часа без перерыва, и не кукольный, а с актерами - Кошкин дом. Но на удивление Марк высидел весь спектакль, и что-то даже понимал там. Я конечно удивлена. Вот говорят, что человек отличается от животных умением абстрагироваться. Но то, что ребенок в таком маленьком возрасте может по каким то театральным тряпочкам понять, что в доме произошел пожар, ну или сообразить, что тетя в очень условном костюме, на самом деле курица - для меня вчера было открытием, похоже детки понимают больше , чем мы думаем:)
Еще пойдем, но на другие постановки, выяснили вчера что нравится деткам нашего возраста - пойдем на кукольные:)[/QUOTE]
ух ты, здорово!!! тоже хочу!
[QUOTE=Ket;5377184]
У меня Ян сейчас уронил на ногу большую рыбу, она поет и катается по полу, попереживал над ножкой своей, поймал рыбу и выключил её нафиг. А взгляд такой прям:-D :-D :-D :-D , типа "ага, справился я с тобой"
отнес на окно и ушел:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь, наказал рыбину:-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D
интересные детки сейчас... Максим у меня бывает сердится на игрушки, ежели чего не получается...я у него спрашивала: Ты что рассердился? Он теперь постоянно мне объясняет, что он рассержен, сказать не может, а изображает, как Мишка рассердился и ногою топ. Типа он тоже:)
[QUOTE=Ket;5378395][B]Анют,[/B] я сегодня встретила в Дикси "Снежок". про который девочки говорили, обалденно сладкий нежный кефирчик. Дала Яну, прям из чашки пил, очень понравилось. Сразу щеки не запятнели, посмотрю после сна. Я правда потом бульон с рисом дала и мясом. Рис вообще абсорбент хороший, может кефирчик и пойдет у нас. Там правда молоко цельное и сахар, но вот Ян пока чистенький спит, мож и не повылезут пятна эти. Молоко, конечно, с большим количеством всяких добавок, в кефире закваска ещё полезная. Мне так хочется чтоб пошел кефирчик этот у нас хорошо.[/QUOTE]
Максим у меня обожает Снежок. Я ему периодически на полдник беру

Калинка-Малинка 15.10.2012 23:06

Поделки у всех просто замечательные!!!!:)))
Мы рисуем пальчиками, восковыми мелками(больше правда меня просит рисовать что-нибудь, особенно популярен Уазик, весь альбом для рисования в "зязиках"), из теста по гномам занимаемся и так лепим что-нибудь, пытается колобок скатать, правда так старается, что колобок из ладошек улетает. Папа ему лепит и грибки, и яблочки, и машины, и кораблики, у меня с этим туговато:-D

@SVETIK@ 15.10.2012 23:30

Девочки у кого нить есть игрушка такая от Tiny Love?и как детки интересуются?
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=711[/url]
я вот решила продать-мою в обще не заинтересовало-давно уже у нас она пылиться.

Malinka U 16.10.2012 00:16

Всем доброй ночи! Мне со своими переменами совсем некогда зайти было. Вчера сделали деткам детскую, радости у всех, ой-ой-ой (особенно у меня!). Ваня сразу почему-то в шкаф полез и там играл?!

Да, в Беларуси 14 октября - День Матери и Покров! Очень люблю этото праздник, такой трогательный!

@SVETIK@ 16.10.2012 00:25

[QUOTE=Malinka U;5380106]Всем доброй ночи! Мне со своими переменами совсем некогда зайти было. Вчера сделали деткам детскую, радости у всех, ой-ой-ой (особенно у меня!). Ваня сразу почему-то в шкаф полез и там играл?! [/QUOTE]Привет!Поздравляю с новой детской))))Любят они укромные местечки=))))))сфоткай потом покажи интересно=))))))

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.