![]() |
[QUOTE=tlv1977;5144585]как не дошел??? я что дую-колдую в вашу сторону зря что ли????
:-D:-D:-D Юль, я от безденежья раньше изголялась...ну мой ваще не особо любит д/р как и я, но всегда радуется подарочкам, а пока я не работала придумывала...турку дарила потому что он как то сказал что кофий пить хочет вареный,потом коньяк полюбил одно время я ему подарила бутылочку 25гр и бокал огромный коньячный,туды бутылочку положила и красиво упаковала,ну т.е не денежные подарки,а больше поприкалываться как бы и вроде внимание уделила. На работе кабинет есть же у него, с девками сфоткайся или рисунок например и подари пусть любуется сидит,можно подписать как нибудь типа итог нашей жизни ну и т.д. Мож глупо как то,но я больше так люблю.... убегаю я ,если что еще в голову глупое придет напишу как приеду[/QUOTE] Танюш, плохо дуешь-колдуешь! Ничего до нас не долетело ни дождика ни ветерка с прохладой |
[QUOTE=Ksu.D.;5144600]Спасибки)))) только это плптье :girl_haha:
У нас такой ливень пипец просто, с Максо еле успели с площадки добежать))))[/QUOTE] ого.значит к нам щас придёт.%-0 |
[QUOTE=Dizana;5144595]Привет привет!
А мы ужо проснулись. Бл.. пол часа поспала, соседка сука на каблуках носиться начала по комнате у себя, и пипень, Машка испугалась и проснулась, вот пообломать бы ей ее шпильки, тоже мне фифа,[B][B] в деревне по говну - но на шпильках[/B][/B]. Убивают меня такие люди.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Тань, спасибо
да вот тоже хотелось бы малыми жертвами обойтись на др именно потому что ничего не надо но что-то запоминающееся что-то ради прикола может подарить чтоб приятно и посмеялся а у меня с фанзиёй туго(((( вот мать у меня умела всегда такие подарки дарить.... а я нифига не умею блин у нас такой ливень прошел и ща дождь барабанит видать надолго((((((((( пипец неужели мы без улки остались(((((( |
Ольк, мы кровать хотим типа такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=www.knercer.ru%2Fimages%2Fdetskaya_krovatka.gif&pos=56&rpt=simage&lr=24[/url]
меня только смущает, что она высокая, надо в живую глянуть изначально вот такую хотели [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=img4.imgbb.ru%2F6%2F6%2F0%2F66091f90a313181d10be770088cc198d_h.jpg&pos=58&rpt=simage&lr=24[/url] мой бы конечно без ума от нее был но почитала на форумах, что детки такие кровати как игрушки воспринимают, плохо в них засыпают ну это правда наверно, мой всегда укладывался хорошо, потому что я в кровати играть не давала, поэтому если в кровать положили - значит спать пора думаем еще... в любом случае выбирать будем из того, что предложат... но в люлечке мой точно уже спать откажется, ему слазить надо и залазить самому |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5144780]Ольк, мы кровать хотим типа такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=www.knercer.ru%2Fimages%2Fdetskaya_krovatka.gif&pos=56&rpt=simage&lr=24[/url]
меня только смущает, что она высокая, надо в живую глянуть изначально вот такую хотели [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=img4.imgbb.ru%2F6%2F6%2F0%2F66091f90a313181d10be770088cc198d_h.jpg&pos=58&rpt=simage&lr=24[/url] мой бы конечно без ума от нее был но почитала на форумах, что детки такие кровати как игрушки воспринимают, плохо в них засыпают ну это правда наверно, мой всегда укладывался хорошо, потому что я в кровати играть не давала, поэтому если в кровать положили - значит спать пора думаем еще... в любом случае выбирать будем из того, что предложат... но в люлечке мой точно уже спать откажется, ему слазить надо и залазить самому[/QUOTE] Юль, кровать супер, мне первая больше понравилась. Посмотришь вживую, расскажешь потом, тоже подумаю про кровать. |
Юль, фрекен, насчет спины твоей и нервов защемленных
тебе бы йогой пожаниматься у меня такая проблема тоже часто так вот год когда на фитнесс-йогу ходила, проблем не знала только если выбирать будешь, выбирай именно динамичные направления, а то только чакры будешь все занятие открывать))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5144780]Ольк, мы кровать хотим типа такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=www.knercer.ru%2Fimages%2Fdetskaya_krovatka.gif&pos=56&rpt=simage&lr=24[/url]
меня только смущает, что она высокая, надо в живую глянуть изначально вот такую хотели [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=img4.imgbb.ru%2F6%2F6%2F0%2F66091f90a313181d10be770088cc198d_h.jpg&pos=58&rpt=simage&lr=24[/url] мой бы конечно без ума от нее был но почитала на форумах, что детки такие кровати как игрушки воспринимают, плохо в них засыпают ну это правда наверно, мой всегда укладывался хорошо, потому что я в кровати играть не давала, поэтому если в кровать положили - значит спать пора думаем еще... в любом случае выбирать будем из того, что предложат... но в люлечке мой точно уже спать откажется, ему слазить надо и залазить самому[/QUOTE] Ой какая клевая вторая кровать, я даж не знала, что такие бываеют, с бортиками, согласна, что как игруху будут воспринимать , поэтому тож хочу с бортиками которая, она функциональная такая, клево:))) |
[QUOTE=Dizana;5144812]Юль, кровать супер, мне первая больше понравилась. Посмотришь вживую, расскажешь потом, тоже подумаю про кровать.[/QUOTE]
Насть, вбей в яндекс-картинках "детская кровать с бортиком" или "подростковая кровать" там до фига вариантов классных потом эти бортики можно открутить и будет просто кровать, ну это уже к школе ближе |
[QUOTE=kicik;5144831]Ой какая клевая вторая кровать, я даж не знала, что такие бываеют, с бортиками, согласна, что как игруху будут воспринимать , поэтому тож хочу с бортиками которая, она функциональная такая, клево:)))[/QUOTE]
Оль, а для девочек там такие варианты есть:girl_in_love: себе бы такую взяла:girl_haha: меня еще прикалывает машинка с подсветкой неоновой:girl_haha: сейчас попробую найти... [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9&img_url=5kitov.ru%2Fupload%2Fiblock%2F6ae%2F6ae19b698ff6fe51b4779063a945dab4.jpg&pos=7&rpt=simage[/url] вот, типа такая но это гон уже, стоит мамадарагая глубоко за 20 так к ней еще матрас и т.д. надо искать |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5144851]Оль, а для девочек там такие варианты есть:girl_in_love:
себе бы такую взяла:girl_haha: меня еще прикалывает машинка с подсветкой неоновой:girl_haha: сейчас попробую найти... [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9&img_url=5kitov.ru%2Fupload%2Fiblock%2F6ae%2F6ae19b698ff6fe51b4779063a945dab4.jpg&pos=7&rpt=simage[/url] вот, типа такая но это гон уже, стоит мамадарагая глубоко за 20 так к ней еще матрас и т.д. надо искать[/QUOTE] Красота то какая:girl_in_love: Почему в моем детстве не было таких кроваток???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kicik;5144359]Пойду полики протру пока доча спит, кошка сцуко круглосуточно линяет, заеПала, не ну я люлю ее очень и никому конечно не отдам,[B] мож побрить ее нахер[/B], а?)))))[/QUOTE]
кошка-сфинкс, хенд-мейд:-D :-D :-D :-D |
Юль...у меня грыжа
я не уверена насчет йоги мне б до врача доползти))) |
я пришла....вернее приехала...
я же на балконе шухер навела, а то из 6 м свободно только от силы 1,5....все говно мужнино отвезла ему в гараж,кое чть на дачу приготовила,а то заманал меня весь этот срач...белье не повесишь толком...теперь чистота и порядок,пристроила коньки Дена...отдала сыну подруги пущай гоняет. Собрала еще провиант мамане,а то вчера ей позвонила она страдает денег нет,полки пустые... пля щас так материлась...еду 40 км/ч с далека приметила девка лет 7 бежит,как чуяла скинула еще скорость эта сучка мелкая не повернув даже голову перебежала дорогу,я по тормозам сигналю ей она деру давай....обернулась я ей кулак показываю...я сперва хотела остановиться и оттаскать ее за космы..но меня Даник ждал срочно....вот ладно я сбросила скорость,а там так гоняют всегда и кусты еще вдоль дороги обзор плохой... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5144863]кошка-сфинкс, хенд-мейд:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ДАаааааааа:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5144935]я пришла....вернее приехала... я же на балконе шухер навела, а то из 6 м свободно только от силы 1,5....все говно мужнино отвезла ему в гараж,кое чть на дачу приготовила,а то заманал меня весь этот срач...белье не повесишь толком...теперь чистота и порядок,пристроила коньки Дена...отдала сыну подруги пущай гоняет. Собрала еще провиант мамане,а то вчера ей позвонила она страдает денег нет,полки пустые... пля щас так материлась...еду 40 км/ч с далека приметила девка лет 7 бежит,как чуяла скинула еще скорость эта сучка мелкая не повернув даже голову перебежала дорогу,я по тормозам сигналю ей она деру давай....обернулась я ей кулак показываю...я сперва хотела остановиться и оттаскать ее за космы..но меня Даник ждал срочно....вот ладно я сбросила скорость,а там так гоняют всегда и кусты еще вдоль дороги обзор плохой...[/QUOTE] Вот маленькая засранка:-E Потом хер че докажешь млять |
[QUOTE=tlv1977;5144935]я пришла....вернее приехала...
я же на балконе шухер навела, а то из 6 м свободно только от силы 1,5....все говно мужнино отвезла ему в гараж,кое чть на дачу приготовила,а то заманал меня весь этот срач...белье не повесишь толком...теперь чистота и порядок,пристроила коньки Дена...отдала сыну подруги пущай гоняет. Собрала еще провиант мамане,а то вчера ей позвонила она страдает денег нет,полки пустые... пля щас так материлась...еду 40 км/ч с далека приметила девка лет 7 бежит,как чуяла скинула еще скорость эта сучка мелкая не повернув даже голову перебежала дорогу,я по тормозам сигналю ей она деру давай....обернулась я ей кулак показываю...я сперва хотела остановиться и оттаскать ее за космы..но меня Даник ждал срочно....вот ладно я сбросила скорость,а там так гоняют всегда и кусты еще вдоль дороги обзор плохой...[/QUOTE] вот пипец, это родители виноваты - не научили мы с мамой тоже раз ехали, зима была, гололед, люди через дорогу переходили, идут себе спокойненько, не смотрят никуда, ну они прошли, мама трогоаться начинает, хорошо я случайно заметила, что они сзади на саночках ребенка везут, я так ей "стой!" заорала, даже они повернулись вот пипец, неужели они не понимают, что никуя из-за капота не видно санки!!! тем более веревка у них длинная была!!!! девочки, никогда на санках ребенка не оставляйте, когда дорогу перходите!!! |
ой. ужас Тань....
мы один раз ехали с отцом мне лет 10 было и двое детей пацан и девочнка лет 8-10 тоже прям перед машиной пробежали видно было, что они прям играют. толи в салочки. толи в догонялочки хз карочи пипец отец еле затормозить успел а они еще языки вытащили свои и нам показывают...... ваще ужас я супец сварганила позвонила кума поплакались мы с ней друг другу как обычно)) ужас у нас такой дождище прошел...ппц все мокрое ну как вот на улку идти теперь? че одевать дитям? ужас((( |
да блин тока остается выходить и лупить их что бы запомнили...глупышные..
ну все поскакала я к маман, потом за мужем на работу и на дачу поедем,он там полку доделать хочет,а я с травой поборюсь малясь,а то уже страшно смотреть...виноград весь зарос...завтра на все выхо поедем может на дачу, если у Димки с темпой все будет норм..пока вроде все ттт. Всех цалую! |
Привет! Мы с Машкой гуляли и под дождь попали, но были возле почты и перестдели Там, как раз получила посыль от деагостини , сыну супер кары пропущеные заказывалп
Чуток почитала )) Ди, Машуня если писается и какается то как то на голый пол всегда, и обычно в трусиках ходит Оль, я так рада за тебя!!! Поздравляю с завершением гв!!!!! Моя тоже голая бегает, только трусики одеваю, чтобы писюхой своей не терлась нигде)) Тань, капец, муж мой тоже возле детей мееееедленно приезжает, тк неизвестно что у них в голове... Помню как то ночью мы ехали по какой то деревушке, и смотрим человек лежит на дороге, чуть не наехали, испугались ужас, муж вышел, подходит, смотрит , а это чучело, а в кустах дети ржут. |
[QUOTE=tlv1977;5144975]да блин тока остается выходить и лупить их что бы запомнили...глупышные..
ну все поскакала я к маман, потом за мужем на работу и на дачу поедем,он там полку доделать хочет,а я с травой поборюсь малясь,а то уже страшно смотреть...виноград весь зарос...завтра на все выхо поедем может на дачу, если у Димки с темпой все будет норм..пока вроде все ттт. Всех цалую![/QUOTE] ага танюх,а отлупишь ее еще под статью попадешь. вот и проблема извечная ума ноль,и по шее им не дашь,в наше время мало не покажется по судам затаскают. всем хорошего вечера) |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |