![]()  | 

Комбезы да.Мы ветровочный Ласси брали в ДМ и че то 1800 он нам обошелся вроде...Дешево.А вот обувь у них та что приличная дорогая ппц... 
	 | 

[QUOTE=Алёнушка;5354942]Комбезы да.Мы ветровочный Ласси брали в ДМ и че то 1800 он нам обошелся вроде...Дешево.А вот обувь у них та что приличная дорогая ппц...[/QUOTE] 
	ну там и игрушки не хило стоят,например мы дерево наше винни пух купили за 1800,там оно 2400.  | 

[QUOTE=Алёнушка;5354911]Машк,мы в Персей ездили[/QUOTE] 
	[QUOTE=Myfochka;5354907]детский мир. у нас на м.молодежная есть очень большой ДМ,я там все Злате купила,кроме обуви. Либо ТЦ Персей или Совенок. В ДМ огромный выбор обуви и реймы/керри,поддевы и все такое.[/QUOTE] Спасиб. Первый раз слышу про Персей. Это что такое? Рынок, ТЦ, магазин? Сетевой, или в каком-то конкретном месте находится? А если на Совенке, значит, и на Коломенской есть все это, наверное. Точно, я ж как раз наш комбез Керри там покупала весной.  | 

Персей это детский тц,они сетевые.мы в Алтуфьево были 
	 | 

Приветы, девчонки))) 
	Мы заболели:( Данька 3 дня с рук не слазил. Температура высокая была, до 39,6. Горел, бедненький так! Плюс сопли и кашель. Полный набор, в общем:( Вирус подхватили где-то. Что помню напишу))) [B]Маришка[/B], с открытием первого СП! Все получиться, точно-точно:) [B]Олечка[/B], банер классный. Мне намного больше нравиться! И вот "мои" шапки:) [url]http://www.spclub.mk.ua/sp/for-man/2701/[/url] [B]Варька[/B], ты вообще спишь?:girl_haha: У нее двое детей малюсеньких, она торты печет, и еще и вязать начала! Варя, ты робот:girl_haha: [B]Аленка[/B], ботики отличные! Белые, конечно, вне конкуренции))) [B]Иннусь[/B], на счет "своими руками", то согласна с Варей. Времени много тратиться, а стоимость не очень большая. Но, если это приносит удовольствие, то почему бы и нет. Я уже думала о таком способе заработать. Но лично мне нужно еще навязать для себя немножко, попрактиковаться. А то на заказ у меня еще не тот уровень. В будущем посмотрим, может и буду заказики брать:)  | 

Всем привет! 
	Машк,Персей это ТЦ,где-то на речном вроде есть и в алтуфьево,еще где-то на юге.%-0 Ленка,поправляйтесь! погода нелетная капец,вот каникулы называется,даже не погулять :(  | 

Привет! 

[QUOTE=Ka_Lenka;5355974]Приветы, девчонки))) 
	*Мы заболели:( Данька 3 дня с рук не слазил. Температура высокая была, до 39,6. Горел, бедненький так! Плюс сопли и кашель. Полный набор, в общем:( Вирус подхватили где-то. **[B]Иннусь[/B], на счет "своими руками", то согласна с Варей. Времени много тратиться, а стоимость не очень большая. Но, если это приносит удовольствие, то почему бы и нет. Я уже думала о таком способе заработать. Но лично мне нужно еще навязать для себя немножко, попрактиковаться. А то на заказ у меня еще не тот уровень. В будущем посмотрим, может и буду заказики брать:)[/QUOTE] *Бедняжка Данечка! А я то думаю, почему ты на выходных пропала... К врачу не поедите? Лечитесь и поправляйтесь скорее! **Да, зароботок небольшой, но я больше имелаа ввиду как удовольствие+польза :) (у нас, напр. детские пинетки стоят около 150 руб. Моя мама три пары за вечер играючи вяжет в свое удовольствие) А мы сегодня первый раз гуляли в перчатках :girl_haha: Когда я на него первый раз перчатки одела Дениса надо было видеть :girl_haha:  | 

[QUOTE=Алёнушка;5354706][url]http://www.kotofey.ru/catalog/search/?catalogId=12&group%5B%5D=145&artikul=[/url] 
	Это вот такие что ли,Марин?[/QUOTE] они самые [QUOTE=Алёнушка;5354922]Ага,Юльк...Только в ДМ наша Куома стоит 4790,а я за 2800 в Персее взяла)))[/QUOTE] во,во,там ток в период распрадаж можно за хорошую цену купить,а так космос:-/ [QUOTE=Ka_Lenka;5355974]Приветы, девчонки))) Мы заболели:( Данька 3 дня с рук не слазил. Температура высокая была, до 39,6. Горел, бедненький так! Плюс сопли и кашель. Полный набор, в общем:( Вирус подхватили где-то. Что помню напишу))) [B]Маришка[/B], с открытием первого СП! Все получиться, точно-точно:) [B]Олечка[/B], банер классный. Мне намного больше нравиться! И вот "мои" шапки:) [url]http://www.spclub.mk.ua/sp/for-man/2701/[/url] [B]Варька[/B], ты вообще спишь?:girl_haha: У нее двое детей малюсеньких, она торты печет, и еще и вязать начала! Варя, ты робот:girl_haha: [B]Аленка[/B], ботики отличные! Белые, конечно, вне конкуренции))) [B]Иннусь[/B], на счет "своими руками", то согласна с Варей. Времени много тратиться, а стоимость не очень большая. Но, если это приносит удовольствие, то почему бы и нет. Я уже думала о таком способе заработать. Но лично мне нужно еще навязать для себя немножко, попрактиковаться. А то на заказ у меня еще не тот уровень. В будущем посмотрим, может и буду заказики брать:)[/QUOTE] Бедный Даничка,выздаравливайте скорей! Спасиб,Ленусь бум делиться опытом:) ток я сначала за одежду взяться хотела,уже альбомы подбила,а потом нашла 2 конкурентов с этой же одеждой,нафиг,нафиг,нашла недорогую бижутерию,где хорошие условия,вот пока переписку веду с менеджером и альбомы набиваю [QUOTE=Auttti;5355997]*Бедняжка Данечка! А я то думаю, почему ты на выходных пропала... К врачу не поедите? Лечитесь и поправляйтесь скорее! **Да, зароботок небольшой, но я больше имелаа ввиду как удовольствие+польза :) (у нас, напр. детские пинетки стоят около 150 руб. Моя мама три пары за вечер играючи вяжет в свое удовольствие) А мы сегодня первый раз гуляли в перчатках :girl_haha: Когда я на него первый раз перчатки одела Дениса надо было видеть :girl_haha:[/QUOTE] а мы в врежках уже раз 5 гуляли,на них машинки апликации,он всю дорогу едет и их рассматривает:girl_haha: и делает это в упор прям к глазам подставляет,воще ржака а седня все руки маркерами разрисовал,спать легли щас он лежит рисульки свои смотрит:-D  | 

Всем привет 
	 | 

Я купила Ярику как то в ДМ кота по имени ГАВ большого такого за 2200,а потом точно такого же увидела в Ашане,за 1200...Мне сразу поплохело и я игрушки в ДМ зареклась покупать 
	 | 

[QUOTE=Алёнушка;5356084]Я купила Ярику как то в ДМ кота по имени ГАВ большого такого за 2200,а потом точно такого же увидела в Ашане,за 1200...Мне сразу поплохело и я игрушки в ДМ зареклась покупать[/QUOTE] 
	да в дм мире хорошо покупать в период распродаж...игрушки конечно на порядок дороже идут...тоже покупала игрушку там стоила 2100 а в ашане она стоила 1600... всем привет!!!! блин холодрыга на улице и дождь...а у нас до сих пор нет отопления...хотя наша комнатка маленькая и впринципе у нас не холодно...хожу в футболке спокойно...  | 

[QUOTE=Marilinka;5356058]а мы в врежках уже раз 5 гуляли,на них машинки апликации,он всю дорогу едет и их рассматривает:girl_haha: и делает это в упор прям к глазам подставляет,воще ржака 
	[/QUOTE] Мой в варежках тоже нормально, а перчатки на него произвели впечатление :-D Но на улице забыл, что ему что-то мешает и нормально было. Зато ручки теплые :) Девочки, чем отличается смесь до года и после года? Вчера забыла у мамы коробку с нашей смесью, так утром поила смеськой до года (нашла запечатанную коробку дома). Как-то выкинуть сейчас эту коробку до года жалко, может кормить этой? как думаете?  | 

[QUOTE=Auttti;5356754]Мой в варежках тоже нормально, а перчатки на него произвели впечатление :-D  Но на улице забыл, что ему что-то мешает и нормально было. Зато ручки теплые :)  
	Девочки, чем отличается смесь до года и после года? Вчера забыла у мамы коробку с нашей смесью, так утром поила смеськой до года (нашла запечатанную коробку дома). Как-то выкинуть сейчас эту коробку до года жалко, может кормить этой? как думаете?[/QUOTE] Я кормлю еще до года которая, осталась еще пачка)))просто насыпаю немного каши, чтобы посытнее было  | 

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url] 
	 | 

Вяжущий народ,вяжу спицами свитер и перед получается узковат,как расширить,обидно распускать,до подмышек связала уже, 
	Может крючком довязать,но вот видно наверное будет..... Как быть?  | 

[QUOTE=Торопышка;5357153]Вяжущий народ,вяжу спицами свитер и перед получается узковат,как расширить,обидно распускать,до подмышек связала уже, 
	Может крючком довязать,но вот видно наверное будет..... Как быть?[/QUOTE] А если с боков вставить полоску, напр, другого цвета для контраста? Или по узору не подойдет? Что-то вроде такого [url]http://coolcol.ru/pictures/6039/247258.jpg[/url] (конечно, не совсем так, но ничего другого похожего не нашла) :)  | 

[QUOTE=Auttti;5357172]А если с боков вставить полоску, напр, другого цвета для контраста? Или по узору не подойдет? Что-то вроде такого [url]http://coolcol.ru/pictures/6039/247258.jpg[/url] (конечно, не совсем так, но ничего другого похожего не нашла) :)[/QUOTE] 
	вот он, дальше коричневый опять пойдет, это только до подмышек связанно.Ну и на рукавах так же полосы белые. .....думаю спинку начать больше , а там может крючком с боков что ли..... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1210/1c/9b35e36c93d6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1210/1c/9b35e36c93d6t.jpg[/IMG][/URL]  | 

Девчонки,никому еще с работы не звонили,не спрашивали когда будете выходить? 
	 | 

Всем привет! 

Блин, мы только что сделали вакцину живую от полиомиелита, представляете звонит щас сестра ( она ж беременная и у меня щас живет, на 2 дня к маме нашей уехала) и говорит, что ей теперь к нам 2 месяца нельзя!! Ей в жк врач сказала, что нельзя находится беременным рядом с детьми, которым сделали живую вакцину. Вы про это знали? Теперь хз чо делать :( 
	 | 

[QUOTE=Алёнушка;5357341]Девчонки,никому еще с работы не звонили,не спрашивали когда будете выходить?[/QUOTE] 
	Я уверенна, что мне и не позвонят %-0 И, надеюсь, я туда не вернусь после декрета :girl_haha: [QUOTE=Траляля;5357339]Блин, мы только что сделали вакцину живую от полиомиелита, представляете звонит щас сестра ( она ж беременная и у меня щас живет, на 2 дня к маме нашей уехала) и говорит, что ей теперь к нам 2 месяца нельзя!! Ей в жк врач сказала, что нельзя находится беременным рядом с детьми, которым сделали живую вакцину. Вы про это знали? Теперь хз чо делать :([/QUOTE] Первый раз слышу... А вы уверены, что нельзя? Может еще с несколькими врачами проконсультироваться? [QUOTE=Торопышка;5357323]вот он, дальше коричневый опять пойдет, это только до подмышек связанно.Ну и на рукавах так же полосы белые. .....думаю спинку начать больше , а там может крючком с боков что ли..... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1210/1c/9b35e36c93d6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1210/1c/9b35e36c93d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивый свитерок намечается :)  | 
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |