![]() |
А мне пипетки чего-то не нравятся%-0 Раньше в аптеке какие-то нормальные продавали,а сейчас бе:-/ Сама резиночка такая тоненькая,не знаешь,как и взять.
[QUOTE]Я аквалором то не с первого раза попадаю..[/QUOTE] У нас тоже есть Аквалор мягкий душ.Правда я уже привыкла,я и закапать могу все,что угодно и попрыскать так же:-D :-D :-D Опыт не пропьешь:-D :-D :-D |
Доброе утро мамули!!!
Мои нервы на пределе, пора переезжать... |
[QUOTE=Юлик;5333217]А мне пипетки чего-то не нравятся%-0 Раньше в аптеке какие-то нормальные продавали,а сейчас бе:-/ Сама резиночка такая тоненькая,не знаешь,как и взять.
У нас тоже есть Аквалор мягкий душ.Правда я уже привыкла,я и закапать могу все,что угодно и попрыскать так же:-D :-D :-D Опыт не пропьешь:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D Это точно)) опыт есть опыт)) А вот тоже не в восторге от этих пипеток.. Как тряпочка болтается туда сюда:-D |
[QUOTE=Ninon;5333433]Доброе утро мамули!!!
Мои нервы на пределе, пора переезжать...[/QUOTE] Привет, Нин!! Что случилось??:-! |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5333441]:-D Это точно)) опыт есть опыт))
А вот тоже не в восторге от этих пипеток.. Как тряпочка болтается туда сюда:-D[/QUOTE] у меня ничего не болтается%-0 |
Нин, ты чего?%-0
|
[QUOTE=Ninon;5333433]Доброе утро мамули!!!
Мои нервы на пределе, пора переезжать...[/QUOTE] Зай!!!!!!чуво?????? кто тя довел???????? Владу с Трешечкой!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;5333784]Зай!!!!!!чуво??????
кто тя довел???????? Владу с Трешечкой!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] По любому свекровь.. У меня мама чудит тоже сейчас... Осень - обострение видать..поругались так, что неделю не разговариваем... И блин падлюка , прости Господи, специально курить в квартире начала, зная что я не переношу запах дыма и Андрюхе вредно дышать этим куревом.хотя курила на лестничной площадке... Специально дверями хлопает, когда я его спать укладываю.. Сестре 14 лет-чуть что против меня настраивает.. Эт мне сестра рассказывает, потому что сама мать нашу не понимает..Такая мама стерва-ужас:-E .Такое ощущение, что она вообще не моя мать... Сами уже ждем не дождемся с мужем переезда, пока просто не время.. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5333826]По любому свекровь.. У меня мама чудит тоже сейчас... Осень - обострение видать..поругались так, что неделю не разговариваем... И блин падлюка , прости Господи, специально курить в квартире начала, зная что я не переношу запах дыма и Андрюхе вредно дышать этим куревом.хотя курила на лестничной площадке... Специально дверями хлопает, когда я его спать укладываю.. Сестре 14 лет-чуть что против меня настраивает.. Эт мне сестра рассказывает, потому что сама мать нашу не понимает..Такая мама стерва-ужас:-E .Такое ощущение, что она вообще не моя мать... Сами уже ждем не дождемся с мужем переезда, пока просто не время..[/QUOTE]
ПинДец ваще:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;5333862]ПинДец ваще:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
И я об этом же...предков надо любить на расстоянии, если они этого заслуживают конечно.. Моя мама больше вредит мне и морально и на деле:-E |
Спасибо, девчат!!! Уже 3 нам, обалдеть:))) сегодня так вертелась, что ноги из кроватки высунула и кричать давай))))
Жень, что т страсти какие то рассказываешь... Не понимаю, как надо дойти до такого, чтоб потом после таких вот бессонных ночей и круглосуточного общения с такими крошками потом так вести себя со своими детьми... И дети конечно бывают огого, но в этом виноваты сами родители. Где то недоглядели, где то недодали или наоборот. Казалось бы у 1 родителей настолько разные дети бывают, с разными жизненными принципами и приоритетами. У меня мама сама поражается нам с сестрой- вроде старались одинаково нас воспитывать, а мы разные и практически не общаемся, абсолютно разные принципы и приоритеты в жизни. Сейчас родит, может начнем общаться... |
[QUOTE=Yanik;5333912]Спасибо, девчат!!! Уже 3 нам, обалдеть:))) сегодня так вертелась, что ноги из кроватки высунула и кричать давай))))
Жень, что т страсти какие то рассказываешь... Не понимаю, как надо дойти до такого, чтоб потом после таких вот бессонных ночей и круглосуточного общения с такими крошками потом так вести себя со своими детьми... И дети конечно бывают огого, но в этом виноваты сами родители. Где то недоглядели, где то недодали или наоборот. Казалось бы у 1 родителей настолько разные дети бывают, с разными жизненными принципами и приоритетами. У меня мама сама поражается нам с сестрой- вроде старались одинаково нас воспитывать, а мы разные и практически не общаемся, абсолютно разные принципы и приоритеты в жизни. Сейчас родит, может начнем общаться...[/QUOTE] Ян, вот ни капельки не утрирую.. Муж поражается, насколько надо быть такой стервой.. Сама же ведь растила меня и сестру, знает, что тяжело первое время.. Я ей говорю: какая же ты мелочная, сразу дверями хлопаешь, ты же видишь что мне тяжело его укладывать!" она отвечает с сорказмом:"все справляются, одна ты не справляешься" Вот как реагировать? Мне обидно до слез..особенно когда она видела как мы мучались с коликами.. Если бы ярассказала все, что она говорит, можно книгу написать... У нее главное обеспечить свою старость , дети для нее как временное явление.. Периодически она жалеет что она нас родила, о чем говорит вслух.. Для меня же главное моя семья.. Мой ребенок.. Короче тошно это все...в семье блин 3 квартиры, предки и не думают помочь.. Мы с мужем будем плкупать квартиру сами...ну это я сильно загнула.. Мама тут 2 часа за спящим Андреем присмотрела, покамы в кино бвли, так на работе уже всем растрещала, что она нас вкино отпустила.. Бляяя.. Скорее бы свалить отсюда.. |
Владочку с тремя месяцами!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Да, Женек точно подметила, свекруня... Мы вроде и в неплохих отношениях, и она старается, помогает, но бля, как иногда выбесит просто капец!!!:-E |
Янчик, Владочку с 3 месяцами:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вон вы уже какие большие – ноги из кроватки высовываете:girl_haha: Женьк, ну и истории...:-/ :-/ :-/ Как ты со всем этим живешь... Бедняга... Я не представляю...%-0 |
всем привет!
блииин мы сегодня вообще не спим...10 минут и опять....дождь что ли так влияет... |
[QUOTE=Traumlady;5334301]Янчик, Владочку с 3 месяцами:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вон вы уже какие большие – ноги из кроватки высовываете:girl_haha: Женьк, ну и истории...:-/ :-/ :-/ Как ты со всем этим живешь... Бедняга... Я не представляю...%-0[/QUOTE] Да я уже привыкла, что у меня мама неадекватная со своими закидонами..Но тем не менее, все это оседает где-то внутри...я все это проглатываю, но боюсь всплывет когда-нибудь, я тоже не железная. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5334358]Да я уже привыкла, что у меня мама неадекватная со своими закидонами..Но тем не менее, все это оседает где-то внутри...я все это проглатываю, но боюсь всплывет когда-нибудь, я тоже не железная.[/QUOTE]
Жень, я даже не представляю, сколько на до сил, чтобы такое терпеть.. Я бы и сотой доли такого наверно не выдержала... Ты молодец! Дай Бог, скоро переедите!!! |
[QUOTE=Traumlady;5334408]Жень, я даже не представляю, сколько на до сил, чтобы такое терпеть.. Я бы и сотой доли такого наверно не выдержала... Ты молодец! Дай Бог, скоро переедите!!![/QUOTE]
Спасибо ,Ленчик!! Такие пожелания мне сейчас очень нужны!! Я очень надеюсь что скоро мы осуществим задуманное и свалим отсюда.. Будем уезжать нафик сдеру все обои,:-D :-D что здесь поклеила с 37 недельным пузом.. Скакала тут блин до ночи. А вот млашая моя сестра, она из другого"теста", чуть что не понравится истерит, ее не трогают.. А Женя блин мягкий человек, и давай меня выводить.. Тут полгодика назад так вывели, что теперь вообще не лезут.. Мама одна осталась...Надо брать с сестры пример и истерить почаще.. Как говорится не делай людям добра не получишь зла.. |
Фууух.. Выговорилась....:-D
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5334566]Фууух.. Выговорилась....:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) Это очень иногда нужно!!! |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |