Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Клеопатра 15.09.2012 17:46

[QUOTE=Anut-ka;5290771]спасибо)мы в это очень верим)[/QUOTE]

Анют, а в Москву не ездили?

виста 15.09.2012 17:51

я перекрасилась обратно в брюнетку))не надолго меня хватило!!! муж сказал больше не надо мелироваться и в светлый не надо,ну я и окончательно решила-иду за краской))сейчас сижу черная))))
сопливчики-выздоравливайте! с учениками-всем терпения! ужас,как представлю...роль проверяющего домашку я отвела мужу,он с красным дипломом у нас окончил универ,вот пусть и оправдывает звание отличника)))правда в школе я лучше училась))

виста 15.09.2012 17:58

девы,а у нас никого из нижнего новгорода нет,да? и родственников ,друзей там ни у кого нет?

Клеопатра 15.09.2012 17:59

[QUOTE=виста;5290884]я перекрасилась обратно в брюнетку))не надолго меня хватило!!! муж сказал больше не надо мелироваться и в светлый не надо,ну я и окончательно решила-иду за краской))сейчас сижу черная))))
сопливчики-выздоравливайте! с учениками-всем терпения! ужас,как представлю...роль проверяющего домашку я отвела мужу,он с красным дипломом у нас окончил универ,вот пусть и оправдывает звание отличника)))правда в школе я лучше училась))[/QUOTE]

А я себе тоже краску вчера купила - краска мусс Palett цвет нуга. Вот попробую на днях.

Сарочка 15.09.2012 19:34

[QUOTE=Клеопатра;5290240][QUOTE=Сладкоежка;5290180]Девочки, всем привет!
[COLOR="Magenta"][B]
[B]Викулю с семью месяцами!!![/B][/B][/COLOR]

Спасибушки![/QUOTE]

в свое время тоже озадачилась этим когда училась-я ж училка нач классов:) правда только практику осилила и поняла что дети меня бесят:( -ну дак я не о том. есть разые программы обучения традиционная-та по которой мы занимались основывается на теории- вот правило учись его применять. И современные типа по Занкову школа 2001 и пр. У них др подход-тоесть вот ситуация -извлеки правило. Тоесть у детей вырабатвается мышление отличное от нашего и соответственно чтоб решать эти задачи нужно ЗАБЫТЬ чему нас учили там эти правила не работают и вообще перестать быть взрослым, решения этих задач банальны и просты на самом деле но из за разницы подачи и восприятия материала мы не можем решать задачи для детей:) Не переживайте когда пойдете в 5 класс все станет так как вы привыкли- эти программы написаны только до 4 класса а дальше их тупо НЕТ и с 5 класса дети занимаются по той программе которой учились мы и часть материала с 3-4 класса будут проходить ЗАНОВО:hysteric:

22Катя27 15.09.2012 23:36

Всем пиветик!!!Мы уже приехали!!!Отсыпаемся!!!Кирюха всё перенёс хорошо,правда сопельки появились и ныкак не проходят!!!Завтра попробую всё перечитать ))))что тут у вас интересненького!!!!)))

виста 16.09.2012 00:23

Катя,с приездом!!! рассказывай что там и как встретили?

Anut-ka 16.09.2012 06:07

[QUOTE=Клеопатра;5290877]Анют, а в Москву не ездили?[/QUOTE]

в москве по 300тысяч просят уж лючше а германию добавить)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 16.09.2012 09:06

Всем приветик.
Катя с приездом.
Яромира и Кирюшку с датками. [url=http://smayliki.ru/smilie-457495431.html][img]http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/img][/url]

Little 16.09.2012 09:29

[QUOTE=виста;5290137]мясо наверное совсем рано....не знаю почему она сказала...но мне мама с 5ти месяцев творог давала,а Матвею не идёт,наверное фермент ещё не вырабатывается такой,для его переработки...[/QUOTE]
ясненько) ну лан, чучуть еще подрастет и попробуешь заново дать....А я вот думаю что давать, творог или мясо..

[QUOTE=Сладкоежка;5290180]
Всем, кто болеет, скорее поправиться!!!
Мы сами все никак из болячек не выберемся((( Вчера еще и Саня заболел, под вечер темпер 38,3 был. Сегодня уже получше, но все равно 37,6... Как бы иру не заразил... Мы еще от старых соплей и кашля не вылечились. А сегодня так я вообще в шоке была, ира утром проснулась и у нее кровоподтек в глазике :( Откуда взялся непонятно... может из-за того что ручками лицо постоянно трет, т.к. нос закладывает:-[ ]

А на счет учёбы, я вчера на лавочке возле подъезда сидела и подходит ко мне соседка, и спрашивает как у меня с математикой, ну я говорю что таблицу умножения еще помню))) Ну в общем ей внучке надо было домашку помочь сделать и они все задачки решили, а одну никак не могут... Вынесла она листочик с заданием и давай мы решать, тут еще одна соседка мимо шла, тоже подключилась:girl_haha: Короче в итоге нас там человек 5 собралось и с горем пополам решили мы таки эту задачку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и думаю теперь, толи мы такие тупые стали, толи учителя с ума сошли, что детям в 3 классе такие задачки задают, что пятеро взрослых с трудом их решают:-[ ][/QUOTE]
И вам тоже выздоравливайте:girl_in_love: чтото многие унас разболелись и засопливились...
По поводу задач, я безумно хоть еще рада что у нас не Петерсон:)

[QUOTE=Клеопатра;5290262]А насчет соплей, мне сестра рассказывала что дочке своей никак не могла вылечить - чего только не делала: и капли и ингаляции и мешочек с горячей солью прикладывала - ничего не помогало. В какой то момент разозлилась и плюнула на все лечение - говорит ничего больше не буду делать. Сопли прошли через 2 дня.:)[/QUOTE]

вот и я решила по тому же принципу)

у меня папа всегда раньше приговаривал про что если лечить то за неделю а не лечить то 7 дней)
[QUOTE=Anut-ka;5290755]да,как боремся)))ездили в новоссиб сказали.что у нас эпилепсия причем синдром веста самый сложный вид эпи,но мы почему то не очень верим в этот диагнос(щас поедем в германию на лечение надеемся,что поможет)А так по тихой развиваеться очень любим его с мужем и каждому новому достижению очень рады)надеемся скоро догоним вас)[/QUOTE]
Приветики вам:girl_in_love:
Ань, а вообще лечиться эпилепсия? Или просто надо контролировать?

[QUOTE=виста;5290893]девы,а у нас никого из нижнего новгорода нет,да? и родственников ,друзей там ни у кого нет?[/QUOTE]
неа..нет..

[QUOTE=Сарочка;5291020][QUOTE=Клеопатра;5290240]

в свое время тоже озадачилась этим когда училась-я ж училка нач классов:) правда только практику осилила и поняла что дети меня бесят:( -ну дак я не о том. есть разые программы обучения традиционная-та по которой мы занимались основывается на теории- вот правило учись его применять. И современные типа по Занкову школа 2001 и пр. У них др подход-тоесть вот ситуация -извлеки правило. Тоесть у детей вырабатвается мышление отличное от нашего и соответственно чтоб решать эти задачи нужно ЗАБЫТЬ чему нас учили там эти правила не работают и вообще перестать быть взрослым, решения этих задач банальны и просты на самом деле но из за разницы подачи и восприятия материала мы не можем решать задачи для детей:) Не переживайте когда пойдете в 5 класс все станет так как вы привыкли- эти программы написаны только до 4 класса а дальше их тупо НЕТ и с 5 класса дети занимаются по той программе которой учились мы и часть материала с 3-4 класса будут проходить ЗАНОВО:hysteric:[/QUOTE]
вот я б тоже поубивалаб детей....ходила на днях класс фотографировать, пока их всех поставила-чуть не пришибла некоторых..
А программа..ддааа...так и есть...по дебильному все сделано...и вообще я вымучилась покупать рабочие тетради к новой программе, т.к класс закупил 2011 год выпуска , а я купила 2012 , и вродеб все тоже самое но задания в разном порядке..бесят блин... (это я во время деньги не сдала на них, решила что потом сама куплю...вот купила, половнина не соответствия) и по нашей программе на 4 класс еще вообще она не написана...

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5291802]Всем приветик.
Катя с приездом.
Яромира и Кирюшку с датками. [url=http://smayliki.ru/smilie-457495431.html][img]http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/img][/url][/QUOTE]
пасибки:girl_in_love:

Little 16.09.2012 09:33

[QUOTE=22Катя27;5291502]Всем пиветик!!!Мы уже приехали!!!Отсыпаемся!!!Кирюха всё перенёс хорошо,правда сопельки появились и ныкак не проходят!!!Завтра попробую всё перечитать ))))что тут у вас интересненького!!!!)))[/QUOTE]
с приездом:girl_in_love:
мы тоже сопливые((

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 16.09.2012 09:36

Вот, девочки, перестала лечить сопли, и они сами прошли. Только вот папа наш болеет, лишь бы не заразил(

Little 16.09.2012 10:20

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5291848]Вот, девочки, перестала лечить сопли, и они сами прошли. Только вот папа наш болеет, лишь бы не заразил([/QUOTE]

здОрово:))) у нас еще есть....Папа пусть тоже ваш выздоравливает!!!

Сладкоежка 16.09.2012 10:46

[B][I][FONT="Georgia"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Яромира с восмерочкой, а нашего жОниха Кирюшу с семерочкой!!![/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-113745255.html][IMG]http://s.rimg.info/6f1a48a59cfc518cbb16271becb99a68.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/CENTER][/FONT][/I][/B]

Сладкоежка 16.09.2012 10:49

Всем привет!

Мы тож еще никак от сопелюх не вылечимся, они стали такие густые и сядят далеко... ни туда ни сюда... Да еще и кашель не проходит, хотя ж и лазолван пьем и антибоитики((( Завтра еще выходной в поликлиннике как назло... так бы врача вызвала, чтоб послушала Иришку.

виста 16.09.2012 11:03

малышей с датками,а у нас день города...поедем посмотрим,что в центре твориться....жара-ужас...

Ёлка 16.09.2012 12:21

С датками малышастиков!
Давайте все срочно лечитесь!
Вик, а я что-то к лавочке примёрзла :)

Сладкоежка 16.09.2012 12:44

И у нас холодина.... так хочется лето обратно)))

Чёт моя красопета с ума сошла, не спала еще с утра и сна ни в одном глазу...

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 16.09.2012 13:03

[QUOTE=Little;5291916]здОрово:))) у нас еще есть....Папа пусть тоже ваш выздоравливает!!![/QUOTE]

Спасибо, вы тоже выздоравливайте.

Julia Fro 16.09.2012 14:02

Яромира, Кирюшку и Даниила с сегодншними датками!!!!!!:))) :))) :)))
Викульку и Никитку с прошедшими вчера датками!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.