![]() |
[QUOTE=Siva;5344768]наверное компенсацию морального вреда...мне стало интересно - там незаконное увольнение было?![/QUOTE]
ну наверное компенсацию,я в этом не шарю)))))Валюш,я точно не помню,рассказывали мне это давно уже.Но вот хорошо помню,что ему выплатили за каждый месяц ЗП,хотя он уже там не работал,но как бы должен же был. |
[QUOTE=Lilichka;5344772]ну наверное компенсацию,я в этом не шарю)))))Валюш,я точно не помню,рассказывали мне это давно уже.Но вот хорошо помню,что ему выплатили за каждый месяц ЗП,хотя он уже там не работал,но как бы должен же был.[/QUOTE]
просто если увольнение признают незаконным, то там и правда могут назначить выплату среднего заработка за весь период, так как решение суда влечет за собой восстановление работника на прежней работе с прежним заработком. |
Привет Лили,я не в тему-у тебя какая мультиварка,ты ей довольна? Для меня актуально,свекры подарили денег на мультиварку,теперь с мужем чешем репу,выбираем,ни у кого из друзей пока нет...Может еще у кого девочки есть мультиварки?что в них готовите,вкусно получается? Молочные каши хорошо варятся?
|
Лиль, с покупками:))) Как Мишутка себя чувствует?
Ларис, как планируешь водить Никиту в сад, когда пойдете, с соплями будешь? Свет, как у Устиши ТТ? |
Я вернулась с Ногинска,купила себе платье кораллового цвета под туфли,которые в Турции купила :))) :))) :))) Ещё шпильки с бусинками тоже такого цвета))))Хочу косичку заплести и туда вставить их)))))Вообще это платье так убого смотрелось на вешалке,но мне понравился цвет,и я решила померить,а оказалось хорошо сидит :)))[/QUOTE]
Такая ты молодец,все обновки покупаешь! А у меня совсем нет настроения что-то новое покупать...размер меня мой не устраивает,надеюсь от него избавиться,вот и ношу старые шмотки беременные...Даже если что-то соберусь купить,смотрю в зеркало и противно..Надеюсь это временно%-0 |
[QUOTE=Siva;5344790]просто если увольнение признают незаконным, то там и правда могут назначить выплату среднего заработка за весь период, так как решение суда влечет за собой восстановление работника на прежней работе с прежним заработком.[/QUOTE]
ну получается что незаконным и признали.ну ему всё выплатили,потом он сам уже уволился оттуда. [QUOTE=Marusa;5344793]Привет Лили,я не в тему-у тебя какая мультиварка,ты ей довольна? Для меня актуально,свекры подарили денег на мультиварку,теперь с мужем чешем репу,выбираем,ни у кого из друзей пока нет...Может еще у кого девочки есть мультиварки?что в них готовите,вкусно получается? Молочные каши хорошо варятся?[/QUOTE] [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975[/url] такая Марусь. Заходи в тему про мультиварку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15386[/url] там много девочки рецептов выкладывают и подскажут что да как.Кашу сегодня вот готовила,очень вкусно получилось,вариться хорошо,рис прям мягкий мягкий стал. |
[QUOTE=Marusa;5344793]Привет Лили,я не в тему-у тебя какая мультиварка,ты ей довольна? Для меня актуально,свекры подарили денег на мультиварку,теперь с мужем чешем репу,выбираем,ни у кого из друзей пока нет...Может еще у кого девочки есть мультиварки?что в них готовите,вкусно получается? Молочные каши хорошо варятся?[/QUOTE]
у меня Панасоник на 5 литров, готовлю каждый день, довольна! |
[QUOTE=Маня;5344806]Лиль, с покупками:))) Как Мишутка себя чувствует?
Ларис, как планируешь водить Никиту в сад, когда пойдете, с соплями будешь? Свет, как у Устиши ТТ?[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: когда спит очень сильно кашлять начинает,а так то нормально,соплей нет. [QUOTE=Marusa;5344807] Такая ты молодец,все обновки покупаешь! А у меня совсем нет настроения что-то новое покупать...размер меня мой не устраивает,надеюсь от него избавиться,вот и ношу старые шмотки беременные...Даже если что-то соберусь купить,смотрю в зеркало и противно..Надеюсь это временно%-0[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: придёшь в форму,тоже будешь покупать ;) ещё недолго осталось и настроение появиться :girl_in_love: Всё девчата,я уехала на собрание :) |
У нас дома хорошо, 22-23 градуса. Сейчас Вера с открытым окном спит. Отопление вроде к выходным дадут....
|
я тоже мужу уже все уши прожужжала мультяшкой:)
в итоге: сначала делаем зубы, потом мультяху покупаем:))) |
[QUOTE=Siva;5344721]Свет, в любом трудовом договоре написано "в случае если конфликт, возникший между работником и работодателем не может быть решен, сторона имеет право обратиться в [B]суд[/B] за защитой своих прав" - как-то так, дословно не помню...
Еще есть [B]Комиссия по трудовым спорам[/B] вернее сначала все решается в комиссии, и потом, если не согласен с решением комиссии, то обращаться в суд. Еще есть [B]прокуратура[/B], которая как надзорный орган, не может оставить ни одно заявление без ответа. Так что если разговоры не приносят должных результатов, то есть куда обратиться...[/QUOTE] Валь,я понимаю,что написано в трудовом кодексе,наверное,а не договоре,но я еще раз повторяю,на это надо время,нервы и деньги на адвокатов,зная какая у нас корупция везде всм понятно,что большинство дел выиграет работадтель.потому что он на лапу может положить больше,чем обычный человек если конечно моя зарплата не 100 000,а 20 000,то я не вижу смысла тягаться с ними,мне бы быстрее новую работу найти и свою семью обеспечить,чем по судам носиться и гроши выбивать [QUOTE=Lilichka;5344717]Приветики всем ещё раз :girl_in_love: какие сладкие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обалдеть,Надюш,точно не твой день :girl_haha: охренеть :-! Муж сестры мужа(капец как написала :-D ) выиграл так дело,не хило ему директор выплатил денег :))) но они любители по судиться,так что видимо им кайфово от этого:girl_haha: Я вернулась с Ногинска,купила себе платье кораллового цвета под туфли,которые в Турции купила :))) :))) :))) Ещё шпильки с бусинками тоже такого цвета))))Хочу косичку заплести и туда вставить их)))))Вообще это платье так убого смотрелось на вешалке,но мне понравился цвет,и я решила померить,а оказалось хорошо сидит :)))[/QUOTE] с покупками!!!!!покаж нам обновы-то)))) [QUOTE=Маня;5344806]Лиль, с покупками:))) Как Мишутка себя чувствует? Ларис, как планируешь водить Никиту в сад, когда пойдете, с соплями будешь? Свет, как у Устиши ТТ?[/QUOTE] тт держится все еще [QUOTE=Маня;5344840]У нас дома хорошо, 22-23 градуса. Сейчас Вера с открытым окном спит. Отопление вроде к выходным дадут....[/QUOTE] и у нас 22,но мне холодно,я еще увлажнитель врубила от того еще холоднее |
И у нас увлажнитель работает:)
Свет, может грипферон так на иммунную систему действует? |
[QUOTE=Маня;5345004]И у нас увложнитель работает:)
Свет, может грипферон так на иммунную систему действует?[/QUOTE] я капаю раз в день,ты думаешь может????сегодня еще не капала,но темпа уже была(((( |
Светуль, из всего нашего постинга я сделала выводы...спасибо большое за твое мнение (местами обидное мне как бывшему работнику столь коррумпированной оказывается структуры)...для себя эту тему закрываю...так как просто не могу согласиться с твоим мнением
но все равно еще раз спасибо:girl_in_love: я хоть вспонила все |
Свет, не знаю...просто я реально уже настороженно ко все ферронам отношусь... В нужны ли так они думаю я? Про виферрон я писала недавно,как тт до 38.5 поднимал Вере. А вот недавно, в сентябре сопли были, дала анаферона, зачем дала, сама не знаю, тт 37.1 стала. Больше не давала и тт норм....
|
[QUOTE=svetlanavik;5344474]на это нужно в первую очередь время и нервы,пока я буду с нимим тягаться,мы без копейки денег останемся и не каждый может найти в себе силы браться за такую борьбу[/QUOTE]
+1 [B]Валя[/B], в крупной орг. нет незаконных увольнений, там у нас увольняют за нарушение трудовой дисциплины, а эти нарушения часто просто подставы обычные, т.е. если нужно человека уволить - его вынудят уйти или подставят все равно. А в мелкой, все равно не понимаю, например, мне говорят: Увольняйся, по причине того, что из-за больничных, ты не справляешься с работой. Что мне отвечать? Не уволюсь? Работа-то действительно стоять будет, никто ее за меня не сделает...По идее, можно уволить за несоответствие занимаемой должности, например. [B]Маша[/B], не знаю, как пойдет, знаю точно, что Никита будет болеть, у него с рождения какой-то слабенький иммунитет, может адаптацию подольше растяну, но если будет болезненный вид и только сопли - не поведу, если будет скакать как лось с соплями, то поведу,в садике есть все физиопроцедуры, т.е. можно там долечиваться или сопли подлечивать, если что. |
Вчера Вера звонила по телефону, я поздно решила записать ее, маленькое видео одно получилось. Попробую загрузить)
|
Спасибо девочки за ответы про мультиварку. Я собственно собиралась ее купить как на работу выйду,но видимо разговаривала со свекровью, делилась общением на эту тему и она запала..теперь придется покупать.Надо будет с ней поговорить про пользу нового линолеума и электронной книжки...
|
Марусь детки супер :)))
|
Ухожу кормить маленького и гулять пойдем. Тимуська сегодня гостит у бабушки(свекрови) вечером будем забирать,так что наверное пока не появлюсь. Всех целую,выздоравливайте, не болейте,не хандрите,с мужьями не ссоритесь!!!
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |