![]() |
Оль,в стильных кухнях заказывали...
|
Даниилочку с шапулей)
Машульку-жирнюльку с мороженком)))) Еленчик, муж звонил ещо раз? |
[QUOTE=Мирная;5361598]Еленчик, у пупса чика есть
поэтому он при колёсах[/QUOTE] это хорошо но ту жалко, она легенькая [QUOTE=Kisuly;5361601]Оль,в стильных кухнях заказывали...[/QUOTE] мы тож туда частенько захаживали, как то муж одно время на объекты там брал |
[QUOTE=Мирная;5361604]Даниилочку с шапулей)
Машульку-жирнюльку с мороженком)))) Еленчик, муж звонил ещо раз?[/QUOTE] :( неа, не звонил но хвастался маме что помирились |
[quote=Elenka248;5361611]:( неа, не звонил
[B]но хвастался маме что помирились[/B][/quote] :))) ай да молодец пайду помоюся |
Ну вот Юль какже так каре подвела(((( у меня она еще летом почти порвалась правда.
Лен конечно есть где посмотреть, он от фабрики открывается, которая давненько на рынке, сайт мне не нравится, выставка будет у салоне гораздо шикарнее)) я спрошу адрес сайта у мужу...его сегодня нет, строит магазин свой, но нарисовать и сделать могут вообще все, на любой вкус и цвет) |
[QUOTE=Мирная;5361615]:))) ай да молодец
пайду помоюся[/QUOTE] ага, молодец он говорит мама моя очень осунулась, постарела и замучиная(( [QUOTE=Oka;5361635]Ну вот Юль какже так каре подвела(((( у меня она еще летом почти порвалась правда. Лен конечно есть где посмотреть, он от фабрики открывается, которая давненько на рынке, сайт мне не нравится, выставка будет у салоне гораздо шикарнее)) я спрошу адрес сайта у мужу...его сегодня нет, строит магазин свой, но нарисовать и сделать могут вообще все, на любой вкус и цвет)[/QUOTE] здорово ну ты пришли хоть сайтик а где салон будет?когда планируете открываться?ну примерно конечно |
Стильные хорошие кухни) еще бы радугу свою дурацкую убрали бы с названия...у марии и вероны тож хорошие)))) правда ценник тож очень и очень не маленький
|
Ох, ну планируем в ноябре..как сложится, как кухни сделают, помещение готово будет...в бизнес парке румянцево 200 метров от мкад киевской ш.
Кто маму мучает?(((( племянник поди твой нервы трепет... |
Оль, мы смотрели много кухонных салонов...но вот в стильных кухнях всех дешевле вышло и качество оч хорошее)))
|
[QUOTE=Oka;5361691]Ох, ну планируем в ноябре..как сложится, как кухни сделают, помещение готово будет...в бизнес парке румянцево 200 метров от мкад киевской ш.
Кто маму мучает?(((( племянник поди твой нервы трепет...[/QUOTE] а если не успеете, то где можно ваши кухни внатуре посмотреть? а вобще близко от нас там российское производство?или я глупость спросила?я просто не знаю..может их все в россии делают)) |
а маму кто замучал..наверное племянник
свалили на нее все(( и плюс она растроилась что мы не приехали |
[quote=Oka;5361635]Ну вот Юль какже так каре подвела(((( [B]у меня она еще летом почти порвалась правда.[/B]
Лен конечно есть где посмотреть, он от фабрики открывается, которая давненько на рынке, сайт мне не нравится, выставка будет у салоне гораздо шикарнее)) я спрошу адрес сайта у мужу...его сегодня нет, строит магазин свой, но нарисовать и сделать могут вообще все, на любой вкус и цвет)[/quote] аналогично( вау, мебельный салон) [quote=Elenka248;5361664]ага, молодец [B]он говорит мама моя очень осунулась, постарела и замучиная(([/B] .....[/quote] печально твоё бы присутсвие наверно оживило бы её |
Да фабрика здесь, все кроме массива местного производства, массив- кухни из дерева итальянский. Но массив я думаю вам ни к чему) где посмотреть, узнаю, но лучше конечно у нас :-D на шолохова вроде у них салон есть, узнаю завтра точно
Лен, так я и говорю хорошая фабрика у стильных, кд например уровнем хуже качество |
Конечно расстроилась, ну ничего на каникулы-то точно уж смотаетесь! Только каникулы-то маленькие совсем осенние(((
Юльк с помойкой! Помывкой то есть |
[QUOTE=Oka;5361741]Да фабрика здесь, все кроме массива местного производства, массив- кухни из дерева итальянский. Но массив я думаю вам ни к чему) где посмотреть, узнаю, но лучше конечно у нас :-D на шолохова вроде у них салон есть, узнаю завтра точно
Лен, так я и говорю хорошая фабрика у стильных, кд например уровнем хуже качество[/QUOTE] ну ясное дело что у вас ))просто там же заранее надо заказывать сколько они делаются?месяц?муж хотел нг уже в большой квартире встретить, но фиг наверное никаких сдвигов никак он планировку не утвердит( каждый день приходит и спит по пол дня а на утро, ой!опять мне некогда планировку сделать [QUOTE=Oka;5361761]Конечно расстроилась, ну ничего на каникулы-то точно уж смотаетесь! Только каникулы-то маленькие совсем осенние((( [B]Юльк с помойкой![/B] Помывкой то есть[/QUOTE] :-D да, ещё три недели до каникул....мама ждет конечно нас сестра понимает что племяш маму замучал, надеется работу сменить, чтоб забрать его к себе была возможность |
спасибо Олико)
я опять волосы мыла оттеночным шампунем но наверна опять ни чё не будит видно |
а я ликер пью...
|
Я узнаю Леночка что там к чему и как и что и все тебе расскажу)
Ох задваивает меня жестко, пора спать значит...спокушки вам девочки |
Блин когда моя будетложиться и засыпать????? Аааааааа
У меня сушняк такой. Уже пузо надулось от воды))) |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |