Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

WhiteKis 11.02.2013 21:23

я в шоке.

шас на одн увидела что моя одноклассница уже БАБУШКА

fantomik 11.02.2013 21:36

[QUOTE=Матрёшко;5687821]

А я уже не парюсь на счёт общения, интересы рано или поздно расходятся, бездетным совсем не интересно с подругами с детьми. Зато потом как родят, могут обратно совпасть интересы и опять начинают общаться.[/QUOTE]
Ага,согласна.
[QUOTE=..Katushka..;5687830]

У нас такой поворот событий произошел с крестной Леры. Может она уже пожалела, что стала крестной:girl_haha:
Но у них тоже куча дел вдруг появилась. А сейчас еще и переезжают они, будут далеко от нас жить. Вот, боюсь, точно потеряются:(
А остальные друзья вроде пока не сбежали:)

[COLOR="Red"][B]И у нас с крёстным Тёмки.А дочка у нас только с крёстной мамой(она у нас одна на двоих)[/B][/COLOR]

Светик, а ты нас грузи. Форум - дело добровольное. Можно же и промолчать, если нет желания отвечать:)

[COLOR="Red"][B]Спасибо.[/B][/COLOR]

Мой тоже начинает мне потихоньку на эту тему мозг выносить. Ему, видите ли, скоро 40 и он боится не успеть заделать 2-го ребенка. Хотя по паспорту ему только 30:girl_haha: Какой-то ранний кризис среднего возраста начался.

[COLOR="Red"][B]Ох уж эти мужики!Как дети,одни сплошные кризисы:)[/B][/COLOR]

Матрешко, неужели у вас 80 размер? На фотках с дня рождения Тонечка выглядит совсем не маленькой.[/QUOTE]

Мне тоже Тоня не малышкой показалось.Может чуть ниже моей,но в нас то уже целых 87см:) и 10кг:)
[QUOTE=Ксаночка;5687928]

Свет, хорошо, что поправились, не болейте больше!
У нас у Димана кашель еще не прошел, по ночам дохает сильно и насморк появился. Лечимся.

[/QUOTE]
Спасибо.Ой кашель...мы с кашлем до сих пор боремся.Нам коклюш ставили,но он не подтвердился.А кашель до сих пор остался,намного меньше и уже днём (редко),а вот по началу была опа,она прям задыхалась по ночам.А стоило заболеть ещё раз у неё кашель до рвоты доходил.Кашляла час и в конце пол часа рвало через кашель.Страшно.

Поправляйтесь скорее.
[QUOTE=Nyuta;5687958]А я вроде не замечаю такого. Мои подруги родили за год-два до меня и интересы ненадолго разошлись. А я когда родила, у нас первый выход в свет был на 8 марта, Марку еще 2 месяцев не было. И с тех пор мы со всеми:girl_haha: пока грудью кормила даже легче было путешествовать по гостям и загородам всяким. В рестораны было отлично ходить пока Марк не ходил. Потом началась вешалка в этом плане, а сейчас опять хорошо:)
[/QUOTE]
Здорово!:)))
[QUOTE=Nyuta;5687972]

Вообще молодые родители - это прекрасно:) при этом себе я оставляю время для второго лет до 40:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:)

[QUOTE=Nyuta;5687992]Я получила очки, не носила очков уже года три наверно. Теперь очкастая змея:))) буду привыкать:)[/QUOTE]
А у тебя сильный -или+?

[QUOTE=Матрёшко;5688478]Катюшка, вчера тщательно у косяка намерили 81 см росту. Сейчас буду одежду на 86й размер заказывать потихоньку.
[/QUOTE]
Зайки вы маленькие:girl_in_love:

fantomik 11.02.2013 21:39

[QUOTE=WhiteKis;5688718]Я тоже 98-104 или уже 104-112. :)

посматрела последние сумерки, чота клеееевыыыеее такие......[/QUOTE]
Да ладно 112?Я сыну иногда 110 беру...ну или 116.Ему 5 лет!
Это сколько в вас роста???Вы красавцы высокие???Нам для Нютка в самый раз:)

А что уже в хорошем качестве можно найти?

[QUOTE=WhiteKis;5688721]я в шоке.

шас на одн увидела что моя одноклассница уже БАБУШКА[/QUOTE]

Фига...когда она родила?

WhiteKis 11.02.2013 21:49

ну это ж размерная сетка такая, от 104 до скольки там обозначение, не помню. просто 98-104 нам некоторые вещи впритык, колготки махровые например. Росту 98 и есть. жопка еще имеется, мы 16-й килограммчик наедаем. :) ну это я в 2 года его меряла, месяц назад.

родила она еще классе в 11 штоли..или сразу после него, и дите видно по маминым стопам в верном направлении размножения пошло :) :) :)

fantomik 11.02.2013 21:53

[QUOTE=WhiteKis;5688783]ну это ж размерная сетка такая, от 104 до скольки там обозначение, не помню. просто 98-104 нам некоторые вещи впритык, колготки махровые например. Росту 98 и есть. жопка еще имеется, мы 16-й килограммчик наедаем. :) ну это я в 2 года его меряла, месяц назад.

родила она еще классе в 11 штоли..или сразу после него, и дите видно по маминым стопам в верном направлении размножения пошло :) :) :)[/QUOTE]

Офигеть.Нет ну родила я тоже рано.Надеюсь (и буду прелогать все усилия) что дочка меня бабулей так рано не сделалет.Я в 30 сама собралась о 3 ребёнке подумать:)

WhiteKis 11.02.2013 22:26

вот и я тоже. только я к 35 собралась о нем думать. я себя вполне еще молодой чувствую, как то нет ощущения взрослости такой капитальной. а тут херак и бабушка..ну дела.

@SVETIK@ 11.02.2013 23:34

Насчёт общения-у нас также ,с мамками общаемся а с бездетными в основном связь потеряна-не нужна я им...
[B]
Кэт[/B] выходи давай уже к нам!!!!Мы соскучились!!!!!Тебе уже тяжко наверное с пузиком?:):preg:

[QUOTE=Матрёшко;5687821]
А я уже не парюсь на счёт общения, интересы рано или поздно расходятся, бездетным совсем не интересно с подругами с детьми. Зато потом как родят, могут обратно совпасть интересы и опять начинают общаться.[/QUOTE]согласна-так в основном и происходит)

[QUOTE=Ксаночка;5687928]
У нас у Димана кашель еще не прошел, по ночам дохает сильно и насморк появился. Лечимся.
[/QUOTE]Ой привязалась к вам бяка-выздоравливайте поскорее!:girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;5687992]Я получила очки, не носила очков уже года три наверно. Теперь очкастая змея:))) буду привыкать:)[/QUOTE]
Молодец)
А я беременная ещё себе очки заказала-в них идеально вижу.но после снятия них в обще не вижу ничего-всё расплывается и в норму прихожу в течение получаса.а зрение -1,5оба глаза было ещё в Б,не знаю как щас но не ношу давно очки....

[QUOTE=Nyuta;5688015]Сегодня с'ездила на работу по делам. Девчонки говорят - сиди до 3 лет и не дергайся, работы много денег опять мало:) два года им хорошо платили, а я опять все пропустила:) у нас оказывается есть девушка которая уже четвертого родила не выходя из декрета:)))[/QUOTE]у нас так же на работе..работы много ,проверок всяких а денег не платят толком

[QUOTE=..Katushka..;5688018]
Да, быть молодыми родителями хорошо. У меня одноклассница родила в 11 классе. Тогда все в шоке были, конечно. Но теперь у нее сын взрослый и она вся такая молодая и стройная. Да и муж ее никуда не делся:)[/QUOTE]У меня одноклассница в 15 лет родила(по залёту свадьбу сыграли)-ну и муж через год бросил,сейчас дочке 5 лет-замуж второй раз собралась..дай бог всё сложиться

[QUOTE=Матрёшко;5688478]Катюшка, вчера тщательно у косяка намерили 81 см росту. Сейчас буду одежду на 86й размер заказывать потихоньку.[COLOR="DarkRed"]
)))))прикольно -мы чуть больше 86см)))[/COLOR]:girl_in_love:

Ой, девчонки, я такой тупень стала, жуть просто! Смотрю в документы и тут же мозг отключается. Наверное, от недосыпа. Никак наши соседи не хотят наводить тишину раньше 12ти.
Посмотреть чтоли серию Комаровского перед сном? ))))))))) Только не знаю про что )))
[/QUOTE]естественно Жень устаёшь.голова другим забита-вот и не читаются документы,а соседи-у нас такие же...вечно кому нить в голову взбредёт или в 6 утра стукануть или в 12:hysteric:

[QUOTE=WhiteKis;5688721]я в шоке.
шас на одн увидела что моя одноклассница уже БАБУШКА[/QUOTE]
:girl_haha:прикольно)я свою бабушкой сделала в 39 лет по факту-на практике бабушка из неё никакая конечно.

[QUOTE=fantomik;5688747]Ага,согласна.
Мне тоже Тоня не малышкой показалось.Может чуть ниже моей,но в нас то уже целых 87см:) и 10кг:)
[COLOR="DarkRed"]Ой)какие вы худенькие)))мы 86 см и 11700гр были месяц назад-сейчас может веса набрали-доча есть стала больше-щёчки появились и ляшечки))):girl_in_love::girl_haha:[/COLOR]

Спасибо.Ой кашель...мы с кашлем до сих пор боремся.Нам коклюш ставили,но он не подтвердился.А кашель до сих пор остался,намного меньше и уже днём (редко),а вот по началу была опа,она прям задыхалась по ночам.А стоило заболеть ещё раз у неё кашель до рвоты доходил.Кашляла час и в конце пол часа рвало через кашель.Страшно.
[/QUOTE]какой у вас кашель жестокий...ттт хоть бы посорее всё это прошло бесследно у вас.

[QUOTE=WhiteKis;5688901]вот и я тоже. только я к 35 собралась о нем думать. я себя вполне еще молодой чувствую, как то нет ощущения взрослости такой капитальной. а тут херак и бабушка..ну дела.[/QUOTE]
:girl_haha:я тоже думала на этим)))хочется 2-3 деток-последнего в лет 30,лишь бы Варюня рано меня бабушкой не сделала))):girl_haha:у меня сейчас у двоих одноклассниц(им по 20 лет)детки родились.и одновременно их мамки родили по третьему дитю..и бабушки и в третий раз мамы- одновременно жесть))))

Nyuta 12.02.2013 00:01

[QUOTE=WhiteKis;5688783]
родила она еще классе в 11 штоли..или сразу после него, и дите видно по маминым стопам в верном направлении размножения пошло :) :) :)[/QUOTE]

Это чего-то совсем уж рано. Это ж во сколько у нее дите родило?

[QUOTE=@SVETIK@;]
А я беременная ещё себе очки заказала-в них идеально вижу.но после снятия них в обще не вижу ничего-всё расплывается и в норму прихожу в течение получаса.а зрение -1,5оба глаза было ещё в Б,не знаю как щас но не ношу давно очки....

:girl_haha:я тоже думала на этим)))хочется 2-3 деток-последнего в лет 30,лишь бы Варюня рано меня бабушкой не сделала))):girl_haha:у меня сейчас у двоих одноклассниц(им по 20 лет)детки родились.и одновременно их мамки родили по третьему дитю..и бабушки и в третий раз мамы- одновременно жесть))))[/QUOTE]

У меня сейчас очки на минус 1,75. Это на самом деле не очень и много, но я всегда ношу что-то или очки или линзы с тех пор как у меня было минус 1. Мне нравится не щуриться, узнавать людей заранее, вообще мне так комфортнее:)

Вот сейчас время - рожай во сколько хочешь, хоть в 15, хоть в 50:girl_haha: полная свобода:) хотя и раньше - моя бабушка из семьи, где было 9 детей, бабушка предпоследняя. Так вот когда ее мама рожала ее и младшую сестренку, старшие девочки уже рожали своих детей. Поэтому у них до сих пор все перепутано - племянницы ровесницы, старшие сестры - крестные младших и т.п.
А из моих одноклассниц, те кто родил в школе, ничего хорошего не вышло. Одна родила в 9 классе, уже умерла вроде от антисоц. образа жизни. Вторая родила в 11 классе, сейчас у нее трое. Недавно мама моя нашла двухлетнего мальчика в детском саду около дома, сначала в сад отвела, думала из группы ушел, потом в милицию вызывали, оказалось это ребенок моей одноклассницы, она его на территорию привела в 2 года и гульбанить пошла, сказала пока погулять:(

Калинка-Малинка 12.02.2013 00:47

[B][SIZE="4"]Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Нам с Максимкой очень приятно!!!!
[/SIZE][/B]
Отметили мы тихо, приходили только мои родители. Максиму бензовоз подарили с разными функциями.

А мне сегодня систему капали, интоксикацию снимали, а то температура 6 день. Анализы не очень тоже. Назначили антибиотики колоть. Зато легче сразу стало после системы и первого укола антибиотика.

WhiteKis 12.02.2013 09:09

Доброе утро! Фантомик, вчера под впечатление пропустила твой вопрос - нет, хорошего качества пока нет, экранку смотрела. ну такую, более менее приличную.

[QUOTE=Nyuta;5689115]Это чего-то совсем уж рано. Это ж во сколько у нее дите родило?
[/QUOTE]

ну тоже лет в 15-16 получается....

[QUOTE=Калинка-Малинка;5689223]А мне сегодня систему капали, интоксикацию снимали, а то температура 6 день. Анализы не очень тоже. Назначили антибиотики колоть. Зато легче сразу стало после системы и первого укола антибиотика.[/QUOTE]

ой зайка, как тебя зацепило серьезно..поправляйся скорее!

Калинка-Малинка 12.02.2013 09:35

Доброе утро!
[QUOTE=WhiteKis;5689434]

ой зайка, как тебя зацепило серьезно..поправляйся скорее![/QUOTE]

Спасибо, Жень:)

Nyuta 12.02.2013 10:26

Всем привет!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5689223]
А мне сегодня систему капали, интоксикацию снимали, а то температура 6 день. Анализы не очень тоже. Назначили антибиотики колоть. Зато легче сразу стало после системы и первого укола антибиотика.[/QUOTE]

Ничего себе как ты разболелась! А что говорят, грипп или ОРВИ такое сложное? Выздоравливай!

fantomik 12.02.2013 10:45

Приветики!
Сынку в сад отправила.
Сейчас уберусь и поедем к племяшке в гости.

[QUOTE=@SVETIK@;5689053]

:girl_haha:прикольно)я свою бабушкой сделала в 39 лет по факту-на практике бабушка из неё никакая конечно.

какой у вас кашель жестокий...ттт хоть бы посорее всё это прошло бесследно у вас.
[/QUOTE]
Спасибо.

Мы своих мам тоже рано бабушками сделали,и по факту они бабули ни какие, потому что работают обе и строют свою жизнь.Но я в этом плохого не вижу, они сами молодые.Одной только 50 исполнится, другой 47 исполнилось.Какие они бабушки???А на момент первого ребёнка им вообще было 45 и 42.
[QUOTE=Nyuta;5689115]
У меня сейчас очки на минус 1,75. Это на самом деле не очень и много, но я всегда ношу что-то или очки или линзы с тех пор как у меня было минус 1. Мне нравится не щуриться, узнавать людей заранее, вообще мне так комфортнее:)

[/QUOTE]
У меня -3 оба глаза,дома очки одеваю, что бы телек смотреть,а на улице без очеов не хожу.
[QUOTE=Калинка-Малинка;5689223]

А мне сегодня систему капали, интоксикацию снимали, а то температура 6 день. Анализы не очень тоже. Назначили антибиотики колоть. Зато легче сразу стало после системы и первого укола антибиотика.[/QUOTE]
Ой...скорее поправляйся!Грипп?
[QUOTE=WhiteKis;5689434]Доброе утро! Фантомик, вчера под впечатление пропустила твой вопрос - нет, хорошего качества пока нет, экранку смотрела. ну такую, более менее приличную.
[/QUOTE]

Аааа,ну я тогда ещё потерплю:)

Калинка-Малинка 12.02.2013 10:59

[QUOTE=Nyuta;5689529]Ничего себе как ты разболелась! А что говорят, грипп или ОРВИ такое сложное? Выздоравливай![/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;5689563]
.

Ой...скорее поправляйся!Грипп?
[/QUOTE]

Ну вроде да, сказали. Как оказалось, у меня и горло сильно воспалено, хотя оно вообще не болит ни грамма. И воспалительный процесс мочевыделительной системы. Возможно, как осложнение пошло. Потому как анализы плохие. Ну, наверно, самое начало. Я в принципе никакого дискомфорта и болевых ощущений не испытывала. Ну после системы температура больше не поднималась. А то она у меня даже не сбивалась вообще. Снимок делали, пневмонию исключили. Но сейчас просто у всех как осложнение пневмония. Люди даже не ожидают такого поворота, а тут на тебе. Чувствую себя задохликом каким-то. Я считала себя довольно крепкой и устойчивой, а тут вон оно что

fantomik 12.02.2013 11:59

[QUOTE=Калинка-Малинка;5689599]Ну вроде да, сказали. Как оказалось, у меня и горло сильно воспалено, хотя оно вообще не болит ни грамма. И воспалительный процесс мочевыделительной системы. Возможно, как осложнение пошло. Потому как анализы плохие. Ну, наверно, самое начало. Я в принципе никакого дискомфорта и болевых ощущений не испытывала. Ну после системы температура больше не поднималась. А то она у меня даже не сбивалась вообще. Снимок делали, пневмонию исключили. Но сейчас просто у всех как осложнение пневмония. Люди даже не ожидают такого поворота, а тут на тебе. Чувствую себя задохликом каким-то. Я считала себя довольно крепкой и устойчивой, а тут вон оно что[/QUOTE]

Вот зараза,какая.Лечись и набирайся сил!:girl_in_love:

ЮльчикК 12.02.2013 13:31

Всем привет!
Девочки,вот чтоб вы выбрали:
1) работа с зп 17 000 (+5000 премия,если выполнен план продаж,кот.от тебя совсем не зависит),до работы дорога 1,5-2 часа в лучшем случае.График с 9 до 18.
2) зп от 14 000,график с 8 до 16,место работы 20-30 минут пешком от дома.
Ребенок в саду (режим работы с 6 до 18),муж работает с 9 до 18 (если удастся договориться,то с 8 до 17),зп мужа 10 000

WhiteKis 12.02.2013 13:33

я бы выбрала номер 2. если выберешь №1-все, пипец, своего мужа вообще никогда не сдвинешь с места. а зачем, если жена впахиваеца.

Nyuta 12.02.2013 13:59

Я бы тоже 2 работу выбрала, учитывая, что дом на тебе, деть еще совсем маленький.

..Katushka.. 12.02.2013 14:02

Приветы!

Юльчик, и я за 2 вариант.

Калинка, выздоравливай поскорее!!!! Офигеть, какой грипп нынче суровый!:(

Калинка-Малинка 12.02.2013 15:58

Спасибо, девчат!

Юльчик и я за 2

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.