![]() |
[QUOTE=Sweety;5554370]Оль, спасибо, про елку поняла, надо будет за канцтоварами сгонять[/QUOTE]
Дуй давай, бум хвастаться елками:girl_in_love: , я б выложила уже, но пошевелится боюсю- Кэт спит:girl_haha: |
[quote=Devi;5554373]многие детки так позднают мир ходя на мысочках,но эт если видно что просто тад хочет походить,а у вас как это просто редкость что встал на мысочки?[/quote]
именно в процессе психоза он встаёт на мысочки но стоит на месте |
[QUOTE=Мирная;5554390]именно в процессе психоза он встаёт на мысочки
но стоит на месте[/QUOTE] тада да,над пожаловаться невропатологу. |
[QUOTE=Мирная;5554371]постараюся сходить
но у мя есть ещо одно предположение[/QUOTE] Какое? |
[quote=МуммиМама;5554374]к нам идет ева ночевать![/quote]
вот так дела:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;5554398]вот так дела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
мы тож ходим но это нам нрав очь,походим повые так сказать и опять ровно:girl_haha:
|
[quote=kicik;5554393]Какое?[/quote]
беснование мож конечно я ересь несю но есть но |
[QUOTE=МуммиМама;5554399]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: да лан, ночь быстро пролетит |
[QUOTE=kicik;5554408]:girl_haha: да лан, ночь быстро пролетит[/QUOTE]
у неё вообще завтра др....поэтому нах надо? и вдруг она вообще не на одну ночь |
[QUOTE=Мирная;5554402]беснование
мож конечно я ересь несю но есть но[/QUOTE] Юль ты нормально можешь написать, а не загадками, почему есть НО?! |
[quote=kicik;5554414]Юль ты нормально можешь написать, а не загадками, почему есть НО?![/quote]
а вдруг вы подумаете что я ШЗ:( |
[QUOTE=Devi;5554401]мы тож ходим но это нам нрав очь,походим повые так сказать и опять ровно:girl_haha:[/QUOTE]
Невропатолог говорит, что если встает время от времени на мысочки до двух лет это вполне нормально |
[QUOTE=kicik;5554416]Невропатолог говорит, что если встает время от времени на мысочки до двух лет это вполне нормально[/QUOTE]
я знаю |
[QUOTE=Мирная;5554415]а вдруг вы подумаете что я ШЗ:([/QUOTE]
Да лан тебе, первый пост у тебя тут штоли?!, делись давай:connie_1: |
[quote=МуммиМама;5554410]у неё вообще завтра др....поэтому нах надо?
и вдруг она вообще не на одну ночь[/quote] и чё ей не ймёца???? |
[QUOTE=Devi;5554418]я знаю[/QUOTE]
Я рада, что знаешь, мож кто тут не знает, на всякий случай написала |
[QUOTE=kicik;5554424]Я рада, что знаешь, мож кто тут не знает, на всякий случай написала[/QUOTE]
оль ты как то странно иногда пишешь ей богу. |
[quote=kicik;5554420]Да лан тебе, первый пост у тебя тут штоли?!, делись давай:connie_1:[/quote]
вообщем когда я вижу что от психоза ему ни чё не помогает да и меняеца он оч во время этого процеса я начинаю читать молитву и он постепено успокаиваеца вот так |
[QUOTE=МуммиМама;5554410]у неё вообще завтра др....поэтому нах надо?
и вдруг она вообще не на одну ночь[/QUOTE] Чет страннооооо, надо к Др готовиться а не ночевать у папы.... |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |