Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

freken 23.01.2013 09:53

Привет
Ночь прошла без проишествий
Юль не верю ага
Я ж ульянке вечно анаферон для профилактики и когда болеет...толку-то...
Свечи им тоже особо не вставишь...орут
Ну в общем хз...нам это как мертвому припарка
Так же например оцилококцинум... Такая хрень....никогда не помогал
Может кому и помогает..не спорю

Как Самир? Как Вика?

ElDi 23.01.2013 10:24

Всем привет...Юль..хорошо,что вам хорошо)))
Самирка спит...я наверно первый раз встала САМА и вперед него))
Вчера ночью поднялась темпа...был очень горячий...вставила свечку..через 20-30 минут-все чики-пуки..всю ночь была нормальная темпа...уфффффффффффффф.....
Мне то же полегче...
Кушать хочу...а эти хомяки спят..не хочу греметь(
Про оцилококцинум...для меня наиполнейшая хрень..и когда мужнин брат сказал,что они всю очень на нем и только поэтому в их семье никто не болел....ухмыльнулась...по мне....аскорбинка бестолковая...ну мое мнение....не знаю..кому то он и помог..может..
про свечи виферон...то же все врачи кричат,что супер-пупер и надо....но для нас...по моему фигня..хоть и вставляем..

freken 23.01.2013 10:37

ну вот
я ж говорила, что сегодня все у вас пройдет, Диан))))
молодцы!
а мы с Ульянкой на кухне
Кэт спит еще
сидим тоже не хотим греметь)))

ElDi 23.01.2013 10:43

Юль...нам в попу ставили...

ElDi 23.01.2013 10:46

Хочу красивишную рубашку в клетку...ни где не могу найти то-что хочу...р-р-р-р-р-р...

Юлианна 23.01.2013 10:52

Хорошо что вам легче!!!:girl_in_love::girl_in_love:
и Диане и Самиру и Юле!!!!!

ой девочки, можно долго дискутировать о пользе или непользе феронов
и возможно они плацебо
тогда кто то обогащается нещадно ибо стоят они ой как недешево!!!
но я вот не могу ничего не давать ребенку для профилактики когда второй болеет
меня совесть мучает...очень не хочу чтоб разболелся...
мне кажется разумным давать противовирусное...
но это для меня, все ж по разному думают...
мой опыт по приему феронов положительный...
ну как?
если первые дни болезни давать анаферон ударной дозы (в нем прописано), то реально болезнь тише протекает
так с матвеем лечились...
сейчас для профилактики вставляю дане виферон...
ну мне так спокойней....
и ттттт он не подхватил от матвея вирус, а лез к нему постоянно...
ну как то так...

Ди, блин прочитала про твой яичник...
ты чёёё мать....
я понимаю, что ты умничка и сама все знаешь...
но...вот скажи что должно произойти хуже, чтоб ты начала лечить проблему с яичником?
ты даешь!!!! я прям переживаю...очень...
у тебя ж самир теперь, зачем так мучаться? это ж опасно...
может все таки гормоны и восстановится твой яичник

у меня подруге именно с этим же оперировали...

счастливые, лежат еще))))))
а мы уже метьку в бассейн сводили и привели, уроки сделали и в школу отрпавили...
мелкий спит
ая готовлю 3 супа))))) с одного бульона
куриного
себе с сельдереем, овощной
детям рассольник
мужу с грудкой обжаренной и сыром плавленным...мням....

Юлианна 23.01.2013 10:53

[QUOTE=ElDi;5639778]Юль...нам в попу ставили...[/QUOTE]

фига...
а нам в ногу...бля козы у нас...
доказывала мне, что нигде уже в попу не ставят(((((
тяжко в ножку как....наступать деть не мог:(

МуммиМама 23.01.2013 10:58

привет девы.

ну чё? сходила я к врачу. посмотрела она мои десна. сказала нет с ними ничего. а ранка это трещина. десна наверх ползет...зуб оголяет. кароч вот. еще она сказала обязательно исправлять прикус и зубки ровнять. у меня они не вмещаются по челюсти. сказала что у меня все зубы винтом пойдут. кароч вот. надо мне щас два кариеса вылечить и ставить брекеты или что там мне будут ставить. у меня поди зубы от того и ноют, что они разъезжаться начали потому что отсутствуют кое какие.....печалька вобщем.

ElDi 23.01.2013 11:03

Я сама не захожу прививки делать...только мама....а то у меня СТРЕССССССС...она сказала,что сразу сказали оголить попку....никаких других вариантов не было...как то так...
А мои..тем делом-спят....вот хорьки....))))
Юль...про яичник...читала,что пьют противозачаточные...перестают и опять он лопается....а мне же за вторым идти...если еще раз повторится эта хрень...пойду к хорошему врачу...че посоветует...а не в наши совковые больницы....

Юлианна 23.01.2013 11:05

Привет Окс
чета ниче не поняла...зачем десна наверх ползет?
ты к платному ходила? как же они любят брекеты ставить...
ну как не вмещаются? у тебя зубы мудрости целы? они могут быть лишними просто....

ElDi 23.01.2013 11:06

Окс....с походом к врачу...ну...уж лучше так...за то...зубы-как в голливуде будут))))
Я то же думаю..что когда нибудь брекеты поставлю...у меня челюсть сикось-накось))

Юлианна 23.01.2013 11:07

[QUOTE=ElDi;5639822]Я сама не захожу прививки делать...только мама....а то у меня СТРЕССССССС...она сказала,что сразу сказали оголить попку....никаких других вариантов не было...как то так...
А мои..тем делом-спят....вот хорьки....))))
Юль...про яичник...читала,что пьют противозачаточные...перестают и опять он лопается....а мне же за вторым идти...если еще раз повторится эта хрень...пойду к хорошему врачу...че посоветует...а не в наши совковые больницы....[/QUOTE]

вот вот прально....
иди к хорошему врачу....
слушай мне подруга говорила, что обострение бывает от переохлаждения, не? или только от цикла зависит...или тяжелое тебе нельзя поднимать?

Нюта78 23.01.2013 11:08

[QUOTE=МуммиМама;5639809]привет девы.

ну чё? сходила я к врачу. посмотрела она мои десна. сказала нет с ними ничего. а ранка это трещина. десна наверх ползет...зуб оголяет. кароч вот. еще она сказала обязательно исправлять прикус и зубки ровнять. у меня они не вмещаются по челюсти. сказала что у меня все зубы винтом пойдут. кароч вот. надо мне щас два кариеса вылечить и ставить брекеты или что там мне будут ставить. у меня поди зубы от того и ноют, что они разъезжаться начали потому что отсутствуют кое какие.....печалька вобщем.[/QUOTE]

у меня одного нет....и че это значит? значит зубы начнут ехать?
хорошо что у тебя ничего серьезного

Юляяяяя, слава богу вам полегче
я тоже помню быстро отмучилась

дай бог девчат пронесет
Юлианна права, с виферонамиполегче протекает , ну у нас по крайней мере

так че еще!!!??? чет ниче не помню
аааа Лену со сннятием ужасногобелья! урааааа!

мы сеня встали в 9,30 я прифигаела
спать так хотела ппц
ну и дала алинке смесь и дальше спать
кароч в 11 встали
вот такая я лентяйка

вика сеня на лыжах на физру ходили первый раз
без палок пока что

но....грит крепления у нее спадают, рррррррррр
даже училка не могла закрепить

МуммиМама 23.01.2013 11:11

[QUOTE=Юлианна;5639825]Привет Окс
чета ниче не поняла...зачем десна наверх ползет?
ты к платному ходила? как же они любят брекеты ставить...
ну как не вмещаются? у тебя зубы мудрости целы? они могут быть лишними просто....[/QUOTE]

расскажу предысторию.
мне в детстве удаляли молочный зуб. и оставили корень. и вот коренные полезли и не влезли. и у меня один передний зуб вырос кривой. внутрь смотрит. и растет как то не в ряд со всеми. а нижние тоже всегда кривенько были все впереди. не в рядочек а как попало. вот. а щас вообще. мне зубы удалили. и корень тот тоже молочный (лучше б я его не трогала пока) вобщем у меня зубов нет 4 штуки и вот дырка от молочного. и от того что зубов не хватает у меня на остальные зубы пошла нагрузка. плюс сами по себе зубы не "любят" когда рядом нет соседа. мне еще в муниципалке говорили что надо брекеты ставить. я пришла к их ортодонту...а он мне сам по себе не понравился. рыжий и щурится как кот. он даже считал мне как то странно стоимость...года 4 назад это было...вобщем не пошла я к нему...вот щас надо браться, пока зубы нафиг не выпали

МуммиМама 23.01.2013 11:15

спасибо девы.

Анют, ну как ничего серъезного? десна оголяется эт очень не гуд. ну и брекеты ставить тоже. это мороки много и денег. вот щас вылечу зубья, и пойду консультироваться к ортодонту...всё это быстро мне надо сделать. прям быстро. потому что зубы то ноют у меня....вся челюсть прям. а значит зубы едут.

если один, то соседние со временем скривятся. но не так быстро как у меня процессы. у меня считай на каждой стороне сверху и снизу пустота

Kisuly 23.01.2013 11:17

Доброе утречко)))

Юлю с выздоровлением)

всех с акдсками) а нам нужно было в понедельник идти(а мы заболели...теперь опять недели на 2-3 переносится все...

вчера вечером в 7 часов опять была темпа..дала нурофен...ночью вроде не температурили...мы уже давно по ночам не пьем молоко...а сегодня запросила часа в два и такая сталкивает меня с кровати и на дверь показывает...пришлось дать...проснулись около десяти...позавтракали...сейчас вроде играет..веселая...

Ленусю со снятием компрессионного белья)

Юль, мне кажется манту тоже переносят после болезни...могу у свекрови уточнить...она ж в противотуберкулезном диспансере работает...

Kisuly 23.01.2013 11:21

Оксан, у меня тоже нет трех зубов и ничего у меня не искривляется...остальные зубы все на месте стоят...никуда не ползут...

Юлианна 23.01.2013 11:22

[QUOTE=МуммиМама;5639837]расскажу предысторию.
мне в детстве удаляли молочный зуб. и оставили корень. и вот коренные полезли и не влезли. и у меня один передний зуб вырос кривой. внутрь смотрит. и растет как то не в ряд со всеми. а нижние тоже всегда кривенько были все впереди. не в рядочек а как попало. вот. а щас вообще. мне зубы удалили. и корень тот тоже молочный (лучше б я его не трогала пока) вобщем у меня зубов нет 4 штуки и вот дырка от молочного. и от того что зубов не хватает у меня на остальные зубы пошла нагрузка. плюс сами по себе зубы не "любят" когда рядом нет соседа. мне еще в муниципалке говорили что надо брекеты ставить. я пришла к их ортодонту...а он мне сам по себе не понравился. рыжий и щурится как кот. он даже считал мне как то странно стоимость...года 4 назад это было...вобщем не пошла я к нему...вот щас надо браться, пока зубы нафиг не выпали[/QUOTE]

ооо
и правда серьезно...
слушай, а у молочных зубов есть корни? у дальних наверное? хотя я думала что и у них нет...
просто я не знаю...у матвея выпали только 8 передних, у них корней точно не было...

ваще да...зубы такая штука...надо лечить...это и красота и здоровье...
удачи Оксан!!!!! будешь красотка с ровными зубками!!!! а брекеты поди сейчас внутри ставят, ага, чтоб не видно?
ой у моего же зубов 20 всего....
а он не лечит и не вставляет:( нив какую....и главное никуда у него ничего не едет и не ноет....вот как заставить...там у него работы тыс на 100 не меньше....:(

Нютыч, привет! с лыжами!!!! класс! а мы ни разу еще не катались...холодно..брррр
даня у меня стал рано вставать...в 9...на смесь не проведешь)))) мы ее не едим))))

Юлианна 23.01.2013 11:25

[QUOTE=Kisuly;5639844]Доброе утречко)))

Юлю с выздоровлением)

всех с акдсками) а нам нужно было в понедельник идти(а мы заболели...теперь опять недели на 2-3 переносится все...

вчера вечером в 7 часов опять была темпа..дала нурофен...ночью вроде не температурили...мы уже давно по ночам не пьем молоко...а сегодня запросила часа в два и такая сталкивает меня с кровати и на дверь показывает...пришлось дать...проснулись около десяти...позавтракали...сейчас вроде играет..веселая...

Ленусю со снятием компрессионного белья)

Юль, мне кажется манту тоже переносят после болезни...могу у свекрови уточнить...она ж в противотуберкулезном диспансере работает...[/QUOTE]

блин, долго как у вас темпа(((( ну раз молочко ночью просит, на поправку точно!!!!!
ой спроси пожалуйста, Лен...а то мозг выели уже...я ж справку отдала в школу там написано Медотвод от прививок, они мне бумагу дали на согласие на манту...ест ум?
свекровь то съехала от вас?

Как там Саша Ирин?

МуммиМама 23.01.2013 11:31

[QUOTE=Kisuly;5639855]Оксан, у меня тоже нет трех зубов и ничего у меня не искривляется...остальные зубы все на месте стоят...никуда не ползут...[/QUOTE]

у меня изначально прикус не правильный. и сразу зубы кривые. а тут еще и место освободилось.

[QUOTE=Юлианна;5639860]ооо
и правда серьезно...
слушай, а у молочных зубов есть корни? у дальних наверное? хотя я думала что и у них нет...
просто я не знаю...у матвея выпали только 8 передних, у них корней точно не было...

ваще да...зубы такая штука...надо лечить...это и красота и здоровье...
удачи Оксан!!!!! будешь красотка с ровными зубками!!!! а брекеты поди сейчас внутри ставят, ага, чтоб не видно?
ой у моего же зубов 20 всего....
а он не лечит и не вставляет:( нив какую....и главное никуда у него ничего не едет и не ноет....вот как заставить...там у него работы тыс на 100 не меньше....:(

Нютыч, привет! с лыжами!!!! класс! а мы ни разу еще не катались...холодно..брррр
даня у меня стал рано вставать...в 9...на смесь не проведешь)))) мы ее не едим))))[/QUOTE]

а вообще...едут они или нет только врач скажет. я тоже думала у меня не так всё едет, а мне сказали едут.
соседние с дырками надо проверять. они крявятся в первую очередь.

брекеты всякие разные. какие мне надо скажет только врач. но я прочитала есть какие то вставки. они прозрачные и снимаются когда встреча деловая. но думаю дорого. да и мне не критично какие они там будут. лишь бы я не мучилась боле с зубами.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.