![]() |
Свет, да я не тороплюсь. Я ему понемного даю. Просто рекомендуют с 6 мес. Будем по-тихоньку пробовать, что нам подходить будем.
|
[QUOTE=Марина5;6107835]нет не правда))) мы сосем и укачиваем)))
Привет всем! Времени писать нет, мы малыши гномыши, вес наш на 4 мес остановился, 2 раза рвота была уже, в общем по всем признакам лактазная недостаточность у нас..[/QUOTE] Я не утверждаю, а просто большая вероятность, что он может сам уснуть, сосать ведь что-то надо))) |
В общем показались мы врачу,говорит, ходит сейчас такая ОРВИ без темпы с соплями-кашлями,где-то мы его подхватили. Плюс еще десны все набухшие, возможно будут зубики скоро. В общем все сразу, Санек сегодня весь день скандалит по этому поводу, даже руки не спасают( зато прибавочка хорошая:)))
Врач сказала потихоньку начинать прикорм, и сначала фрукты%-0 кто-нибудь с фруктовых пюре начинал??? |
[QUOTE=Tauriel;6108550]В общем показались мы врачу,говорит, ходит сейчас такая ОРВИ без темпы с соплями-кашлями,где-то мы его подхватили. Плюс еще десны все набухшие, возможно будут зубики скоро. В общем все сразу, Санек сегодня весь день скандалит по этому поводу, даже руки не спасают( зато прибавочка хорошая:)))
Врач сказала потихоньку начинать прикорм, и сначала фрукты%-0 кто-нибудь с фруктовых пюре начинал???[/QUOTE] Я с яблочка и грушки начинала, потом овощи. Ест и то и то. |
[QUOTE=Tauriel;6108550]В общем показались мы врачу,говорит, ходит сейчас такая ОРВИ без темпы с соплями-кашлями,где-то мы его подхватили. Плюс еще десны все набухшие, возможно будут зубики скоро. В общем все сразу, Санек сегодня весь день скандалит по этому поводу, даже руки не спасают( зато прибавочка хорошая:)))
Врач сказала потихоньку начинать прикорм, и сначала фрукты%-0 кто-нибудь с фруктовых пюре начинал???[/QUOTE] Хорошая прибавочка!! молодцы! Мы яблочко только из фруктов едим. Груша тяжелая для желудка, медленно переваривается |
[QUOTE=Koteechka;6106905]По сну можно сделать вывод, те кто сосут соску, впринципе могут сами засыпать))) мой вообще ни в какую соску не берет, да уже и поздно его приучать, скоро все отучать уже начнут)))[/QUOTE]
мы соску не сосем, но засыпаем сами, причем вдруг, повернется на бок и уже спит |
Девчат, моя звезда головой мотает, когда лежит на спине. И улыбается при этом, прикольно ей. Я где-то слышала, что это плохо, а отчего-почему не помню
|
Девочки привет!
На счет соски и засыпания- мой Тема вообще не титькавис (ксожалению, а то молока было бы достаточно). Не любит чтоб укачивали, не засыпает на титьке, покушает и просит чтоб отправили в кровать. До 4х месяцев засыпал в кроватке без сосы, не понимал ее, теперь с сосой, но может и без нее вырубиться. На счет первого прикорма Кать- первое блюдо было брокколи. Сейчас едим так, ранний завтрак-молоко, поздний завтрак - 50 гр каши гречневой+молоко, обед 80гр брокколи+ молоко, полдник 50 гр яблоко (груша)+ молоко, ужин молоко. На счет стула- когда были полностью на ГВ, то какал раз в 3 дня. После введения прикорма ситуация не намного улучшилась, какает раз в 1-2 дня. Даже чернослив нас не слабит( Кать, выздоравливайте! У нас тоже ниоткуда появились густые сопли вот выкачиваю раза 4 в день( Света, как Темка? |
Всем привет!!
Помните нас еще? Мы в октябре будем новый покупать, надеюсь меньше проблем с выходом будет. [URL=http://radikal.ru/fp/3b3f8233077e4037820f14bba23c155d][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1309/dc/e611bf4284b4t.jpg[/IMG][/URL] вот моя красота. Мы уже уверенно стоим на четереньках, качается, сидит с небольшой поддержкой, говорит: мама, баба, деда, дядя, дай, отдай. Весим 7500, 71 см. Кушаем пюрешки овощные в основном и кашки. |
[QUOTE=Вероника30;6110671]Всем привет!!
Помните нас еще? Мы в октябре будем новый покупать, надеюсь меньше проблем с выходом будет. [URL=http://radikal.ru/fp/3b3f8233077e4037820f14bba23c155d][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1309/dc/e611bf4284b4t.jpg[/IMG][/URL] вот моя красота. Мы уже уверенно стоим на четереньках, качается, сидит с небольшой поддержкой, говорит: мама, баба, деда, дядя, дай, отдай. Весим 7500, 71 см. Кушаем пюрешки овощные в основном и кашки.[/QUOTE] Привет-привет!!! Красавица! Ничего себе, какая болтушка!! Мой только мама и то невсегда))) а когда что-то надо)) |
[QUOTE=Вероника30;6110671]Всем привет!!
Помните нас еще? Мы в октябре будем новый покупать, надеюсь меньше проблем с выходом будет. [URL=http://radikal.ru/fp/3b3f8233077e4037820f14bba23c155d][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1309/dc/e611bf4284b4t.jpg[/IMG][/URL] вот моя красота. Мы уже уверенно стоим на четереньках, качается, сидит с небольшой поддержкой, говорит: мама, баба, деда, дядя, дай, отдай. Весим 7500, 71 см. Кушаем пюрешки овощные в основном и кашки.[/QUOTE] Птица говорун прям у вас!!! |
У нас карапуз ползать начал, правда только по пластунски.
И последние несколько дней при купании в ванной в круге изгибается так что вот вот перевернется через спину и голову. Страшно как то делает он. |
Привет всем!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Дженни с даткой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Koteechka;6108346]Свет, да я не тороплюсь. Я ему понемного даю. Просто рекомендуют с 6 мес. Будем по-тихоньку пробовать, что нам подходить будем.[/QUOTE]
все правильно:girl_in_love: [QUOTE=Tauriel;6108550]В общем показались мы врачу,говорит, ходит сейчас такая ОРВИ без темпы с соплями-кашлями,где-то мы его подхватили. Плюс еще десны все набухшие, возможно будут зубики скоро. В общем все сразу, Санек сегодня весь день скандалит по этому поводу, даже руки не спасают( зато прибавочка хорошая:))) Врач сказала потихоньку начинать прикорм, и сначала фрукты%-0 кто-нибудь с фруктовых пюре начинал???[/QUOTE] ну как вы,поправились,зубки не вылезли? я б на твоем месте вообще не парилась с прикормом!!вы так набираете хорошо,сидели бы на ГВ еще;) [QUOTE=Romasha;6110142]мы соску не сосем, но засыпаем сами, причем вдруг, повернется на бок и уже спит[/QUOTE] прикольно! [QUOTE=Лунная Принцесса;6110179]Девчат, моя звезда головой мотает, когда лежит на спине. И улыбается при этом, прикольно ей. Я где-то слышала, что это плохо, а отчего-почему не помню[/QUOTE] не бери в голову,все хорошо у вас!!!хорошее настроение тому подтверждение;) [QUOTE=Анюта1980;6110379]Девочки привет! На счет соски и засыпания- мой Тема вообще не титькавис (ксожалению, а то молока было бы достаточно). Не любит чтоб укачивали, не засыпает на титьке, покушает и просит чтоб отправили в кровать. До 4х месяцев засыпал в кроватке без сосы, не понимал ее, теперь с сосой, но может и без нее вырубиться. На счет первого прикорма Кать- первое блюдо было брокколи. Сейчас едим так, ранний завтрак-молоко, поздний завтрак - 50 гр каши гречневой+молоко, обед 80гр брокколи+ молоко, полдник 50 гр яблоко (груша)+ молоко, ужин молоко. На счет стула- когда были полностью на ГВ, то какал раз в 3 дня. После введения прикорма ситуация не намного улучшилась, какает раз в 1-2 дня. Даже чернослив нас не слабит( Кать, выздоравливайте! У нас тоже ниоткуда появились густые сопли вот выкачиваю раза 4 в день( Света, как Темка?[/QUOTE] а мы титьковисы ужасные,даже ночью спим практически все время на титьке,ну может часик поспать,если совсем крепкий сон,потом ищет титьку,у меня уже в привычке спать так и вот никак не хочет соску,хоть бы ее сосал,титька заместо соски..эх,тяжко нам отучаться будет:-/:-/:-/:-/ Темик ниче,сегодня у него какая-то спячка,утром спали до полудня,сейчас засыпает...то ли погода действует,то ли заболевает,не пойму.... [QUOTE=Вероника30;6110671]Всем привет!! Помните нас еще? Мы в октябре будем новый покупать, надеюсь меньше проблем с выходом будет. [URL=http://radikal.ru/fp/3b3f8233077e4037820f14bba23c155d][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1309/dc/e611bf4284b4t.jpg[/IMG][/URL] вот моя красота. Мы уже уверенно стоим на четереньках, качается, сидит с небольшой поддержкой, говорит: мама, баба, деда, дядя, дай, отдай. Весим 7500, 71 см. Кушаем пюрешки овощные в основном и кашки.[/QUOTE] красавица!!!ну и говорушка она у тебя!!!а мы вообще слоги не говорим,зато поем протяжно,на разных интонациях,прикольно так:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Александра89;6111285]У нас карапуз ползать начал, правда только по пластунски. И последние несколько дней при купании в ванной в круге изгибается так что вот вот перевернется через спину и голову. Страшно как то делает он.[/QUOTE] с поползушками вас!!! Илюша ищет себе новые занятия в ванной,просто плавать надоело ему:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6114530]все правильно:girl_in_love:
ну как вы,поправились,зубки не вылезли? я б на твоем месте вообще не парилась с прикормом!!вы так набираете хорошо,сидели бы на ГВ еще;) прикольно! не бери в голову,все хорошо у вас!!!хорошее настроение тому подтверждение;) а мы титьковисы ужасные,даже ночью спим практически все время на титьке,ну может часик поспать,если совсем крепкий сон,потом ищет титьку,у меня уже в привычке спать так и вот никак не хочет соску,хоть бы ее сосал,титька заместо соски..эх,тяжко нам отучаться будет:-/:-/:-/:-/ Темик ниче,сегодня у него какая-то спячка,утром спали до полудня,сейчас засыпает...то ли погода действует,то ли заболевает,не пойму.... красавица!!!ну и говорушка она у тебя!!!а мы вообще слоги не говорим,зато поем протяжно,на разных интонациях,прикольно так:girl_haha::girl_haha::girl_haha: с поползушками вас!!! Илюша ищет себе новые занятия в ванной,просто плавать надоело ему:girl_haha:[/QUOTE] Cпасибо. Видимо скучно стало купаться. Я вот подумываю может стульчик для купания покупать пора. Кто как деток купает? У кого стульчик есть, отзывы. |
Вероника, какие вы говорушки!)
Дженни поздравляю с даткой! [QUOTE=Александра89;6111285]У нас карапуз ползать начал, правда только по пластунски. И последние несколько дней при купании в ванной в круге изгибается так что вот вот перевернется через спину и голову. Страшно как то делает он.[/QUOTE] Поздравляю вас! И мы тоже вчера поползли на пузе, такой смешной:girl_haha: Мы купаемся в детской ванночке, большой к сожалению нет, только душевая. Тоже исполняет такие вывороты, плескается, в общем в итоге я с головы до ног мокрая и полванны на полу :))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;6114530]все правильно:girl_in_love: ну как вы,поправились,зубки не вылезли? я б на твоем месте вообще не парилась с прикормом!!вы так набираете хорошо,сидели бы на ГВ еще;) прикольно! не бери в голову,все хорошо у вас!!!хорошее настроение тому подтверждение;) а мы титьковисы ужасные,даже ночью спим практически все время на титьке,ну может часик поспать,если совсем крепкий сон,потом ищет титьку,у меня уже в привычке спать так и вот никак не хочет соску,хоть бы ее сосал,титька заместо соски..эх,тяжко нам отучаться будет:-/:-/:-/:-/ Темик ниче,сегодня у него какая-то спячка,утром спали до полудня,сейчас засыпает...то ли погода действует,то ли заболевает,не пойму.... красавица!!!ну и говорушка она у тебя!!!а мы вообще слоги не говорим,зато поем протяжно,на разных интонациях,прикольно так:girl_haha::girl_haha::girl_haha: с поползушками вас!!! Илюша ищет себе новые занятия в ванной,просто плавать надоело ему:girl_haha:[/QUOTE] Более менее поправились, спасибо;) Зубов пока нет, но чешет десны обо все, подготовка идет вовсю) С прикормом я особо торопиться не буду, но попробовать хочу что-нибудь дать, так как так называемый пищевой интерес у него огромный,все стремиться выхватить и пожевать))) давала лизнуть яблочко, еле отняла:girl_haha: Мы тоже титьковисы еще те, днем вообще если не в коляске то только на сисе спит, сейчас вот дожди сидим дома и сосем без конца...да и ночью часто просит. Но я честно говоря рада, во-первых молочко насасывает, во-вторых был период месяца в 3-4, когда он выкрутасничал у груди и отказывался, это было тяжко...отучать скоро не планирую, поэтому пока не переживаю))) Надеюсь, из-за погоды сонливость у вас, не болейте! |
Девочки, всем привет! Не забыли нас))
пойду почитаю вас)) у нас все отлично, отпраздновали 6 лет сынульке)) У Лерика уже 3 зуба и 4 проклевывается)) Встаем на четвереньки уже, качается)) Кушаем кабачок, цветную капусту и морковку. Как гречневую побывали - не понравилась, кушаем кукурузную. Ездим в прогулке в полулежачем положении, иначе никак)) |
[QUOTE=koshka;6115280]Девочки, всем привет! Не забыли нас))
пойду почитаю вас)) у нас все отлично, отпраздновали 6 лет сынульке)) У Лерика уже 3 зуба и 4 проклевывается)) Встаем на четвереньки уже, качается)) Кушаем кабачок, цветную капусту и морковку. Как гречневую побывали - не понравилась, кушаем кукурузную. Ездим в прогулке в полулежачем положении, иначе никак))[/QUOTE] Какие вы молодцы что уже на четвереньки встаете. У нас зубами и не пахнет:-/ А на прогулке мы тоже уже в полулежачем состоянии ездим, так ведь интереснее:girl_haha: Фруктики не даешь? А купаетесь как? |
[QUOTE=Александра89;6115455]Какие вы молодцы что уже на четвереньки встаете. У нас зубами и не пахнет:-/ А на прогулке мы тоже уже в полулежачем состоянии ездим, так ведь интереснее:girl_haha: Фруктики не даешь? А купаетесь как?[/QUOTE]
Спасибо Сашуль)) Фрукты нет, пока не дают, 2 раза только кусочек яблока давали. Через сеточку она его мусолить, ей очень конечно понравилось)) А купался пока на лежак или в круге. Но налегке уже сложно становится, она все сесть пытается)) |
Мы сегодня были на приеме у педиатра, выросли на 2,5см а вот вес на 165гр всего вырос:(
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |