Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Сама_Такая 02.05.2014 15:42

:girl_haha:

shain 02.05.2014 19:14

Поиветик!

[QUOTE=СаНата;6488903]Уж кто кто,а он знает кого подселил:-D[/QUOTE]
:-D:-D

Инна с ленеечкой :girl_in_love:

Варя Павлуша красавчик:girl_in_love:

Сама_Такая 02.05.2014 22:42

благодарю))

Алёнушка 02.05.2014 23:17

Иннусик,поздравляю)))

Брунгильда 05.05.2014 01:16

Всем привет!
Мы весь первомай на природе провели, так представляете, по приезду домой нашли на Соне клеща!!! Он ей в шею прям впился, в складочке. Ужас что было, перепугались страшно. Поехали в приемный покой, там клеща вытащили, и домой отправили. Сказали не бояться, типа у нас клещевого инцефалита нет, он начинается где-то за Тверью только.
Сегодня наблюдала за ней на всякий случай, все нормально, ничего подозрительного. На природу теперь будем пшикаться средствами от клещей.

Сама_Такая 05.05.2014 07:30

ничего себе! ужас.
а мы дома сидим. бесит переезд уже. откуда столько барахла, повыкидывать надо половину.

Auttti 05.05.2014 09:34

Привет!

[QUOTE=Брунгильда;6491605]Всем привет!
Мы весь первомай на природе провели, так представляете, по приезду домой нашли на Соне клеща!!! Он ей в шею прям впился, в складочке. Ужас что было, перепугались страшно. Поехали в приемный покой, там клеща вытащили, и домой отправили. Сказали не бояться, типа у нас клещевого инцефалита нет, он начинается где-то за Тверью только.
Сегодня наблюдала за ней на всякий случай, все нормально, ничего подозрительного. На природу теперь будем пшикаться средствами от клещей.[/QUOTE]
Ужас какой. Мы тоже на природе были, но я пока клещей не видела. Хотя друзья со своей собаки снимали уже.

[QUOTE=Сама_Такая;6491684]ничего себе! ужас.
а мы дома сидим. бесит переезд уже. откуда столько барахла, повыкидывать надо половину.[/QUOTE]
Ой, я представляю. Сил тебе!

Диня пошел в садик после болезни. И подружка его пришла сегодня. Как она визжала от радости, когда Диню увидела :-D Мне кажется в соседних домах было слышно)))) Схватила его за руку и потащила в группу.

shain 05.05.2014 10:45

Всем привет!

а мы как обычно провели, у мужа выходной только в воскр и 1 января:girl_haha:
Сегодня наблюдала за ней на всякий случай, все нормально, ничего подозрительного. На природу теперь будем пшикаться средствами от клещей.[/QUOTE]
Охо кошмар:-/
а мы дома сидим. бесит переезд уже. откуда столько барахла, повыкидывать надо половину.[/QUOTE]
Оо Варюха, переезд это капец

Брунгильда 05.05.2014 11:50

А мы 1 мая отметили годовщину переезда в квартиру. Тоже вспоминала переезд, ужас-ужас. Помню, как беременная собирала в мешки вещи, а они все не кончались:girl_haha: И это мы еще бОльшую часть выкинули.

Myfochka 05.05.2014 11:53

Всем приветик!

Пробежалась по постам,ух сколько вы написали).

Про отдых....в годик летали мы на Кипр,оттуда прилетеил с соплями,в прошлом году в Турции были,перекупались в последний лень отдыха и прилетели с лорингитом. В этом году летим сново в Турцию,уже путевки купили.

Про садик...не дали нам путевку в сад,очередь нереальная,нашлась знакомая,вот через нее пробили себе место,правда стоимость.....ноу комментс,предложили ремонт полный прачечной,согласились,а что делать :(

Инна,поздравляшечки с беременяшкой! Молодец):)))

Злата вообще прикольная,в моем телефоне накачала себе кучу приложений,сидит играет. Выучила песню на английском кота тома и анджелы))))такой ржак,как она поет ее. Волосяшки у нас ниже спины,косы заплетаем:girl_in_love:

Траляля 05.05.2014 13:43

Юль, в какую часть Турции летите и какой отель, а то у меня уже мозг кипит от чтения отзывов....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ужас какой....

Сама_Такая 05.05.2014 14:08

у нас еще года с прошлого переезда не прошло))))
я так жалею что до родов не переехали. так неудобно. надо ходить мебель, плитку и т.д. выбирать, а мелкого не оставить. таскаем бедного с собой.

к 3м годам вроде обязаны садиком обеспечить.

Myfochka 05.05.2014 14:17

[QUOTE=Траляля;6492399]Юль, в какую часть Турции летите и какой отель, а то у меня уже мозг кипит от чтения отзывов....
.[/QUOTE]

я оччеень долго выбирала отель. Тебе советую тот,в кот. мы были впрошлом году Тюран Принц Ворлд 5* в Сидэ. Там ооочень круто!Все для детей!Но лучше брать основной корпус,единственный минус,там камушки при заходе и нет долгого захода в монре,буквально метра 2 и сразу глубоко.Но мы на пляже были только вечером после 16.00,с утра и до обеда только аквапарк,он там шикарный!

В этом году мы летим в Lonicera World 4*(Аланья),не удивляйся,что 4*,там отель уровня 5* и по стоимости также,как и 5*. Сами туроператоры не знают,почему звезда занижена,отзывы только положительные,также детский отель и заход в море долгий и мелкий + там песочек при заходе. Также все включено,зоопарк,аквапарк. Мы летим 19 июля,покупали тур в Пегасе,на 4-х получилось 108к. Летим с друзьями и их деткой,как и в прошлом году.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас на даче тоже куча клещей:( Я Владику на выхи пшыкалку Гардекс давала с собой,одежду брызгать.

Сама_Такая 05.05.2014 14:24

мы блин теперь возле леса живем, я так клещей боюсь тоже(((

Траляля 05.05.2014 14:32

Спс, Юль, рассмотрю и эти отели. Я как раз хочу в Сиде, всегда туда ездили, мы на пляже любим потусить, а там как раз песочек :)

Myfochka 05.05.2014 14:36

[QUOTE=Траляля;6492481]Спс, Юль, рассмотрю и эти отели. Я как раз хочу в Сиде, всегда туда ездили, мы на пляже любим потусить, а там как раз песочек :)[/QUOTE]

да в Тюране на пляже песок,а вход камушки. Злата в море неохотно заходила,а вот под навесом в песке самое оно! А какие там пончииикиииии.

Брунгильда 05.05.2014 17:32

[QUOTE=Траляля;6492481]Спс, Юль, рассмотрю и эти отели. Я как раз хочу в Сиде, всегда туда ездили, мы на пляже любим потусить, а там как раз песочек :)[/QUOTE]

А я взяла путевки в Текирова, это такой поселок в районе Кемера.
Вообще, я рассматривала только район Кемера, так как не люблю отсутствие природы как в Сиде))) В Кемере шикарные средиземноморские сосны везде, и горы.

Myfochka 05.05.2014 17:44

[QUOTE=Брунгильда;6492817]А я взяла путевки в Текирова, это такой поселок в районе Кемера.
Вообще, я рассматривала только район Кемера, так как не люблю отсутствие природы как в Сиде))) В Кемере шикарные средиземноморские сосны везде, и горы.[/QUOTE]

а мне Российской природы за глаза)))мне важно море и как сноп лежать и бока греть:girl_haha: и главное! не готовить,убираться :girl_haha

Брунгильда 05.05.2014 17:50

[QUOTE=Myfochka;6492848]а мне Российской природы за глаза)))мне важно море и как сноп лежать и бока греть:girl_haha: и главное! не готовить,убираться :girl_haha[/QUOTE]

Да какая у нас природа в Подмосковье?! Мне надо именно чтоб горы, леса, и воздух. И потом, в Кемере у отелей очень красивые зеленые территории, а сколько бы я ни смотрела отели в том же Сиде - все голые на мой вкус. Но зато песчаные пляжи.

Myfochka 05.05.2014 18:14

[QUOTE=Брунгильда;6492859]Да какая у нас природа в Подмосковье?! Мне надо именно чтоб горы, леса, и воздух. И потом, в Кемере у отелей очень красивые зеленые территории, а сколько бы я ни смотрела отели в том же Сиде - все голые на мой вкус. Но зато песчаные пляжи.[/QUOTE]

а ну про горы,то конечно да) но зелени у нас и своей хватает. Ты знаешь в чем огромный минус зеленой насыщенной территории в отеле? Наличие комаров.....их очень много становится,я смотрела отели серии Ботаник в Турции,там деревья,вид на горы,не территория,а целый заповедник,но что ни отзыв,то пишут о комарах,а по ночам их травят, и люди,живущие в самой гуще зелени задыхаются от вонючки :( Я так хотела поехать в такой отель,там тоже классно очень,но.... А разьве в Кемере не песчаные пляжи?

Кстати,вот где еще множество зелени,если в Сидэ,то это отель Хорус Парадайз 5*. Там зелени много,территория огромная,ухоженная и все-все зеленое в различных плодах,но зато там скучновато с детьми,мы там с мужем вдовем отдыхали,так взрослым хорошо,а деткам точно будет не очень.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.