![]() |
не арбуз не ел...если б ел у меня и вопросов не было....он вот именно что не ест ничего из такого...фрукты овощи ягоды он не ест
вот он у меня в обед покакал...потом вот когда я ругалась уже оч мягко и вот понос щас....не вода-вода...но такая жидкая кашка....зелененькая....ну вот он вчера компот пил...я варила....хз может подкис....но вчера б его тогда пронесло уже или утром....сегодня кашу ел утром, потом на обед вареники...сварила и тут же дала...потом блин с начинкой....покупной...может от него...хз кароч ((( |
Оксан, а температуры нет?
так-то мог просто поноснуть раз-два и все мой тоже недавно просерился три раза за пару часов и все но мы перед этим ягод на огороде налопались с веточки прям |
темпа у него если и есть небольшая...но он с соплями второй день...болеет же
|
Я б врача тогда вызвала
Мож у вас на фоне вот этого орви? |
ну щас то уже некого вызывать...восьмой час воскресенье....а до скорой поди не дойдет....завтра и так к врачу собирались ехать...направленки взять да показаться
|
сижу в машине с машей, папка вышел в магаз
а она начала снимать сандалики я грю...не снимай, щас уже поедем она....да!папа пидёт, сказет нуну маше, зачем сандалики сняла?!Да!!!такое было уже с Машей! |
:girl_haha: смешная маша ))
|
[QUOTE=Elenka248;5993146]сижу в машине с машей, папка вышел в магаз
а она начала снимать сандалики я грю...не снимай, щас уже поедем она....да!папа пидёт, сказет нуну маше, зачем сандалики сняла?!Да!!!такое было уже с Машей![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ой ваще как девчонки болтают...мой немтырь по сравнению с ним...рассуждают главное еще...когда наш так начет..блин надоело мыканье слушать))) он ваще какой то неговорун...
|
Тань, у нас тоже не говорит так....слов дофига знает...повторяет слова почти все. а вот предложения не составляет
|
щас вырубило меня полусидя...минут 15 дреманула, потом вредина начал бегать орать...
|
за говорят еще))))
у меня моя трынделка та еще они на пару...вешалка но смешно ага)))особенно когда все вот эти рассуждения )))) забавные |
[quote=МуммиМама;5993171]Тань, у нас тоже не говорит так....слов дофига знает...повторяет слова почти все. а вот предложения не составляет[/quote]
ну Эдя хоть слова повторяет...а мой нифига...просишь повторить он как баран на тебя смотрит и идет по своим делам...у нас всего слов 15 наскребсти можно...дала сегодня мозаику...2 минуты...не вдохновила...взял телефон и стал носиться из комнаты в комнату...вечером карточки попробую подсунуть...у меня как в сказке и было у отца три сына...третий вовсе был сами знаете кто:girl_haha: |
Тань, ты как скажешь))))
третий вовсе был сами знаете кто "кто мало говорит, тот много думает" восточная мудрость :-D |
ну че с блинами Юль? была бы рядом я тебе напякла бы за три минуты, у меня Даник печет, я набултыхаю ему а он жарит
|
вчера передачу смотрели по тревел плюс адвенче "в поисках счастья" там француз ведущий....и вот там они вчера в россии были...и там знач на лыжах они побегали...а потом этого француза бедного раздели и снегом натерли...мы с мужем офигели...так у нас ток после бани делают...а на весь мир показали что после спорта ))) так он заболел потом
|
[quote=freken;5993187]Тань, ты как скажешь))))
третий вовсе был сами знаете кто "кто мало говорит, тот много думает" восточная мудрость :-D[/quote] ока ни того ни другого не наблюдала:-D |
[QUOTE=tlv1977;5993180]ну Эдя хоть слова повторяет...а мой нифига...просишь повторить он как баран на тебя смотрит и идет по своим делам...у нас всего слов 15 наскребсти можно...дала сегодня мозаику...2 минуты...не вдохновила...взял телефон и стал носиться из комнаты в комнату...вечером карточки попробую подсунуть...у меня как в сказке и было у отца три сына...третий вовсе был сами знаете кто:girl_haha:[/QUOTE]
вот у нас тоже не особо умом блещет...ну так то не дурак....а вот бешенство у него какое то....как это скачет прыгает орет всё хватает....кароч дурдом у меня сывороточный напиток соковый прокис ((( даже не успела попить....принесла открыла он кислый....жарю панкейки |
Вчера меня бабки назвали жестокой мамашей))) Димку когда велик задавил...я отряхнула его, взяла за руку и повела орущего, а они идут говорят ну что ты не жалеешь его, на ручки надо взять...я спокойно говорю какие руки...он мужчина будущий...еще я по рукам его не таскала...надо было видеть их глаза)))
|
а я жалею своего всегда..всегда обнимаю целую...он успокаивается сразу..если не сразу, то знач оч сильно ему больно...но я же мама....вот папа у нас делает как ты Тань написала )))) а я нет ) я всегда жалею...может я не права (
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |