![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));6213044]Иннусь, ура, вот это даааа, взял все таки грудь Денчик! Ай да молодцы! А лейкоциты в кале наверно о колите говорят, но уже хорошо, что кровь и моча хорошие!
Жесь, Санчо капризит? Моя максимум с 3 до 11 ночи не спала, я если мне надо чтобы уснула укачиваю..... Ириш, если решила то и не сомневайся, делай как надо, ты и так кормишь целый год! Пусть все легко пройдет![/QUOTE] Сейчас капризит от того, что зочет выйти из кровати, а я не даю, видите ли. Но я вот сейчас грудь опять дала, надеюсь что уснет, а то я уже вымоталась вся(( |
[QUOTE=__olka__;6212601]У меня знакомая из дома на ночь уходила 2 раза, чтоб отучить. Папа был малясь в шоке:-D[/QUOTE]
:-D Бедный папа, чтож он с дитём сам делал? [QUOTE=Moreno;6212646] Девочки, вот вы пишите, что жалко отлучать малыша от груди, но это скорее вам самим тяжело морально закруглить ГВ. Но вы увидите, что малышу не будет плохо, он не будет ходить грустный без сиси. Ему нужна мама, а не грудь, которую он за 2 дня забудет. Я ни в коем случае не призываю отлучать от груди. Просто пишу свои наблюдения за собственным ребенком.[/QUOTE] Янчик, ты всё правильно делаешь, готова, значит надо сворачивать гв, а ребёнок готов тогда, когда мама готова! [QUOTE=Инеска;6212847]Всем приветики! Яночка, поздравляю вас с первыми успехами в отучении от груди крошки))) Девочки, а мы наоборот в связи с больницей стали сисечными маньяками! Мой так успокаивается после уколов, от того, что зубки лезут 7 и 8))) я балдююююю:))) так сладенько сосет))) вот теперь поняла я, для чего молочко свое сохранила))) Из результатов анализов: копрограмма плохая с лейкоцитами (значит было/есть какое-то воспаление в организме), кровь хорошая, моча нормальная. Из посевов пришел только 1 отриц. Гемоглобин 122, чему я рада:))) ждем завтра-придут все посевы. Я очень переживаю:hysteric:[/QUOTE] Иннуся, как здорово, наконец-то Дениска маму пожалел и сам себе молочко добывает, умничка! Пусть завтра анализы хорошие будут! [QUOTE=LEVушка;6212930] а мне Олин смайл наоборот мурашки нагоняет:girl_haha:, кстати мы сегодня титю еще не ели, с содроганием жду ночи...ну для себя я всё решила..осталось как-то пережить этот период![/QUOTE] Ириш, удачи вам в отлучении, гв должно быть в удовольствие, а когда через боль, нафик надо! [QUOTE=Лакрима;6213006]Ну она не отодвигает футболки. Даже не представляет, что так можно))) Я манала этот фотошоп))) Какого фига я весь вечер тут глаза ломаю?))) Всё - ухожу на кухню!!!)))[/QUOTE] Вот и у меня Катюха никуда не лезет, просто ноет, пока титю не суну! Да чтож ты там всё фотошопишь? Вроде ж уже фоты сделала, али ещё чего придумала? [QUOTE=Psilda;6213014]Я в Вк фотки кинула ))) У меня деть с 11.30 не спал, а сейчас до сих уснуть не может. Что ж такое(((([/QUOTE] Фотки уже заценила, клёвые пацанчики у тебя! Ксю тоже давай показывай ;) Разгулялся Сашок, капризит или просто носится? |
[QUOTE=Psilda;6213063]Сейчас капризит от того, что зочет выйти из кровати, а я не даю, видите ли. Но я вот сейчас грудь опять дала, надеюсь что уснет, а то я уже вымоталась вся(([/QUOTE]
Сашулька, а ну ка спать, пожалей мамку :connie_33: |
[b]ninelka[/b], да фигню всякую. Вздумалось календарь сделать. Учусь попутно. Да блин еслиб ещё не отвлекали... Ну закончу пока с этим делом. ДР пройдёт может опять возьмусь.
У нас все режим дальше и дальше:-) Как тут спать раньше 23 лечь, когда самое веселье к ночи. 'Тараканьи забеги' сейчас были.Саша, я и Лера бегали на четвереньках по квартире и ржали как кони :-D :-D |
[B]Оль[/B] ну вы веселиться ;)
[B]Инна[/B] пусть ваши анализы хорошими завтра будут. |
[b]катринчик[/b], ага:-)
Я вообще заметила, что давно так не ржала и от души не резвилась, как с появлением Сашуньки:-) За эти годы такая взрослая стала, что теперь меня некоторые знакомые не узнают:-) То ли ещё будет:-D ...вот скоро мы ножками пойдём..... |
Нин, выложила))
Оль, ну и веселуха у вас там :))) Уснул мой чудик. В 23.30. Считайте 12 часов не спал :( |
[QUOTE=Лакрима;6213160][b]катринчик[/b], ага:-)
Я вообще заметила, что давно так не ржала и от души не резвилась, как с появлением Сашуньки:-) За эти годы такая взрослая стала, что теперь меня некоторые знакомые не узнают:-) То ли ещё будет:-D ...вот скоро мы ножками пойдём.....[/QUOTE] ой умора..да да скоро потопайте...будете носиться по квартире :))):))):))):))) |
[QUOTE=Лакрима;6213116][b]ninelka[/b], да фигню всякую. Вздумалось календарь сделать. Учусь попутно. Да блин еслиб ещё не отвлекали... Ну закончу пока с этим делом. ДР пройдёт может опять возьмусь.
У нас все режим дальше и дальше:-) Как тут спать раньше 23 лечь, когда самое веселье к ночи. 'Тараканьи забеги' сейчас были.Саша, я и Лера бегали на четвереньках по квартире и ржали как кони :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Лакрима;6213160][b]катринчик[/b], ага:-) Я вообще заметила, что давно так не ржала и от души не резвилась, как с появлением Сашуньки:-) За эти годы такая взрослая стала, что теперь меня некоторые знакомые не узнают:-) То ли ещё будет:-D ...вот скоро мы ножками пойдём.....[/QUOTE] :-D:-D :-D Ну ты мать там жжошь! Блинки решили растрясти? [QUOTE=Psilda;6213159]Нин, выложила)) Оль, ну и веселуха у вас там :))) Уснул мой чудик. В 23.30. Считайте 12 часов не спал :([/QUOTE] Ничего себе Сашулькин сколько не спал, может ночью меньше просыпаться будет? |
[b]катринчик[/b], с новой наградкой :)))
|
[QUOTE=ninelka;6213192][b]катринчик[/b], с новой наградкой :)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Как Кирюша сегодня, темпы нет?
|
[QUOTE=ninelka;6213200]Как Кирюша сегодня, темпы нет?[/QUOTE]
нет темпы уже ТТТТ 2 дня нет, капризит немного и титечник стал, ну и сопельки лечим |
[quote=ninelka;6213190] Ну ты мать там жжошь! Блинки решили растрясти?[/quote]
Именно!!! О, Катюнь, ты наградку получила? Поздравляю!!! |
[QUOTE=Лакрима;6213213]Именно!!!
О, Катюнь, ты наградку получила? Поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо дорогая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;6213213]Именно!!!
О, Катюнь, ты наградку получила? Поздравляю!!![/QUOTE] Чего, не спит ещё твоя красотуля? Даже мои уже вырубились :zzz: |
[QUOTE=ninelka;6213219]Чего, не спит ещё твоя красотуля? Даже мои уже вырубились :zzz:[/QUOTE]
С мамкой набегалась...теперь усни :) |
Хааа, Оль, представила ваш забег! Мы тоже сегодня бесились с дочей, я так люблю её смех!
|
Добрый день!
Чего это тут тишь такая? Я вот почитать зашла, а и фиг-вам:-) |
Привет! Все в подполье?
Мы вот пытаемся завтракать уже второй час. Каша сегодня не катит - уважаем только бутеры с сыром:-D Катюш, с наградкой! |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |