![]() |
Аналогичный набор) И пони,и миньоны,и косметика)
Даниэлла тоже просит у меня Барби такую,как она,стоит покупать? Блин,сейчас фотки посмотрела,такая ностальгия) Какие они маленькие были,сколько уже всего пережили....И так это время летит..... |
[QUOTE=Европа;7376124]:girl_prepare_fish:да как ты посмела!!!!!
:-D:-D:-D Сходили к педиатру по поводу нашего укуса клеща, она посмотрела место укуса, сказала быстро среагировали, не успел до крови добраться, т.к. даже следа не видно, обычно хотя бы красная точка есть, а у нас ничего. Нужно наблюдать за темпой 21 день, и через 14 дней на приём к невропатологу. Ну и ждать результатов исследования клеща.[/QUOTE] :girl_haha::connie_1:и посмела:-Р @@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось |
Ой кошки это наша слабость.... Даже пришлось Деду Морозу кота живого дарить Лерке, теперь по квартире как слон носится Шкет.
А нам на др свекровь дом для Барби подарила, одуреть.... 80 см высотой... Еле место в нашей однушка нашли! По сравнению с Лерой [URL=http://radikal.ru/fp/7bfcf9bbcc6f4fcfa074945e579d7949][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1606/c7/4c8d69aa00eat.jpg[/IMG][/URL] |
Да Юличка,я смотрю на Сашульку и Анютку и думаю давно ли все это же переживала,но и вправду со вторым все проще,я по крайнем мере уже спокойной ко всему:)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7376126]Аналогичный набор) И пони,и миньоны,и косметика)
Даниэлла тоже просит у меня Барби такую,как она,стоит покупать?.[/QUOTE] Стоит! Она клёёёвая! Даже самой интересно её "крутить" Мы взяли шатенку, она мне кажется симпатичнее. Блин, да.... Уже 6 лет прошло.... Это без учёта Б Вот я в другую болтанку даже почти не заглядываю, как то не уютно там, а здесь "как дома" :) Уже и про вторых болтаем :) |
Блин какой клевый дом,сама бы играла:)))
У нас живой был,дед мороз принёс белую игрушечную как и просила,не расстаётся спит с ней)))назвала Лимонка |
Вот это домина,Саш.Весело тебе с девочками,да еще и с котом)
Валюш,а я боюсь....рожать боюсь....Вообще раньше такой не была,а сейчас всего боюсь( |
Вот Сашуль и я не могу в другой болталке,Б пару раз писала там и все...сейчас даже не зашла...как то не моё...тут роднее
|
А со вторым действительно проще, уже знаешь что делать и что будет дальше.
Как в анекдоте Первый ребенок: всё кипятили и стерилизовали. Второй ребенок: иногда стирали и следили, чтобы ребенок не ел из кошачей миски. Третий ребенок: если съел кошачий корм — это проблемы кота. |
Значит,берем куклу)
|
Юль я так боялась идти рожать ты не представляешь,и Б ходила боялась всего и анализы сдавать и УЗИ делать,а родила и все прошло...вот Санькп лежит спит описанная и обкаканная а я не меняю ползунки,пусть спит...у меня посуда не помыта...с Анютой я все меняла сразу и будила получается...и на руках таскала качала,с Сашкой стараюсь не приручать к рукам
|
Ну и я с вами:connie_1:
А то флайнс глюканул с отсчетом линеечек. А фотошопить неохота))) Блин, девчонки, вы щас наагитируете, что и я второго захатю:girl_haha: |
Да Саш анекдот и правду в тему:-Dэто про нас:-Р:-D
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7376138]Вот это домина,Саш.Весело тебе с девочками,да еще и с котом)
Валюш,а я боюсь....рожать боюсь....Вообще раньше такой не была,а сейчас всего боюсь([/QUOTE] Не ссикай!!!!! Все нормуль будет!!!! Я на вторых родах врачей гоняла :-D Говорю тужит, а они не верят! Я им - да я знаю что тужит, у меня вторые роды! А они-ну давай посмотрим....Ой блиииин, а её действительно уже тужит... Зовите детского врача..... Ну и понеслась.... В результате за 3,5 часа родила! А Лерку 16 рожала! Уже просто знала что лучше ходить а не лежать, настроена была на то, что эти боли скоро закончатся, Короче всё пучком будет;) |
[b]fodinka[/b],
[b]Европа[/b], А где рассказики про вторые роды?) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7376159][b]fodinka[/b],
[b]Европа[/b], А где рассказики про вторые роды?)[/QUOTE] %-0 эээ.... Наверно позже с компа напишу, а то с телефона не удобно |
[QUOTE=Европа;7376163]%-0 эээ.... Наверно позже с компа напишу, а то с телефона не удобно[/QUOTE]
Пиши, Саш, так интересно почитать, сравнить:girl_in_love: Я помню, когда читала все ваши рассказики, так волнительно было. Переживала, будто в тот момент рядом находилась. |
Юль, хотела спросить,а вы дочу каким именем крестили? Даниэллы же явно нет в православии.... Как и Дианы
|
Девочки, приглашаю принять участие в голосовании в фш конкурсе на лучшую линеечку!
Линеечки-победители будут добавлены на Пузяку для общего доступа:))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45439"][B][COLOR="Blue"]КОНКУРС[/COLOR][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45548"][COLOR="Purple"][B]ЛИНЕЕЧКИ[/B][/COLOR][/URL] Голосование откроется вечером! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7376150]Ну и я с вами:connie_1:
А то флайнс глюканул с отсчетом линеечек. А фотошопить неохота))) Блин, девчонки, вы щас наагитируете, что и я второго захатю:girl_haha:[/QUOTE] Ай яй яй:girl_haha: Танюш я раньше вообще второго ребёнка не хотела,а теперь агитирую тебя это чудесно,старшему не одиноко вжизни будет да и вообще это круто второй раз пережить))) Я так боялась что муж будет по другому относится,а сейчас смотрю что напрасно волновалась,он малую тоже любит))по другому конечно,Анюта для него все... [QUOTE=Европа;7376157]Не ссикай!!!!! Все нормуль будет!!!! Я на вторых родах врачей гоняла :-D Говорю тужит, а они не верят! Я им - да я знаю что тужит, у меня вторые роды! А они-ну давай посмотрим....Ой блиииин, а её действительно уже тужит... Зовите детского врача..... Ну и понеслась.... В результате за 3,5 часа родила! А Лерку 16 рожала! Уже просто знала что лучше ходить а не лежать, настроена была на то, что эти боли скоро закончатся, Короче всё пучком будет;)[/QUOTE] Ага я тоже офигела как быстро все прошло....тужить начала через час как воды отошли и чувствовала как Санька в таз входит говорю у меня таз распирает и тужит... Все будет и правда пучком))) [QUOTE=Кыль-Кыль;7376159][b]fodinka[/b], [b]Европа[/b], А где рассказики про вторые роды?)[/QUOTE] Ой я напишу,щас посуду помою:girl_haha: [QUOTE=Кыль-Кыль;7376169]Пиши, Саш, так интересно почитать, сравнить:girl_in_love: Я помню, когда читала все ваши рассказики, так волнительно было. Переживала, будто в тот момент рядом находилась.[/QUOTE] А ятолько сегодня твои роды читала:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |