Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Ю_Л_И_Я 03.06.2016 15:20

Аналогичный набор) И пони,и миньоны,и косметика)
Даниэлла тоже просит у меня Барби такую,как она,стоит покупать?
Блин,сейчас фотки посмотрела,такая ностальгия)
Какие они маленькие были,сколько уже всего пережили....И так это время летит.....

fodinka 03.06.2016 15:20

[QUOTE=Европа;7376124]:girl_prepare_fish:да как ты посмела!!!!!
:-D:-D:-D

Сходили к педиатру по поводу нашего укуса клеща, она посмотрела место укуса, сказала быстро среагировали, не успел до крови добраться, т.к. даже следа не видно, обычно хотя бы красная точка есть, а у нас ничего. Нужно наблюдать за темпой 21 день, и через 14 дней на приём к невропатологу. Ну и ждать результатов исследования клеща.[/QUOTE]

:girl_haha::connie_1:и посмела:-Р

@@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось

Европа 03.06.2016 15:21

Ой кошки это наша слабость.... Даже пришлось Деду Морозу кота живого дарить Лерке, теперь по квартире как слон носится Шкет.
А нам на др свекровь дом для Барби подарила, одуреть.... 80 см высотой... Еле место в нашей однушка нашли!

По сравнению с Лерой
[URL=http://radikal.ru/fp/7bfcf9bbcc6f4fcfa074945e579d7949][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1606/c7/4c8d69aa00eat.jpg[/IMG][/URL]

fodinka 03.06.2016 15:22

Да Юличка,я смотрю на Сашульку и Анютку и думаю давно ли все это же переживала,но и вправду со вторым все проще,я по крайнем мере уже спокойной ко всему:)

Европа 03.06.2016 15:24

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7376126]Аналогичный набор) И пони,и миньоны,и косметика)
Даниэлла тоже просит у меня Барби такую,как она,стоит покупать?.[/QUOTE]

Стоит! Она клёёёвая! Даже самой интересно её "крутить"
Мы взяли шатенку, она мне кажется симпатичнее.

Блин, да.... Уже 6 лет прошло.... Это без учёта Б
Вот я в другую болтанку даже почти не заглядываю, как то не уютно там, а здесь "как дома" :)
Уже и про вторых болтаем :)

fodinka 03.06.2016 15:24

Блин какой клевый дом,сама бы играла:)))
У нас живой был,дед мороз принёс белую игрушечную как и просила,не расстаётся спит с ней)))назвала Лимонка

Ю_Л_И_Я 03.06.2016 15:26

Вот это домина,Саш.Весело тебе с девочками,да еще и с котом)
Валюш,а я боюсь....рожать боюсь....Вообще раньше такой не была,а сейчас всего боюсь(

fodinka 03.06.2016 15:26

Вот Сашуль и я не могу в другой болталке,Б пару раз писала там и все...сейчас даже не зашла...как то не моё...тут роднее

Европа 03.06.2016 15:27

А со вторым действительно проще, уже знаешь что делать и что будет дальше.
Как в анекдоте
Первый ребенок: всё кипятили и стерилизовали.

Второй ребенок: иногда стирали и следили, чтобы ребенок не ел из кошачей миски.

Третий ребенок: если съел кошачий корм — это проблемы кота.

Ю_Л_И_Я 03.06.2016 15:27

Значит,берем куклу)

fodinka 03.06.2016 15:29

Юль я так боялась идти рожать ты не представляешь,и Б ходила боялась всего и анализы сдавать и УЗИ делать,а родила и все прошло...вот Санькп лежит спит описанная и обкаканная а я не меняю ползунки,пусть спит...у меня посуда не помыта...с Анютой я все меняла сразу и будила получается...и на руках таскала качала,с Сашкой стараюсь не приручать к рукам

Кыль-Кыль 03.06.2016 15:30

Ну и я с вами:connie_1:
А то флайнс глюканул с отсчетом линеечек.
А фотошопить неохота)))
Блин, девчонки, вы щас наагитируете, что и я второго захатю:girl_haha:

fodinka 03.06.2016 15:31

Да Саш анекдот и правду в тему:-Dэто про нас:-Р:-D

Европа 03.06.2016 15:32

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7376138]Вот это домина,Саш.Весело тебе с девочками,да еще и с котом)
Валюш,а я боюсь....рожать боюсь....Вообще раньше такой не была,а сейчас всего боюсь([/QUOTE]

Не ссикай!!!!! Все нормуль будет!!!! Я на вторых родах врачей гоняла :-D Говорю тужит, а они не верят! Я им - да я знаю что тужит, у меня вторые роды! А они-ну давай посмотрим....Ой блиииин, а её действительно уже тужит... Зовите детского врача..... Ну и понеслась.... В результате за 3,5 часа родила! А Лерку 16 рожала!
Уже просто знала что лучше ходить а не лежать, настроена была на то, что эти боли скоро закончатся,
Короче всё пучком будет;)

Кыль-Кыль 03.06.2016 15:34

[b]fodinka[/b],
[b]Европа[/b],
А где рассказики про вторые роды?)

Европа 03.06.2016 15:37

[QUOTE=Кыль-Кыль;7376159][b]fodinka[/b],
[b]Европа[/b],
А где рассказики про вторые роды?)[/QUOTE]

%-0 эээ.... Наверно позже с компа напишу, а то с телефона не удобно

Кыль-Кыль 03.06.2016 15:40

[QUOTE=Европа;7376163]%-0 эээ.... Наверно позже с компа напишу, а то с телефона не удобно[/QUOTE]

Пиши, Саш, так интересно почитать, сравнить:girl_in_love:
Я помню, когда читала все ваши рассказики, так волнительно было. Переживала, будто в тот момент рядом находилась.

Европа 03.06.2016 15:40

Юль, хотела спросить,а вы дочу каким именем крестили? Даниэллы же явно нет в православии.... Как и Дианы

Кыль-Кыль 03.06.2016 15:55

Девочки, приглашаю принять участие в голосовании в фш конкурсе на лучшую линеечку!
Линеечки-победители будут добавлены на Пузяку для общего доступа:)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45439"][B][COLOR="Blue"]КОНКУРС[/COLOR][/B][/URL],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45548"][COLOR="Purple"][B]ЛИНЕЕЧКИ[/B][/COLOR][/URL]
Голосование откроется вечером!

fodinka 03.06.2016 15:57

[QUOTE=Кыль-Кыль;7376150]Ну и я с вами:connie_1:
А то флайнс глюканул с отсчетом линеечек.
А фотошопить неохота)))
Блин, девчонки, вы щас наагитируете, что и я второго захатю:girl_haha:[/QUOTE]
Ай яй яй:girl_haha:

Танюш я раньше вообще второго ребёнка не хотела,а теперь агитирую тебя это чудесно,старшему не одиноко вжизни будет да и вообще это круто второй раз пережить)))
Я так боялась что муж будет по другому относится,а сейчас смотрю что напрасно волновалась,он малую тоже любит))по другому конечно,Анюта для него все...
[QUOTE=Европа;7376157]Не ссикай!!!!! Все нормуль будет!!!! Я на вторых родах врачей гоняла :-D Говорю тужит, а они не верят! Я им - да я знаю что тужит, у меня вторые роды! А они-ну давай посмотрим....Ой блиииин, а её действительно уже тужит... Зовите детского врача..... Ну и понеслась.... В результате за 3,5 часа родила! А Лерку 16 рожала!
Уже просто знала что лучше ходить а не лежать, настроена была на то, что эти боли скоро закончатся,
Короче всё пучком будет;)[/QUOTE]
Ага я тоже офигела как быстро все прошло....тужить начала через час как воды отошли и чувствовала как Санька в таз входит говорю у меня таз распирает и тужит...
Все будет и правда пучком)))
[QUOTE=Кыль-Кыль;7376159][b]fodinka[/b],
[b]Европа[/b],
А где рассказики про вторые роды?)[/QUOTE]
Ой я напишу,щас посуду помою:girl_haha:

[QUOTE=Кыль-Кыль;7376169]Пиши, Саш, так интересно почитать, сравнить:girl_in_love:
Я помню, когда читала все ваши рассказики, так волнительно было. Переживала, будто в тот момент рядом находилась.[/QUOTE]
А ятолько сегодня твои роды читала:girl_in_love:

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.