![]() |
[QUOTE=Лисёнок;7574673]Вы че,девы,сегодня же Евдокимов день
День памяти Евдокима Каппадокиянина Че не знали? [B]Мож Вика с ним тесно связана)))) Хотя,говорят,он не интересовался женщинами)[/B] А вообще сегодня день строителя Вика,ты кто по профессии?[/QUOTE] :-D:-D Я такое имя вообще впервые слышу..... |
Деуки, да ну вас)))))
Я вообще не подумала про строительство Я подумала почему-то про портних Вика, хватит интригу держать Колись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Неужели Кадапакиянин или как там его.. интересовался мужчинами? |
Девы, ржу на вас, вот фантазерки то:-D
Вапчето я имела ввиду день строителя:-D Так как по профессии инженер-строитель |
Юль)))) чет я лично с этим Каппадокиянином не была знакома
Наверно,многое потеряла)))) Но яндекс мне сказал Что этот Евдоким,давайте звать его так С детства был.застенчивым мальчиком Почитал отца с матерью Видать,чето не то подсмотрел Испугался И дал.обет безбрачия Хуже,на женщин вообще не смотрел))) Несчастный))) И умер в 33 года в самом расцвете сил Ток за что его причислили к лику святых не понятно? За то,наверно,что на женщин не смотрел))) |
Вот он какой, оказывается...Евдоким
Ну 33 года молодой есчо Жалко Вот так вот на женщин не смотреть....это до добра еще никого не доводило |
Ну что..я наелась арбуза...мне кажется спать не светит мне
Наелась так, что аж пыхчу Но тааак захотелось А он такой вкусный В общем мне в 5 вставать...муж с братом едут на рыбалку..на утреннюю зорьку блин Опять наварил каши какой-то, червяки опять в баночках в холодильнике копошатся ббррр А мне надо будет встать их проводить, и к свекрови перелечь, чтоб она не учудила встать сама или с кровати упасть Плюс в 9-9:30 придет медсестра капельницу ей ставить, надо ее покормить до капельницы и прочие вещи все успеть сделать Мужики только к обеду обещались В общем мечтаю лечь прям сейчас Тем более мои уже спят, надо пользоваться моментом))))) Юлик, где? |
Приветик!!!
Хорошо у меня муж ни разу не рыбак А то я разных червяков до ужаса боюсь Зато я сама порыбачить не прочь Но на кашу,хлебушек,оладушек))) Люблю жареных карасиков))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,ты прям молодец!!! Но по сути,какой у тебя там к кляпу отдых Ломовая лошадь Нда,и детей ни с кем не оставишь, Чтоб вдвоем с мужем на недельку на все включено Чтоб отвлечься от готовки,стиралки,глажки,мытья Привози мне) Детей) |
Таня, я польщена, спасибо
Но детей не привезу)))) Просто из уважения к тебе, и вообще ни к чему этих исчадий добрым людям возить)))))) Да ...я да, если честно устаю тут Но у меня выбора нет)) Отпуск у мужа...ему и развлекаться..я-то весь год развлекаюсь:-D ххх На самом деле я устаю тут только со спиной своей... свекровь тяжелая..правда она ща схуднула маленько Но она деревянная А тело, когда деревянное, оно очень сложное... ее тяжело нести, вести, поднимать и пр. Особенно когда кладу ее и надо перевернуть на бок Она сама не могет А мне надо под попу руки ей засунуть и перекрутить попу как бы, подняв ее Блин...это оч тяжко для меня Ну ессна муж тоже делает С другой стороны я физически устаю, зато от детей морально отдыхаю )))))))) Я сегодня сделала уроки с Ульянкой..читательский этот дневник.. сварила щавелевый супец Все оценили, сказали вкусно...даже дети (что странно...даже подозрительно...вроде я не колдовала, не заговаривала ничего сегодня, жаб сухих не кидала, травы-муравы над кастрюлей не жгла и ритуальные танцы не плясала на аппетит детячий) Я сама не знаю что там вышло...т.к. я не ем Но я им поверила, что вкусно)) Сейчас вот пойдем гулять А муж приехал поел Лег спать)), свекровь тоже прилегла Надо в жару эту адскую переться...фуфуфу Но выбора у меня нет Дети извелись все..им гулять надо срочным образом Потом надо за молоком идти Мои все молоко выдули Вот так складывается мой день сегодня А как прошел день у вас? |
У меня сегодня день прошел лениво)
Лень было с мелким идти с утра гулять И как итог,уснул он у меня только в 3 А до этого скакал по кровати И счас еще подушку давит Пока он спал,я капустку потушила Счас сосиски купим Будет типа солянки) Или просто тушеная капуста с сосисками)) У дочки лучшая подружка вернулась Теперь она у меня пропадает с утра до вечера на улице Да,писюн наш гораздо лучше) Сегодня,кажись,медовый спас Поздравляю! Мне вчера как раз дчдя мед передал Я хоть его не люблю Но дочке даю,когда болеет Температуру на раз сбивает |
Всем приветик!!! Я так бегло пробежалась, особо не читала, а то меньшой сразу начинает читать!!!
У меня ничего нового - мы на даче с Саней вдвоем, муж по вечерам приезжать к нам будет, пока мы тут. Родители улетели отдыхать, правда тут указаний надавала маман, но я все равно все делать не собираюсь... Она у меня тут и в реанимацию успела попасть и опять мы с мужем 3 дня отпуска прыгали, ни братик, ни отец, а мы!!! Хотя мы плохие:( С квартирой меня тоже надули, оформили ее на маму, типа налоговый вычет больше!!! Но правда не учли, что Саня несколько дней ходил и говорил, что бабушка хочет квартиру и дом!!!(зачем мы с мужем на износ ходили смотрели гребаные квартиры, а он еще и с температурой) Мы посовещались и решили с мужем, что ни копейки вкладывать туда не будем и ничего там делать не будем, пока не будет оформлено наследство, а то братику отдадут или еще что, нафиг-нафиг!!! Все достало, не хочу быть доброй и пушистой!!! Пора быть стервой!!!:) Я сегодня тоже раздолбайка, с ребенком только мозайку поделала, а так лентяйничаю...:( |
Таня, хорошо, что ваш писюн лучше!
Машутка У нас родители случайно не родственники?? Мы в конец разосрались...точнее муж мой с отцом моим Когда отец сказал надо квартиру брать нам..вдвоем вложимся, и квартиру оформим на двоих..меня и его Мы чуть машину не продали ради такого дела...деньги искали по всем местам А потом он грит неее...только на него квартиру оформлять Я грю а нафига мне такой баян, если у него тетка его эта...та еще клюшка...с которой он живет... ну реально Мож ей отпишет квартиру... или подарит чего там...а я ща ремонт в ней сделаю, 10 лет поживу (к примеру) и не дай бог че..она приедет и скажет выметайся.??..у нее там дочка квочка А я на старость лет уехала б в убитую после сдачи 10 лет, квартиру и хреначила б там ремонт опять? Нафик? Это ту бы убили, в которой я ща живу Ее ж сдавали Так уж лучше я в нее переехала сразу Она хоть и в долях Но у нас тут три доли так-то, у отца одна Не...отец мож и не хочет обманывать.. Но хз как повернется..она баба ушлая у него..по ней и так видно Нафик мне потом с ней делиться рядиться..я спокойно на своей площади поживу |
[b]freken[/b], очень похожи, жесть!!!:-(((
Мы тут с мужем ездили на день рождения дочки моей однокурсницы, какие у ребят родители, как они нам обрадовались, я последний раз их видела на свадьбе ребят в 2006 году, а они меня помнят и так обрадовались!!! Мы были часов 5-ть и реально отдохнули и стало так обидно, что у нас не так!!! :( Мы даже на даче не можем расслабиться, я всегда боюсь, что не так убрала или не так полила или не то приготовила!!!:( |
Я тоже иногда думаю..как же круто, когда родители ..ну не то чтоб нормальные
А отношения нормальные с родителями Но я как-то уже привыкла к тому, как у нас есть.. Родителей, конечно, не выбирают Главное самим такими не стать)))) |
Девы хеллоу.
Как вы тут.Ну все эти дела квартирные всегда напряг...нафиг и правда.Если есть своя жилплощадь,лучше от этих все на двоих..троих...отказатся.Потому что потом родственники оказываются найзлейшими врагищами. Таня,кулинар ты наш.А говоришь готовить не любишь...вон капустки натушила))) Про писюн и слава Богу,что лучше!!! Юлек,ну ты тож там....правильно конечно,у мужа отпуск пущай разгуляется)Мужские рыбалки и тд...это тоже нужно. Маша,ты редко но метко...как зайдегь как напишешь))Ниче грит нового...токо реанимация...полет на отдых...дележка квартиры))) А я сегодня уже в своей бб пожаловалась...я как сосидж вареный сегодня ((у сына темпа 38.5...потом 39.2...глаз один такой опухший краснючий....и главное токо темпа.Сейчас к доктору поведу.Даю ибупрофен парацетомол нифигашеньки...такая жара что на пол часа падает и снова 39.Я его раз 300 уже купала под душем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7575034]Мы даже на даче не можем расслабиться, я всегда боюсь, что не так убрала или не так полила или не то приготовила!!!:([/QUOTE] Прям как про свекруху пишешь злыдню...или мачеху%-0ну реально...мама ж по Идее всегда как то мама,почему так...жаль (((Маш сочувствую...мне тьфу тьфу повезло в этом плане чесслово.Не бывают стычки конечно.Но по большому счету мне с мамулей оч повезло. |
Юль, ппц, скорее сыну поправляться!
Чего это вы там? А ты прям с темпой поведешь? У вас на дом не вызывают? Ой, ну надеюсь у вас ниче страшного Мож аденовирус..... раз глаз... Но надеюсь не он Вон в турции коксаки ходит Я чет после полшлого года как мы им переболели, думаю еще хорошо, что обошлось Хотя тоже с осложнениями...да ваще волосы дыбом |
Ой Юля...я таких и названий то и не знаю. .коксаки...аденовирус....
Юль неа,на дом если только частная страховка или совсем инвадид обездвиженный.Скорые на дом приезжают если инфаркты там остановка сердцы..дыхания или помер..вотвсех остальных случаях сам...все сам машина..такси..пешком...кто как может так и добирается.Хрень какая то одним словом. ... |
Юля,сеньора,напиши потом что врач скажет
Я читала,что со вчерашнего дня темпа и не сбивается Мирославу поправиться поскорее!!! И чтоб ничего страшного! Маш,как-то все у вас грустно( Поэтому я не отдыхаю на даче у отца Т.к. у него тоже тетя) И мне там некомфортно Всегда думаю,а так ли я сделала и так все положила Ну нафиг Мне проще дачу снять. |
Да уж, Юлек, ппц
Действительно хрень... А там в очереди так же сидят? Кто с чем? Или записываешься по времени и там никого? Вообще ужас, бедного дитя тащить с такой темпой((((((( Таня, вот вот И я не горю желанием на дачу к отцу Вроде выбора особо нет...мать тоже делала ремонт и на даче не была Да и лето - хрень.... И у него стройка И я если честно внутренне обрадовалась, что как-то не срослось... С маманей мне тоже не оч просто Но она больше морально устает от нас Отцу-то пофик Дети на мне бы были полностью у отца на даче А у матери она как-то их организует, то, сё...чем-то займет Я приготовлю Вск-таки работа в детсаду у нее даром не прошла Она хоть и не в восторге от детей Но чисто занять, организовать, это она умеет |
Юлек вот если ты по ургенте,тогда сидишь совсеми вместе тупо...пофигу что у кого то темпа,давление,переломы, и.тд....главное чтоб жив...раз жив значит можешь ждать))Клянусь.
А если к врачу обычному,то да...записался и пришел по своему времени с талоном с фио. Вот сейчас мы пришли мы были 54-е в очереди))) Нам сказади что этоттоко первый день....не возможно определить еще что это за вирусняк.Завтра послезавтра вылезит что то горло,нос..там и тд...глазик сказал это просто лопнули сосуды от температуры.Но кстати я купила ему водичку эту для глаза промывать и хоть сошел отек.Ну вот вернулись у нас снова 39.2((((( |
Капец,Юля,держись!!!!
А ибупрофен тоже никак? Парацетамол вот ни на меня,ни на детей у меня не действует Или действует,но мимолетно Нурофен лучше сбивает. А у них там типа летички ничего в скорой нет? Быстрей бы уже понять что и от чего Вот хуже нет,когда дети болеют И ты не можешь им помочь |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |