![]() |
Спасибо девочки...
Юль, девчонкам не чесатся...пусть все заживает..... А я ваще ни разу вжисть не пила кофе и мужа не пьет.....запах обожаю я его......и все... У нас у мамы кофе машина за 30 тыщ покупали.....лет 5 назад....но она редко пользуется...накладненько... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня опять рвало....уж вечерами редко рвет.....на тебе...млять....пойду застрелюсь..... И еще малыш очень больно стал пинаться...мне прям дискомфортно(((( |
Диашку с неделищей
У нас тоже кофе машина,jura Маман у мну фанат кофа Я его пью раз в год |
Спасибо Мурзь))))) Когда же будет 38 недель и я буду ждать родов со спокойной душой....
|
Ой как я мечтаю быть пузиком
И пусть меня тошнит сутками,но чтоб в этот раз все было хорошо,я сплю и вижу,ежедневно... Скорей бы осень Не могу ужо |
Дианчик с неделькой!!!
|
Сегодня смотрели свадьбу Вероники
это вот племянница, которая тут живет, беременная у нее на свадьбе девчонка была 21 год ноябрь был а на пасху она умерла ей 18 апр 21 как раз исполнился чет с почками там кароч тоже все туманно ну у нее куча проблем было со здоровьем одна почка ваще не работала уже а во второй гной и в общем умерла а у нее прям незадолго до этого выкидыш случился на 3 месяцах в общем она у меня весь день из головы не выходит(((((( |
[QUOTE=Юлианна;6493014]Нют а позвонить оператору? со своего телефона
я по-моему как то звонила так, разблокировали ну это давно было да и вообще нафига эти блокировки телефона, только нервы потом с ними не, я тоже эспрессо не люблю, оч крепкий для меня да и вообще какой то не женский напиток по-мне...ну только если разбавить водой, которую приносят с ним у нас дома кофе не выводится никогда хлебаможет не быть) кончился и ладно) а кофе это свято)))[/QUOTE] я звонила она мне дала пак код для раздлокировки а нах он мне если он у меня есть и я его вводила и телефонн пишет неправильный пак код кароч вика залезла туда и что то наменяла и кароч все.... сдохла паночка ну руки пля шаловливые :hysteric::hysteric::hysteric: она операторша мне сказала с такой проблемой идти только в офис с паспортом ой у нас тоже кофе дома есть всегда но муж его редко пьет ток если надо не спать хотя хрен...он все равно после кофе может задрыхнуть я пить не могла когда, только от запаха кайфовала я так с утра тоже пью чай всегда привычка выработанная годами, когда кофе нельзя было я и счас его не каждый день дома завариваю.... [QUOTE=Ksu.D.;6493226]ага и жирок откладывает кофе с молоком))))) я любой люблю кофе))))[/QUOTE] ну помимо кофе много чего еще этот жирок откладывает я думаю что одна коружка кофе в день даже полезно а зеленый кофе говорят еще и вес помогает согнать [QUOTE=freken;6493414]Сегодня смотрели свадьбу Вероники это вот племянница, которая тут живет, беременная у нее на свадьбе девчонка была 21 год ноябрь был а на пасху она умерла ей 18 апр 21 как раз исполнился чет с почками там кароч тоже все туманно ну у нее куча проблем было со здоровьем одна почка ваще не работала уже а во второй гной и в общем умерла а у нее прям незадолго до этого выкидыш случился на 3 месяцах в общем она у меня весь день из головы не выходит(((((([/QUOTE] ужас:( жалко так у меня вчера у соседки годовщина смерти была умерла в том году на пасху тоже от рака ей было 29 лет:( ой Кэт бедолага! и пальчик и головка и кусают ....что ж за звери там кусучие мож блохи от собаки? бля девки у нас полный треш я встала в 7 утра и вот за всю ночь не спала ни секунды ну канечно вика нас заразила сама легко переболела у нее соплей то не было толком так нос немного заложило на нчь утромм уже встала и норм все и кашля было маленько но мы ж с алинокй - это просто полный аут сопли по калено, кашель жуткий приступами ппцц просто мы не спали с ней ни сукунды этой ночью сначала она кашляла, потом ревела полночи и сопливила, нос не дышал потом опять приступ кашля в 7 утра я уже не выдержала пошли с ней в большую комнату, сделали чай кароч вапще я в трансе :(:(:(:( |
Всем доброе утро....у нас пасмурно....капец просто..плюс 8....в такую погоду ничего не охота....
Спасибо Юль....про девочку, жалко.... Нют, вот вас хватануло....выздоравливайте, усиленно лечитесь....бессонная ночь в таком состоянии....это жопа....причем полная..... Прикиньте у меня сегодня ногу судорогой свело ночью....я чуть в штаны не наложила от неожиданности.....я и знать не знала, че это такое....помять ее не могу.....как инвалид лежу.....орать не могу....пришлось биться в эпилептическом припадке, что бы муж проснулся и помял....фууууфффф...он сразу подскочил как тушканчик...исругался.... |
Всем утро доброе:girl_in_love:
Болеющим скорее поправиться:girl_pinkglassesf: Сижу на работе отогреваюсь:) У нас 0 на улице, ды-ды-ды:( Хочу Весну:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дианочка, у меня в беременность так ноги сводило судорогой, просто алес:( Мне сказали больше бананов есть:) И действительно перестало сводить:) |
ДИАНЧИК да не говори
я сама еще как пережеванная медуза состояние ужжас меня температурит все еще у алинки тоже похоже как и у меня темпа кароч капец Ленчик у нас как у Дианки +8 и пасмурно счас погоду смотрела +28 в тюмени я в шоке когда ж весна прийдет за эту весну у нас было только три теплых дня и все ой второй день смотрю новости про украину и плачу девки, рыдаю просто мне даже не верится что такое там происходит гибнут люди....ппц....уму не постижимо.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диан, ешь орешки и бананы в бананах много калия в орехах магния он отвечает за расслабление мышц у меня у алинки тоже такая беда она бананы ваще не любит у меня |
Нют, в эту Б...мне банан не идет...даже кусочек не могу съесть...а вот орешки лопаю...мням...хотя терпеть их не могла раньше.....оооооооооОООООоооооо
Я то же жду настоящей весны.....а больше всего жду лета....шоб родить....и ваще....мечта...родить бы в 38 с копейками недель и хорош..... У нас обещают к концу недели до 25....ага..верююююююю.... |
У нас солнышко правда, но ветер ледяной(
Про Украину да, совсем печалька:( У меня первый молодой человек мой живет в Запорожье Мы с ним до сих пор общаемся:) Вот с 20 апреля не могу его найти( Ни скайп ни телефон не отвечает:( Очень жалко невинных людей(:( |
мне украина тоже близка
я в молдавии ж жила свою молодость и в украину ездили каждое лето в одессу ездили прямо ваще....как так то...даже не верится....еще хуже чм конфликт в приднестровье там миротворцы российские быстро порядок навели а тут какие то интриги политические пытаются все свалить на россию....какие то засланцы нах переодетые....прямо ваще... |
Доброе утро
Про украину тоже с ужасом смотрю... страшно-то как у них... Мы почти до 10 протопили сегодня:-) Нют, выздоравливайте.... вот накрыло как вас... |
спасибо двченки
бум стараться сделала ей ингаляцию с лазолваном он ведь разжижает макроту? я то просто много пью и у меня и без ингаляций хорошо откашливается а алинка так мало пьет у меня что у нее канешн сухой он такой... но кашель бл***цкий канешн сухой приступообразный с апофеозом в конце в виде куска жалкой макроты так и кашляешь пока этот кусок не отхаркнется |
Привет всем
Нют,а купи ей аскорил и пусть пьет Самая лучшая микстура,мне кажется И уже без ингаляций тогда |
а чем лучше аскорил?
мы пили его как то и вика и алинка мне кажится он долго действует прежде чем появятся результаты...не? ингаляции же лучше , сразу попадают в дых пути минуя прохождение по жкт |
Ну я тож ингаляции люблю делать
Но вот када у нас был кашель такой приступами,в итоге выяснилось что это начинается бронхит И доктор сказала отменяйте ингаляции,пейте аскорил,и тк бвла темпа высокая то антибиотики выписала Но аскорил прям мне нра.оч хор помогает |
[QUOTE=мурррзик;6493927]Ну я тож ингаляции люблю делать
Но вот када у нас был кашель такой приступами,в итоге выяснилось что это начинается бронхит И доктор сказала отменяйте ингаляции,пейте аскорил,и тк бвла темпа высокая то антибиотики выписала Но аскорил прям мне нра.оч хор помогает[/QUOTE] ну при темпе нельзя ингалировать ну у нас не бронхит канешно орви потому ч то у всех одинаково и у меня и у вики и у алинки те же симптомы ток у вики как то полегче все прошло у алинки мож 36,9 вот такая темпа еще прочла что нужно раствор для ингаляции прогреть до температуры тела блин а я не знала херачила им комнатной теммпературы при бронхите вроде берадурал назначают в ингаляции? ну эт если темпы нет канешн [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] во я вспомнила у нас после аскорила еще больше кашель стал ужас |
Ну как говорит комаровский
Если кашель сухой то его надо увлажнить,нц и естессно становится он как будто сильнее и хуже,но это хорошо,значит он увлажняется и выходит,так и должно быть |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |