Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 08.10.2014 21:46

А ведь Катюхин т9 нормально прочитала. А сейчас ты подметила и я начала вчитываться. [B]гтрбушку белого следа[/B] :-D.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], отчет будет чуть позже.Я потом с мужем на работу поеду.

Линия грёз 08.10.2014 21:48

[b]Катеночек[/b], я тоже сначала сходу все как положено прочитала, а потом в глаза след бросился и я перечитала))) веселый телефон)))

Ну ладно, потерпим чуток))

Зыкочка 08.10.2014 21:55

[QUOTE=Сибирская;6700561][b]Зыкочка[/b], обажала раньше гтрбушку белого следа с молочком мммм,а сейчас мрям видеть не могу...пошла яичко сварю себе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Много ругаетесь?мне говорили самая идеальная дата типа была,хотя мы ее и не выбирали-что было то и взяли[/QUOTE]

Я единственное что сейчас не очень, то это мясо, а молчку наоборот, творог начала есть , чего раньше ни-ни.
Мы дату тоже случайно, просто захотелсь пошли и оказалось это число, так еще суббота рабочая оказалась, о чем узнали уже перёд свадьбой, не все смогли прибыть вовремя.
А так живем как все, то мир и спокойствие, то в пух и прах, но максимум мы не разговаривали 3 дня... И то из за меня, я подуться люблю, а он у меня отходчивый. Сразу идет мириться. Вот думаем венчаться, вроде созрели и хотим попробывать успеть до рождения малявочки)))) вот так... А так конечно же я его очень люблю и он меня.... Мы с ним в одном классе учились в школе с первого , а встречаться начали в 11, причем он после 9 ушел и мы с ним 2 года не общались, а потом как то завертелось ... Сейчас очень рад что у нас девочка, и вообще он меня на второго долго уговаривал , а я все как то не решалась, сама низнаю почему... А тут как то случайно получилось, не планировали,точнее я , а у него все по плану))))) зато еперь я очень счастлива и очень ему благодарна за принцессу :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И девочки, кто- нибудь, в последнее время покупал матрас на кровать ??? Нам с мужем надо матрас менять, а я не представляю какой выбрать, старый Орматек, брали на угад, а теперь хочется основательно подойти к вопросу !!!!

Иришка 87 08.10.2014 22:11

И я ем и ем.Сейчас сало с хлебом и картошкой хомячу))))

Катеночек 08.10.2014 22:14

Я пошла суп гороховый есть. Натравили меня. А хотела ведь только молочка попить и все.

Зыкочка 08.10.2014 22:22

Ммммм сало вкусно)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Млин пойду тоже что- нибудь схомячу.....

Линия грёз 08.10.2014 22:24

Ну вас, пошла я спать пока и мне душу не растравили))) Я только смузи 300мл выпилаё и морковку съела сегодня вечером, так что лучше уснуть побыстрее пока жрать не начала))) А то и так за день три куска пирога с капустой, один с лимоном и один с ягодами на работе схомячила.. чую выйдут они мне боком, а если еще и сейчас потрескать, вообще караул будет)) Так что всем сладких снов))) жующим приятного аппетита))))

Сибирская 08.10.2014 22:26

А я 2яичка всмятку съела и чай с бараками)))

Иришка 87 08.10.2014 22:30

Спокойной ночи!!!

Сибирская 08.10.2014 22:39

Спокойной всем ночи!!!сладких снов

Линия грёз 08.10.2014 22:39

[b]Сибирская[/b], ты молодец, для тебя это полезно)) ты с машинкой разобралась? Точнее с магазином))

Сибирская 08.10.2014 22:43

[b]Линия грёз[/b], ой да,сегодня нам ее привезли,завтра думаю подключать будем,если все хорошо...
А у кого стоит газовый счётчик?

Иришка 87 08.10.2014 22:49

[b]Сибирская[/b], у нас стоит,а что?

Сибирская 09.10.2014 00:00

[b]Иришка 87[/b], выгоднее?и какой у вас?электронный?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки-ЕДА это зло!!!меня изжога замучала

katena 09.10.2014 06:57

[quote="Зыкочка;6700123"]Наболтали, болтушки, Вас не перечитать. вечером займусь
Я с кратким отчетом, ДЕВОЧКА у нассссссссссс, все хорошо, развитие по сроку, показали мне сердечко, личико видела и в конце как ручкой закрывать личико стала))
так здорово это видеть свою малявочку, хоть и только через экран пока и слышать что все хорошо у нас.
я счастливаааааааааааааааа[/quote]

Ух, как здорово теперь полный комплект у вас в семье, поздравляю!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иришка 87;6700505"]5кг это же мало...[/quote]

Ирин и я так думаю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Катеночек;6700512"]поздравляю. Ой уже завтра я своего малыша увижу.
Муж завтра со мной поедет на УЗИ. Наплакала.[/quote]

Здорово, что с мужем, у нас тут прям каждый день кто нибудь на узи ходит, завтра моя очередь)))) кто следующий????

Катюша, удачи и спокойствия!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вот не большой отчёт по моему вчерашнему разгрузочному дню)))

Самое главное я выдержала и не нажралась, это уже победа!!!

Утром в 6 утра встала и с нетерпением побежала к весам смотреть циферки, весы не электронные, поэтому тяжело судить сколько там грамм на отвесе, но на вскидку 200-500, но для главное что я смогла свою ленивую .опу посадить на ненавистную мне прессную гречку, которую в голодный год стороной обойду, а тут ещё и без соли и масла....в ообщем рада только за свою силу воли (мимолетную), но теперь главное сегодня в двойне не нажраться вкусняшек, так сказать компенсировать, что вчера недоела и в про запас))) А вообще не понимаю я этих разгрузочных дней если честно:-/

Сибирская 09.10.2014 07:07

Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!

[b]katena[/b], какая молодец,так держать!!!!
А я поняла что больше не ем на ночь точно-изжога была,и встала опять она....

katena 09.10.2014 07:44

[quote="Сибирская;6701098"]katena, какая молодец,так держать!!!!
А я поняла что больше не ем на ночь точно-изжога была,и встала опять она[/quote]

Спасибочки, а я в жизни не знаю что такое изжога, может она и была, но я не понимаю, как она проявляется, а вообще читала, что когда изжога, значит волосики растут у малыша, только на каком сроке не знаю, а ты на ночь то сьела пару яиц и баранок, только если от баранок

Сибирская 09.10.2014 07:56

[b]katena[/b], я с дочкой тоже мучалась изжогой,а родилась она лысенбкая,да и сейчас 2 волоса в три ряда)))
Изжога это ужасно,но лучше она чем мой токсикоз

katena 09.10.2014 08:21

[quote="Сибирская;6701129"]Изжога это ужасно,но лучше она чем мой токсикоз[/quote]

Беднежка, ттт меня и токс миновал, аппетит только зверский был!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сибирская;6701129"]Изжога это ужасно,но лучше она чем мой токсикоз

Бедняжка, ТТТ меня и токс миновал, зато аппетит зверский и привет лишние кг(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

инет за парил((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сибирская;6701129"]я с дочкой тоже мучалась изжогой,а родилась она лысенбкая,да и сейчас 2 волоса в три ряда)))[/quote]

Еще на растут!!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

утром делала зарядку для беременных коротенькую которую на майле предлагают, а сейчас разминку с сайта беременности нет, вообще мыщцы атрофировались, я с рождения кровь с молоком и старалась подрыгаться, если не в спортзале так дома или со своим на брусья и стадион ходили или просто прогулки длительные с нагрузками не большими, (я лентяйка по жизни), а тут с таким аппетитом и угрозой лежа дома на диване, заплыла, аж страшно и сделать сейчас уже особо ни чего не могу, карауллллл. мой каждое утро занимается , мне по началу было радостно что слава богу не надо делать, ешь и наслаждайся положением, а в последнее время смотрю на него и завидую, смотрю на себя и плачу:(, эх девчули потом как начнем худеть я надеюсь!!!!%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

пишу, а сама сижу опять гречку ем(((( :(

Катеночек 09.10.2014 08:57

Всем доброе утро. Дождалась я этого дня. Сейчас собираюсь на видео конференцию с Егор Андреичем. Вчера мне до часу ночи спать не давал пляски были у нас. Пинал как мене показалось со всей дури. А сейчас спит тишина.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.