![]() |
Приветики))
Ир, сколько дел проделали:))) где уши кололи? Своим хочу, но наверное пока с Ари начнём..опять тема прокола ушей поднимается) У нас все ок. К нам приезжала Аришина крестная с дочей, хорошо посиделки, но тоже время быстро прошло)) давно не виделись. |
[b]romawka[/b], в Сокольниках. в салоне красоты))) 1000р удовольствие стоит.(за одного)
|
[QUOTE=Иринка241;7114049][b]Olesja-ja[/b], мы когда прокалывали, Ксене не с первого раза прокололи... это было что-то...пришлось второй раз ухо колоть...в общем Ксене "досталось"...но это просто кожа у неё как нам объяснили нежная сзади уха и надо было натянуть...второе ухо сразу прокололи...Ксеня плакала...Сашка спокойнее как-то перенесла...так немного слёз пустила и всё...но конечно с Настей не сравнится даже Ксеня...Настя у нас до сих пор в прививочном кабинете такое шоу устраивает, что стыдно порой...а Ксеня с Сашкой вообще от прививок не плачут...ойкают только...в общем как-то так...потом купили вкусняшки и всё забылось....теперь красуются перед зеркалом)))
я по себе помню...мне 8 лет было... неприятная процедура... [b]Тотошка[/b], ничего...надеюсь, это не последний раз...)))[/QUOTE] я вот пока не готова доставлять им такие мучения... ради чего? моей племяннице кололи в 1 классе, только потому, что она сама захотела. Причем ее мама - хозяйка салона красоты, и уж ей то она могла уши колоть когда угодно ))) А когда [B]захотела САМА[/B], то она была готова терпеть и потом ушки сама обрабатывала при необходимости. А когда хочет не ребенок, а мама, для ребенка это больший стресс, даже не потому, что это очень больно... а потому, что ребенок в принципе к этой процедуре не готов. Тем более это не тот момент, когда - НАДО -ЗНАЧИТ НАДО... Но это моё мнение... Катя пока настраивается. мы так с Катей и к стоматологу ходим. Я с ней беседую, объясняю, она настраивается в течение дня (для нее важно с этой мыслью походить) и на следующий день идем без проблем, без слез.... сегодня кстати еще один зубик сходили, вырвали.... так лучше, нежели если б я ее потащила силком тогда, когда МНЕ надо... Теперь нам 100% нужно тренеры для зубов ставить временные, чтоб расширять челюсть, т.к. места новым зубам никак нет :( Будем в августе этим вопросом заниматься |
Оо, меня свекровь каждый раз с этими ушами, когда проколете когда проколете.
я вот не хочу прокалывать. У Оли проколоты уши, серьги не носит. Я в 11 классе проколола. И ничего жива))) В общем, кто хочет тот прокалывает, я вообще не вижу необходимости, чего меня террорить с этим) |
[QUOTE=Ксения К.;7115104]Оо, меня свекровь каждый раз с этими ушами, когда проколете когда проколете.
я вот не хочу прокалывать. У Оли проколоты уши, серьги не носит. Я в 11 классе проколола. И ничего жива))) В общем, кто хочет тот прокалывает, [B]я вообще не вижу необходимости[/B], чего меня террорить с этим)[/QUOTE] согласна!!! и я не вижу необходимости...когда тащат ребенка в салон, он ревет, его держат, колют уши, ребенок в истерике... К чему это???? Для того что мама захотела...выпендриться и нацепить ребёнку серьги?? Почему не колоть в более старшем возрасте??? В школе например.... что от этого изменится? Мне в старшем классе кололи... и серьги и сейчас редко ношу... Тем более в маленьком возрасте мочка ушка еще не сформирована и с возрастом дырочки могут оказаться на разной высоте.... %-0 Даже те, кто колят, говорят об этом %-0 |
А мои меня, уже год достают. Аня с того лета, Тася с нового года.... А я вот как-то боюсь.... В следующем году проколем....
|
привет.
девчонки, мои сами просились...да ещё свекровь в прошлом году Ксене подарила золотые серёжки...ну и Настя подначивала Ксеню..мол, смотри как красиво...ну и Ксеня хотела...я ей честно сказала, что сначала будет больно...но потом всё пройдёт и будет красиво...так что она с мыслью о проколе ушей с сентября 2014...а с Сашкой как-то спонтанно...заодно...спросили - хочешь? - хочу...сказала б нет, насильно никто б не стал...правда когда Ксеня заплакала. Сашка глазёнки вылупила...я говорю, ну что будем?...смотрю, задумалась...но в итоге сказала,что будем... это моя ситуация...вот так получилось...мне самой лет в 8 прокалывали и я хотела...но помню, что после прокола, радости особой не было... |
у моей Кати сережки лежат очень красивые еще с годика )))) Очень классные... по мне - ну и пусть лежат :connie_1:
|
[quote="Olesja-ja;7115551"]у моей Кати сережки лежат очень красивые еще с годика )))) Очень классные... по мне - ну и пусть лежат[/quote]
может так правильнее...;) |
привет всем)
я аньке в прошлом году прокалывала..мастер на дом приезжала... предупредила,что будет больно сначала.. а ей оч хотелось серёжки носить))после первого уха чуть поплакала..второе побольнее видать было)но через полчаса все забылось))щас мамины сережки носит)) А я даньку все никак не уговорю к стоматологу идти(((последний раз даже рот отказался открыть(((а там кариес Капец (((дыры на 3 зубках(((5 ещё с кариесом(((врач направление на наркоз дала..а я боюсь ((((многие делали-норм...а мне прям боязно((( |
Света,у моей старшей в 2 зубах кариес+ нарывы на деснах около этих зубов, лечим с наркозом, а то не дается...завтра поведу ее последний зуб залечить
|
[QUOTE=masysik;7116890] (([B]а там кариес Капец [/B](((дыры на 3 зубках(((5 ещё с кариесом(((врач направление на наркоз дала..а я боюсь ((((многие делали-норм...а мне прям боязно((([/QUOTE]
нифига себе!!!!!!!!!!!!!! в 5 лет!!!!!!!!! бедные дети!!! Ну если уж так, то надо лечить конечно... :( |
У моей старшей с 5 лет начался кариес, но мы сразу к зубному побежали
|
а зубки чистите?
хотя вообще как посмотрю, дети и зубы чистят, а все равно они с кариесом.... это говорят наследственное плохие зубы :( А я поделку в садик шью..... блиииин...... :girl_sigh: |
Каждый день чистит зубки...
Собираемся к зубному Что за поделка? |
[b]masysik[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], мы тоже под наркозом лечили.... Вот теперь у Ёсика.....кариес... Пока минерализирующим кремом... И жду доктора.... В центре, уж больно дорого..... |
Наташа,Анюту с красивой даткой!
У Есика так рано кариес! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо)))) ты внимательная, даже я не заметила))))
У Лешки ещё поздно....у Таси, в 8 месяцев стали зубы крошится |
Ого как!
А от чего? |
Врач сказала, Что во время Б, что-то произошло....когда зубы закладывались....
Но...я ещё грешу на щитовидку...она нарушает кальциевый обмен... |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |