![]() |
[QUOTE=катринчик;6739415]Вот так Даша их блин нет..я думаю и в магазине точно ((((( Черт
Ты можешь хоть как стараться, меня не переплюнешь :-D:-D:-D:-D пальму первенства я надежно и крепко держу в руке :-Р:-Р:-Р:-Р:-Р [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/koroli-11.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/koroli-11.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/koroli-11.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6739439] Ань. Ну вам решать. Я б никогда и ни за что не влкзла в ипотеку/кредит/ долг с родственниками. Это мой бзик.[/QUOTE] Оль, был неудачный опыт? Думаешь кинуть могут родственники? Я сразу своему сказала, что а ли брат свою половину выплачивать не будет, мы все на себе не потащим и полетит эта комната с аукциона и все... |
Катрин, как сестра?
|
Ань, полно такого опыта! Тем более с родителями не особо... Ладно б путние были. К чему вам эти пол комнаты?
Ну я просто любопытствую))) |
[QUOTE=Лакрима;6739439]Не верю что сейчас напишу))) но я соскучилась по гулянкам с коляской по пол дня в любую погоду... Такой штиль в душе во время них был...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань. Ну вам решать. Я б никогда и ни за что не влкзла в ипотеку/кредит/ долг с родственниками. Это мой бзик.[/QUOTE] На 100% согласна! Какая польза вашей семье от этой комнаты??? И кто гарантирует, что детям хоть что-то останется?:-! Я вообще не могу никогда надеяться на "авось". Уж такая сейчас у нас жизнь и бизнес сегодня процветает, а завтра загнулся и надо новый рынок развития искать. А на это бабосы нужны! В общем, если у меня в нычке нет рублей 200-300 я себя с голой попой чувствую:-/ а на дядю или государство наше работать я не могу (и муж тоже). Слишком много знаю-сколько с меня денег делается и как все не справедливо:girl_haha: |
Привет девуси)
[COLOR="Green"] [SIZE="4"] Олюшку и её замечательного мужаньку с Первым мини-юбилейчиком семьи! :girl_in_love: Совет да любовь!!! [/SIZE] [CENTER] [/COLOR] [/CENTER] |
Нинусик-пропадусик!!! Привет!:girl_in_love:
|
Оль, да это все понятно, но муж уперся рогом и все тут! Хочу полквартиры этой детям оставить! Там же еще две комнаты, их будем на себя приватизировать.Я уже упсиховалась вся, сейчас более спокойно к этому отношусь! Не станет выплачивать, уйдет комната, конечно кредитную историю мы себе подпортим этим, но я свои мозги людям вставить не могу!
Инн, вот эта фраза: не хочу на дядю работать, меня убивает просто!! Именно так говорит мой отец! И сидит, не работает вообще, а кредиты не ждут! Не всем де дано бизнесом заниматься! Кто-то может, а кто-то нет. У него дела не идут, а он на дядю не хочет работать! И уйдет все с молотка, не дай бог! Я здесь вас не имею ввиду, ты главное на свой счет не принимай, я про своего отца и про таких как он, у которых не получилось, а они себе в этом признаться не могут, и тонут сами и свою семью тащат за собой:( |
[quote="катринчик;6739415"]Вот так Даша их блин нет..я думаю и в магазине точно ((((( Черт[/quote]
Зайди на сайт... там опять их 13 шт. в наличии!:-Р Я думаю, что если спрос есть, то и на складе они будут появляться! Только у Кири ДР в декабре, а к тому времени может и скидка будет 50% новогодняя!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Нет-нет-нет! Кредиты совместные с родственниками - ни за что!:-/ Даже если очень тесные и миролюбивые отношения... они могут быть подпорчены! Муж в таких вещах ко мне прислушивается... Когда то собирался к брату идти поручителем, я не разрешила. И дело не в том, что не доверяла, а дело в том, что нам своя ипотека тогда предстояла через некоторое время!%-0 |
[QUOTE=Инеска;6739473]На 100% согласна! Какая польза вашей семье от этой комнаты??? И кто гарантирует, что детям хоть что-то останется?:-!
Я вообще не могу никогда надеяться на "[B]авось[/B]". Уж такая сейчас у нас жизнь и бизнес сегодня процветает, а завтра загнулся и надо новый рынок развития искать. А на это бабосы нужны! В общем, если у меня в нычке нет рублей 200-300 я себя с голой попой чувствую:-/ а на дядю или государство наше работать я не могу (и муж тоже). Слишком много знаю-сколько с меня денег делается и как все не справедливо:girl_haha:[/QUOTE] В секисном плане я смотрю тоже))))) АНЮТ)) У нас такой же знакомый))) Все чето замутить пытается))) чето все кряхтит.... в итоге долги ... Съемная хата....2 детей! И тож все говорит... Что работать ни на кого то не будет! ИННУСь, немного у кого действительно преуспевающий малый бизнес! Мои шуршат уже давно.... Но доход не шибко высок....Хотя направление достаточно преуспевающее! И заказав много....НО мы соучредители) И несмотря на это все работают и имееют тем самым стабильный заработок! А в фирме.... Сегодня 10 ... Завтра 100... Но чтоб конечно держать ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ надо именно впахивать тока в фирме... |
Я, кстати, вообще не любитель делить шкуру не убитого медведя. Кому там... когда достанутся квартиры, после смерти родственников.
Нам тоже все говорят, что раз Миша младший, то и дом ему от родителей достанется. Я такие разговоры пресекаю на корню, отвечаю, что родители живы-здоровы, и слава Богу... и пусть еще проживут сто лет! |
Даш, если делить шкуру неубитого медведя, то согласна с тобой, не стоит этого раньше времени делать. У нас же шкура уже убита и ждет кто ее заберет! Комнату продают и если мы не купим, купит другой дядя и поселит там 10 таджиков или будет сдавать свекрам за бешенные бабки. Вот муж опирается на эти аргументы. Он хочет ее купить, чтобы у детей была хоть какая-то недвижимость и отдать детям. Ему при этом умирать не обязательно))). А так, мы от родственников ничего не ждем.
|
Фух, как же задалбливает эта ежедневная готовка, потом ещё гору посуды перемыть :girl_prepare_fish: Скорей бы воскресенье, хоть к родителям сходим, готовить не буду! :girl_haha:
Ой девы, для меня вообще болезненна тема зароботка, собственного бизнеса и т.п. Муж у мну тоже всё заработать пытается, причём нифига не советуется со мной, я видите ли все его затеи зарубаю, ну так если это фиговые затеи и я вижу, что у нас в городе это точно не прокатит и мой муж с его характером не сможет этим в итоге заниматься! А он обижается, но в итоге всё получается как я и предсказываю, влетел уже несколько раз за последний год, и это его ничему не учит, загорается быстро, хочет горы свернуть, вкладывается, и ничего не просчитывает, потом соответственно теряет! В итоге видите ли я не работаю и это его уже конкретно напрягает, а то что мне просто некуда деть вечно болеющую Дашу и Катерину не хочу отдавать никаким нянькам пока говорить хотя бы не начнёт пофик! Оч у нас какой-то период тяжкий, отношения ужасные, он меня не слышит, я его не понимаю((( И ведь стараюсь не упрекать его, не прошу особо ничего, только детям, про себя вообще уж забыла( А работать на кого-нибудь не хочет, вернее ему бы свободный график, чтоб особо не напрягали и платили хорошо) Блиииин, чтот реально я устала, скорей бы дети уже нормально в сад начали ходить, выйти на работу и не зависить ни от кого! :girl_sigh: |
ПИриш, ооооо...как я его семье сочувствую! Представляю что они чувствуют(((
Ириш, мальчикам нравятся танцы? |
[b]Инеска[/b], привееет))) Греетесь? Такая погодка хорошая последние дни, мы с улки не вылазием! Абалдеть, Владюсику скоро уже 3 месяца! :girl_pinkglassesf: Как Денисик ведёт себя, не кусашкает больше братца?
|
[QUOTE=ninelka;6739585]Фух, как же задалбливает эта ежедневная готовка, потом ещё гору посуды перемыть :girl_prepare_fish: Скорей бы воскресенье, хоть к родителям сходим, готовить не буду! :girl_haha:
Ой девы, для меня вообще болезненна тема зароботка, собственного бизнеса и т.п. Муж у мну тоже всё заработать пытается, причём нифига не советуется со мной, я видите ли все его затеи зарубаю, ну так если это фиговые затеи и я вижу, что у нас в городе это точно не прокатит и мой муж с его характером не сможет этим в итоге заниматься! А он обижается, но в итоге всё получается как я и предсказываю, влетел уже несколько раз за последний год, и это его ничему не учит, загорается быстро, хочет горы свернуть, вкладывается, и ничего не просчитывает, потом соответственно теряет! В итоге видите ли я не работаю и это его уже конкретно напрягает, а то что мне просто некуда деть вечно болеющую Дашу и Катерину не хочу отдавать никаким нянькам пока говорить хотя бы не начнёт пофик! Оч у нас какой-то период тяжкий, отношения ужасные, он меня не слышит, я его не понимаю((( И ведь стараюсь не упрекать его, не прошу особо ничего, только детям, про себя вообще уж забыла( А работать на кого-нибудь не хочет, вернее ему бы свободный график, чтоб особо не напрягали и платили хорошо) Блиииин, чтот реально я устала, скорей бы дети уже нормально в сад начали ходить, выйти на работу и не зависить ни от кого! :girl_sigh:[/QUOTE] Ой, Нинуль!представляю как тебе тяжело! И не слышат нас мужики, а мы то как лучше хотим!! Я даже не знаю как быть в такой ситуации((( потому что, что ни говори, они не слышат, только решат, что ими командуют, а они же - глава семьи и все сами решают! Ну да, ну да((( Мой тоже, не посоветовался, накатал заяву, а теперь денег то меньше будет, он не подумал об этом! Так надо говорит, куда коллектив, туда и он...и ведь если начинаю говорить, то ругань выходит! Ну, посмотрим кто был прав, надеюсь что он))) |
[b]НЮТОЧК@[/b], Матюше выздоравливать и другие детки пусть не заболеют! Анют, я чёт пропустила, у тебя все 4 КС были? :-!
[b]ПИришка[/b], с покупочками! Отрываешься? :girl_haha: |
Все, жду мальчишек :)
НИНУСЬ, да занятия нравятся им! Правда в этой группе мы единственные мальчишки! В другой группе! Трое) Нашего возраста) |
[b]НЮТОЧК@[/b], вот и я о том же, что мужики всё-таки в первую очередь о себе думают, хотят реализоваться, доказать какие они крутые, Главные в семье, а женщина всегда о семье и детях думает, чтоб им хорошо было, и как для них лучше! Ладно, справимся, когда то ж это закончится) Мне ещё оч не нра, что его родители поддерживают все эти идеи, у него отец такой же, за жизнь ничего не нажил, всю жизнь мать пахала и содержала семью, ещё и 4 детей родила, правда ростили их бабушки!
|
[QUOTE=ninelka;6739602][b]НЮТОЧК@[/b], Матюше выздоравливать и другие детки пусть не заболеют! Анют, я чёт пропустила, у тебя все 4 КС были? :-!
:[/QUOTE] Нинуль, да, все 4КС. Я все прикалываюсь, что имея 4х детей, я ни разу не рожала)))) |
[QUOTE=ПИришка;6739608]Все, жду мальчишек :)
НИНУСЬ, да занятия нравятся им! Правда в этой группе мы единственные мальчишки! В другой группе! Трое) Нашего возраста)[/QUOTE] мальчишки твои наверно просто млеют от внимания толпы девулек! :girl_haha: Невест нет ещё? ;) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |