![]() |
Надюш, мне выиграть то фиг с ним, главное б не потерять)
У мужа знакомый, у него миллион руб. в банке лежал в валюте, вот сейчас радостный, на скачках в 2 раза вырос его капитал, хочет снимать, можт квартирку прикупить!) Муж офигевает!))) Мы когда болели, я больше 1 раза в день боялась отсасывать( |
Надь, я отсасывала 3 раза в день,перед сном отсасывай,у нам хумер в ампулках-моно доза типо,я клала Диану на бок и буквально по 3-5 каель в ноздрю и отсасывала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Пипец я злая:-E:- Вчера установшики сказали-кна не открывать 2 дня,чтоб они устоялись,приюожу домой,окна открыты.стоят молярши с нлупыми мордами и говорят-а там конденсат собрался,да хоть бля..ь сугробы там намело,сказано не открывать!!!сейчас закроем!конечно,не вы бляха 800 евро платили!:-E Сама виновата,вся добрая и чай и кофе,и нарезочки всякие!хренас два теперь они получат это! |
Кристин, а они знали, что нельзя открывать?
Эх, вот засранки:-/ А нам оконщики ничего такого не говорили%-0 не переживаю, думаю ничего смертельного с окошками не произойдёт! |
Да,я уже выдахнула...:)
Просто они знали и открыли!это ре приятно стало! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] |
Мы пришли после плавания и прогулки, сегодня хоть дождя нет, уже хорошо :)
[B]Кристин [/B],ты там не прослезилась на утреннике, когда увидела таких сладких снежинок и снеговиков :girl_in_love: Ух, зловредные тетки. Будем надеяться, окна не пострадают :girl_sigh: [B]Свет [/B], одно точно, оставлять вклад в рублях очень рискованно. Кризис уже наступил. Закрываются предприятия, людей увольняют... При таком валютном курсе, следующие поставки из Европы, нам вообще будут не по карману. И если валютный курс и снизится, то явно не до прежнего. Египет уже будет не доступен с той суммы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Кать [/B],у меня одно трикотажное платье, я в нем была на прошлый утренник :-D и честно говоря, у меня несколько круглый животик, а платье облегает .... Не комильфо ;) В летнем сарафане же не припрусь [B]Ань [/B],не все дети спят всю ночь без просыпания, далеко не все. В возрасте 3 месяцев, это вообще редкий случай. Поэтому может и не режим виноват. А если ребенок хочет спать, он должен спать, тем более в таком возрасте (мне так кажется), всё же сон у них очень важная защитная функция. В общем, для меня сон малыша -это святое :zzz: |
[b]Zved[/b], Светик, я сначала написала, потом проанализирвала наш режим. Получается, Дёмчик спит нормально только на улице 2часа и потом еще дома после улицы досыпает 1,5-2часа%-0. В остальное время он засыпает на 20-30 мин максимум.
И, когда он хочет спать, а ему что-то мешает, он прям психует, в итоге все равно засыпает. Получается, мне его после прогулки сразу будить нужно, наверное, ну, или гимнастику пересмотреть, чтобы побольше выматывать его перед купанием%-0:girl_prepare_fish: Что со сьережениями решила? У меня муж тоже каждый вечер изучает инфу с глазами по 5 копеек и говорит, что пора бункер строить с запасом круп, консервов и т.д:-D Ох, Египет. Я так хочу на моря, но, судя по сложившейся ситуации, ехать придётся только в Геленджик:-D [b]Bublik1908[/b], Катюш, не переживай по поводу ортопеда, это физиологическое, Алеся же сказала)) Да к Г первый раз после родов зашла, всё ей понравилось у меня там))) а мне вот больно было, когда она в зеркалах меня смотрела. Жесть просто:-! [b]Freshka[/b], Кристин, а кто-то уже построил свой бункер, ржу над вашим человеком:-D На малярш поматериться хочется! :-EНо им итак досталось уже: лишили кормушки))) Сегодня, пока гуляли, на встречу люди через одного несут из магазинов всякую технику: телевизоры, ноутбуки, чайники. Вкладывает народ бабло в товар, пока можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], Алесь, вот и для меня святое)) Я выводы сделала: На ночь мне просто тоже нужно пораньше ложиться, и норм будет. Но тогда с мужем меньше совместного времяпрепровождения:girl_sigh: |
Девочки, привет! Потерялись мы совсем))
У нас тут движухи такие начались. Продали мы свою квартиру и покупаем домик с хорошим участком. Мечтаем строится. Эх, скоро переезд) Мне уже плохо, как все хохламушки свои собирать и перевозить. :girl_prepare_fish: С этим долларом и евро все как с катушек слетели))) Машину припарковать некуда, все накупили новых машин, полный двор))) Завтра заканчиваем массаж делать. Тимурка у нас уже вертится во все стороны. Теперь одного не оставишь на диване полежать) Сегодня ему поставила зеркальце небольшое, лежит на животе, любуется собой и улыбается) Так смешно. А я на новый год в садике была красной шапочкой) |
Анют,ооо как здорово!поздравляю вас с продажей и покупкой!
Сил тебе с переездом! |
[quote="Freshka;6820786"]Анют,ооо как здорово!поздравляю вас с продажей и покупкой!
Сил тебе с переездом![/quote] Спасибо! Кристин, сразу тебя вспомнила, как про переезд узнала) |
[B]Анюта[/B] мои поздравления! Отличное вложение средств)) и свой домик-это же просто мечта:girl_in_love:
Тимурчик-шустрик! Мы очень не любим на животе лежать, прям возмущается на своем языке и потом быстренько перекатывается на бочок:girl_haha: |
[quote="caramellka;6820816"]Анюта мои поздравления! Отличное вложение средств)) и свой домик-это же просто мечта
Тимурчик-шустрик! Мы очень не любим на животе лежать, прям возмущается на своем языке и потом быстренько перекатывается на бочок[/quote] Анютка, спасибо! :girl_in_love: Да, Тимурка шустрик тот еще, массажистка тут удивляется с его достижений :girl_haha: Сегодня мы на радостях на нее фонтаном написюхали :girl_haha: |
Всем приветик!
У меня весь день кругом голова из за этих дел! мама чуть не в слезах позвонила говорит беги деньи снимай с карточки. иначе швах, все вокруг паникуют деньги снимаю, машины покупают. подруга в автосалоне работает. метут говорит все, даже то что на 500т.р. подорожало! Народ тихо сходит с ума)) А я кстати говоря так и не дошла до банкомата))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Аня поздравляю с покупкой! Свой дом это круче крутого! И Тимурик то какой умняшечка! |
[quote="Motya104;6820851"]Аня поздравляю с покупкой! Свой дом это круче крутого! И Тимурик то какой умняшечка![/quote]
Оль, спасибо! А все правда как с ума посходили! Риэлтор, которая нам помогала, говорит, что продавать уже практически нечего! Всю недвижимость скупают! |
Этот массовый психоз страшен! Держитесь , девочки, а главное, чтобы ваши мужья не уходили в психи! Наше бабье дело детей поднимать, а вот им реально страшно!
Тут ссылки на фото конкурса скинули! Я слюной подавилась пока долистала-как в сказке али бабы-мне все нужно, мне все нравится! Муж предложил еще конкурсы на тему: самая бранная кухня, ванная комната, спальня, гардероб ная или шкафы:-) это я ему еще фото не показывала:-) |
[quote="caramellka;6820739"]Сегодня, пока гуляли, на встречу люди через одного несут из магазинов всякую технику: телевизоры, ноутбуки, чайники. Вкладывает народ бабло в товар, пока можно.[/quote]
[quote="Anutik84;6820779"]С этим долларом и евро все как с катушек слетели))) Машину припарковать некуда, все накупили новых машин, полный двор)))[/quote] какой у вас народ зажиточный, в Москве все больше бытовую технику раскупают:-D [B]Ань[/B], с покупкой вас!!! свой домик это предел мечтаний:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня накоплений нет,но все равно страшно:) пошла детям на следующий год купила зимние комбинезоны с 50% скидкой правда оба слитники,а я больше люблю раздельные комплекты но за 5 тыс я купила 2 комбинезона:girl_haha: если все нормально будет,на следующий год куплю им просто куртки дополнительно:connie_1: |
Анют, с покупкой вас, это очень здорово, свой домик!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Деньги я сняла, но не поменяла, завтра евро будет дешевше, завра вот наверное и поменяю, только теперь сестра собралась в швецию и просит тысяч 20 ей занять%-0 А вклад за 2 месяца мне принёс прибыль 157 руб!))) мелочь, а приятно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В дочках и сыночках очень "жизнеутверждающая" реклама, там где обычно транспорант про скидки теперь красуется надпись ятото вроде "с 22 декабря повышение цен, успейте купить.." Вот как играют на психике людей:( |
Девочки, я читая про стресс людей напрягаюсь...
Чмыри всегда думали о себе, а люди будут жить хуже-это факт. Но ведь для счастья нужны далеко не одни деньги: можно поехать в Грецию, Черногорию и все будет через .опу, можно поехать в санаторий, на озера с палаткой и отдохнуть полноценно душой и телом! Нам навязали, что шмотки, поездки, элитные товары делают нас значимыми, а так ли это? Как Настя писала, дети помогут нам стать счастливыми-попадем мы в ситуации в которых взрослыми не попали бы! Давайте думать о хорошем, иначе как в тосте-разорвут демоны окаянные! |
Ну, деньги это многое в нашей жизни, Надь, даже здоровье - этотденьги частенько, так что как ты написала "не одни деньги", да это факт, но деньги имеют место быть... к великому сожалению! Но жить бомжами в тряпье и кушая воду с хлебом, это не счастье, этотвыживание, будет конечно любовь близких и т.д., но не счастье:(
Но правда не будем о грустном! И действительно не хочется поддаваться всеобщей панике! |
да я вот уже тоже сижу с головой в три арбуза. кругом дур дом просто! Все бегут снимать деньги с карт, все скупают гречку рис макароны. какой то ужас просто. и ПАНИКАААААА...........
Да я согласна что не в деньгах счастье. Но вот например дело такое что мне Никитку надо поднимать. Нужны логопеды, занятия с нейропсихологом и лекарства. Я вот на курс лечения ему лекарст накупила на 3400. Кажое занятие с логопедом 500р. их в неделю 2 надо как минимум. нейропсихолог вроде как 400, но возможно придется ездить к той которая за 700... Вот и куда без денег то............ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь хорошо тоже денежки вложила. Надо в выхи тоже по магазинам пробежаться и тоже может верхнюю одежду прикупить на будущий год... |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |