![]() |
Девчат, у нас в процедурном работают просто феи, в том плане что вообще не чувствуется что укололи..в д/с что в моей же жк, они и капельницы ставили, просто прелесть!! ну это я к слову о боли))
|
Я кровь раз в месяц из вены сдаю стабильно на антитела.Из пальца 2 раза сдавала. Медсестрички не больно всё делают)
|
У нас в поликлинике тоже хорошие медсёстры. А когда на скрининг ездила, она никак вену не могла поймать и решила брать из боковой. Потом такой синячина был, даже руку сгибать больно было.
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7362774]Доброе утро!!Недельки с недельками!Катюша,доче ни пуха!)[/QUOTE]
К черту! Спасибо, Юлечка!!! Увидела только сейчас твоё пожелание.. С этой работой ни на что времени нет((( зашиваюсь((( математику написала, только последнее задание не успела%-0 засела на чем-то другом... Остался окружающий, но там полный кошмар! Ребёнок не может все это знать!!! Всю Красную книгу!!! Ошибок полно... Сегодня было собрание, учитель успокоила.. Будет только хорошие отметки ставить) Говорит, а от окруж они не ждут хороших результатов, так как нереально это все знать 4-класснику. Короче, по этому поводу я перестала переживать))) ещё неделька и каникулы!!!! И у дочки))) и у меня))) УРА! Завтра постараюсь сюда зайти, почитать вас хоть))) |
Доброе утро!Катюш,в математике последнее задание вообще олимпиадное было,сами учителя еле решили....А окружающий я своим пробники распечатала,сегодня будем готовиться.Правильно,нечего переживать.Мы детей рожаем не для того,чтобы они с малолетства невротиками были.Я тоже плохие оценки ставить не буду,а может,вообще обойду стороной выставление оценок за эти работы в журнал.Обсудим с детьми,где недочеты были,да и все...
|
Доброе утречко!
|
Девочки, всем доброе утро!:sun:
[b]*Тюшечка*[/b], [b]Ю_Л_И_Я[/b], бедные детки, только 4 класс, а столько нервов(((и кто пишет только такие задания, что даже учителя с трудом решают.. нам только предстоит в школу идти, но я уже кошмарюсь от современной методики. Еще, видимо, модератор не проверил мое сообщение про школу беременных)) повторюсь)) никто не посещал или может планируете? Тут в основном все опытные, конечно...но я в первый раз вообще была в панике, дышать не знала как, никто не говорил(а может акушерка и говорила- не помню даже). в итоге вся в разрывах была..читала главное правильно дышать на схватках и потугах.. |
[b]Надинка[/b], я перед предыдущими родами вычитала про дыхание и первые две фазы оно помогало. Но ближе к потугам я уже не понимала где схватка, а где нет. Была только боль.
|
[b]Редиска)[/b], я вот вчера тоже прочитала про это дело...пишут даже , что не на всех потугах надо тужиться, а надо продышать стараться, чтобы как раз разрывов не было, а вот на каких именно??у нас в жк есть вроде такая школа, надо сходить узнать..второй раз как-то страшнее..:-!
|
[b]Надинка[/b], узнавать теорию - это одно, а испытывать на практике - другое. Просто ближе к потугам у меня болело всё, даже когда врач говорила, что схватки нет, мне не верилось. Т.к. я превратилась в комок боли. И мне второй раз идти страшнее, ведь уже знаешь, что ожидает.:-!
|
[b]Редиска)[/b], вот я и думаю, что в принципе мне все знакомо)))надо только знаниями подкрепить)) Хотя...человек предполагает, как говорится...
|
Всем привет!!
А я уже в дс сходила) на обратном пути клубники взяла. Вкусная.. Читаю вас про школу.. Вспомнила своего директора, в лицее когда училась 10-11 кл. Педагог от бога это про него!! Я таких директоров и завучей не встречала. Он учеников всех по именам знал, со всеми проблемами, вопросами шли все только к нему, всегда на всех время находил и старался помочь. А самое главное, что для меня шоком было, он верил ученикам больше чем учителям. А как мы у него в кабинете сидели и смотрели по телевизору передавали списки поступивших и вместе переживали. На полу сидели, мест всем не хватило)) и он потом бегал с теми кто не прошёл. И выжили же его после из лицея. Хотя лицей при нем был очень сильным и престижным, 99% поступления в вузы. А как ушёл, так хуже стал гораздо. |
[b]Ольчик80[/b], а чья клубника? привозная или уже местная?
|
[b]Надинка[/b], местная. У нас на даче скоро будет. Если б пленкой закрыли уже бы ели свою.
Нам на той неделе +30 обещают |
[b]Ольчик80[/b], с неделькой! Своя клубника - это замечательно. Никакая покупная с ней не сравнится.
|
[b]Ольчик80[/b], аааа, как я скучаю по Родине))))
|
Привет девочки!
Оля с неделькой! Я с приёма и с анализов. Крови высосали много ещё и на голодный желудок и плюс ко всему доктор как всегда поругал за вес. 30 за декретным. |
[b]Ирена[/b], сколько прибавка? и еще интересно, сейчас больничный в день выхода в декрет дают или немного позже все таки? кто уже получил б\л расскажите)
|
[b]Надинка[/b], набираю много по 2 кг за 2 недели, отёков нет, но у меня почему то такое чувство что это гормональное, от утрожестана я его пила, теперь решили с врачом что пить не буду, только вставлять вагинально, посмотрим к 30 какая прибавка будет. А больничный обещали 30 выдать, и дать направление на узи и ктг.
|
[b]Редиска)[/b],
[b]Ирена[/b], спасибо!! [b]Надинка[/b], а у тебя здесь кто-то остался из родни? Приезжаешь? Мне бл дали на следующий день после начала декрета [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне завтра на ктг)) надо сосачек не забыть с собой купить по пути [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мама сказала что Вероничка вчера 3 клубники на даче красных нашла и съела, сегодня ещё 2 розовых было. Скоро, скоро!! Хотя в этом году много не ждём, первый год все же. Но надеюсь детям покушать хватит |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |