![]() |
[b]*Snezhka*[/b], летом 10го лихо было, конечно..
Мне вообще понравился сезон Б июнь-март) Родила - и вся весна, всё лето впереди) красота))) |
Меня в принципе не нарпягает Б. может потому что проблем особых не было.Но вот то что пялятся и обсуждают,мене не нравится. Я не хочу такого внимания. На весну у меня куртка широкая не видно будет.В мае под толстовкой думаю тоже удастся спрятать,а вот летом только сарафаны платья. там уже все всё увидят.
|
[b]Galko[/b], я обычно 42-44, в нём и осталась..одежда для Б имеет те же размеры, что и обычно, и вставки для пузца)))
|
[b]Родинка[/b], мне тоже весной рожать очень понравилось! Единственное я недель в 37-38 упала на льду очень сильно на спину.и на след день живот начало тянуть.Положили в больницу и сняли боли.Потом доходила до 40 недель.Но было страшно само падение, я думала что я все там сотрясла себе и даже позвоночник сломала.
|
Всем привет!!!
Я мне нравится беременность))) Внутри человек!!!! Ты вся такая загадочная))) Мне к гинекологу 1.02 Но это обычный приём Если не позвонили раньше-значит со скринингом все ок Вес узнать Я поправилась ((( Но сама виновата,да и кишечник И пофиг Давление низкое Врачу надо отметку в карте сделать Мне надо направление на март на молочку))) |
[b]*Snezhka*[/b], в любом случае все увидят рано или поздно..
Зачем из-за этого переживать? Так даже лучше. А то не видели пузо - а тут хоп - и ребёнок..умные люди же сразу поймут, что это неродной, ага..особенно если девочка. Точно взяли на воспитание, раз сделать не смогли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], я недель в 35 где-то лихо с лестницы навернулась, синяки были - ужс..и ничо) [b]Зявка[/b], ты забыла главное - моча;) А направление на 2й скрининг надо? |
[QUOTE=Родинка;7489899][b]*Snezhka*[/b], в любом случае все увидят рано или поздно..
Зачем из-за этого переживать? Так даже лучше. А то не видели пузо - а тут хоп - и ребёнок..умные люди же сразу поймут, что это неродной, ага..особенно если девочка. Точно взяли на воспитание, раз сделать не смогли.[/QUOTE] Да не, вот за это я не переживаю в больнице-тов се-равно видели меня с пузом, но не весь поселок!А летом весь поселок рассмотрит! |
А я вообще не набираю, похудела на 4 кг, хотя ни токса ниче небыло.
|
[QUOTE=Родинка;7489899][b]*Snezhka*[/b], в любом случае все увидят рано или поздно..
Зачем из-за этого переживать? Так даже лучше. А то не видели пузо - а тут хоп - и ребёнок..умные люди же сразу поймут, что это неродной, ага..особенно если девочка. Точно взяли на воспитание, раз сделать не смогли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], я недель в 35 где-то лихо с лестницы навернулась, синяки были - ужс..и ничо) [b]Зявка[/b], ты забыла главное - моча;) А направление на 2й скрининг надо?[/QUOTE] Сдала)) Но тоже наверное ок все) Направление дадут Как раз запишут |
[b]*Snezhka*[/b], и чего? Ну рассмотрят - и что?
Это что-то стыдное?.. [b]Galko[/b], у меня подруга моего размерного ряда тоже 30кг за Б набрала. Не уверена, что скинула до конца.. Тяжело! |
Как вы скидываете после родов??? Я вот только разжирела и ниче не скинула, может потому что первый год только по больницам лежала с сыном и ела че придется...
И кормила к стати только 1 месяц, молоко пропало потому что грудь не сосал, с девченками помню встаем и начинаем в кружку доиться что б эти грамульки в реанимацию отнести и через трубочку покормить, второго хочу прям кормить подольше. |
Девочки, привет!!!
Пришла с занятий, спать хочуууу. А дети носятся по квартире и фиг уснешь с ними. У меня уже пару недель рыбки в животе хвостиком бьют, хотя рано же! Наверное кишечник бурлит ))). Мне узи на 7 назначили, а кровь сдавать нет почему то. Вообще с нового года какая-то фигня у нас творится в поликлиниках, лаборатории не работают и надо платно все сдавать. Лекарства бесплатные не выписывают. Завтра мочу на бак. посев надо сдать, целую инструкцию дали для правильного сбора мочи. |
[b]Настасья89[/b], я после Б набрала.
Скидывать нечего было. У меня на ГВ дочь не признавала никакой клетчатки в моём рационе. Зато признавала крупы, мясо и булки.. Ну и ладно, зато кормлю :) [b]kristya[/b], дааа, фигня у вас :( Значит, теперь ты открываешь серию февральских скринингов?:) Шевелюшки? Уже? Круто)))) А со старшими когда почувствовала? |
[b]Родинка[/b], вот я в Б мало набирала.в родах худела. а за ГВ могу до 10 кг набрать. как прекращаю кормить сбрасываю 10-15...а потом опять Б .Так что худеть буду поле этого ГВ. надеюсь что Б все-таки последняя.
|
[QUOTE=Родинка;7489932][b]Настасья89[/b], я после Б набрала.
Скидывать нечего было. У меня на ГВ дочь не признавала никакой клетчатки в моём рационе. Зато признавала крупы, мясо и булки.. Ну и ладно, зато кормлю :) [b]kristya[/b], дааа, фигня у вас :( Значит, теперь ты открываешь серию февральских скринингов?:) Шевелюшки? Уже? Круто)))) А со старшими когда почувствовала?[/QUOTE] Старшего муж услышал ))) в 18 недель, говорит рыбки у тебя там плещутся. Младший в 16 недель дал о себе знать. Вот и считаю, что как то рано сейчас! Тем более не худенькая я... |
[QUOTE=kristya;7489939]Старшего муж услышал ))) в 18 недель, говорит рыбки у тебя там плещутся.
Младший в 16 недель дал о себе знать. Вот и считаю, что как то рано сейчас! Тем более не худенькая я...[/QUOTE] Мне кажется рано.Там ребенок-то всего см 4-5. представь какие у него ручки,ножки меньше спичек. Неужели можно почувстовать через все слои? Я до Б так любила шоколад и конфеты, а сейчас как-то равнодушна к ним. Интересно потом любовь вернется? |
[b]*Snezhka*[/b], а ты думаешь о каких-нибудь радикальных мерах контрацепции?
[b]kristya[/b], смотри сама, тебе видней, шевелюшки это или что) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], иы хочкшь опять любить шоколад и конфеты?:) |
[QUOTE=Родинка;7489949][b]*Snezhka*[/b], а ты думаешь о каких-нибудь радикальных мерах контрацепции?
[b]*Snezhka*[/b], [B]иы хочкшь опять любить шоколад и конфеты?[/B]:)[/QUOTE] Да. нет, лучше уж их не любить))Просто интересно вернется эта тяга к сладкому или нет. Я да, я бы удалила часть труб.но говорят что на здоровье сильно отражается.а как иначе поступить?Сажать себя на гормоны лет на 20? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто если трубы удалять,это операция,нужно время найти, детей(троих!) пристроить ... если сейчас вдруг КС будет, то да. перевяжу. скорее всего. |
[QUOTE=*Snezhka*;7489955]Да. нет, лучше уж их не любить))Просто интересно вернется эта тяга к сладкому или нет.
Я да, я бы удалила часть труб.но говорят что на здоровье сильно отражается.а как иначе поступить?Сажать себя на гормоны лет на 20? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто если трубы удалять,это операция,нужно время найти, детей(троих!) пристроить ... если сейчас вдруг КС будет, то да. перевяжу. скорее всего.[/QUOTE] А если потом еще ребеночка захотите? Лет через 5-8?) |
А меня смущает это перевязывание труб, только вот писали, что знакомая все равно забеременела.
Я мужу уже сказала, чтоб он себе вазектомию сделал. |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |