![]() |
Мне кстати предположили мальчика,это в 9 то недель :-D интересно, сбудется?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], спасибо, дорогая!постараюсь быть на позитиве :) |
[b]Katya2017[/b], с 16 недельками)5 месяц пошел)
|
Katya2017, с неделькой
|
Катя с 16 недельками
ну девочки вы чего это закровили. Но я уверена что ничего страшного,так что не переживайте |
Я с УЗИ, одна крошка, СБ+, неизвестно был ли второй эмбрион, есть угроза отслойки, короче покой и только покой, после того как встану на учет, сказала проситься на дневной стационар
|
[b]Lolly[/b], с хорошим узи! С предположением мальчугана!
А кровит может на шейку чуть надовили и капля просеклась. Я думаю все у вас [b]Lolly[/b], [b]Клубничка[/b], [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netta;7522959]Я с УЗИ, одна крошка, СБ+, неизвестно был ли второй эмбрион, есть угроза отслойки, короче покой и только покой, после того как встану на учет, сказала проситься на дневной стационар[/QUOTE] Таксссс что за новости.... где второй пупс;( Ты теперь в ноябрята уйдешь??? Просись а лучше в больничку. Тебе ж как раз больничный надо продлить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в поискать берем.штанишек;) Муж предложил комбез ,но как то на рабочего смахивает не хочу. Леггинсы тоже не хочу..когда была в ЖК все берем в леггинсах и тунийках..как инкубаторы. Вот смотрю или джинсы или брюки) В кофты пока свои влазию. Так что проблемы с верх.одеждой нет. |
[b]jadvijka[/b], можно я с вами останусь)
Я не хочу полноценно ложиться, дневной стационар меня больше устроит. Больничный очень нужен. Еще посовтеовала в центр Адмазова у нас на консультацию съездить. Так как она бы хотела добавить гормональную поддержку, а у меня то аллергия. Короче все буду решать с понедельника, сначала на учет встать и потом все остальное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Теперь переживать за все буду. |
[b]netta[/b], не переживай. А сегодня в этот центр нет записи?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ оставайся с нами! Всех роди примешь;) а потом мы тебя коллективно;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зачем так рано на учет? Ты ж платно можешь наблюдаться до 11-12нед. Потом уж в ЖК сдаться Или изза больничного? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D у меня сын выдал! Оделся приходит. "Мам я гулять!" Нормально? 7лет он один гулять собрался! Не на даче ж мы (там он гуляет один) . Так еще в тонких штанах и кож.куртке на улице -3:-D |
[b]netta[/b], не переживай. Все будет хорошо) ну эту работу малыш важнее. Мне вот самой в понедельник на работу уже выходить. Так отпуск быстро прошел. Так неохота туда вообще не соскучились по работе.
|
[b]netta[/b], очень интересно. А как же второй? Ну пустъ один главное чтоб все отлично было. Тяжело конечно без поддержки но ты давай превращайся в хрустальную вазу, и пусть с тебя все ходят пылинки сдувают.
Ты в понедельник на учет встанешь? |
[b]Solnyshko[/b], а я вот с 27фев на постел.режиме...так оочень хочу вернуться в привычный ритм жизни. Конечно в щедящем режиме.
:)))муж сказал пойдет со мной на узи!если при нем врач разрешит мне за руль то вернет машину:))):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]беремнюшки[/B] как вы относитесь к зарядке или пойти на аквамаму? Или просто в бассейне поплавать? Я оочень сегодня хочу поплавать в бассейне. Дома не буду! Тк у нас вода 25 град. Боюсь застудиться. В баню ж потом нельзя пойти погреться. А в аквапарках или бассейнах там темпр.воды обычно29 град. Вроде можно ж такой берем.плавать. Этож не горячий источник где 36-40град вода. Вот в первую Б. Мне с тонусом запрещали. |
Да на прием и учет в понедельник. Я встаю рано, потому что я наблюдаюсь не платно, а все время у своего Г.в ЖК и чтобы на дневной попасть на кпелтницы мне нужно на учет встать.
Центр работает с пн по пт, так что в понедельник запишусь. Алена, второго или не было, или замер. Неизвестно теперь. |
[b]jadvijka[/b], а ты у врача спроси, но думаю в бассейне можно, но та хлорку в воду добавляют.
Вот хотела спросить кто нибудь ходил на курсы мама при ЖК? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], ну ладно. Теперь самое главное, чтоб малыш был здоровый . |
[b]Solnyshko[/b], я ходила при первой Б. Только не в свою жк а около работы. Мне очень помогли, особенно в родах
|
Сейчас написала своему гинекологу,она пишет если боли в спине и ты на утрожестанего ПА нельзя, не знаю у нас даже когда тонус был я так сильно хотела,и у нас был ПА,у меня угроза если спина болит и я на утрожестане
|
Девочки, всем доброе утро! Спасибо за поздравления! Самой не верится, что уже 16 недель и пятый месяц маячит на горизонте :preg:
[B]Викусь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/B]Всего Тебе САМОГО наилучшего! Малыша здорового, родов легких и в срок!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1252142823.html][IMG]http://s19.rimg.info/7fe0c83cc36958845005e56a0a4019a7.gif[/IMG][/URL] |
[B]Вика[/B], с Днем Рождения!:girl_in_love:
[B]jadvijka[/B], по поводу ПА у нас запрет :(( В муже уверена, ну и альтернативу ищем. У меня даже такое ощущение, что мне хочется больше, чем ему, т.к. мне вообще никак нельзя, даже возбуждаться (( Я за гимнастику и вообще активность, если можно. Вот жду лето, морько прогреется и буду купаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а кто знает, чем облегчить мигрень???? Врачу написала, но можно только но-шпу, а от нее толку нет ((( Голова болит до тошноты и реакции на свет...Немного легче когда пережимаю венку на виске |
Привет, девочки!!! Спасибо за поздравления!!! Самой не верится, что 16 недель и 5 месяц маячит уже!!! :preg:
[B]Викусь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/B]Всего САМОГО наилучшего!!! :birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]jadvijka[/B],У нас ПА есть, но не часто :girl_sigh: Мужу конечно как раньше почаще подавай, но мы то понимаем, что нужно быть крайне аккуратными и все ради малыша))) В плане измен, я доверяю ему полностью! Я сегодня встала, позавтракала и даже не рвет меня, потому что давление более менее в норме! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]LadyInRed[/B],а у тебя может тоже давление? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]netta[/B], мы тебя и с одним не отпустим)))) Примем роды и у тебя :girl_in_love: |
[b]jadvijka[/b], я б с удовольствием поплавала в бассейне, но ходить некогда. Летом буду в речке плаватт,хотя в первую Б не плавпла,боялась. И кстати в баньку я ходила всю Б. Не парилась а так помылась и пошла. И в эту планирую баньку,т.к мы на даче а там только баня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], я ходила на курсы, но у нас в жк только 3занятия. Про питание, дыхание, про гв и про всякие соц выплаты и документы что и где получатт. Но мне очень нравилось. Так прикольно сидишь вокруг все такие пузатые |
[B]Katya2017[/B], с неделькой тебя!
Даже и не знаю, вот специально только что померила - нормальное для меня. У меня всегда чуть понижено, 120/80 уже высокое. |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |